Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

Dmytro

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 18:44:38
Такой вопрос к флударям:  Часто ли вы заходите в магазин спонтанно? Во время прогулки например

сидел вчера в центре города на лавочке, возле центральной аптеки. между 8.30 и 9 вечера и наблюдал, как людишки на прогулке внезапно останавливались возле аптеки и начинали туда стремительно ломиться.
И так раз за разом, случай за случаем.

Вы что, не можете туда один раз целенаправленно сходить? Составить список и купить нужные вещи ?
Мне просто в голову не приходит, как можно гулять по городу и внезапно вспомнить "ой, а мы ж должны жрать утром, надо зайти в АТБ"
"Вчера голова болела, а вдруг и завтра будет? Надо купить таблетку" и тд.

целенаправленно туда лишь пару человек зашло
В аптеку только целенаправленно, в магаз можно и спонтанно пива купить (хотя и тут скорей будет целенаправленный поход за пивасом изначально). Магаз с аптекой сравнивать непоказательно - там продаются товары разных с точки зрения маркетинга категорий.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2017, 18:53:28к примеру купить необходимые медикаменты, которые должны быть в домашней аптечке в любом случае
Так они уже в аптечке должны быть!

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 18:53:38но в аптеку чтобы спонтанно зайти - хз, че там брать то)
аскорбинки захотелось  :-[

S!N

в аптеку обычно идут, когда уже что-то болеть или отваливаться начало))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2017, 18:53:28к примеру купить необходимые медикаменты, которые должны быть в домашней аптечке в любом случае
в моей домашней аптечке только касторовое  масло для бороды, остатки перекиси и пластина цитрамона для меня.
Хожу в аптеку раз в полгода.

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2017, 18:54:29
презервативы
нахер так жить.

ужасно неприятная вещь

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 19:13:33в моей домашней аптечке только касторовое  масло для бороды, остатки перекиси и пластина цитрамона для меня.
Хожу в аптеку раз в полгода.
а я из аптечек родни раз в пол года выгребаю тонну просроченных таблеток. откуда они там берутся - без понятия  ;D

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 19:13:33нахер так жить.

ужасно неприятная вещь
ну некоторые не только жён ебуть))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 19:19:19
ну некоторые не только жён ебуть))
фуфу
плохо таким быть.

----------------------

без постоянной партнерши тем более не каеф.

----------------------

теперь столько аптечных историй наслушался.
сраз в голове вопрос:"почему у люедй так мало мозгов?"  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 19:21:42сраз в голове вопрос:"почему у люедй так мало мозгов?" 
High tech. Low life.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

High tech. Low life.

WEBLegolas

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 19:21:42теперь столько аптечных историй наслушался.
сраз в голове вопрос:"почему у люедй так мало мозгов?" 
Які історії? Розповідай.  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 19:44:30
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

тю, ты ведь выбрал 3-5к, вот тебе и цены в таком диапазоне, в чем вопрос?

Г О Ш А

Який ти сьогодні ?

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2017, 10:03:37
голодный

быстро, вкусно и относительно недорого
покупаешь макарохи, сыр, кетчуп, сарделей, в каком виде это все смешать думаю сам поймешь, и через 20 минут вкусняшка
High tech. Low life.

DEAD_RAT

graved1gger

А как вы относитесь к моде в новостройках хуярить заборы вокруг жк и их территории и даже чуть больше? Мотивация типа ж для удобства жильцов и т.д. И шоб левые люди не лазили. Но помоему это бред и пример нашего жлобского менталитета.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2017, 11:29:10
А как вы относитесь к моде в новостройках хуярить заборы вокруг жк и их территории и даже чуть больше? Мотивация типа ж для удобства жильцов и т.д. И шоб левые люди не лазили.
это очень правильно!
нахер надо, чтобы всякие левые людишки у тебя под окнами парковались или шлялись
раз уж довелось жить в муравейнике, а не в своем доме, то хоть как-то надо сделать это проживание комфортнее

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2017, 11:29:10Но помоему это бред и пример нашего жлобского менталитета.
Это потому, что тебя тем самым ограничивают бухать и горланить в чужих дворах? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

А как вы относитесь к моде в новостройках хуярить заборы вокруг жк и их территории и даже чуть больше? Мотивация типа ж для удобства жильцов и т.д. И шоб левые люди не лазили. Но помоему это бред и пример нашего жлобского менталитета.
ты забыл ,где мы живем?

