Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:43:28Как бы взаимоисключающие параметры, мне не нужно это, но на флешку и комп контакты скопированы, чтобы не было чего. 
Значит мне хватает такого способа сохранения. Не будет хватать - не долго в телефоне поменять статус контактов с локального на гугл.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 23:43:26
раки - это те, кто ползут назад. Т.е. на винду 10-летней давности.  :D
Это просто Билли народ разбаловал, надо было как в Эппл - выпустили новую макос, обновили всех, кого положено, автоматически, и не волнует. И ведь на самом деле не волнует никого, Джобс/Кук сказал, что так надо - и все согласились. На винде же каждая домохозяйка лучше знает, как оно нужно делать, когда им обновляться, на какую версию, что заблочить и т.п. А на выходе всё это не имеет ни малейшего смысла в итоге, один хрен старая винда - она и в Африке старая, и пользуются ей только на таких же старых дровах, которые слабее многих смартфонов нынче.
тю, так там как с телефонами: вышла новая ось - те у кого современное железо все обновились, а те у кого старое железо либо не обновились вообще, либо обновились и все збс работает.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: l1nk від 17 Лютий 2017, 23:11:25
я и говорю, что те люди, что сейчас аки бабки на лавочке [мат] на 10-ку, в свое время точно также нарекали заочно наркоманами всех, кто спрыгивал на 7-ку с хр, мол, ресурсоемкая она, недопиленная, дх10 не нужен, лесом аэро-интерфейс. ребят, рано или поздно вы все равно перекатитесь и поймете, что ничего страшного не произошло, а видоизмененные пуск и панель управления - это мелочи.
не линукша) ты ошибаешься и зря пропускаешь висту.
потому что с хп на виста сп3 ака вин7 - спрыгнули даже упоротые староверы и без вони, наоборот с восторгами, вау как круто.

только эти восторженные староверы не знали, что в висте это "круто" уже как два года было)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Миха

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 23:55:28отказаться и от МакОС, ИОс, Андроида,
хм... было бы неплохо
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 23:55:28удалить учётку Гугла
вот если бы гугл внаглую лез в управление твоим компом - тогда да. Хотя походу, к этому всё и идёт :(
Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 23:55:28Или винда делает что-то особенное, чего не делает тот же Гугл?
Да:
1) гугл можно оставить только в пределах твоего браузера и там он и будет висеть, не имея никакой возможности управлять устройством, как ему вздумается, кроме как через какой-то бекдор или дыру в браузере (касается компов и ноутбуков в первую очередь).
2) дефолтные настройки автоуправлением устройством у ведроеда не настолько наглые как в иос и вин10 (если только ушлые китайцы не подсуетились), и в основном это касается только сливании телеметрии, причем, зачастую, довольно странную.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

вин10 - движитель флуда

OzzyZig

хоспаде
гуглфото сохранил мне такие древние снимки, что я даже не помню ,как они тудапопали
жесть

OzzyZig

Богданов, лайкать мотивационные качалко постики - уже мало.
Надо репостить себе в ленту.
И поставить на заставку в телефон

finalplayer

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:09:56
Где там такое? Наоброт, там вроде как место припасено под разные настройки и ничего не растягивается, просто у тебя пустое место больше половины экрана, на моём скрине этого места меньше, потому что масштаб другой.
Это нужно поставить рядом аналогичное окно 7-ки, а мне лень. В 10ке всё растянули, как будто экраны резиновые.

WEBLegolas

Інколи потрібно працювати за ПК на якому він 10. За 20хв звик і працюєш у необхідному середовищі.
Звісно придертись можна, але...не завжди на це є час.   

