Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Volan

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 20:58:49как оно, можно юзать?
а какой телек? ХД не жди, но на ЭЛТ 21" (хз какое там разрешение) шло чисто и красиво

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:37:21
В нормальном обществе от 1 до 9 минут, в зависимости от расписания.

Эх, пообщаешься с сином и так рад, что лесом от всего этого уехал. Ебитесь вы конем с вашим быдлом, понтами и скрепами. Фух )))

У нас после 21.00 вообще 80% транспорта в парк уходит. А оставшаяся часть ездит своими короткими маршрутами, хули им время тратить и бенз катать, едя на конечную за одним человеком, проще и выгоднее по центру кружок навернуть.

Понимаешь, я не властьимущий, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Остается только приспособиться к ситуации, что я и делаю.
Какой смысл себя ограничивать в комфорте, трамбуясь в набитую маршрутку, меньше от этого пробок не станет, быстрее не доеду. Только нервотрепка, оттоптанные ноги и лишнее потраченное время.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 19:54:07
В яких ти країнах був за своє життя?
Скільки часу жив за кордоном?

В Украине был и в конце года впервые на материковую Россию выехал на 1200 км.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 20:18:59
Колись була громадська ідея, щоб кожного українця вивезти на екскурсію у Європу. Я тоді не зовсім зрозумів навіщо це. Але тепер розумію.
Зачем? Очередную революцию поднять? Выбрать правителей из народа? Которые дорвавшись до кормушки будут творить все то же самое, ахахаха
Или эта экскурсия позволит массово изменить сознание? Боюсь экскурсией это не исправить...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:17:00
Зачем? Очередную революцию поднять? Выбрать правителей из народа? Которые дорвавшись до кормушки будут творить все то же самое, ахахаха
Или эта экскурсия позволит массово изменить сознание? Боюсь экскурсией это не исправить...
возможно хоть кому-то отбить совковую дурь из головы

Сам недавно такую фигню гнал подальше.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:13:16У нас после 21.00 вообще 80% транспорта в парк уходит
да ладна!
а у нас наоборот пару ночных маршрутов пустили.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: Volan від 24 Січень 2017, 21:09:02
а какой телек? ХД не жди, но на ЭЛТ 21" (хз какое там разрешение) шло чисто и красиво
хз какой телек. ЭЛТ, 70 см вроде

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 21:20:29
возможно хоть кому-то отбить совковую дурь из головы

Сам недавно такую фигню гнал подальше.
кому-то - это пустая трата ресурсов
быдло-большинство моментально поглотит просветленных туристов, будто и не было ничего
пока не изобретут коллективный разум - ничего не выйдет
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 21:20:29Сам недавно такую фигню гнал подальше.
В какой-то момент стал накапливать ненужный хлам, "типа на память" или на когда-то пригодится.
Потом одумался, собрал все и вынес 5-ю мешками на помойку. Аж легче стало и квартира стала чище.
Тоже самое и с фотками, когда перебирал.
с телефона миллионы кадров, которые не несут ни памяти, ни смешных моментов, ничего. Удалил, чтоб не накапливался мусор.

и это только одна часть медали.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 21:20:50
да ладна!
а у нас наоборот пару ночных маршрутов пустили.
блин, ну может я наговариваю и уже не так, ибо сужу по своему до-автомобильному прошлому
но тогда было именно так, пошел гулять в центр, после 21.00 домой либо пешкарусом, либо на таксо
тралики одинокие до 23.00 ездят стабильно, но их хрен дождешься опять таки, т.к. оставляют пару штук
а частники тупо сворачиваются, план выполнили и по домам

у нас одно время пускали ночные маршруты, но они почему-то не прижились, а может и убрали умышленно...
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 21:24:20
В какой-то момент стал накапливать ненужный хлам, "типа на память" или на когда-то пригодится.
Потом одумался, собрал все и вынес 5-ю мешками на помойку. Аж легче стало и квартира стала чище.
Тоже самое и с фотками, когда перебирал.
с телефона миллионы кадров, которые не несут ни памяти, ни смешных моментов, ничего. Удалил, чтоб не накапливался мусор.

и это только одна часть медали.
напомнило: делая уборку дома, главное не начать разглядывать старый хлам в ящиках))
High tech. Low life.

