Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 13:07:55
просто фейспалмище

вам если сказать, что витаминки член увеличивают и мозга добавляют, то так и будете думать. Самовнушение, оно такое, ага

почему тогда у меня палец нормально скользит и никаких "трений усиленных" не наблюдаю.

тебе нормально когда пальцы трутся об экран или легко скользят? Или когда сходу стёр покрытие или его не было то пофиг?

OzzyZig

у вас болезнь

Prol

Prol

DEAD_RAT

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 11:54:19аххаххххаха
будто оно очень нужно
Да, оно нужно. У меня экран без и сильно марается.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2017, 14:24:04
Да, оно нужно. У меня экран без и сильно марается.
руки надо мыть

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2017, 11:29:14стеклу пофигу,
Якщо на екрані наклеєна плівка/скло?
І чи можна спиртом пошкодити сам сенсор чи екран?

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2017, 12:36:36
Вопрос дня:
Где лучше потусить на конференции за чужие средства:
Рим, Афины, Лондон, Копенгаген?
Я б мабуть вибрав Лондон.

DEAD_RAT

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 14:44:37Я б мабуть вибрав Лондон.
С Лондоном хорошо все, кроме визы.

Хотя ближайшее посольство в Берлине, рядышком ))

А вообще постараюсь на две смотаться

S!N

Скажу вам, как человек, который уже 2 года торгует мобилками. Разница в скольжении по экрану между дешевыми и дорогими смартами - огромна. Начиная от "это просто противно брать в руки",. до "это божественно, хочется елозить пальцем еще и еще", особенно когда 2.5D стекло
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Segal від 22 Жовтень 2008, 15:45:47А сейчас еще и курс "радует" - на межбанке сегодня доллар по 5,8.
High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 15:02:13
Скажу вам, как человек, который уже 2 года торгует мобилками. Разница в скольжении по экрану между дешевыми и дорогими смартами - огромна. Начиная от "это просто противно брать в руки",. до "это божественно, хочется елозить пальцем еще и еще", особенно когда 2.5D стекло
Але захисна плівка чи скло - це все нівелює і зрівнює наче комунізм соціалізм ???.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2017, 14:51:43А вообще постараюсь на две смотаться
от хапуга

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 14:24:52руки надо мыть
Биологию нужно учить.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 15:19:27
от хапуга
У меня бюджет в 4к. Не пропадать же добру ))

С таким бюджетом на конференции можно и в отпуск не уходить  ;D

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2017, 15:21:05
Биологию нужно учить.
правильно - руки мой, а то потом заведутся фантастические твари, которых знаешь, где искать  :D

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 11:54:19
аххаххххаха
будто оно очень нужно

ты не поверишь)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

похоже мне одному пофиг на эти "нежности"
что дорогой смарт тыкал, что свой дешевый - одинаково.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 17 Лютий 2017, 12:36:36
Вопрос дня:
Где лучше потусить на конференции за чужие средства:
Рим, Афины, Лондон, Копенгаген?
попенгаген говорят уютненько. в песту эти мегаполисы  гиганты.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 15:12:38
Але захисна плівка чи скло - це все нівелює і зрівнює наче комунізм соціалізм ???.
Хз, таскаю свой без защиты, даже без чехла уже полтора года, экран в идеале, на корпусе есть чуток царапок, но не стоит того, чтобы что-то клеить на экран или засовывать в чехол.
Ну а пленки это вообще зашквар, если клеить, то качественное стекло.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 15:12:38
я еще не видел стелка или пленки, с которым было бы приятно юзать телефон.
имею две небольшие царапинки, по несколько мм длинной, если не знать, то не заметишь.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 15:02:13
а у меня от недавно появилось шота непонятное, телефон будто потеет.
ну то есть я потыкал потными пальцами, потом протер об рукав, а экран все-равно слегка скользковат.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 15:27:40
Хз, таскаю свой без защиты, даже без чехла уже полтора года, экран в идеале, на корпусе есть чуток царапок, но не стоит того, чтобы что-то клеить на экран или засовывать в чехол.
Ну а пленки это вообще зашквар, если клеить, то качественное стекло.
+1

OzzyZig

защиты, чехлы, вы о чем?
зачем?

