Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 17:40:125 геев блеать
кому что)
а вообще-то Нет жены/девушки

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 17:40:125 геев блеать
Нет жены/девушки - это признак гомосексуализма?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

вот это вас зацепило

значит неладное творится

а так бы мимо прошли ыы)

OzzyZig

мне скучно без срача

Обама

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2017, 17:06:11И многие аргументы сводятся к 'а у всех', 'а они', 'посмотри на них'.
А вот это грустно :(
Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 15:12:29
Обамов, это ты третий гей теперь?
я проголосовал за "Нет"
вроде бы и меняешь с течением времени и походу жизни, но под влиянием отношений как таковых

Обама

хотел сегодня поздравить свою с помощью Uber8 - типа с 11 до 15 в приложении вызываешь машину и приезжает по нужному адресу машинка с цветами и конфетами, причем бесплатно
сегодня в 11 что-то у них глюкануло и приехала просто машина, без цветов, пришлось ехать за ними самому на этой машине :'( :D

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 08 Березень 2017, 18:24:22
хотел сегодня поздравить свою с помощью Uber8 - типа с 11 до 15 в приложении вызываешь машину и приезжает по нужному адресу машинка с цветами и конфетами, причем бесплатно
сегодня в 11 что-то у них глюкануло и приехала просто машина, без цветов, пришлось ехать за ними самому на этой машине :'( :D
аыххахахы

УберТролли

OzzyZig

Stone Temple Pilots – Creep

СutMan

це війна виявляється ;D
Цитатаальтернативи 8 березня немає і не може бути! Єдине свято у жінок 1 раз на рік, і той хочуть відібрати (натомість пропонують день матері, але не всі жінки є матерями, день сім'ї- але це ж і чоловіче свято). І що в цьому святі комуністичного? Боротьба жінок за свої права? Так і в сучасному суспільстві права жінок порушуються. 8 березня (яка б в нього історія небула) давно сприймається як свято жінок, кохання і весни. Воно повинно бути і цей день повинен бути вихідним, щоб жінки в цей день могли відпочити і присвятити час собі. Чоловіки, які не бажають приділити жінкам всю свою увагу бодай 1 раз на рік, вигадують, як нас позбавити свята, яке ми заслужили, але пам'ятайте:
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Volan

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 18:13:37значит неладное творится
конечно! у всех тепло, а у меня +3 и дождь :(

СutMan

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 15:29:46

вон оно чё Михалычь... (с)

вони вже наступають
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

Factiosus

Цитата: Volan від 08 Березень 2017, 18:56:46
конечно! у всех тепло, а у меня +3 и дождь :(
Уууу, я сегодня в одной рубашке ходил :)
i7-7700K\Zalman CNPS10X Optima\MSI Z270 Krait Gaming\MSI GTX 1080 Ti GAMING X\2X8 Patriot Viper 4\SSD Kingston SUV400\HDD Seagate Barracuda ST1000+Toshiba HDWD110\Razer BlackWidow Ultimate\Razer Abyssus Mirror\LG 24UD58 24"\Be Quite Pure Power L8 CM 730 W

GA-EV3

Пусть бы и было 8 Марта, какой с него вред?

СutMan

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 15:11:47Может ты раньше жрал мясо, а с женой стал веганом и тебе это нравится
чуть-чуть же, а не на 180 градусів

max.sim

Цитата: aNGeL від 08 Березень 2017, 17:07:49
Уиии! Метровые коврики рейзеровские вернулись!
http://www.3ona51.com/ru/gaming-mousepads/razer-goliathus-terra-extended-speed-rz02-01070400-r3m2/index.html
это хорошо, а то гипериксовые какие-то не такие

max.sim

кто пользуется/пользовался мышками Roccat? Как у них с ПО, адекватное или маразм как у А4?

graved1gger

Цитата: СutMan від 08 Березень 2017, 18:51:13
це війна виявляється ;D
Все верно,  если 8го числа уделил внимание и подарил тюльпан,  то можно остальные 355 дней пиздить ногами
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 08 Березень 2017, 19:30:53если 8го числа уделил внимание и подарил тюльпан,  то можно остальные 355 дней пиздить ногами
в цитатник

S!N

Сегодня в футболке ходил. Притом что в конце февраля еще снег выпадал. Вот уж воистину подтверждается наша погода: из курток в футболки и осенью обратно.
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 19:33:12
в цитатник
чо? Это смысл 8го марта для 99% населения постсовка.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

ах да, я ж не написал, весы прокатили, физического насилия мне не было причинено ))
High tech. Low life.