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 17 Лютий 2017, 13:07:55вам если сказать, что витаминки член увеличивают и мозга добавляют, то так и будете думать. Самовнушение, оно такое, ага
Да ну видно же по тебе, что не добавляет! Что ж мы, совсем тупые что ли? )

rayven

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2017, 22:46:02Из-за того , что ей 4 гига оперативки мало , и 100 гигов под систему отвалить нужно . 
И давно ей 4гб мало стало? Я видно что-то пропустил.  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Всем доброго утра народ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

xxx: Вспомнилось чего-то... Одногруппница из общаги принесла ноутбук на пары, а прямо посреди презентации из него деловито выполз таракан.
xxx: Половина группы, брезгливым хором: "фууу, таракан!!!". Вторая половина, радостно: "о, таракашка!".
xxx: Экспресс-тест на общаговских, блин :)
Поменьше свинства - побольше свинины

dronn2010

Цитата: S!N від 17 Лютий 2017, 22:33:24
Я после ХР с удовольствием перешел на 7-ку. Висту пропустил, ибо была глючная до ужаса.
Такая ж --XP-> 7 ->8.1 ->7 ->10 ->7 ->10 и снова  7. :)
Appreciate life, she is one!

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2017, 09:15:25

Похороны?

S!N

Цитата: graved1gger від 17 Лютий 2017, 22:58:51
СИН ОХУЕННЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННИК ВО ВРЕМЕНИ!
он смог добыть за 21 месяц до выхода вин7.

ну окей, с осени были доступны рц версии (но можно ли их считать полноценными?)
да блин, я не ставил Висту повторно, только из-за того, что вышел SP1 на неё
на релизе она оказалась гавном, пробовать еще раз не было желания, ждал 7-ку
High tech. Low life.

S!N

Цитата: RUSL від 17 Лютий 2017, 22:46:02Из-за того , что ей 4 гига оперативки мало , и 100 гигов под систему отвалить нужно .
32-битная жрет 500 Мб ОЗУ
64-битная в районе 1 Гб ОЗУ
на HDD занимают до 25 Гб

чет ты лепишь не то, дядя
High tech. Low life.

S!N

Цитата: dronn2010 від 18 Лютий 2017, 09:06:52
Такая ж --XP-> 7 ->8.1 ->7 ->10 ->7 ->10 и снова  7. :)
у меня проще:

2004-2009 - XP
2009-2017 - 7

Пока что из возникших проблем - не работают пару игр, созданных по эгидой M$ для пропихивания 10-ки, в которых искусственно убрали возможность запуска на 7-ке
Ну такую хуеверть по нормальному нужно и так бойкотировать, так что проблем то и нет. Работает идеально, кстати с...
High tech. Low life.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

S!N

Цитата: max.sim від 17 Лютий 2017, 22:47:52Винды с виндой
чет я не могу представить сценарий, при котором это нужно
High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2017, 09:15:25

:D

finalplayer

Завезли годноту для компактного рабочего места http://hotline.ua/computer-monitory/dell-p2418hz-black-210-akmp/

норм моник, фуллхд, колонки, камера, мик

dronn2010

Цитата: S!N від 18 Лютий 2017, 09:39:30Работает идеально, кстати с...
детки видать комп не трогают. :)

Обама

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2017, 00:57:21Богданов, лайкать мотивационные качалко постики - уже мало.
есть кнопочка "не следить" ;)

dronn2010

Донецкий кот  :)

WEBLegolas

Цитата: finalplayer від 18 Лютий 2017, 10:20:46норм моник, фуллхд, колонки, камера, мик
Як там з ШІМ(PWM)?

finalplayer

Цитата: WEBLegolas від 18 Лютий 2017, 13:27:41
Як там з ШІМ(PWM)?
Не знаю, но скорее всего шима нет. Как бы из последних не самых дешёвых моников.

aNGeL

11 апреля – дата окончательной смерти Windows Vista
https://windowstips.ru/notes/31735
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: aNGeL від 18 Лютий 2017, 14:41:41
11 апреля – дата окончательной смерти Windows Vista
https://windowstips.ru/notes/31735
Цитатасамой критикуемой операционной системы

чее, да она еще збс, по сравнению с ублюдочной 8-ой
High tech. Low life.

OzzyZig

Эдик
я скучал

срачb yrejve ,skj gjllth;bdnm

GA-EV3

Поверь мне, Дирхам (деньги) занимают поклоняющихся. Поклоняющихся Западу, этому миру, с работой, и зарплатой. Но всё, что у Аллаха — лучше. Это ложное поклонение привело к тому, что поколения за поколениями прошли мёртвую жизнь рутины, которая сродни жизни животного. Они поднимаются утром к завтраку, затем идут на работу, затем на обед, потом домой, потом ложатся спать... И жизнь не имеет никакой цели.