корпус крепкий, стекло тоже. Падения, асфальт и карман ему ничего не сделали

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 14:44:37
Якщо на екрані наклеєна плівка/скло?
І чи можна спиртом пошкодити сам сенсор чи екран?
не в курсе, не пользуюсь

п.с. на тефоне у меня бампер, потому что с ним удобней держать

graved1gger

и у меня бампер. один бампер уже был ушатан в хлам, купил еще один такой же.
помогает сцука от падений

Обама

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2017, 15:47:30п.с. на тефоне у меня бампер, потому что с ним удобней держать

+1

S!N

Покупают дорогие модели из металла и стекла, обсуждают качество сборки и материалов....а потом засовывают в вонючий китайский чехол))
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 16:19:38
Покупают дорогие модели из металла и стекла, обсуждают качество сборки и материалов....а потом засовывают в вонючий китайский чехол))
виси, у меня чехол сделан в штатах :D
и не пахнет при этом

S!N

Цитата: Обамыч від 17 Лютий 2017, 16:21:53у меня чехол сделан в штатах
Госдеп одобряет
High tech. Low life.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Это какие модели? Всё же китай. Даже айфон. Так что в своё, родное ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

WEBLegolas

Під бампером ви маєте на увазі лише рамку по периметру телефону, чи рамка по периметру+на задню панель?
Другий варант я і називав завжди чохлом.  :D

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 16:44:51чи рамка по периметру+на задню панель?
У меня так. Как называется, не знаю :D

S!N

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 16:44:51
Під бампером ви маєте на увазі лише рамку по периметру телефону, чи рамка по периметру+на задню панель?
Другий варант я і називав завжди чохлом.  :D
рамка по периметру - бампер
На заднюю панель - накладка, чехол
High tech. Low life.

OzzyZig

Пора местным срачелюбам переходить на новый уровень споров.

http://by24.org/2017/02/17/russian_programmer_killed_and_burned_collegue_because_of_nvidia_features/

S!N

Текст ниже не мой, но чувак четко собрал воедино все то, что я здесь по отдельности писал.

1. "Пуск вернулся" - ну у кого-то и не уходил никуда. Как сидел на 7, так и сижу, пока никуда не собираюсь :)
2. "Внятный браузер Edge" - это в каком моменте? Аддонов как не было, так и нет(алло, Майкрософт, 2016 на дворе). ИМО браузер без дополнений обречен.
3. "Универсальную экосистему для десктопа и мобильных устройств" - да, вот только недавно закрыли мобильное подразделение. Кто вообще в здравом уме покупает винфон вместо айфона или андроида? Они даже рядом не стоят. Да и впринципе, зачем? Кто-то серьезно думает, что разработчик написал приложение под десктоп, и его будет удобно использовать на мобилке? Серьезно?
4. "Для нас же важнее симбиоз с XBoX One" - это для кого "для нас"? Сколько владельцев XBoX One вы знаете? По-моему даже самые упоротые фаны плойку себе купили вместо этой поделки. Ну и хорошее дополнение "при условии, что игра поддерживает технологию XBoX Play Anywhere". Прям вижу эти гиганские толпы разрабов, которые будут перекраивать свое приложение для поддержки этой никому ненужной хрени.
5. "Могучим" DirectX 12 уже подтирается Vulkan, не говоря уже о OctaneRenderer, который в перспективе их заменит.