WEBLegolas

Прикольне радіо з цікавими подкастами.
http://radioskovoroda.com/

GA-EV3

Поиграл в Арканоид. Загрустилось что-то... :(

S!N

гаев, не хочу уже там флудить, здесь отвечу
1. где это ты нашел такую дыру, что до города 180 км.?
2. как на протяжении 10 тыс. км. пробега не возникает у миллионера потребности выбраться в этот самый город?

я уже в голове проиграл все твои возможные ответы и успешно их парировал, так что можешь не отвечать, ты все равно не прав
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 19:50:001. где это ты нашел такую дыру, что до города 180 км.?
блин, СИН, не до города, а до авторизированного сервисного центра! Эта касается не только автомобилей, мой посыл в том, что у нас сервис слабо развит, ибо бедные. Вот та же Шкода: купил товарищ её в Харькове и ездить ему на ТО нужно только туда, где купил. Или гарантийный ремонт моего планшета ПокетБук - отсылал аж в Киев.
Это не Жигули, их можно ремонтировать и дома или в любом райцентре.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 19:57:43
блин, СИН, не до города, а до авторизированного сервисного центра! Эта касается не только автомобилей, мой посыл в том, что у нас сервис слабо развит, ибо бедные. Вот та же Шкода: купил товарищ её в Харькове и ездить ему на ТО нужно только туда, где купил. Или гарантийный ремонт моего планшета ПокетБук - отсылал аж в Киев.
Это не Жигули, их можно ремонтировать и дома или в любом райцентре.
куча людей забивает на гарантию и обслуживается, где им удобно, банально из-за космических цен у официалов
тут главное равшанам машину не доверять и не забивать на регламент
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:00:55куча людей забивает на гарантию и обслуживается, где им удобно
Совки грёбанные. :D
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:00:55тут главное равшанам машину не доверять
Вот в райцентрах и сидят такие равшаны. И по умению ремонтировать и по уровню оборудования. Какое там качество ремонта может быть?
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:00:55и не забивать на регламент
Так совки же!  -"Хули там его диагностировать - ездеет же!"

S!N

короче, у кого есть дети-школяры, после 9-го класса отправляйте пацана на автомеханика, а девченку на парикмахера\мастера маникюра

впезду эти ВУЗы, бесполезно просранные 5 лет жизни, работаешь первые годы за гроши непонятно кем или вообще на рынке

а так год отучился, пару месяцев постажировался и рубишь бабло просто вот так: шух-шух-шух!

в детстве мама пугала ПТУ и рабочими специальностями, а сейчас именно они и зарабатывают, кто свалил после 9-го, а ты такой умный с вышкой работаешь за 300 у.е.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:10:41
короче, у кого есть дети-школяры, после 9-го класса отправляйте пацана на автомеханика, а девченку на парикмахера\мастера маникюра

впезду эти ВУЗы, бесполезно просранные 5 лет жизни, работаешь первые годы за гроши непонятно кем или вообще на рынке

а так год отучился, пару месяцев постажировался и рубишь бабло просто вот так: шух-шух-шух!

в детстве мама пугала ПТУ и рабочими специальностями, а сейчас именно они и зарабатывают, кто свалил после 9-го, а ты такой умный с вышкой работаешь за 300 у.е.
ыыыы
ну в принципе да, большая доля правды

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 20:13:10
ыыыы
ну в принципе да, большая доля правды

есть 2 подруги (26 и 28 лет), одна техникум закончила, другая вообще только школу
открыли на двоих салон парикмахерский, рубят вдвоем бабло, ходят с айфончиками, и главное - работают на себя!

тоже самое и с механиками\электриками\сварщиками - ты будешь просто нарасхват, не престижно разве что
High tech. Low life.

OzzyZig

это для тех. кому срать на престиж

годные профессии, просто двигаться правильно и годно себя продавать. опыт нарабатывать

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:10:41короче, у кого есть дети-школяры, после 9-го класса отправляйте пацана на автомеханика, а девченку на парикмахера\мастера маникюра
Это если у них есть к этому способности.
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:10:41впезду эти ВУЗы, бесполезно просранные 5 лет жизни, работаешь первые годы за гроши непонятно кем или вообще на рынке
Как вариант - выяснить, какие профессии востребованы.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 20:17:33
это для тех. кому срать на престиж

годные профессии, просто двигаться правильно и годно себя продавать. опыт нарабатывать

я так подумал, если бы вместо 5 лет в ВУЗе, где обо всем понемногу, а по факту ничего, я бы вложился в какое-то одно направление\специальность, я бы за 5 лет был ниибическим спецом
блин ска, почему это понимаешь только когда уже поздно
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:19:19я так подумал, если бы вместо 5 лет в ВУЗе, где обо всем понемногу, а по факту ничего, я бы вложился в какое-то одно направление\специальность, я бы за 5 лет был ниибическим спецом
Это ещё и проблема ВУЗовской програмы: нахера специалисту по защите растений животноводство с экзаменом (и обязательной взяткой преподу)?

