Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

озя, запомни - придерживайся правил неписаной книги дороги!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

спор ни о чем.

вольф стал раком и уперся. Пытается найти смысл в занятиях спортом.

Люди занимаются для себя, для здоровья и чтоб не выглядеть как мешок говна с костями.
коротко и ясно.

а начнешь докапываться, значит точно мешок на диване.

подожди, завтра еще богданов придет. И он выдаст свое мнение

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2017, 01:15:38
озя, запомни - придерживайся правил неписаной книги дороги!
шо?

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Wolf256

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 01:13:09та мы уже поняли, что ты жирный кусок
Конкретный промах, у меня индекс массы тела на грани нормального и недостачи.

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 01:13:09который презирает всех мало мальски спортсменов
Вот с чего ты взял? Я никого не презираю.
Мы о ценностях в обществе говорили.

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 01:15:42Люди занимаются для себя, для здоровья и чтоб не выглядеть как мешок говна с костями.
коротко и ясно.
А Вульф типа решительно против того, чтобы они занимались спортом? Да нифига подобного.
Я уже говорил, пусть делают что хотят.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 25 Січень 2017, 01:26:00Конкретный промах, у меня индекс массы тела на грани нормального и недостачи.
ахаха а мне срочно к доктору надо бежать. шо же делать?

Wolf256

Цитата: graved1gger від 25 Січень 2017, 01:33:23
ахаха а мне срочно к доктору надо бежать. шо же делать?
Что делать и делать ли что-то решается индивиудально.  :)

S!N

Цитата: Potter від 24 Січень 2017, 23:05:44
Дешево-понтово - это фх35 финик.
недавно довелось несколько дней поездить на первом поколении, ппц гавно ))
Но выглядит круто, да..
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Wolf256 від 24 Січень 2017, 23:22:50
Это ведь не я говорю, что ценность бабла это лживая ценность а ценность спорта это настоящая.

Так ведь не бабло ценится само по себе, а возможности, которое оно предоставляет.
А тут уж кто на что горазд.
High tech. Low life.

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 01:15:42подожди, завтра еще богданов придет. И он выдаст свое мнение
угадал, но мне не интересно

Volan

утро. только проснулся. благодать)

Обама

Цитата: Volan від 25 Січень 2017, 08:49:59
утро. только проснулся. благодать)
согласен

Volan

Цитата: Обамыч від 25 Січень 2017, 08:51:56
согласен
плохо что не каждую ночь дома ночую)

Обама

Цитата: Volan від 25 Січень 2017, 08:56:07
плохо что не каждую ночь дома ночую)
почему?

Volan

OzzyZig

:D yну хоть не по бабам шляешься

добра всем

OzzyZig

Обамка, ты протеины хавал?

Potter

Цитата: S!N від 25 Січень 2017, 08:12:03
недавно довелось несколько дней поездить на первом поколении, ппц гавно ))
Но выглядит круто, да..

ты про часы от приоры?)

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: Potter від 25 Січень 2017, 10:51:47
ты про часы от приоры?)
Часы это меньшая беда. Дико тесный, жесткий, багажника считай нет, панель вся в пузырях от перегрева солнцем (болезнь модели), спереди сидетьтак же удобно, как и в ланосе. Фтопку.
High tech. Low life.

finalplayer

Да что это за херня! В обзорах ТВ приставок их гоняют в тестах гикбенча, антуту и прочей лабуды. А видео-сервисы никому не интересны?

Обама

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 25 Січень 2017, 11:46:21
да
ради интереса или намеренно увеличивал все, что можно увеличить?
дай короткий обзор

------------------

Black Strobe–I am a man

Обама

Цитата: OzzyZig від 25 Січень 2017, 12:14:34ради интереса или намеренно увеличивал все, что можно увеличить?
ради интереса, ну и разумеется посмотреть как это отразиться на массе
короткий обзор - это работает, но не дает никаких ни быстрых, ни больших результатов. обычное, качественное разнообразное питание они не заменяет и заметно не дополняют. при нормальном рационе спортпит не нужен, разве что спортивные витамины
единственное в чем реально плюс - выпил коктейль и сытость чувствуется

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 11:36:48А видео-сервисы никому не интересны?
А что тебе там надо? По Коди(хвмс) есть форумы если проблемы какие. Для просмотра айпитиви просто ставь из гугл плея приложение, можешь заранее на телефоне потестировать, чтобы потом вопросов не было что и как пойдет. В обзорах конкретной приставки обычно говорят, как приставка тащит фулл или просто эйчди... :-\

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 13:09:35
А что тебе там надо?
пультом выбирать кинцо и ничего нигде не читать, бесплатно и без смс

