Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2017, 20:27:54
Похоже у тебя как у графкива айкью 165 и ты просто гений, а все вокруг дураки ничего не понимающие.
у тебя тоже айкью не меньше, раз самостоятельно это понял. Или Сима подсказала?  :)

graved1gger

Скорп, было ж лет 7-8 назад что кто-то из гонщиков ф1 катался без прав. 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

люблю я таких совкофилов
прабабка моя то как радовалась, когда ее посадили на 3 года за собранные колоски на поле
Прелесть просто ,как хорошо жилось
а детей в дет дом отправили. Дети были еще радостнее

GA-EV3

Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:18:50По сравнению с кем они жили лучше?
По сравнению с собой нынешними.
Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:25:52Разговор шел, что лучший аргумент, это собственный опыт
Статистика работает с массивами данных. Личный опыт ничего не значит. Ахметов точно жил при СССР беднее.

Цитата: OzzyZig від 27 Січень 2017, 20:34:17люблю я таких совкофилов
прабабка моя то как радовалась, когда ее посадили на 3 года за собранные колоски на поле
Прелесть просто ,как хорошо жилось
а детей в дет дом отправили. Дети были еще радостнее
Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:10:29Многие из живших в совке (а это 70-80 гг) жили лучше, чем сейчас.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Кстати про симуляторы, пилотам надо налетать определённое кол-во часов часть из которых засчитываются с симулятора.  И да, симуляьор выходит дешевле,  но все-равно равно час полёта стоит много
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 27 Січень 2017, 20:30:06
объективная оценка ситуации? Не, Скорп про такое не слышал, совок головного мозга...
Если ты настолько туп, что не понимаешь о чем я написал изначально, то я не смогу тебе объяснить, чем отличается участник каких-то событий, от читающего про них. Но ведь у тебя фимоз головного мозга, поэтому претензий нет. ;)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:37:29чем отличается участник каких-то событий, от читающего про них.
Да ничем. Оба субъективны.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:36:17По сравнению с собой нынешними.
Это забавно  читать  с форума,  в интернете.

В некоторой степень тогда и в северной Корее хорошо живут.

А наверное скорп прав, ну его все лесом,и даже нет смысла что-то менять,  ведь только хуже становится?

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:37:29
Если ты настолько туп, что не понимаешь о чем я написал изначально, то я не смогу тебе объяснить, чем отличается участник каких-то событий, от читающего про них. Но ведь у тебя фимоз головного мозга, поэтому претензий нет. ;)

Ахахаха,  я как щас помню, как ты мне доказывал,  что участники событий тупые старые маразматики и клевещут на охуенный великий союз.  А теперь он про участников и читающих рассуждает.

graved1gger

Это агонь.  Скорп в ударе

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2017, 20:39:56Это забавно  читать  с форума,  в интернете.
Нах твой форум им? Они тогда жили лучше.

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:42:47
Нах твой форум им? Они тогда жили лучше.
Я ниже писал - в северной Корее тоже живут лучше

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:36:17Статистика работает с массивами данных. Личный опыт ничего не значит. Ахметов точно жил при СССР беднее.
А я где-то это отрицал? И если брать массы, то очень большое кол-во ныне живущих скажут, что при СССР было не так и плохо. И это будет личный опыт людей имевших возможность сравнить ту жизнь и эту. К сожалению клиента типа Симы не могут это осознать, а я не имею таланта доходчиво это объяснить.:(

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2017, 20:44:41Я ниже писал - в северной Корее тоже живут лучше
Им не с чем сравнивать. А этим есть с чем.

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 27 Січень 2017, 20:44:41
Я ниже писал - в северной Корее тоже живут лучше
Для начала ты писал выше, а не ниже, но не ссуть... И в чем ты не прав? Лучше или хуже это внутреннее состояние. Человек может быть счастливым каждый день прославляя партию и что? Ты был бы несчастлив, другой счастлив. Где здесь противоречие? Или только потому, что жизнь в СК тебе не нравится, все остальные должны принять твою точку зрения?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 20:50:38Человек может быть счастливым каждый день прославляя партию и что? Ты был бы несчастлив, другой счастлив.
А я вообще говорю лишь о материальном положении.