OzzyZig

давно понятно, что нужно менять сознание и менталитет.
Пробовать по-разному жить и избавляться от дебильных привычек.

Кто-то это пытается делать и видит в себе негативную сторону сего, а кто-то упертый и сдохнет унылым куском.

Ты даже не представляешь, как бессмысленно бороться с людьми-быдлом. Я на протяжении года подметаю подЪезд свой от окурков и мусора, который все радостно разбрасывают.
Оставлял вежливые записки на входе в подъезд и в лифте. Бесполезно. Живут тут и "срут" тут же. Обидно конечно, но мне не стыдно выйти с веником и убрать грязь.

Политика и зарплаты - это конечно плохо, да.
Но на улицах, в подъездах и в парках срет не Путин, Порошенко или даже Обама.

finalplayer

ахахах, 10-ка что ты делаешь  ;D

S!N

я же говорю, быдло-большинство поглотит любое твое светлое начинание
поэтому можно продолжать выбрасывать бумажку в урну, спотыкаясь о бутылки, а можно бросить на землю, один хрен уже всё про_ёбано...
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 21:28:48
Но на улицах, в подъездах и в парках срет не Путин, Порошенко или даже Обама.
Трамп принял смену

WEBLegolas

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:17:00Зачем? Очередную революцию поднять? Выбрать правителей из народа? Которые дорвавшись до кормушки будут творить все то же самое, ахахаха
Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 21:20:29возможно хоть кому-то отбить совковую дурь из головы
Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:25:48блин, ну может я наговариваю и уже не так, ибо сужу по своему до-автомобильному прошлому
но тогда было именно так, пошел гулять в центр, после 21.00 домой либо пешкарусом, либо на таксо
тралики одинокие до 23.00 ездят стабильно, но их хрен дождешься опять таки, т.к. оставляют пару штук
а частники тупо сворачиваются, план выполнили и по домам

у нас одно время пускали ночные маршруты, но они почему-то не прижились, а может и убрали умышленно...
Не йде мова, щоб не купляти машину, а лише до того, щоб купляти коли вона дійсно потрібна і така, яка потрібна і таку, яку реально можеш собі дозволити.
Якщо тобі потрібна машина і ти її придбав- це добре.
Але деякі люди її куплють, бо це статус і бла-бла-бла.
Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 21:20:50а у нас наоборот пару ночных маршрутов пустили.
В нас вже мабуть більше року, а то і два нічні маршрутки курсують.
Мені щось не щастить з ними. Але друг активно користується. Добре, що можна онлайн поглянути де саме, який автобус по GPS координатах.

finalplayer

А мне все говорят, купи машину, то что денег на нормальную нет, то не важно ) Как купи слона, но никто не сказал зачем она мне )

WEBLegolas

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:30:47
я же говорю, быдло-большинство поглотит любое твое светлое начинание
поэтому можно продолжать выбрасывать бумажку в урну, спотыкаясь о бутылки, а можно бросить на землю, один хрен уже всё про_ёбано...
Думаю реально бидла меншість. А інша частина просто повторяє їхні звички.
Типу, він викинув на тротуар бляшку, чому мені не можна. 

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 21:39:30
А мне все говорят, купи машину, то что денег на нормальную нет, то не важно ) Как купи слона, но никто не сказал зачем она мне )
Ну ось. Бо машина це...круто.  :D

S!N

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 21:39:30
прикол в том, что ты сможешь раз год-два менять ее на более новую и через какое-то время будешь ездить на нормальной тачанке))

я где-то 2 месяца назад психанул от диких пробок (45-60 минут ездил) и начал ездить на автобусах...хватило меня на дня 3
потом мозг усиленно заработал, был найден хитрый незагруженный маршрут (30 мин.) и какбэ норм
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 21:40:25
Ну ось. Бо машина це...круто.  :D
не, не так: крутая машина - это круто
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:43:04
прикол в том, что ты сможешь раз год-два менять ее на более новую и через какое-то время будешь ездить на нормальной тачанке))
сейчас в машине для меня нет никакого прикола. Я могу ездить на ней на работу, но мне идти 10-15 минут, это тупая трата денег и могу ездить пару раз в месяц куда нибудь, но есть же такси )

