Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: S!N від 27 Січень 2017, 13:18:28
Кризис
Биошок
Масс Эффект
Сталкер
Ведьмак

Им уже 10 лет, ты такой старый, Бро ))
блин, давайте не будем о возрасте

finalplayer

там СЮЖЕТ и переживания ДЕВОЧКИ из-за тирана!!!  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

Цитата: finalplayer від 27 Січень 2017, 13:21:40
там СЮЖЕТ и переживания ДЕВОЧКИ из-за тирана!!!  :'(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

да в вагину эту девочку, я в шутер сел играть врагов расчленять, по аренам скакать, а не переживания переживать
А Для подобных сладких сопель есть жанр - интерактивное кино
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 27 Січень 2017, 13:26:22
да в вагину эту девочку, я в шутер сел играть врагов расчленять, по аренам скакать, а не переживания переживать
А Для подобных сладких сопель есть жанр - интерактивное кино

ну тогда дум перепройди )

aNGeL

Аццки советую комикс
http://comicsgeek.ru/publ/138-1-0-1685
Он ахуенен просто!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 27 Січень 2017, 13:14:16
А что если Ангел главный админ в киберполиции? А нам тут рассказывает про палевность DHT. Может намекает?
о, у тебя есть зачатки паранойи! одобряю. Развивай её дальше!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

finalplayer

S!N

High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 13:16:22не выдержал мультяшнодетскоо начала наркомании и выключил
закрепить надо. скачай borderlands что ли...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

OzzyZig

Цитата: l1nk від 27 Січень 2017, 13:50:08
закрепить надо. скачай borderlands что ли...
А борда пошла нормально
Я с хитманом играл по сети в нее

demokrrat

Когда там новая борда выйдет?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Цитата: S!N від 27 Січень 2017, 13:26:22А Для подобных сладких сопель есть жанр - интерактивное кино
Я играл о каком-то детективе Волке, да и забросил.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

OzzyZig

я думал дурачки только у нас

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 16:45:06
я думал дурачки только у нас
ну шо за народ? даже на дурачков монополию оформить хочет. :)
З.Ы. Я вообще удивляюсь, как пацаны из нашего двора пережили детство, с рогатками, взрывпакетами, патронами в костер и т.д.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 16:54:37
ну шо за народ? даже на дурачков монополию оформить хочет. :)
З.Ы. Я вообще удивляюсь, как пацаны из нашего двора пережили детство, с рогатками, взрывпакетами, патронами в костер и т.д.

мужики - это выжившие пацаны
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 27 Січень 2017, 17:23:02

Доказываешь Ангелу, что ютуб круче гифки? :)

OzzyZig

Эдик решил стать баянистом года

когда выше на этой же странице Ангел уже запостил

OzzyZig

Позор этому Дракону

WEBLegolas

Стабілізатор на 500ват(максимальної потужності), 350ват робочої. Котел має по паспорту максимальну потужність 160 ват. Але не написано пускової потужності.
Які можуть бути проблеми з експлуатації даного котла на даному стабілізаторі? ???

OzzyZig

rayven

Маугли из концлагеря. Как сбежать из Северной Кореи, если тебе не повезло в ней родиться

http://www.maximonline.ru/longreads/get-smart/_article/north-korea-escape/
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Hryak

Hryak

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2017, 18:45:38
https://www.facebook.com/groups/1548837745374550/permalink/1819987774926211/
Задолбали со своей мордокнижкой :P
Я там когда-то давно создавал акк, потом его удалил. Что, теперь назад строить, чтобы смотреть? >:(

Volan

Цитата: WEBLegolas від 27 Січень 2017, 18:03:56
Стабілізатор на 500ват(максимальної потужності), 350ват робочої. Котел має по паспорту максимальну потужність 160 ват. Але не написано пускової потужності.
Які можуть бути проблеми з експлуатації даного котла на даному стабілізаторі? ???
какой стаб и котел?
обычно на стабах указывают ВА (вольт-амперы)

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 18:52:44Задолбали со своей мордокнижкой
Я там когда-то давно создавал акк, потом его удалил. Что, теперь назад строить, чтобы смотреть?
Оно не достойного твоего внимания. :D

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Січень 2017, 18:45:38
https://www.facebook.com/groups/1548837745374550/permalink/1819987774926211/
баянист
я постил вчера

Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 18:52:44
Задолбали со своей мордокнижкой :P
Я там когда-то давно создавал акк, потом его удалил. Что, теперь назад строить, чтобы смотреть? >:(
не ной

Scorpion2

Hryak

ххх: От насморка мне посоветовали закапывать мёд. Я закопал пол-литровую банку. Действительно, через неделю насморк прошёл.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 19:55:11
ххх: От насморка мне посоветовали закапывать мёд. Я закопал пол-литровую банку. Действительно, через неделю насморк прошёл.
Аааааабасраться как смешно

Scorpion2

Закопал бы литровую - прошел бы через 3 дня.

GA-EV3

Hryak

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 19:56:20
Аааааабасраться как смешно

Вот от твоего унылия точно обосраться можно :P

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 19:56:20Аааааабасраться как смешно
То чувство, когда посмеялся над глупой шуткой, до боишься уронить себя в глазах товарищей. ;D

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 21:29:39
Как всегда разродился глупостью.  :) Может ты не заметил, но у нас уже 25 лет как нет СССР, поэтому я застал почти в одинаковых пропорциях и ту жизнь и жыты по новому. Не, ты конечно можешь считать, что мне 100 лет и соответственно 75 лет я жил в СССР, что в принципе не возможно.
Ты поменьше бомби, а побольше думай, что тебе пишут. Где я написал что-то конкретно про тебя? Ты высказал глупость "не жившие в СССР не могут знать, каково это и сравнивать", я и написал, что сейчас достаточно информации о мире вокруг, можно и без жизни в совке понять, каково там было, потому что примеры вон они, ещё трепыхаются пока.
Вот ты как раз мыслишь совковыми нормами, когда из доступной информации у тебя был "Первый канал" в 21.00, газеты "Труд" и "Правда". И там всё было как всегда: Запад загнивает, совок процветает. Правда, вопрос, почему же процветающий совок издох как пёс смердячий, а загнивающий Запад процветает - остаётся открытым. Наверное, совок загнулся от того, что там всё было очень хорошо.

