Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2017, 20:49:48
Давайте пострадаем о любви!
http://cs7004.vk.me/v7004887/3159b/DvkHKsJe9tw.jpg
страдаем страдаем..

щя вены порежем

RIP21

Цитата: S!N від 24 Січень 2017, 19:12:31
окай, без метро
что ты предлагаешь? выпустить миллион огромных автобусов на дороги города?
Аахаахаха сношаться.
Че за ебанный совок в голове?))

RIP21

Цитата: RIP21 від 25 Січень 2017, 20:51:10
Аахаахаха сношаться.
Ладно, прочитал тред быстренько.
Грейви и прочие все правильно говорили, нечего повторяться.
Та же ситуация с Краковом.
Тут с конца в конец города 40-45 минут на общественном транспорте, при площади соозмеримой с Днепром и населением так же.
В Днепре пенис, и это будет адок ебанный, ибо почти полтора-два часа надо, и это будет в забитой обосанной маршрутке зачастую.
В Кракове, в отличном экологичном автобусе или трамвае и трамвайную сеть только собираются развивать, чтобы охватить оставшиеся 3 района без него.
Правильный приоритет в градостроительстве это:
Метро
Трамваи
Велосипедная сеть
Троллейбусы
Автобусы
Легковые машины

Личный автомобиль должен сосать пенис максимально, тогда город автоматически становиться максимально удобным для всех и никто на тот личный автомобиль и не сядет, а кто сядет, так тот, кому действительно нужно и у него будет меньше трафика чем если публ. транспорт будет лютым говном и все себе накупят машины и будут стоять в пробках еще и дышать говном.
Идеальный пример Нидерланды. Но при этом там все счастливы и водители и остальные люди предпочитающие не иметь металлолом во владении ибо он им не нужен.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 19:16:48
Я год с лишним назад вроде проверял - вроде отключили кодирование  :D
Для меня хорошая новость. Если бы не ФП, то и не узнал бы, что такая радость появилась. :)
Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 19:39:36Я им пользуюсь уже фиг знает сколько лет, ещё за 20грн. в месяц застал вроде
По той ссылке, что я Ангелу дал, вроде они вообще бесплатные. Правда действительно могут отключать, когда не третью лигу показывают. :)

max.sim

Цитата: RIP21 від 25 Січень 2017, 21:00:15
Тут с конца в конец города 40-45 минут на общественном транспорте, при площади соозмеримой с Днепром и населением так же.
В Днепре пенис, и это будет адок ебанный, ибо почти полтора-два часа надо, и это будет в забитой обосанной маршрутке зачастую.
Площадь может и соизмерима (+25% всего), только где в Кракове река, подобная Днепру? Из-за мостов и подъездов к ним и пробки. А вне часа пик так тоже можно на маршрутке за час с Левобережного до 12 квартала прокатить, считай, и есть через весь город.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 21:10:19
По той ссылке, что я Ангелу дал, вроде они вообще бесплатные. Правда действительно могут отключать, когда не третью лигу показывают. :)
Я раньше пытался так смотреть, но оно того не стоит. Там обычно когда что-то очень интересное - канал забит и фиг посмотришь, лагает постоянно.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 21:20:28
Я раньше пытался так смотреть, но оно того не стоит. Там обычно когда что-то очень интересное - канал забит и фиг посмотришь, лагает постоянно.
Согласен, особенно если пару десятков гривен карман не давит, а интерес есть.

Гордон

i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 21:17:43
Площадь может и соизмерима (+25% всего), только где в Кракове река, подобная Днепру? Из-за мостов и подъездов к ним и пробки. А вне часа пик так тоже можно на маршрутке за час с Левобережного до 12 квартала прокатить, считай, и есть через весь город.
пусть метро по отдельному мосту едет

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2017, 22:01:32

да придёт спаситель

Гордон

Цитата: GA-EV3 від 25 Січень 2017, 22:01:32

Ты?

finalplayer

Гордон

OzzyZig

Цитата: Гордон від 25 Січень 2017, 22:23:25
У Гаева татуха?
бабочка на пояснице и котик на животе

max.sim

Гордон

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 22:25:48
бабочка на пояснице и котик на животе
А откуда ты знаешь такие подробности?