Scorpion2

S!N

а, а еще с тобой, безлошадным, никакая современная девчона встречаться не станет
ибо возить её в метро\тралебасе\автобусе это изначально ахтунг, а на такси прокатит может пару раз...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 21:39:52Думаю реально бидла меншість.
гагагагагагагагага
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 21:57:14
а, а еще с тобой, безлошадным, никакая свовременная девчона встречаться не станет
ибо катать её в метро\тралебасе\автобусе это изначально ахтунг, а на такси прокатит может пару раз...
дада. раз нет машины значит пенис - 2см. наверное все девчонки так думают.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 21:58:24
не, я просто накопил приличную статистику бабских историй, приоритетов, ценностей, мировоззрений
только не спрашивай откуда, просто верь)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 21:58:24
Зато с машиной, твои 2 см превращаются в 12, а с квартирой и деньгами во все 25.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 22:02:41
Зато с машиной, твои 2 см превращаются в 12, а с квартирой и деньгами во все 25.

кстати, девки в большинстве своём не особо шарят в тачках, точнее вообще не шарят
можно купить уезженный Кайен за 500 тыр, подшаманить его, чтобы не рыганул хотя бы в ближайшие пол года, поставить большие китайские диски и вуаля!
с бюджетом на зашкварный солярис\рио\весту ты сможешь клеить топ-тьолок!
High tech. Low life.

Scorpion2

Плеер, ты подумай прежде чем Ауру брать. Не в смысле эксплуатации с ЭЛТ, там как раз нормально все будет, кроме эйчди, а именно эту модель.  Может лучше в сторону андроидных ТВ-боксов смотреть? :-\

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:07:16кстати, девки в большинстве своём не особо шарят в тачках, точнее вообще не шарят
Ну это совсем молодые. Те, что поопытнее, тебе быстро объяснят где задние кресла удобней, где салон нормальный, чтобы ноги из окон не торчали и т.д. :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 22:10:14
Ну это совсем молодые. Те, что поопытнее, тебе быстро объяснят где задние кресла удобней, где салон нормальный, чтобы ноги из окон не торчали и т.д. :)

эт кстати одна из причин, почему я люблю большие машины))

а в этих ваших 307/Golf вам даже видсосаты будет неудобно
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:11:35
эт кстати одна из причин, почему я люблю большие машины))
Татры-Камазы? :)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 22:13:23
Татры-Камазы? :)

на базе Камаза уже передвижной бордель сделать можно))
High tech. Low life.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 21:38:12Але деякі люди її куплють, бо це статус і бла-бла-бла.
да ради бога, пусть покупают, пусть хоть вообще на ней не ездят
если это не ведро древнее, а аппарат за ощутимые деньги, то я только ЗА
значит человек отнюдь не дурак, раз сумел заработать, пусть и впритык по бюджету, но это мотивирует зарабатывать больше
потом глядишь, наестся этого и сменит приоритеты
в конце концов должна быть цель для чего зарабатывать, должно быть хобби
жить только рациональностью и трезвым расчетом - очень тоскливо
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 24 Січень 2017, 22:08:03
Плеер, ты подумай прежде чем Ауру брать. Не в смысле эксплуатации с ЭЛТ, там как раз нормально все будет, кроме эйчди, а именно эту модель.  Может лучше в сторону андроидных ТВ-боксов смотреть? :-\
не понял, что говно ХД или обычная? А к андроидным вообще боюсь подходить, я там ни шарю, а отец вообще прикуеет. Выбор пал на АУРУ - типо наше, меню вроде не сложное.

