Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:02:01
ой не пизди, есть люди которые покупают самый топ-топ шоб дрочить и выпендриваться в инете.
Я привел пример, СИНушка меня понял
а ты сразу пиздонами бросаться. Ты тоже меня понял.
Я ж не проводил аналитику трат среди топ и днище велосипедистов.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 18:57:23Но не берут же, значит не могут.
Логика? Не не слышали

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:06:45
Логика? Не не слышали
Т.е. люди, прилично зарабатывающие, по твоим словам, живущие в автомобильной столице Европы, осознанно ездят на гавне?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:01:41
это не комплексы, это реалии и твои в т.ч.
какие лесом реалии?
для киева небольшая машинка с литровым двиглом - с головой.
те у кого есть мозги - это понимают. те у кого в голове понты - не понимают. (кстати есть пример, сестра на своем ц1 чаще быстрее добирается быстрее из пункта а в пункт б, чем ее подруга на бааальшом лехусе, а парковаться с вертухана в один заход ваще бесценно, не говоря уже о расходе бенза)
все. вот и все реалии.

а общественный транспорт не улучшают как раз по той причине, что такие бараны как ты сидят при власти и думают, что все должны ездить, если не на паркетниках, то минимум на полноприводном седане.
а общественный транспорт лесом не нужен.
вена, огромный город, но общественным транспортом можно добраться за 40 минут с одного конца в другой. магия? а может просто продуманность инфраструктуры и мотивирование людей?

а кстати, синушка, мои реалии?)) недавно ехал с голосеево на дружбы народов, считай по прямой, но я ехал на троллейбусе - я доехал быстрее чем стоящие в пробке крутые перцы на БАААААААЛЬШИХ машинах, потому что троллейбус замечательно проехался по полосе для общественного транспорта.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 19:05:30
Я привел пример, СИНушка меня понял
а ты сразу пиздонами бросаться. Ты тоже меня понял.
Я ж не проводил аналитику трат среди топ и днище велосипедистов.

я к тому что в любой нише есть любители "отстатуситься"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 18:57:23
Но не берут же, значит не могут.
Так и одежда твоя брендовая через год-два за спасибо только нужна бомжам будет. И комп нормальный не покупать, потому что он через 3 года подешевеет вдвое?
Остается инвестировать в акустику, она почти не дешевеет....
В хатку. Тыщ за 300. Это круто и всегда при деле.

А твой бумер - курам на смех. Я лучше на сдачу куплю старый бумер и не буду париться.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:07:54какие лесом реалии?
твоей и моей страны
в твоем городе есть метро и тебе повезло с расположением станций? искренне рад за тебя
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:07:46
Т.е. люди, прилично зарабатывающие, по твоим словам, живущие в автомобильной столице Европы, осознанно ездят на гавне?
сношаться, они ездят на простых машинах и не сильно дрочат на это. И все.

OzzyZig

чуть позже ,я вам свой пример приведу

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:08:25В хатку. Тыщ за 300. Это круто и всегда при деле.
Ну так та же статусность. Живи в курятнике за 30 тыс., хуле ты пантуешься? Что за двойные стандарты?
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:09:28
твоей и моей страны
в твоем городе есть метро и тебе повезло с расположением станций? искренне рад за тебя
ты прочитал, что я писал?
я тебе привел пример без метро.
но ты настолько бронирован, что не понимаешь.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:09:28есть метро и тебе повезло с расположением станций?
нуу, ему до станции довольно близко, если сравнивать с другими зажопинсками
частный сектор, шума не много.

Но я офигел, когда искал  ;D  еще и в жару такую

graved1gger

хотя что ожидать от человека, которому надо баааальшая тачка чтоб компенсировать 5см хуя.

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:11:09
ты прочитал, что я писал?
я тебе привел пример без метро.
но ты настолько бронирован, что не понимаешь.
окай, без метро
что ты предлагаешь? выпустить миллион огромных автобусов на дороги города?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:12:31
окай, без метро
Да блеать!
Автобус занимает места как две машины, а в него влазят 40 человек.
И внезапно на дороге становится в 10 раз просторнее.

Но син же так не может.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:10:15
Ну так та же статусность. Живи в курятнике за 30 тыс., хуле ты пантуешься? Что за двойные стандарты?
У жилья есть много плюсов - ты в нем 12 часов в день получаешь комфорт. Оно не теряет в цене.

А тачка это выброшенные деньги, которые ты пользуешь ну максимум час в день.

GA-EV3

На правах наглого спама. :D
Отец попросил купить ему спутниковый приёмник. Мой мозг в отчаянье: я не могу выбрать в каком магазине заказывать :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

хочу себе автобус
на нем круто рулить
МАН

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:12:31
окай, без метро
зачем миллион?
определенное количество автобусов, троллейбусов, трамваев, выделеные полосы для общественного транспорта, вообще политика инфраструктуры должна рассчитываться не со стороны увеличивающегося количества авто (как не делай развезяки все-равно будут пробки из-за увеличения авто), а от пешехода, тогда проанализировать узкие места для определенных зон и т.д. затем мотивировать людей пользоваться общественным транспортом, чтобы разгрузить дороги..

