Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Скажите, звук на встройке обрабатывается ЦП, а дискретная звуковуха обрабатывает сама? Т.е. будет ли тормозить скайп с дискреткой, если ЦП перегружен?

DEAD_RAT

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2017, 11:44:08
Скажите, звук на встройке обрабатывается ЦП, а дискретная звуковуха обрабатывает сама? Т.е. будет ли тормозить скайп с дискреткой, если ЦП перегружен?
Одна херня. Если цп перегружен, то все будет тормозить

Wolf256

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2017, 09:49:49
Думаю что много.
Можешь попробовать с рутрекера с выключенным DHT скачать.
Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 07:13:13Этот совок - лучшее, что было с всеми нами, твари неблагодарные.
;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2017, 11:27:17скажи это моему прадеду)
Сам ему скажи, твой прадед. :) А вообще смешно, когда о предмете рассуждают люди не имеющие к нему отношения. Хотя сейчас это норма - рассуждать о войне, пройдя колофдьюти. :)

l1nk

от все же хорошо, что син пришел: он фразу бросит - вы два дня ее обсасываете, бугуртите. это вам не санька
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 12:57:51
рассуждать о войне, пройдя колофдьюти. :)

посмотрев ТСН

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2017, 13:18:37
посмотрев ТСН
Ну это лапша для украинцев, для цивилизованных людей, только лайф ньюз! 8)
Цитата: l1nk від 26 Січень 2017, 13:18:09
от все же хорошо, что син пришел: он фразу бросит - вы два дня ее обсасываете, бугуртите. это вам не санька
Санька куда-то самоликвидировался, а жить-то надо... :)

aNGeL

Посмотрел начало Обители зла 7 - заебись игруля
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2017, 13:24:26
Посмотрел начало Обители зла 7 - заебись игруля
Как Аутласт/СОМА/Амнезия/ДэйЛайт?
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Січень 2017, 09:37:32ну у вас модно щас стало от прошлого своего открещиваться, удачи вам, я в этот маразм лезть не хочу
ОК, в вашем прошлом было такое: портреты с усами сняли, а повесили портреты с усиками. Пусть бы и висели дальше, нет же: сперва сняли усики, а потом и усы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Гордон

aNGeL

Цитата: Гордон від 26 Січень 2017, 13:37:48
Как Аутласт/СОМА/Амнезия/ДэйЛайт?
Скорее аутласт-сома
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2017, 13:24:26Посмотрел начало Обители зла 7
Шо, в Белораше началось?! :o

Volan

Цитата: Гордон від 26 Січень 2017, 14:00:47

Думаю танки это уже последствия семейных отношений

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2017, 09:52:06
да, норм. но за НГ-праздники три рыбки сдохло :( хотя я оставил ключи кенту и он ходил их кормить. При чем две рыбки сожрали улитки. Третью я не дал им дожрать, ибо она всплыла брюхом к верху к моему приезду. Задумался об автокормилке. Но самые дешевые по 1к грн считаю говном, а за 2к грн покупать жлоблюсь)

нет

лучше меньше, чем больше. Это с кормлением

и всегда спрашивай у меня

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2017, 13:55:44
ОК, в вашем прошлом было такое: портреты с усами сняли, а повесили портреты с усиками. Пусть бы и висели дальше, нет же: сперва сняли усики, а потом и усы.
усики -пропуск в трусики

OzzyZig

WEBLegolas

Доброго дня товариство :)

OzzyZig

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: WEBLegolas від 26 Січень 2017, 16:12:05
И не просто товарыство, а з обмэжэною видповидальнистю. Хай! :)

GA-EV3

Увидел в продаже вот такой рабочий аппарат: http://www.ixbt.com/pda/casio-pvs-s460.shtml

Гордон

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2017, 16:53:18
новая фишка для дойки граждан http://timez.com.ua/news-ukraine-segodnya/voditelyam-pridetsya-peresdavat-na-prava-kazhdye-5-let.html
И сразу рожа Поросёнка с надписью: "Будi жiти по-новому" или "угадайте, в какой руке конфета?".

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Січень 2017, 16:53:18
новая фишка для дойки граждан http://timez.com.ua/news-ukraine-segodnya/voditelyam-pridetsya-peresdavat-na-prava-kazhdye-5-let.html
аваков уже написал что это были мысли, а не что то конкретное

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Січень 2017, 17:36:54
аваков уже написал что это были мысли, а не что то конкретное
ну норм

Volan

Цитата: WEBLegolas від 26 Січень 2017, 16:12:05
доброго вечора і вам пане!