и так пидарасов всяких ходит полно.

+ кражи квартир после набега даунбасса, вообще стало нормой

Миха

Цитата: Обамыч від 12 Березень 2017, 09:31:20
тю, ты ведь выбрал 3-5к, вот тебе и цены в таком диапазоне, в чем вопрос?
В том что это фильтр 3-4к, который почему-то назвали 3-5к
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

OzzyZig

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 11:31:45Это потому, что тебя тем самым ограничивают бухать и горланить в чужих дворах? ))
из-за таких блядей у нас поубирали лавочки возле подЪезда  :(

всякая полиция - до вагины. Они нихера не делают
или им руки связали

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2017, 11:40:04
из-за таких блядей у нас поубирали лавочки возле подЪезда  :(

всякая полиция - до вагины. Они нихера не делают
или им руки связали

был бы пневмат, я бы по таким пошмалял из окна и пенис бы кто узнал, зато никто бы не барагозил больше

а то как май и теплые вечера начинаются, постоянно ближе к полуночи пьяный ржач, ануидисюдаблять и прочие прелести культурного отдыха
High tech. Low life.

DEAD_RAT

ВздрочЪ, но у нас по-другому нельзя.
Смотрел я в последний приезд на ваши новострои - фигня ерундой, все загорожено, вокруг муравейника вся таж фигня как и везде, потолки блеать низкие, в фундаменте уже трещины.

сношаться его в рот так жить, так оно и стоит дорого шо капец Ылитное жилье.

В Украине норм жилье, только если сам построишь дом

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 11:48:08В Украине норм жилье, только если сам построишь дом
на украденные деньги и материал

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2017, 11:49:31
на украденные деньги и материал
Та можно и за свои.

Но это будет "мой дом - моя крепость" ибо снаружи все равно капец

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 11:48:08сношаться его в рот так жить, так оно и стоит дорого шо капец Ылитное жилье.

В Украине норм жилье, только если сам построишь дом
Коллега в Севасте купил двушку в новостройке. Строить еще при Украине начали, потом подзависло это дело, щас только начали сдавать в эксплуатацию.
Так вот, говорит окна поставили просто лютое гавно, будет менять все. Отделка дома дешман полный, и сделана равшанами, шквальный ветер может не пережить и пооблетает всё.
Еще и ценник космос, за эти бабки в том же Краснодаре можно трешку купить. Хотя качество тоже будет не фонтан.
На качестве щас экономят как только можно, и это помимо того, что прорабы мутят, растаскивают цемент и прочее...
High tech. Low life.

СutMan

Цитата: graved1gger від 12 Березень 2017, 11:29:10А как вы относитесь к моде в новостройках хуярить заборы вокруг жк и их территории и даже чуть больше?
на велосипеді не можеш проїхати чи як?
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 11:52:15
Коллега в Севасте купил двушку в новостройке. Строить еще при Украине начали, потом подзависло это дело, щас только начали сдавать в эксплуатацию.
Так вот, говорит окна поставили просто лютое гавно, будет менять все. Отделка дома дешман полный, и сделана равшанами, шквальный ветер может не пережить и пооблетает всё.
Еще и ценник космос, за эти бабки в том же Краснодаре можно трешку купить. Хотя качество тоже будет не фонтан.
На качестве щас экономят как только можно, и это помимо того, что прорабы мутят, растаскивают цемент и прочее...
Вот и я о том.

Вообще нет хорошего жилья, ни за какие блин деньги.
Только стоить самому.

А вот у немцев другое дело - сам живу в новостое))) От качества просто в восторге )))

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 11:50:40Та можно и за свои.
с теми ценами и качеством материала - нахер надо

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 11:50:40Та можно и за свои.
это в Джермани можно, а у нас за свои можно максимум гараж построить или летний домик, при условии, что у тебя уже есть земля))
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 12:05:24
это в Джермани можно, а у нас за свои можно максимум гараж построить или летний домик, при условии, что у тебя уже есть земля))
Напомнить о зарплатах айтишников?))