надо детей возить и т.д.? да без проблем, купил себе что-то маленькое, маневренное и экономное и вози себе. необходимость паркетного говна сводится к нулю

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:14:44
Да блеать!
Автобус занимает места как две машины, а в него влазят 40 человек.
И внезапно на дороге становится в 10 раз просторнее.

Но син же так не может.
Ты думаешь в России или в Украине нет денег на автобусы?
Или бюджет дофига имеет с импорта машин? Я думаю с городских перевозок миллионов людей поболее бы имели.
Значит всё не так просто.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:17:27Значит всё не так просто.
да, я тебе скажу что не так просто: при власти сидят твои аналоги с таким же менталитетом. ВСЕ. на этом вопрос можно закрывать.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:16:03
У жилья есть много плюсов - ты в нем 12 часов в день получаешь комфорт. Оно не теряет в цене.

А тачка это выброшенные деньги, которые ты пользуешь ну максимум час в день.
Многие приходят домой поесть и поспать.
В машине проводят более часа в день, плюс на выходные выезжают за город.
Машина второй дом, странно, что ты разделяешь эти вещи.
Соглашусь только по поводу ликвидности. Так уж сложилось технически, что дом ушатать сложнее, чем машину  :D
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:18:42
да, я тебе скажу что не так просто: при власти сидят твои аналоги с таким же менталитетом. ВСЕ. на этом вопрос можно закрывать.
Поддерживаю.
Где сильно надо, даже в Харькове автобусы ходят хорошо. Сам недавно проверял

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:20:37Многие приходят домой поесть и поспать.
Потому что дом хуевый.

Или работают 12/7

А вообще в европе очень ценяться семейные ценности, люди стараются создать макс комфорта и проводить время с семьей.
Вот мы с женой живем в 2 комнатах, 55 квадратов. Вдвоем супер, но если будет ребенок это уже не комфорт. Надо минимум 3 комнаты и хоть 70 квадратов. Вот в такой комфорт я хочу вкладываться.

А такчки покупают или те, кто не может купить дом или те, у кого он уже есть

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:18:42
Грейвушка, приведу пример. У нас в Симфере закупили дохуища бааальших автобусов.
И они тоже битком набиты людьми  :o
Нужно боольше автобусов! Да, обещают убрать эти ебаные Богданы\Эталоны и их аналоги и заменить на автобусы большей вместимости.
Но я уверен, что нихера не изменится. Будет много забитых людьми автобусов.
Плюс они нифига не подходят для нашего тесного города, на большинстве улиц с 4-я полосами, его нельзя обогнать, не заехав за сплошную.
Что уж говорить про еще более компактные города. Но для мегаполисов, может быть это и решение...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:20:37В машине проводят более часа в день, плюс на выходные выезжают за город.
Машина второй дом, странно, что ты разделяешь эти вещи.
окей, чем это обязывает покупать паркетник?
почему ты проигнорировал пример про маленькую машинку? неужели закрадываются подозрения что баааальшая тачка не так уж и нужна?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:24:44Плюс они нифига не подходят для нашего тесного города, на большинстве улиц его нельзя обогнать, не заехав за сплошную.
И мы плавно подходим к вопросу мудаков на дороге.
Хера ты туда шимешься и обгоняешь через сплошную?

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:24:58
окей, чем это обязывает покупать паркетник?
почему ты проигнорировал пример про маленькую машинку? неужели закрадываются подозрения что баааальшая тачка не так уж и нужна?
грейвушка  :'( :'( :'(
я каждый день матерюсь как бомж-алкоголик, едя (ехая) на работу, когда колеса моего седана проваливаются в такие ямы, что я слышу, как чиркают брызговики

и это у нас ебашат дороги #1 по Крыму, а может быть и региону, понятно, что пилят большую часть бюджета, но все же
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:27:31
Хера ты туда шимешься и обгоняешь через сплошную?

барин не привык ехать по пустому отрезку дороги 40 км\ч
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:24:44
Грейвушка, приведу пример. У нас в Симфере закупили дохуища бааальших автобусов.
И они тоже битком набиты людьми  :o
Нужно боольше автобусов! Да, обещают убрать эти ебаные Богданы\Эталоны и их аналоги и заменить на автобусы большей вместимости.
Но я уверен, что нихера не изменится. Будет много забитых людьми автобусов.
Плюс они нифига не подходят для нашего тесного города, на большинстве улиц его нельзя обогнать, не заехав за сплошную.
Что уж говорить про еще более компактные города. Но для мегаполисов, может быть это и решение...
население симфера и население вены?

симферополь - 400к, вена 2.6кк

площадь - 100км2, и 400км2

в вене все ок с транспоротом, и общественным можно за 40 минут добраться из одного конца города в другой.