RUSL

ЦитатаМногие из живших в совке (а это 70-80 гг) жили лучше, чем сейчас.
Я жил хуже чем сейчас
от зарплаты до получки еле укладываешся

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 20:53:45Я жил хуже чем сейчас
А мои родители лучше.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:54:13
А мои родители лучше.
какая у них была зарплата ?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:51:34
А я вообще говорю лишь о материальном положении.
Конечно, если подвести все под материальное, то точка зрения на лучше-хуже станет более конкретной. Но все тоже не так однозначно. К примеру человек при совке имел работу, стабильный заработок и мог есть от пуза, платить за квартиру и не переживать, что завтра это все исчезнет. Тот же человек сегодня оставшись без работы, покупая самую дешевую, непонятно кем и как сделанную продукцию и живущий в страхе, что его могут просто выкинуть из квартиры за неуплату, вряд ли скажет, что сегодня стало лучше. Возможностей однозначно больше, а вот с их реализацией, не все так гладко.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 20:56:20какая у них была зарплата ?
160 у матери, а у отца не скажу точно, но немного выше.

Hryak

Вы идиоты! Меряете по деньгам. Надо мерить по ощущениям.
На работу ходить нужно, чтобы не сесть.
Деньги есть, да, но купить на них нечего. Дефицит-с
На КПСС скажи слово кривое-сядешь.
Кругом красные тряпки и лозунги.
По радио Кабздон и его "И ленин совсем молодой"
Всякие бесконечные партсобрания и лекции.
Обязаловка везде и всюду.
Средства производства в госсобствености.
По телевизору "дорогой" Брежнев.
А вокруг СССРа все кругом враги, которые хотят его завоевать.
И прочее подобное
:P
Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:54:13
А мои родители лучше.
Что-бы хороше зарабатывать в совдепии нужно было быть ветераном труда на заводе ,  то есть молодому человеку начинавшему свой трудовой путь светит только 150 ре и гуляй вася как хочешь ,
или форцовка , или что-то в этом роде  то есть под статьёй ходить ,
или гробокопателем на кладбище , но там нужно было иметь соответствующие знакомства и в прошлом пару ходок на зону ,
ну и всё в таком духе .   :D

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 21:01:29
160 у матери, а у отца не скажу точно, но немного выше.
И это жили лучше ?
это если у матери 160 , и у бати 350-450 , вот тогда жили лучше

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 20:54:13А мои родители лучше.
Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 20:56:20какая у них была зарплата ?
А вот тут дело не только в зарплате. Здесь имел место психологический фактор. Когда ты знаешь, что у тебя есть крыша над головой и черные риелторы тебя за неё не прикопают где-то, что твой ребенок получит вполне нормальное образование и среднее и высшее абсолютно бесплатно, что если приедет скорая, то тебя будут спасать по мере возможностей, а не требовать сначала деньги за укол и т.д., то отсутствие с/к колбасы в широкой продаже и ч/б телевизор(по бедности), а не цветной, не так уж страшно и выглядит. Мы, кстати, прожили вчетвером в однокомнатной хрущевке 17 лет и получили от гос-ва 3-х комнатную абсолютно бесплатно и без блата. Сейчас я накопить таких денег не могу, ни уж дождаться заботы от гос-ва. Я не идеализирую. Просто привожу положительные с моей точки зрения примеры, которые тоже имели место, а не только одна чернуха присутствовала.