Поверь мне, о Салех, смыслом их жизни стало получение богатства и процветания, попытка застраховаться от неприятностей. Но неприятности никогда не кончатся. Неприятность с работой, с женой, с детьми, с размещением, и всякий раз, когда одна неприятность решена, появляется другая. Они решают одну неприятность за другой, и жизнь заканчивается, а неприятности остаются.
— Из послания Хаттаба своему сыну Салеху, когда тому исполнилось 3 месяца

GA-EV3

Г О Ш А

8 марта, утро. Встаю, иду в ванную.
Вдруг крик:
— А ну б*ять легла обратно, я щас кофе принесу!
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

СutMan

Армянки не носят платок, так как христианки
поколение айфон  :(
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 18 Лютий 2017, 05:45:23
Да ну видно же по тебе, что не добавляет! Что ж мы, совсем тупые что ли? )
аплодисменты!

Миха

ЦитатаЖёсткие ссылки поддерживаются в файловой системе NTFS (начиная с Windows NT4[1]). Жёсткая ссылка может создаваться только в пределах одного логического раздела и только для файлов. В операционных системах Windows нет возможности создать жёсткую ссылку на каталог.
>:(
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

GA-EV3

Цитата: СutMan від 18 Лютий 2017, 16:08:36Армянки не носят платок, так как христианки
поколение айфон 
Ничего не понял.
Цитата: Миха від 18 Лютий 2017, 16:29:20Жёсткие ссылки поддерживаются в файловой системе NTFS (начиная с Windows NT4[1]). Жёсткая ссылка может создаваться только в пределах одного логического раздела и только для файлов. В операционных системах Windows нет возможности создать жёсткую ссылку на каталог.
Ничего не понял.

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2017, 16:54:57Ничего не понял.
Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2017, 16:54:57Ничего не понял.
С ума сходят поодиночке. Так что не боись - все в порядке. Я то же ничего не понял. :)

GA-EV3

dronn2010

Цитата: Scorpion2 від 18 Лютий 2017, 17:36:33
С ума сходят поодиночке. Так что не боись - все в порядке. Я то же ничего не понял. :)
А Озик скучает по Эддику. :)

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 18 Лютий 2017, 16:54:57Ничего не понял
у одного "пользователя ойфона" все женщины кто носит платки - мусульмане. Это даже не школота, так как даже будучи школотой некоторые знают хотя бы из советских фильмов  что
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: СutMan від 18 Лютий 2017, 18:26:16
у одного "пользователя ойфона" все женщины кто носит платки - мусульмане. Это даже не школота, так как даже будучи школотой некоторые знают хотя бы из советских фильмов  что
И я даже согласен.
Приезжай  в Европу и проведи опрос, 99% тех что в платках - мусульманки.

OzzyZig

дед рат
мне приснилось
что я перееехал к тебе жить

ты меня принял и нам было весело

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2017, 18:50:18
дед рат
мне приснилось

8)

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 18 Лютий 2017, 18:50:18
дед рат
мне приснилось

Гей семьи это очень хорошо

GA-EV3

Константин
Если в топку засунуть Насалика, следующий министр не допустит энергетического коллапса. Такие прецеденты уже были. Вспомните хотя бы Лазо, который сгорая в паровозной топке, обеспечил пробег эшелона на несколько километров. Так ли нам нужен Насалик, спросите сами себя? Скучали мы без него, что ли?

Ivan
Черт подери, это самый потрясающий комментарий, который я видел по поводу Блокады!

finalplayer

Почему форум такой тугой?

S!N

Я думал только у меня тупит
High tech. Low life.

GA-EV3

Женя К • день назад
А вот Википедия говорит, что антрацит добывают и Испания, Корея, тот же Китай.
Там нет возможности "поспрашивать"?

bxm • день назад
вот пусть википедия и поставляет его на ТЭЦ :)