О минусах:
1. Собирает телеметрию. НИКТО не любит, когда за ним подглядывают.
2. Убогая плитка теперь в меню пуск. Зачем она нужна - большой вопрос. Стандартные приложения оттуда убрать та еще задачка.
3. Многочисленные проблемы с совместимостью.
4. Невозможность отказа от обновлений: система "сама знает", когда нужно перезагрузить вам комп для установки очередной никому ненужной дряни.
5. Снова изменили положение некоторых системных утилит.
6. Проблемы в приложениях при перемещенном меню "Пуск" (например, если всю панель поставить сбоку).
И это всё я вспомнил сходу.
7. Где Аэро?

Прозвучало столько всяких "потом", "а еще будет" и т.п. Как депутаты перед выборами, ей богу :) Наобещают светлое будущее и мир во всём мире, только хз, когда это "потом" настанет. На деле получаем гору проблем на ровном месте и никаких плюсов.
High tech. Low life.

OzzyZig

реквестую приход некого максимки, который будет доказывать, что мы лохи и должны жрать говно, оно ведь новое. МС виднее как лучше.

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 17:15:503. Многочисленные проблемы с совместимостью.
ппц как бесит

WEBLegolas

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 17:15:501. Собирает телеметрию. НИКТО не любит, когда за ним подглядывают.
Начебто в корпоративні версії телеметрії значно менше.
Та, що LTSB.
Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 17:15:504. Невозможность отказа от обновлений: система "сама знает", когда нужно перезагрузить вам комп для установки очередной никому ненужной дряни.
І обновлення якось не так іде в корпоративні.
Чи лише критичні обновлення, чи то ті, які вже певний час були протестовані на інших користувачах не корпоративних версій. Чи ще якось, але начебто рідше.

Сам не перевіряв.
Мені більше до вподоби 7.

OzzyZig

никогда ничего не беру.
Я иду туда кино смотреть ,а не жрать

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 17:57:52иду туда кино смотреть ,а не жрать
+1
Колись подруга розповідала, чи правда не знаю.
Що кінотеатри здебільшого зароблять на всіляких там попкорнах, кокаколах і т.п. А квитки на кіно продають ледь не за ціну рентабельності.

OzzyZig

Цитата: WEBLegolas від 17 Лютий 2017, 18:01:35
+1
Колись подруга розповідала, чи правда не знаю.
Що кінотеатри здебільшого зароблять на всіляких там попкорнах, кокаколах і т.п. А квитки на кіно продають ледь не за ціну рентабельності.
тому що це вигідно.
приходять усілякі там ТП
і модні мужики з цими самими бабами, котрим жерти захтілось раптом ,і потім на весь чавкають, як свині.

Обама

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 17:15:50но чувак четко собрал воедино все то, что я здесь по отдельности писал.
половина какой-то хуиты, а вторая половина - оправдания почему зачем-то надо сидеть на семерке

graved1gger

конечно, правильный юзер должен регулярно менять передние и задние стекла)
вон как моя сестра, два раза экран и один раз жопу. ммм удобно)
теперь наклеила говнозащитное стекло + бампер

finalplayer

finalplayer

а сколько попкорн в кино стоит?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2017, 18:16:45
та нахер оно нужно?
потому что надоел этот примитив в настройке вида.

Почему юзер не может под себя настроить нормально силами системы ,а не выискивая какие-то там стайлеры от Максимки на варезниках?
нет блин, дадут ограничение как для даунов и жрите. Представь себе, люди разные есть и каждому нравится своя рабочая среда.
Мое упоминание линукса проигнорилось. Хотя я говорил, что там можно повертеть и поменять себе, как хочешь. Выбор цвета, шрифта, прозрачность, оттенок или цвет сплошной.
и тд.

Где здесь прозрачность настроить?
или тупая полная заливка или ничего.

graved1gger

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2017, 18:18:05
а сколько попкорн в кино стоит?
дахуя. я блин на зв7 пошел, пить хотелось, выпил пепси на свою голову за овердохуя, хотя на розлив вкусненькая, но пох.
финальное напряжение между люком и рей для меня длилось вечность, а как потом оказалось по бд - там всего минута была. пффф