Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Ну наконец-то

а то думал Максимка не ответит  ;D 

Мужики, держим забор. Хлынул поток этого вещества  ;D
Син, помогай

Обама

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 21:24:18Мужики, держим забор. Хлынул поток этого вещества  
Син, помогай
решили не логикой, а количеством взять? :D

l1nk

Цитата: Обамыч від 17 Лютий 2017, 18:07:54половина какой-то хуиты, а вторая половина - оправдания почему зачем-то надо сидеть на семерке
плюс много. тупо лень расписывать даже
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Просто сижу на Семёрке. Без героизма.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 17 Лютий 2017, 21:28:47
решили не логикой, а количеством взять? :D
та с максимкой о логике бесполезно спорить.

ему говоришь: не нравится.
а он говорит: жри, самка. Так надо, я сказал.

----------------------

Иоанн Драйв стал ужасно глючным  :(

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 21:37:52Иоанн Драйв стал ужасно глючным
не пользуйся

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 21:37:52
та с максимкой о логике бесполезно спорить.

ему говоришь: не нравится.
а он говорит: жри, самка. Так надо, я сказал.
лолище какое-то  ;D

finalplayer

finalplayer

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 21:19:58
Наверное, затем же, зачем и веб-страницы в основной массе верстаются на 40% экрана в ширину обычно.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

так глаза разбегаются когда три строчки растягивают на весь экран

OzzyZig

l1nk

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 21:47:32надо
аналогов-конкурентов не имеет?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 21:49:03
аналогов-конкурентов не имеет?
фотки с телефона автоматом синхронизируются с Иоанном
удобно

max.sim

Цитата: finalplayer від 17 Лютий 2017, 21:46:20
так глаза разбегаются когда три строчки растягивают на весь экран
Где там такое? Наоброт, там вроде как место припасено под разные настройки и ничего не растягивается, просто у тебя пустое место больше половины экрана, на моём скрине этого места меньше, потому что масштаб другой.

S!N

Что в 10-ке стало лучше, чем в 7-ке, вот чтобы был повод перейти?
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:22:16Что в 10-ке стало лучше, чем в 7-ке, вот чтобы был повод перейти?
смысл распинаться перед староверами, которые в свое время точно также хаяли 7-ку, мол, икспи - ван лав. хотите копротивляться - копротивляйтесь. 10-ка - обычная ОС со всеми вытекающими.

OzzyZig

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:22:16
новАеееее
свежАееее

S!N

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 22:27:46
смысл распинаться перед староверами, которые в свое время точно также хаяли 7-ку, мол, икспи - ван лав. хотите копротивляться - копротивляйтесь. 10-ка - обычная ОС со всеми вытекающими.
Я после ХР с удовольствием перешел на 7-ку. Висту пропустил, ибо была глючная до ужаса.
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 22:31:42
новАеееее
свежАееее
А всё, что новее, как известно - луДше!
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:22:16
Не учитывая то, что она обновляется и развивается, в отличие от? И не учитывая то, чем ты не пользуешься? Наверное, ничем. Но в таком случае для иного и ХР ничем не отличается, и 98 хватит, да и 95 всё ещё работает.
В семёрке нет даже банального встроенного почтового клиента и вменяемого синхронизируемого списка контактов. Да и вообще нет синхронизации. В 2017 году это как приговор. Хотя есть персонажи, которые и смартфоном без синхронизации пользуются, потом, правда, жалуются, что телефон потерял и все контакты тю-тю.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20В семёрке нет даже банального встроенного почтового клиента и вменяемого синхронизируемого списка контактов. Да и вообще нет синхронизации. В 2017 году это как приговор. Хотя есть персонажи, которые и смартфоном без синхронизации пользуются, потом, правда, жалуются, что телефон потерял и все контакты тю-тю.
Значит мне не нужно. А контакты у меня на комп и флешку в телефоне скопированы.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20
Не учитывая то, что она обновляется и развивается, в отличие от? И не учитывая то, чем ты не пользуешься? Наверное, ничем. Но в таком случае для иного и ХР ничем не отличается, и 98 хватит, да и 95 всё ещё работает.
В семёрке нет даже банального встроенного почтового клиента и вменяемого синхронизируемого списка контактов. Да и вообще нет синхронизации. В 2017 году это как приговор. Хотя есть персонажи, которые и смартфоном без синхронизации пользуются, потом, правда, жалуются, что телефон потерял и все контакты тю-тю.

ну это не аргумент.
Синхронизация чего-то там.
Это надо лезть и настраивать ,если оно нужно.

Я ничего не делал. Мне не надо.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:33:24
Я после ХР с удовольствием перешел на 7-ку. Висту пропустил, ибо была глючная до ужаса.
Ну так расскажи, ради чего ты перешёл? Неужто из-за прозрачного стеклянного интерфейса?

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 22:31:42
новАеееее
свежАееее
Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:33:52
А всё, что новее, как известно - луДше!