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:07:56
И это жили лучше ?
это если у матери 160 , и у бати 350-450 , вот тогда жили лучше
То есть, ты хочешь сказать, что получать вдвоём 350 рублей тогда - это хуже, чем они теперь получают около 3000 гривен на двоих теперь?
Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 21:02:35Вы идиоты! Меряете по деньгам. Надо мерить по ощущениям.
На работу ходить нужно, чтобы не сесть.
Деньги есть, да, но купить на них нечего. Дефицит-с
На КПСС скажи слово кривое-сядешь.
Кругом красные тряпки и лозунги.
По радио Кабздон и его "И ленин совсем молодой"
Всякие бесконечные партсобрания и лекции.
Обязаловка везде и всюду.
Средства производства в госсобствености.
По телевизору "дорогой" Брежнев.
А вокруг СССРа все кругом враги, которые хотят его завоевать.
И прочее подобное

Хряк, кому это нужно? Вот вся эта свобода?
Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:05:35Что-бы хороше зарабатывать в совдепии нужно было быть ветераном труда на заводе ,  то есть молодому человеку начинавшему свой трудовой путь светит только 150 ре и гуляй вася как хочешь
150 рублей - это очень даже не плохо. Хотя на заводах и по 400 получали.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 21:11:16Хотя на заводах и по 400 получали.
батя одноклассника работал наладчиком радиоаппаратуры на вэфе(если не ошибаюсь), рассказывал, что 600 рэ получал... :-\
Моя мечта того времени
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:16:57Моя мечта того времени
Я рад и этому был (звук кстати почему-то был чрезвычайно говённым):
http://rw6ase.narod.ru/00/komb/romantika222s.html

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 21:23:08Я рад и этому был
Я, кстати, магнитофон довольно поздно себе купил Маяк 242, дома были радиола Латвия и Орбита-2. О звуке там говорить вообще не приходится, но в какой-то степени по этим вещам скучаю. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:09:26Когда ты знаешь, что у тебя есть крыша над головой и черные риелторы тебя за неё не прикопают где-то, что твой ребенок получит вполне нормальное образование и среднее и высшее абсолютно бесплатно,

что если приедет скорая, то тебя будут спасать по мере возможностей, а не требовать сначала деньги за укол и т.д.
Вот тут конечно хлебнули мы дикого запада .  :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 21:11:16Хряк, кому это нужно? Вот вся эта свобода?
Как там мудрые говаривали?
Если между выбором хлеба и свободы, мудило выбирает хлеб, то он теряет сначала свободу а потом и хлеб... :P

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:16:57600 рэ получал...
это капец вообще .  :o
четыре зарплаты инженера .  :D

Scorpion2

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:32:08
это капец вообще .  :o

На Севере у людей гораздо больше бывало, но это да, для нашей семьи была заоблачная сумма.
Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 21:30:42Если между выбором хлеба и свободы, мудило выбирает хлеб, то он теряет сначала свободу а потом и хлеб...
Согласен, выбрали мудилы безвизовый хлеб, теперь все расхлёбывают. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:09:26Мы, кстати, прожили вчетвером в однокомнатной хрущевке 17 лет и получили от гос-ва 3-х комнатную абсолютно бесплатно и без блата.
А могли и не получить .

А сейчас умные и хитрые покупают эту 3-х комнатную за пару лет , а не ждут 17 лет манны небесной

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:34:20Согласен, выбрали мудилы безвизовый хлеб, теперь все расхлёбывают.
и нахрен было воду мутить ?

" В ЕВРОСОЮЗ !!!!!!! "  , нахуя мы там нужны кому ? ,   ....   сидели бы себе тихо .   :-\

Scorpion2

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:35:16А могли и не получить .
А сейчас умные и хитрые покупают эту квартиру за пару лет , а не ждут 17 лет манны небесной
Для людей с деньгами сейчас гораздо больше возможностей, это и так понятно, но все хорошо жить не могут в силу разных причин. Поэтому богатый и успешный, пока все хорошо, будет кричать, как сейчас все збс, его противоположность не согласится с этим утверждением. Тезис - лучше водку пить, чем воевать,- никто не отменял. :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:40:56и нахрен было воду мутить ?
Я уже писал, что если бы вся эта кровь, потеря территорий, война, разрушенная экономика и повальное обнищание людей принесли в перспективе пусть не райскую жизнь, но хотя бы достойную, это было бы оправданно. Я, пока, эту перспективу не наблюдаю, но не знаю, тезка говорит надо подождать... :(