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 13:14:59
пультом выбирать кинцо и ничего нигде не читать, бесплатно и без смс
Я понял, ты просто все хочешь из коробки. Ну тогда аура. Хотя тот же онлайн кинотеатр и айпитиви, ты из гугл плей поставишь в два клика и сможешь поменять если не понравится.
З.Ы. Кстати, на сколько я помню, флешплеера на ней нет и если появится желание посмотреть что-то из браузера, то вряд ли получится. Но не факт, я ведь в ней не шарю, так смотрел мельком, когда пров предлагал подключение в тарифе с диван.тв или олл.тв, уже не помню... :)

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 13:33:09
Я понял, ты просто все хочешь из коробки. Ну тогда аура. Хотя тот же онлайн кинотеатр и айпитиви, ты из гугл плей поставишь в два клика и сможешь поменять если не понравится.
З.Ы. Кстати, на сколько я помню, флешплеера на ней нет и если появится желание посмотреть что-то из браузера, то вряд ли получится.
вот такой ещё рассматриваю http://www.iconbit.ru/products/movie_iptv_quad/

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 13:36:10
вот такой ещё рассматриваю http://www.iconbit.ru/products/movie_iptv_quad/
Так тыж сказал, что андроид стремный и ты его не рассматриваешь. :)

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 13:37:56
Так тыж сказал, что андроид стремный и ты его не рассматриваешь. :)

это всё ты!

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 13:38:43
это всё ты!
Имхо, это лучше выбор чем аура. Но это может потому, что я слово линукс боюсь. :)

rayven

Всем доброго дня
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Scorpion2

Scorpion2

2 Финалплеер,
Мне, кстати, вот этот понравилс http://www.iconbit.ru/products/108147/
наличием DVB-T2 и простой антенны под старые телеки. :) Почитал, что DVB-T2 кодирование отменили, но проверить не на чем. Если отменили, то куул, а то изза этого долбаного кам модуля, не мог себе стик прикупить для природы.

rayven

Что обсуждаем? Фильмы что ли?

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 13:40:27
Имхо, это лучше выбор чем аура. Но это может потому, что я слово линукс боюсь. :)

имхо, андроид - потенциальные бока и пляски с приложениями, их обновлениями, в конечном итоге они станут тяжелее и не пойдут на том плеере, а линукс+оболочка от производителя, в ТЕОРИИ, стабильная фигня с протестированными приложениями, поддержка которой ч-з год-два закончится и останется только надежда на возможность по прежнему смотреть кинцо

Volan

finalplayer

Цитата: Scorpion2 від 25 Січень 2017, 13:48:59
2 Финалплеер,
Мне, кстати, вот этот понравилс http://www.iconbit.ru/products/108147/
наличием DVB-T2 и простой антенны под старые телеки. :) Почитал, что DVB-T2 кодирование отменили, но проверить не на чем. Если отменили, то куул, а то изза этого долбаного кам модуля, не мог себе стик прикупить для природы.
это что-то дорогое будет, в продаже нет

finalplayer

Цитата: rayven від 25 Січень 2017, 13:49:59
Что обсуждаем? Фильмы что ли?
приставки, дай наводку

rayven

Надо бы пойти погулять чуток, вроде погода норм

rayven

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 13:54:19
приставки, дай наводку
не, таким не интересуюсь в принципе  :D

aNGeL

Наверное буду теперь сидеть на нашем форуме только через ТОР :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Volan

Цитата: aNGeL від 25 Січень 2017, 13:55:54
Наверное буду теперь сидеть на нашем форуме только через ТОР :)
почему?

aNGeL

Цитата: Volan від 25 Січень 2017, 13:58:08
почему?
ну не только тут, на торрентах тоже. Тенденции от рашки в Украину приходят через пару лет. К тому же сейчас есть компроментация тех кто раздает через DHT.
Думаю два варианта - или переастать юзать DHT или юзать клиенты с теневым скрытием
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

через DHT вычисляют?

Опера теперь обязана после ВПНа прикрутить ТОР, йохохо!

aNGeL

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 14:06:01
через DHT вычисляют?
да, недавно ребята вывалили сайт с легким парсом за пару месяцев кто что качал. Я так понял хотят спецслужбам или еще кому продать

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 13:50:50имхо, андроид - потенциальные бока и пляски с приложениями, их обновлениями, в конечном итоге они станут тяжелее и не пойдут на том плеере
Обновления можно отключить. Станут тяжелее - да, но это если прога бурно развивается. А так только плей листы менять будешь, если захочешь. У меня на телефоне айпитиви плеер 4 год стоит - ничего не изменилось.  :)
Цитата: Volan від 25 Січень 2017, 13:52:23андроид тоже линукс)
андроид это гугл! :)

finalplayer

а откуда брать плейлисты? С форумов?

Scorpion2

Цитата: finalplayer від 25 Січень 2017, 14:13:25
а откуда брать плейлисты? С форумов?
Как вариант. Часто пров предоставляет. Можешь и свой составить. Если у тебя телефон на андроиде просто поставь из гугл плея и потестируй.
З.Ы. Кстати в ауре ведь тоже плейлисты используют. Все равно рано или поздно придется искать, даже если купишь сейчас с актуальным/рабочим.