ага)
появились 29 - 29 гавно, маркетинговый ход - теперь все кантрилы на 29, и треть эндуриков на 29
появились 27.5 - 27.5 гавно и маркетинговый ход, никому не надо ведь 26 и 29 хватает, некоторые именитые производители "у нас никогда 27.5 не будет" - теперь все дхшники на 27.5 и эндурики, те шо не на 29.

"новое гавно" кричали они - маркетинговый ход - а теперь сами дрочат на новые рамы с новой геометрией.

отут точно также)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

RUSL

Обамыч
Цитата... оправдания почему зачем-то надо сидеть на семерке
Совершенно незачем сидеть на семёрке ,
сиделось бы на XP-шке , та блин современные игрушки на ней уже не хотят заводится .

graved1gger

добавлю больше:
появились 27.5+ - гавно оно чугунное и не катит - а потом внезапно - ой, что-то в этом есть. :D
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

l1nk

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:33:24Я после ХР с удовольствием перешел на 7-ку
ставить 10-ку ради 10-ки, конечно, не стоит. а так... ну, в свое время, когда пришла пора переустанавливать шиндовс, я смело поставил 8-ку вместо 7-ки. просто так, чтобы поглазеть, как оно и чего, хотя некоторые тоже плевались на нее. и ничего, вполне себе норм ОС оказалась. также было и с 10-кой в принципе. тот факт, что у кого-то там третьи "герои" на ней не работают, скажем, меня мало волновал, так как я их ставить и не планировал. система нормально работает, чего мне вполне достаточно.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 17 Лютий 2017, 22:36:26
Значит мне не нужно. А контакты у меня на комп и флешку в телефоне скопированы.
Как бы взаимоисключающие параметры, мне не нужно это, но на флешку и комп контакты скопированы, чтобы не было чего.  :D

Про Оззика там уже всё понятно, ему и автономные файлы(аналог кторых он же и запросил) оказались не нужны, когда нужно было палец о палец немного ударить, вот если бы кто пришёл да настроил - тогда да, всё пригодилось бы.

S!N

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20что она обновляется и развивается
нахуа? у меня на 7-ке SP1 и обновления отключены, т.е. версия на момент выхода SP1, жодных проблэм

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20В семёрке нет даже банального встроенного почтового клиента
а зачем он должен быть? это же не сборка от Вована с кучей вшитого софта, ты же не требуешь встроенную торрент качалку только потому, что торрентами все пользуются

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20Хотя есть персонажи, которые и смартфоном без синхронизации пользуются, потом, правда, жалуются, что телефон потерял и все контакты тю-тю.
было дело, но меня бесит фоновая инет-активность

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:34:20Да и вообще нет синхронизации.
чего с чем?

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 22:42:45
тот факт, что у кого-то там третьи "герои" на ней не работают, скажем, меня мало волновал, так как я их ставить и не планировал. система нормально работает, чего мне вполне достаточно.
так работают же 3 герои. Правда, альттабиться не умеют толком, но играть можно.

RUSL

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:33:24Я после ХР с удовольствием перешел на 7-ку. Висту пропустил, ибо была глючная до ужаса.
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:38:33Ну так расскажи, ради чего ты перешёл?

Неужто из-за прозрачного стеклянного интерфейса?
Из-за того , что ей 4 гига оперативки мало , и 100 гигов под систему отвалить нужно .  :D

l1nk

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:44:59так работают же 3 герои
это я образно и о том, что у некоторых есть траблы с запуском старого ПО.

max.sim

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:43:43
чего с чем?
Винды с виндой, и вообще твоей учётки, которой нет в Вин7. Если пользоваться чуть более, чем одним-единственным компом на винде - то быстро понимаешь. А так нет смысла рассказывать.

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 22:42:45
ставить 10-ку ради 10-ки, конечно, не стоит. а так... ну, в свое время, когда пришла пора переустанавливать шиндовс, я смело поставил 8-ку вместо 7-ки. просто так, чтобы поглазеть, как оно и чего, хотя некоторые тоже плевались на нее. и ничего, вполне себе норм ОС оказалась. также было и с 10-кой в принципе. тот факт, что у кого-то там третьи "герои" на ней не работают, скажем, меня мало волновал, так как я их ставить и не планировал. система нормально работает, чего мне вполне достаточно.
я так с хп слез - пора пришла переустановить шиндовс - втулил виста сп1 - все збс. с виста сп2 от семерки ваще не отличить.
зато я помню вопли попаболи сина, который начитался интернетов, про то какая виста говно)

настал час сносить висту - втулил 7ку.

а щас что-то и нет нужны переустанавливать шиндовс

S!N

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:38:33
Ну так расскажи, ради чего ты перешёл? Неужто из-за прозрачного стеклянного интерфейса?
Изначально чтобы тупо поглазеть, что за новая Винда
Спустя несколько часов очень понравилось, как все устроено, относительно ХР, быстрый глобальный поиск, удобные мастера разнообразных инет-подключений
Основные дрова все автоматом ставятся
Ну и интерфейс после ХР был очень крут.