Хотя даже из обычных одноклассников многие как-то свои дома построили, я хз как, но доходы у людей небольшие

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 12:07:09
Напомнить о зарплатах айтишников?))
Чем отличаются погромисты от обычных людей? Они думают, что все вокруг могут работать погромистами, а других специальностей не существует. А почему ты не погромист? Я вот погромист и получаю 100500 доляров! Ты тоже так бы мог, иди подучись и зарабатывай!
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 12:09:32
Чем отличаются погромисты от обычных людей? Они думают, что все вокруг могут работать погромистами, а других специальностей не существует. А почему ты не погромист? Я вот погромист и получаю 100500 доляров! Ты тоже так бы мог, иди подучись и зарабатывай!
Я ж говорю, многие построили свои дома и не имея супер доходов.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 12:09:32Я вот погромист и получаю 100500 доляров! Ты тоже так бы мог, иди подучись и зарабатывай!
Ненене )))
Я погромыст, а ты нет. И не станешь ))
Парам папа пам пу))

СutMan

Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 12:11:34
Ненене )))
Я погромыст, а ты нет. И не станешь ))
Парам папа пам пу))
Ну у нас в Крыму прогерам, работающим на аутсорс, платят где-то 1500-2000 у.е., это конечно в несколько раз больше ЗП большинства, но далеко не то, к чему надо стремиться, ибо по факту эти деньги просто позволяют выбраться из нищеты, на хату нормальную все равно годами будешь собирать, тачка тоже так себе будет...
вот 200-300к рублей позволят в принципе достойно жить, но для этого надо либо быть ниибическим прогером в столице, либо иметь бизнес...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 12:18:22
Ну у нас в Крыму прогерам, работающим на аутсорс, платят где-то 1500-2000 у.е., это конечно в несколько раз больше ЗП большинства, но далеко не то, к чему надо стремиться, ибо по факту эти деньги просто позволяют выбраться из нищеты, на хату нормальную все равно годами будешь собирать, тачка тоже так себе будет...
вот 200-300к рублей позволят в принципе достойно жить, но для этого надо либо быть ниибическим прогером в столице, либо иметь бизнес...
Лохи ))
Прогеры в Харькове получают 3000-3500 ))

OzzyZig

почему как только ты собираешься идти гулять
начинается срачка

>:(

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Березень 2017, 12:24:24
почему как только ты собираешься идти гулять
начинается срачка

>:(
Идите лесом )) я пошел смотреть скелеты динозавров ))

Сритесь пока без меня

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 12:10:45Я ж говорю, многие построили свои дома и не имея супер доходов.
Наверное понятие "супер доходы" слишком аморфное.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 12:27:45
Идите лесом )) я пошел смотреть скелеты динозавров ))

Сритесь пока без меня
та не, он про настоящую срачку, когда жиденьким брызжешь))
High tech. Low life.

OzzyZig

когда пузо бурлит.

ладно, еще 3 часа до выгула.
должно отпустить

S!N

Богданов, что это за позорище?? Увольте своего контентщика.
Мало того, что качество как из жопы, так еще и ватермарка левого магаза.
Чувак банально не может в поиск по картинкам facepalm

http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/gorsun-gs-a6005/
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 12 Березень 2017, 12:28:26
Наверное понятие "супер доходы" слишком аморфное.
Пример - одногруппника, научный сотрудник, за наверно 3-4 к. Не знаю как но дом построили за 5 лет

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Березень 2017, 12:50:00
Пример - одногруппника, научный сотрудник, за наверно 3-4 к. Не знаю как но дом построили за 5 лет
мамка\папка\дядька\тетька\родители жены при бабле значит
другого не дано

у меня дядька алкаш
мать в селе учитель
у кого просить бабло епт?
остается только самому мутить чета((
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 11:31:45это очень правильно!
нахер надо, чтобы всякие левые людишки у тебя под окнами парковались или шлялись
раз уж довелось жить в муравейнике, а не в своем доме, то хоть как-то надо сделать это проживание комфортнее
Син,я знал что ты это напишешь))  от блябуду)) 
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

finalplayer

Цитата: S!N від 12 Березень 2017, 12:40:54
Богданов, что это за позорище?? Увольте своего контентщика.
Мало того, что качество как из жопы, так еще и ватермарка левого магаза.
Чувак банально не может в поиск по картинкам facepalm

http://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/gorsun-gs-a6005/
на ХЛ постоянно ватермарки с магазинов