Scorpion2

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:14:44
на базе Камаза уже передвижной бордель сделать можно))
:)
Я так понимаю, чтобы заставить россиян делать нормальные машины. надо идти методом Сталина - всех посадить. :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:23:02да ради бога, пусть покупают, пусть хоть вообще на ней не ездят
если это не ведро древнее, а аппарат за ощутимые деньги, то я только ЗА
значит человек отнюдь не дурак, раз сумел заработать, пусть и впритык по бюджету, но это мотивирует зарабатывать больше
потом глядишь, наестся этого и сменит приоритеты
в конце концов должна быть цель для чего зарабатывать, должно быть хобби
жить только рациональностью и трезвым расчетом - очень тоскливо
Це хибні цінності у суспільстві.
Ти сам написав, що дівчатам(частині) треба, щоб хлопака був на машині за овер о.у..
Натомість, пропадає цінність у занятті спортом, культурним розвитком, розвиток творчого потенціалу, всестороння обізнаність і т.п.
А тупо айФон, тачка і т.п.
А для суспільства і зокрема для більшості людей ці цінності ведуть до спаду.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 22:23:26Выбор пал на АУРУ
Я не знаю как линукс, но андроиду 512К мало. И если эту приставку не использовать исключительно для иптв, то с таким объёмом памяти она "задохнется". Я себе когда-то брал тв-бокс на андроиде - отличная вещь. А шарить там надо не больше, чем в своем телефоне на андроиде.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 22:28:23Ти сам написав, що дівчатам(частині) треба, щоб хлопака був на машині за овер о.у..
Натомість, пропадає цінність у занятті спортом, культурним розвитком, розвиток творчого потенціалу, всестороння обізнаність і т.п.
в таком мире сейчас живем, деньги правят миром
да и занятия спортом и путешествия сейчас как никогда в моде
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:33:56да и занятия спортом и путешествия сейчас как никогда в моде
и стоят денег!

WEBLegolas

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:33:56
в таком мире сейчас живем, деньги правят миром
да и занятия спортом и путешествия сейчас как никогда в моде
Але чомусь в тих же США, Канаді і Європі ситуація інша із цінностями. Хоч і гроші там можливо ще більш в пріоритеті.
Важливо розрізняти гроші і перспективу та просто понти. 
Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 22:40:34
и стоят денег!
І не маленьких.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 22:41:17
Але чомусь в тих же США, Канаді і Європі ситуація інша із цінностями. Хоч і гроші там можливо ще більш в пріоритеті.
Важливо розрізняти гроші і перспективу та просто понти. 
менталитет разный, история у каждого своя..уверен, у них тоже можно найти множество диких, с нашей точки зрения, особенностей
не понимаю только, почему нужно этого стыдиться и пытаться быть похожим на кого-то
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 21:39:52Думаю реально бидла меншість.
у нас не Львов

ті просто не жил в промышленном городе типа Зп, даунецк, днепрожопозержинск и тому подобных.

Я на улице делал замечания и знаешь что? А ничего.
Ты тупо ничего не можешь сделать. Набить морду? Так сразу позовут ментов и типа вот он мудак меня избил.
Либо мне набьют морду. Почти доходило и до такого.

Это Дед-рата вон в германии могут штрафонуть за выброс мимо урны. А у нас это норма и никому нет дела.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:43:32почему нужно этого стыдиться и пытаться быть похожим на кого-то
та каждый живет как ему удобно, но почему-то все кто повторился за Европой и Штатами, обратно не особо хотят возвращаться.  :D

Слава Сатане, отошли от покраски стен синим цветом до половины и поклейки однотипных обоев и голубого кафеля в сортире и на кухне тоже до половины высоты стены.
Йобана, как вспомню - передергивает

S!N

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 22:51:54Слава Сатане, отошли от покраски стен синим цветом до половины и поклейки однотипных обоев и голубого кафеля в сортире и на кухне тоже до половины высоты стены.
Йобана, как вспомню - передергивает
вот тут поподробнее, тебя что, в детстве совратили в такой обстановке или откуда еще такая неприязнь?
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 24 Січень 2017, 22:23:26я там ни шарю
Вот один из многих роликов по приставке. Таких в нете валом.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
И стоит дешевле ауры.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 22:54:31
вот тут поподробнее, тебя что, в детстве совратили в такой обстановке или откуда еще такая неприязнь?
та нет, но разве это может нравиться в твоем жилье?

Т.е. ты живешь десять лет в квартире, кухля обложена хуями голубым кафелем
сортир тоже и ванна в придачу. А на полу потертый промышленный релин. И ты до конца своих дней должен жить в такой обстановке.

Где красота, где разнообразие? Где дизайнерское решение и крашеные стены, без ублюдского кафеля?
и тд.

Wolf256

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 22:28:23пропадає цінність у занятті спортом
А чому заняття спортом повинні надзвичайно цінитися?
Спортсмени нищать своє здоров'я (в тому числі споживаючи різні речовини) задля даремних рекордів та розваги публіки.