8 и 10 же вызывала отторжение уже с первых минут, начиная от интерфейса из 90-х и заканчивая дебильным перетасованным меню, изменения тупо ради изменений, отовсюду торчащих ушей ориентированности на сенсорные экраны, нахер оно мне на десктопе

з.ы.: Виста не зашла из-за глюкавости, а когда ее допилили, уже была 7-ка, которая работала идеально уже в день релиза.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:43:28Про Оззика там уже всё понятно, ему и автономные файлы(аналог кторых он же и запросил) оказались не нужны, когда нужно было палец о палец немного ударить, вот если бы кто пришёл да настроил - тогда да, всё пригодилось бы.
ну не перекручивай, йопта

max.sim

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 22:47:13
это я образно и о том, что у некоторых есть траблы с запуском старого ПО.
ХЗ, у меня даже рабочее старое ПО 2005 года вполне нормально работает. И все старые игры, что у меня есть, запускаются, кроме старфорсов, там нужно "патч" искать.

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2017, 22:48:25про то какая виста говно)
она и была говно, я лично с ней дрочился в 2007-м на своем свежекупленном компе за почти 2000$, где нихера нормально не работало под ней
а допиленную уже не было желания и смысла юзать, была 7-ка и испорченное первое впечатление
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:43:43было дело, но меня бесит фоновая инет-активность
инет-хуивность
вон рипка недавно на фб комментил пуканоразрывательный высер темы лебедева, что гугл все фотки синхронизирует без спроса.

только тема тупой даун и видать привык "далее-далее-далее-ок-далее-ок-далее-ок" не читая, ибо когда оно появилось сразу вылезло окошко "а хотите? если да, то вот вам два варианта: с ужатием бесплатно или без ужатия в ваши гигабайты гугловские?"

graved1gger

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:49:11з.ы.: Виста не зашла из-за глюкавости, а когда ее допилили, уже была 7-ка, которая работала идеально уже в день релиза.
7ка = виста "сп3".
я точно помню, что когда слазил с хп, 7ки не было, а виста сп1 - была)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 22:50:52
ну не перекручивай, йопта
а что я не так сказал? про уведомления, которые тебя задалбывали, а ты не хотел их отключить одним ползунком? Или про автономные файлы в Иване?

graved1gger

ЦитатаWindows Vista Service Pack 1 (SP1) was released on 4 February 2008

ЦитатаWindows 7 became generally available on October 22, 2009

СИН ОХУЕННЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ!
он смог добыть за 21 месяц до выхода вин7.

ну окей, с осени были доступны рц версии (но можно ли их считать полноценными?)

graved1gger

даже виста сп2 была на полгода раньше семерки)

l1nk

тут просто вырисовывается классическое "не читал, но осуждаю"

graved1gger

и кстати, некоторые вещи например в интерфейсе панеле управления были больше схожи у висты с хп, чем у 7ки с хп)

graved1gger

придет пора ставить венду? не задумываясь поставлю 10, а может уже будет 11 или 12 или 13? 13 было бы ок)
ну это про современное железо, а то я за последнее время уже пару хпшек втулил на компы 2002-2004х годов)

l1nk

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2017, 23:04:49некоторые вещи например в интерфейсе панеле управления были больше схожи у висты с хп, чем у 7ки с хп
я и говорю, что те люди, что сейчас аки бабки на лавочке [мат] на 10-ку, в свое время точно также нарекали заочно наркоманами всех, кто спрыгивал на 7-ку с хр, мол, ресурсоемкая она, недопиленная, дх10 не нужен, лесом аэро-интерфейс. ребят, рано или поздно вы все равно перекатитесь и поймете, что ничего страшного не произошло, а видоизмененные пуск и панель управления - это мелочи.

OzzyZig

вы просто раки

max.sim

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 23:24:23
вы просто раки
раки - это те, кто ползут назад. Т.е. на винду 10-летней давности.  :D
Это просто Билли народ разбаловал, надо было как в Эппл - выпустили новую макос, обновили всех, кого положено, автоматически, и не волнует. И ведь на самом деле не волнует никого, Джобс/Кук сказал, что так надо - и все согласились. На винде же каждая домохозяйка лучше знает, как оно нужно делать, когда им обновляться, на какую версию, что заблочить и т.п. А на выходе всё это не имеет ни малейшего смысла в итоге, один хрен старая винда - она и в Африке старая, и пользуются ей только на таких же старых дровах, которые слабее многих смартфонов нынче.

Миха

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 23:11:25ресурсоемкая она
есть такое
Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 23:11:25дх10 не нужен
А нужен ли он? Так же, как и 11 с 12: по-факту, всё что после 9-го ненужны, и являются в большей степени макретингом.
Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 23:11:25а видоизмененные пуск и панель управления - это мелочи.
Да хрен бы с ним, с тем пуском, но много "умная" винда, творящая что угодно без согласия пользователя - это уже эребор.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

max.sim

Цитата: Миха від 17 Лютий 2017, 23:48:31
Да хрен бы с ним, с тем пуском, но много "умная" винда, творящая что угодно без согласия пользователя - это уже эребор.
В таком случае стоит сразу отказаться и от МакОС, ИОс, Андроида, удалить учётку Гугла и отправиться в тайгу комаров кормить.
Или винда делает что-то особенное, чего не делает тот же Гугл?