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:19:14Это если у них есть к этому способности.
к этому не нужны способности, для этого нужен тупо опыт и чтобы нравилось хоть немного

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:19:14Как вариант - выяснить, какие профессии востребованы.
если зайти на work.ua, то ты выяснишь, что 90% вакансий это те, где нужны продаваны всего и вся, торговые представители, таксисты, и немеряно офисного планктона за гроши
а остальное те самые рабочие специальности
High tech. Low life.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:22:43
Это ещё и проблема ВУЗовской програмы: нахера специалисту по защите растений животноводство с экзаменом (и обязательной взяткой преподу)?
система образования полное днище
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:22:57если зайти на work.ua, то ты выяснишь, что 90% вакансий, где нужны продаваны всего и вся, торговые представители, таксисты, и немеряно офисного планктона за гроши
ну да
страна барыг

либо ты языком чешешь и паришь и найобуешь всех и продаешь в итоге
или никто.

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:19:19
я так подумал, если бы вместо 5 лет в ВУЗе, где обо всем понемногу, а по факту ничего, я бы вложился в какое-то одно направление\специальность, я бы за 5 лет был ниибическим спецом
не дави на больное

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:22:57и чтобы нравилось хоть немного
Вот это и есть способности.
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:22:57если зайти на work.ua, то ты выяснишь, что 90% вакансий это те, где нужны продаваны всего и вся, торговые представители, таксисты, и немеряно офисного планктона за гроши
Хз...промышленность в жопе, вот и не нужны дипломированные химики - технологи.
Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:23:32система образования полное днище
Да.

S!N

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 20:25:11ну да
страна барыг
помнишь у нас на Киевской был огромный завод Сантехпром?
сейчас там всё выпотрошили (в админ. корпусе), вставили новые окна, сделали новую облицовку фасада, сделали ремонт и вуаля - теперь там бизнец-центр

напротив находятся завод Фиолент, это по-моему последний живой завод у нас...долго ли еще продержится
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:29:00вот и не нужны дипломированные химики - технологи.
нужны
но в крупных городах

Хитман с нашего форума - химик-технолог. Пока херачит на фейдале за киевом. Хорошее место, если выбирать из других.
А есть еще куча лабораторий и прочих мест.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 08 Березень 2017, 20:32:03нужны
но в крупных городах

Хитман с нашего форума - химик-технолог. Пока херачит на фейдале за киевом. Хорошее место, если выбирать из других.
А есть еще куча лабораторий и прочих мест.
ОК, скажу малому, пусть не балуется, а учится. Вырастет - попробуем поступить на бюджет.

S!N

а в медицину есть смысл идти разве что стоматологом, если ты не альтруист законченный
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:35:02а в медицину есть смысл идти разве что стоматологом, если ты не альтруист законченный
У стоматолога тоже з\п маленькая. Формально.

OzzyZig

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:35:02
а в медицину есть смысл идти разве что стоматологом, если ты не альтруист законченный
да, стоматолог - годнота.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:36:45
У меня в селе с 2000 чел. мама (мужа нет) хорошего друга работала на дому стоматологом, одну комнату оборудовала в полноценный кабинет и херачила по вечерам и выходным + сверлила по будням в соседнем ПГТ в гос. клинике.
Менее чем через 10 лет купили здоровую домяру в Феодосии для жилья и квартиру на первом этаже под кабинет и переехали.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:36:45
так как бывшая работала в сфере стоматологии
и есть знакомая из стоматологии, то я знаю насколько там нормально.

Тем более это вечная отрасль. Как и ногти, волосы и еще что-то там. Это актуально всегда.
Главное встрять выгодно.

GA-EV3

Цитата: S!N від 08 Березень 2017, 20:42:05У меня в селе с 2000 чел. мама (мужа нет) хорошего друга работала на дому стоматологом, одну комнату оборудовала в полноценный кабинет и херачила по вечерам и выходным + сверлила по будням в соседнем ПГТ в гос. клинике.
Менее чем через 10 лет купили здоровую домяру в Феодосии для жилья и квартиру на первом этаже под кабинет и переехали.
Это уже частный бизнес.
Вот кстати читаю статью о проблемах одного из видов бизнеса:
https://petrimazepa.com/sexworkers.html

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 08 Березень 2017, 20:43:27Это уже частный бизнес.
ну а ты говорил о гос ?
там все гос врачи - в жопе. потому их даже не учитывают

S!N

какбэ я имел ввиду частные клиники, гос в жопе это и так всем ясно
High tech. Low life.