GA-EV3

max.sim

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 22:04:03
пусть метро по отдельному мосту едет
вот когда оно появится - тогда пусть и едет по отдельному мосту  ;D

finalplayer

Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 22:28:52
вот когда оно появится - тогда пусть и едет по отдельному мосту  ;D
Быстрее появятся летающие автобусы )

OzzyZig

Цитата: Гордон від 25 Січень 2017, 22:28:02
А откуда ты знаешь такие подробности?
он мне фотки присілал как-то

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 25 Січень 2017, 21:00:15
Ладно, прочитал тред быстренько.
Грейви и прочие все правильно говорили, нечего повторяться.
В Кракове, в отличном экологичном автобусе или трамвае и трамвайную сеть только собираются развивать, чтобы охватить оставшиеся 3 района без него.
Правильный приоритет в градостроительстве это:
Метро
Трамваи
Велосипедная сеть
Троллейбусы
Автобусы
Легковые машины

Личный автомобиль должен сосать пенис максимально, тогда город автоматически становиться максимально удобным для всех и никто на тот личный автомобиль и не сядет, а кто сядет, так тот, кому действительно нужно и у него будет меньше трафика чем если публ. транспорт будет лютым говном и все себе накупят машины и будут стоять в пробках еще и дышать говном.
Идеальный пример Нидерланды. Но при этом там все счастливы и водители и остальные люди предпочитающие не иметь металлолом во владении ибо он им не нужен.

Сегодня ехал общественным транспортом из Потсдама в Берлин, причем его противоположный край, а до вокзала прошелся пешком - 65 минут!!!! :o
И это до противоположного края соседнего города-миллионника  :o

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 25 Січень 2017, 22:40:26
Сегодня ехал общественным транспортом из Потсдама в Берлин, причем его противоположный край, а до вокзала прошелся пешком - 65 минут!!!! :o
И это до противоположного края соседнего города-миллионника  :o

нищеброд! должен был на кайене ехать, проебать кучу бенза и постоять в пробках, а еще ж наверно за заезды на некоторые дороги надо платить?
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

ребятки, а кто пользовался софтиной для извлечения данных с поврежденного сд/двд диска?

какую лучше использовать

RIP21

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2017, 23:34:07
нищеброд! должен был на кайене ехать, проебать кучу бенза и постоять в пробках, а еще ж наверно за заезды на некоторые дороги надо платить?
Ага. Краков - Катовице например, вроде чет в районе 20 злотых или даж больше. Платная трасса. На автобусе билет 15 стоит :P Ехать 1.5 часа.

А вот в Германии вроде нет платных дорог ибо и так входит в налог на машину или чет типа того.

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2017, 00:18:44
ребятки, а кто пользовался софтиной для извлечения данных с поврежденного сд/двд диска?

какую лучше использовать
Был в 2000-х badcopy, управляющий скоростью привода и прочими радостями, какой сейчас софт есть - хз.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2017, 17:07:27Ну первое - перстать юзать DHT.
Много с выключенным DHT накачаешь?

S!N

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2017, 23:34:07
нищееб, 4К общего дохода, а ездит в общих скотовозках
High tech. Low life.

S!N

Аахаахаха сношаться.
Аахаахаха сношаться.
А что остается? Метро? Ты в курсе, сколько триллионов стоит его построить ?
И что за термины, совок? Этот совок - лучшее, что было с всеми нами, твари неблагодарные.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 07:13:13Этот совок - лучшее, что было с всеми нами, твари неблагодарные.
лол
Син, это слишком толсто

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 07:13:13
А что остается? Метро? Ты в курсе, сколько триллионов стоит его построить ?
И что за термины, совок? Этот совок - лучшее, что было с всеми нами, твари неблагодарные.