Цитата: Scorpion2 від 26 Січень 2017, 21:29:39
Но разве это остановит человека, который судит о дорожном движении и умении водить автомобиль, пройдя кучу раллийных симуляторов. ;D
Для тебя, наверное, это новость, но нынче все гонщики Формулы 1 тренируются исключительно на компьютерных симуляторах, а за рулём настоящих машин сидят 7-8 часов в неделю Гран-При, коих примерно 21 за сезон, + дня 3 тестов в год, тоже часов по 8. И при этом они умеют водить автомобиль, который ты со стажем 50 лет за рулём Жиги не сможешь даже с места тронуть.  :)

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:04:19Ты поменьше бомби, а побольше думай, что тебе пишут.
Многие из живших в совке (а это 70-80 гг) жили лучше, чем сейчас. Аргументы о процветающем западе и гнилом совке разбиваются о нынешнюю реальность - они тогда жили лучше.

max.sim

Цитата: Обамыч від 27 Січень 2017, 09:16:37
кстати, Макс, спасибо за линк на Гог, прикупил там Тень чернобыля и поброжу по уже знакомым местам 8)
Я тоже тень прикупил, а то мой диск давно взяли поиграть и след его простыл. ЧН и ЗП есть на дисках, но там старфорс унылый.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:04:19Ты поменьше бомби, а побольше думай, что тебе пишут.
Ты вообще не думаешь когда пишешь и ничего, тебя ведь это не смущает.
Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:04:19Для тебя, наверное, это новость, но нынче все гонщики Формулы 1 тренируются исключительно на компьютерных симуляторах
Для тебя наверное это новость, но все гонщики Ф-1 ездят ещё и на реальных машинах и имеют возможность сравнить реальное вождение и симуляцию, сделать соответствующие выводы, в отличии от тебя, решившего, что он гонщик Ф-1, раз в какой-то игруле смог доехать до финиша.  ;D

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:10:29
Многие из живших в совке (а это 70-80 гг) жили лучше, чем сейчас. Аргументы о процветающем западе и гнилом совке разбиваются о нынешнюю реальность - они тогда жили лучше.
По сравнению с кем они жили лучше? Что у них было? Одноэтажная дача(потому что два этажа уже нельзя было)? Запор или Жига, которую итальянцы сняли с производства раньше, чем наши её запустили, при этом нужно было занимать за ними очередь?  ;D
Из совка мы вынесли только ВПК, и больше нихрена. Абсолютный и бесповоротный просёр по всем остальным сферам жизни. Это всё, что нужно знать о том, как хорошо жилось в совке.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:17:46
Для тебя наверное это новость, но все гонщики Ф-1 ездят ещё и на реальных машинах и имеют возможность сравнить реальное вождение и симуляцию, сделать соответствующие выводы, в отличии от тебя, решившего, что он гонщик Ф-1, раз в какой-то игруле смог доехать до финиша.  ;D
Ага, а пацаны и не знали, что можно не строить симуляторы и всякие аэродинамические трубы, а просто взять и на жиге откатать болид Ф1, который ещё даже в живую не собран. Ты такую глупость несёшь, что просто караул.  :'(

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:10:29Многие из живших в совке (а это 70-80 гг) жили лучше, чем сейчас. Аргументы о процветающем западе и гнилом совке разбиваются о нынешнюю реальность - они тогда жили лучше.
Здесь даже изначально не стоял вопрос лучше-хуже. К примеру прадед грейвы жил хуже. Разговор шел, что лучший аргумент, это собственный опыт, а как раз такие балаболы, типа Симы, не понимаю о чем им говорят и начинают исходить на говно, рассказывая как благоухает запад и как вонюч совок, в котором они не были. Это из тех экспертов, который сравнивает машины по картинкам, даже не сидев в ней, я уже не говорю водил. И, кстати, я нигде не писал, что всем было хорошо и все были счастливы, но разве Симу это остановит? :(

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:17:46Ты вообще не думаешь когда пишешь и ничего, тебя ведь это не смущает.
Похоже у тебя как у графкива айкью 165 и ты просто гений, а все вокруг дураки ничего не понимающие.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:25:52
Разговор шел, что лучший аргумент, это собственный опыт
объективная оценка ситуации? Не, Скорп про такое не слышал, совок головного мозга...

graved1gger

Судя по голоду 47 го,  при нацистах даже лучше жили чем при совке.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:21:57Ага, а пацаны и не знали, что можно не строить симуляторы и всякие аэродинамические трубы, а просто взять и на жиге откатать болид Ф1, который ещё даже в живую не собран.
Какой бред...  Да на хрена вообще живая машина нужна? Взяли всех, посадили в симулятор, провели соревнования и ... оппа, победила наша Сима!!! Больше всех накатавшая часов на компе! Ну а чё? На хрена практика? На хрена сравнивать? Когда можно почитать и пройти пару игр. Да ты запорожец с места сдвинь или копейку! Шумахер... ;D

graved1gger

У меня вопрос кстати, если совок такой охуенный то почему большинство партийной верхушки на протяжении почти всего времени состояло из жидов,  которых скорп ненавидит.  Нипанятна.