Scorpion2

Цитата"В Украине осталось 94 работающих банка".
Я так понимаю в НБУ Горца обсмотрелись. :)

RUSL

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:45:12Я уже писал, что если бы вся эта кровь, потеря территорий,

война,
А на войне , кое кто нехило зарабатывает , как с этой стороны , так и с той ,
и возвращаться к мирной жизни  сейчас уже им не с руки ,
нужно время тянуть и баблосы качать , а на разрушенные дома и покалеченные судьбы и тела , а также убитых им насрать .

ЗЫ

я не имею ввиду  доброврольцев/конктрактников , а генералитет и выше

Scorpion2

Это бы ещё диванные майданутые войска понимали, цены бы не было.  :(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 27 Січень 2017, 21:30:42мудило
А то мы не есть эти самые мудило! >:(
Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:34:20Согласен, выбрали мудилы безвизовый хлеб, теперь все расхлёбывают.
Ты при Легитимном наверное имел доступ к кормушке?
Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:35:16А сейчас умные и хитрые покупают эту 3-х комнатную за пару лет , а не ждут 17 лет манны небесной
Умные и хитрые и тогда без очереди получали.
Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 21:40:56....   сидели бы себе тихо .   
Пели б да плясали - лиха бы не знали
А сидели тихо - вот и накликали лихо.
Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 21:45:12война
Земляк говорит: Грады лупят конкретно со стороны ДНР.

RUSL

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 22:02:21А сидели тихо - вот и накликали лихо.
Лихо накликали когда начали баррикады строить в центре Киева , и шины жечь

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 22:02:21А то мы не есть эти самые мудило!
Вы? Да! :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 22:02:21Ты при Легитимном наверное имел доступ к кормушке?
ага, пенсию в 130 долларов, да заработанный ранее депозит. :)

Scorpion2

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 22:10:17
Лихо накликали когда начали баррикады строить в центре Киева , и шины жечь
лихо накликали гораздо раньше, когда жопу не знали кому подставить. То ли России, то ли Европе. Вместо того, чтобы доить обоих. :)

GA-EV3

Цитата: RUSL від 27 Січень 2017, 22:10:17Лихо накликали когда начали баррикады строить в центре Киева , и шины жечь
Ещё один вор-проФФесор! Я вас всех вычислю! ;D
Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 22:18:20ага, пенсию в 130 долларов, да заработанный ранее депозит.
Ну так чего тогда рассказывать о хорошей жизни?

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 27 Січень 2017, 22:22:22лихо накликали гораздо раньше, когда жопу не знали кому подставить. То ли России, то ли Европе. Вместо того, чтобы доить обоих.
Я читал параграфы о событиях 1648 - 1657 гг в учебнике истории малого - там мрак! Сборище негодяев, политических шлюх, клятвопреступников с непомерно раздутым ЧСВ. Что понравилось, что авторы облили изрядно дерьмом не только московитов и поляков и собственных гетьманов.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 22:25:11Ну так чего тогда рассказывать о хорошей жизни?
А чего молчать, если я действительно с теми ценами и доходами, которые втрое-вчетверо уменьшились за счет скачка, жил лучше?  :-\ Если бы было наоборот, я так и сказал бы - низкий поклон вам майдановцы-герои, за то, что жизнь наша лучше стала! Пока язык не поворачивается такое сказать от чистого сердца.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 27 Січень 2017, 22:29:18Что понравилось, что авторы облили изрядно дерьмом не только московитов и поляков и собственных гетьманов.
Имхо, это было неизбежно, когда события рассматриваются разносторонне, а не через призму любви и ненависти.