ммм....

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:29:53

симферополь - 400к, вена 2.6к

в вене все ок с транспоротом, и общественным можно за 40 минут добраться из одного конца города в другой.

ммм....

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:27:31

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:29:26
барин не привык ехать по пустому отрезку дороги 40 км\ч

И мы можем вернутся к вопросу, почему кое кого считают быдлом  ;)

S!N

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:29:53

симферополь - 400к, вена 2.6к

ммм....
где-то нестыковка, значит что-то делают не так, я не компетентен, спорить не буду
High tech. Low life.

S!N

лан, поехал забирать с работы жену

интересно, сколько ей пришлось бы стоять ночью на холоде, ожидая всего один номер маршрутки, ездящий от нашего дома к её работе

High tech. Low life.

Миха

WTF - у всех в гугле с двухэтапной аутентификацией смс-ки приходят с каких-то левых номеров лайфа?  :-\
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:33:43
лан, поехал забирать с работы жену

интересно, сколько ей пришлось бы стоять ночью на холоде, ожидая всего один номер маршрутки, ездящий от нашего дома к её работе

В нормальном обществе от 1 до 9 минут, в зависимости от расписания.

Эх, пообщаешься с сином и так рад, что лесом от всего этого уехал. Ебитесь вы конем с вашим быдлом, понтами и скрепами. Фух )))

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 24 Січень 2017, 19:36:28
WTF - у всех в гугле с двухэтапной аутентификацией смс-ки приходят с каких-то левых номеров лайфа?  :-\
Походу у меня для тебя плохие новости  ;)

Миха

Цитата: OzzyZig від 24 Січень 2017, 18:54:41смартфон простой - вообще дно. Нужен только дорогущий, пусть даже у тебя зарплата 4 куска, но смарт купил за 6.
А что тут такого? Не на 1 же месяц смарт покупаешь? Нет, конечно, если он тебе нужен только как звонилка и читалка - тогда гонево брать дорогой смарт, но остальных то зачем под одну гребёнку гребешь?

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 19:37:54
Походу у меня для тебя плохие новости  ;)
Ты в Украине сейчас?

DEAD_RAT

GA-EV3

Враги взломали Гугл?

graved1gger

щас будет возгорание у оззика.

жру поршутто со вкусным крафтовым пивом, правда поршутто к этом стилю пива не очень подходит, но все же.

осталось продать подвес, купить фикс и подкатать штанишки? да?))

WEBLegolas

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:17:27S!N
В яких ти країнах був за своє життя?
Скільки часу жив за кордоном?

graved1gger

чего, я вену вспоминал, у меня насяник был, сам живет с семьей  в вене, ездит там общественным транспортом, сюда приезжает на неделю-две, и тут на чем-то крутом гоняет, уже забыл шо именно, но помню, что прифигел. правда седан, а не паркетник.

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 19:54:07
В яких ти країнах був за своє життя?
Скільки часу жив за кордоном?

Распишусь за сина. Если вычеркнуть Украину и Россию, то скорее всего нигде

WEBLegolas

Цитата: DEAD_RAT від 24 Січень 2017, 20:15:05
Распишусь за сина. Если вычеркнуть Украину и Россию, то скорее всего нигде
Колись була громадська ідея, щоб кожного українця вивезти на екскурсію у Європу. Я тоді не зовсім зрозумів навіщо це. Але тепер розумію.

graved1gger

хм. второй сезон римейка вольтрона от нетфликса под пиво вполне хорошо идет

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 24 Січень 2017, 20:18:59
Колись була громадська ідея, щоб кожного українця вивезти на екскурсію у Європу. Я тоді не зовсім зрозумів навіщо це. Але тепер розумію.
вывезите меня на красивый курортный тропический остров, насовсем )

finalplayer

Кто-то юзал медиа плееры на старых телеках ч-з РСА? Вот такой например http://hotline.ua/av-mediacentry/aura-hd-plus-wifi/

как оно, можно юзать?

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Січень 2017, 19:53:27
щас будет возгорание у оззика.

жру поршутто со вкусным крафтовым пивом, правда поршутто к этом стилю пива не очень подходит, но все же.

осталось продать подвес, купить фикс и подкатать штанишки? да?))
хипстота фуу  :D

Цитата: Миха від 24 Січень 2017, 19:40:17
А что тут такого? Не на 1 же месяц смарт покупаешь? Нет, конечно, если он тебе нужен только как звонилка и читалка - тогда гонево брать дорогой смарт, но остальных то зачем под одну гребёнку гребешь?
раз тебя это зацепило, то у меня плохие новости  :D

а вообще я это пишу основываясь на ярких примерах товарищей и знакомых.
У тебя ума поболее будет, чем у них. Я очень надеюсь что ты используешь его более ,чем на 50% от возможностей и он дома не валяется "до лучших времен".