Ну впринципе ты движешься в совок семимильными шагами  ;)
Хорошо тебе?)

А я туда не хочу

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2017, 00:18:44

какую лучше использовать
с замученных мп3шек на минимальной скорости делал образы алкоголем с включённой какой-то опцией, что оно такое было не помню, но только так я мог с них извлечь файлы. Давно это было.

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 26 Січень 2017, 08:23:09
Ну впринципе ты движешься в совок семимильными шагами  ;)
а вдруг не в совок а в империю?

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2017, 08:34:10
а вдруг не в совок а в империю?
Значит проскочил  ;)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 26 Січень 2017, 08:23:09Хорошо тебе?)
норм

Цитата: Обамыч від 26 Січень 2017, 08:02:06лол
Син, это слишком толсто
ну у вас модно щас стало от прошлого своего открещиваться, удачи вам, я в этот маразм лезть не хочу
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 09:37:32ну у вас модно щас стало от прошлого своего открещиваться
А вот тут по-подробней
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Prol

aNGeL

Цитата: Wolf256 від 26 Січень 2017, 02:34:22
Много с выключенным DHT накачаешь?
Думаю что много.

Цитата: max.sim від 25 Січень 2017, 21:20:28

Так я от того и стал искать платную альтернативу, ибо бесит когда в середине тайма что то обрывается и хер назад подключишься.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 20:40:10Ангел ,аквариум жив твой?
да, норм. но за НГ-праздники три рыбки сдохло :( хотя я оставил ключи кенту и он ходил их кормить. При чем две рыбки сожрали улитки. Третью я не дал им дожрать, ибо она всплыла брюхом к верху к моему приезду. Задумался об автокормилке. Но самые дешевые по 1к грн считаю говном, а за 2к грн покупать жлоблюсь)

finalplayer

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 09:37:32
ну у вас модно щас стало от прошлого своего открещиваться, удачи вам, я в этот маразм лезть не хочу
нас ждёт светлое европейское будущее. Какое ещё прошлое?

DEAD_RAT

Электричка Потсдам Берлин 8:25 почти час пик.
Есть еще несколько свободных мест и если б не парень с велосипедом, было бы вообще свободно.

Вот так и езжу на работу. Зачем мне авто?  8)

finalplayer

Вот гандон с великом запёрся в метро  ;D

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2017, 10:04:15
Вот гандон с великом запёрся в метро  ;D
Так можно. И никто не ворчит

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 26 Січень 2017, 10:08:19
Так можно. И никто не ворчит
скучно у вас. Вот бы он грязным великом по штанам в переполненном автобусе проехал, больше бы не смог крутить педали )

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 24 Січень 2017, 10:02:50
мдя...

http://biz.liga.net/all/telekom/stati/3590914-okolo-nulya-kakuyu-minimalku-garantiruyut-internet-provaydery.htm
ліл

Как же достало, когда декларируют одно, а по факту делают ровно противоположное...

Обама

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 09:37:32ну у вас модно щас стало от прошлого своего открещиваться, удачи вам, я в этот маразм лезть не хочу
от него никто не открещивается, вот только в прошлое возвращаться не сильно-то и хочется

Edd.Dragon

Син, а у тебя что модно? Всеми силами тащить это незавидное прошлое на своих детей и внуков (т.е. в будущее), что бы и они были такими же лохами и тютями, как среднестатистический советский работяга? Или ты будешь учить их воровать/распиливать под гимны о величии и честности? Модно всеми силами удерживать вокруг себя старую помойку, чтобы не дай бог массы не перевоспитались и не начали мешать нефте-магнатам доить их и вытирать о них ботинки? Ну удачи, чо =)

Интересно, всякие там Миллеры и Путины перед смертью или когда будут когти рвать от истощенной кормушки, спасибо то хоть скажут патриотикам?

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 07:13:13Этот совок - лучшее, что было с всеми нами, твари неблагодарные.
ахахахахахаха
скажи это моему прадеду)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.