OzzyZig

max.sim

А вообще смешно, когда о предмете рассуждают люди не имеющие к нему отношения. Хотя сейчас это норма - рассуждать о войне, пройдя колофдьюти. :)
А это как раз и есть одно из главных отличий нынешнего времени от совка. Сейчас не обязательно самому превозмогать, можно просто глянуть на живые примеры: Китай, Куба и как венец - КНДР. Китай при этом как рай выглядит среди этих трёх совков, потому как представляет собой самую лёгкую форму.
Тут скорее противоположная мысль более верна: смешно, когда о совке рассуждает человек, всю жизнь в нём проживший. Всё, что может сказать такой человек - это то, что ему вложили в голову совководы, т.е. ничего объективного.

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: max.sim від 26 Січень 2017, 19:09:53Тут скорее противоположная мысль более верна: смешно, когда о совке рассуждает человек, всю жизнь в нём проживший. Всё, что может сказать такой человек - это то, что ему вложили в голову совководы, т.е. ничего объективного.
Как всегда разродился глупостью.  :) Может ты не заметил, но у нас уже 25 лет как нет СССР, поэтому я застал почти в одинаковых пропорциях и ту жизнь и жыты по новому. Не, ты конечно можешь считать, что мне 100 лет и соответственно 75 лет я жил в СССР, что в принципе не возможно. Но разве это остановит человека, который судит о дорожном движении и умении водить автомобиль, пройдя кучу раллийных симуляторов. ;D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 21:29:39и жыты по новому.
А мы ещё не жили по новому.

RUSL

Цитата: finalplayer від 26 Січень 2017, 10:18:52скучно у вас.
Вот бы он грязным великом по штанам в переполненном автобусе
а кто-то в этом переполненном автобусе , уже с утра опохмелился стаканом самогонки , и чесноком закусил .  :D
и все окна закрыты ибо не май месяц .   ;D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2017, 21:59:35
А мы ещё не жили по новому.
а мы и не будем.

GA-EV3

graved1gger

Сам ему скажи, твой прадед. :) А вообще смешно, когда о предмете рассуждают люди не имеющие к нему отношения. Хотя сейчас это норма - рассуждать о войне, пройдя колофдьюти. :)

а какая пенис разница, если от большевиков было больше ущерба и сдохло больше родственников (по обоим линиям), чем от нацистов?
может тебе и колофдьюти, а кому-то и не очень.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

graved1gger

если ты ложил на свою историю или твоя родня партийные деятели у тебя все было заебись, то не всем было так весело
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Гордон

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2017, 22:20:42
если ты ложил на свою историю или твоя родня партийные деятели у тебя все было заебись, то не всем было так весело
клоун  :), ты сам ложил на свою историю, когда 3 года назад участвовал в жидовском путче, повторив 1 в 1 семнадцатый год.

graved1gger

я рад, что тебе весело

graved1gger

я тебе привел факт, ты проигнорировал и осилил написать клоун. тяжело быть тобой(

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 26 Січень 2017, 22:26:16
я тебе привел факт, ты проигнорировал и осилил написать клоун. тяжело быть тобой(
почему пердеж в лужу ты называешь фактом? у меня никого не было в партии, я даже заявление в комсмол отказался подавать. Так к чему этот пердеж? И кто ты после этого? Не клоун? Только ещё и не шибко умный, раз приходится тебе это все расписывать. :(

Scorpion2

форс-мажоры разродились одиннадцатой серией. Я уже предыдущие забыл, а вроде один сезон.

GA-EV3

Тема: человек за работой
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 26 Січень 2017, 22:41:50человек за работой
На днях 2 таких видел. Никогда не знал, что у нас на Лесном массиве на выезде в сторону Броваров есть точка. Вот так живешь-живешь, точки открываются, закрываются,в мире какой-то движ, а жизнь мимо проходит.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 22:29:22
почему пердеж в лужу ты называешь фактом? у меня никого не было в партии, я даже заявление в комсмол отказался подавать. Так к чему этот пердеж? И кто ты после этого? Не клоун? Только ещё и не шибко умный, раз приходится тебе это все расписывать. :(

ты реально ослеп?

ответь какого хуя я должен любить совок имея такие факты:
http://dpk-forum.com/index.php?topic=4031.msg1527696#msg1527696

graved1gger

да, скорпик)
тяжело быть тобой..

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 22:23:51ты сам ложил на свою историю, когда 3 года назад участвовал в жидовском путче, повторив 1 в 1 семнадцатый год.

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 22:29:22почему пердеж в лужу ты называешь фактом? у меня никого не было в партии, я даже заявление в комсмол отказался подавать. Так к чему этот пердеж? И кто ты после этого? Не клоун?

ахахха
скорп, ты клоун не более моего

graved1gger

блин) лицемерия через край) сам предишь в лужу, а еще мне на мой вброс указываешь(который был после вполне нормального поста), что я перднул в лужу)
тяжело быть скорпом в этом мире..

graved1gger

скорп, дай угадаю, тебе случайно не выдали как графикиву на том же сайте 165 айкью, а то про не слишком умных рассказываешь тут?))))