Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2017, 15:52:08
я бы даже поставил 9,5
был бы минут на 20 короче вообще десяточку
да, затянут малость
1.45 ч. было бы в самый раз
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2017, 15:55:00
Реагирует
у меня не реагирует.
мне кажется я в параметрах чего-то нахимичил когда выпиливал рекламу.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

а пару минут хоть ждал, или так, сразу не упало - знач не работает?

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2017, 15:58:16
а пару минут хоть ждал, или так, сразу не упало - знач не работает?
вот все время как появился уторрент в хер знает каком году, я значит знал как работает ограничение и постоянно пользовался, а тут внезапно отупел и забыл... ну окей.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 15:17:47ни души, ни скреп, ни православия, один сплошной сатанизм!
Иногда хочется посмотреть старый добрый боевик, где у ГГ 100500 патронов в пистолете и оппоненты все кривые, не могут в него ни разу попасть :)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Как же меня бесит толерастия Марвела... Сделали из айсмена педика....  :P

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

мммм чпоки-чпоки

graved1gger

я явно где-то накосячил с настройками, но сбрасывать не дефолт не хочу - вернется реклама. а разбираться - лень.

Миха

ыыы, АМДшные фуфлыжники оказывается подешевели ;D
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 16:13:10
Иногда хочется посмотреть старый добрый боевик, где у ГГ 100500 патронов в пистолете и оппоненты все кривые, не могут в него ни разу попасть :)
Так а сейчас разе не так?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Миха

Обамыч, у тебя фильтр на хотлайне сломался:
http://hotline.ua/computer/videokarty/11899/

GA-EV3

Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 16:21:14ыыы, АМДшные фуфлыжники оказывается подешевели
кто? где?
Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 16:21:57Так а сейчас разе не так?
хз, давно ничего не смотрел.

S!N

Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 16:22:56
то он округляет))
High tech. Low life.

Миха

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 16:25:40
то он округляет))
ага, 4000 до 5000 округлил ;D

Миха

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 16:12:09а тут внезапно отупел
ну бывает

я ж не экстрасенс и всю жизнь за тобой не присматривал. и ни капельки за это не стыдно - никто не экстрасенс

aNGeL

Вот таки думаю на ДР себе корпус подарить. Выбор пал на вот такое
http://hotline.ua/computer-korpusa/fractal-design-define-c-fd-ca-def-c-bk/

Как вам?

S!N

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2017, 16:43:41

Как вам?
ты спрашиваешь, как нам идеальный прямоугольник? идеален))
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 16:48:37
ты спрашиваешь, как нам идеальный прямоугольник? идеален))
да, я хочу гладкий как прямоугольник корпус. Без всяких выебонов

Scorpion2

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2017, 16:53:01
https://www.kinopoisk.ru/film/2238/ :)
Та и Скалолаз, и Рембо. И вообще тут можно просто по актерам искать - Ван Дамм, Сигал, Сталоне - почти все их кино это такие боевики.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

S!N

Димон, ты в новый Дум играл?
High tech. Low life.

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 16:55:15Ван Дамм, Сигал, Сталоне
Первые два больше руконогами, насколько я помню. А вот С талоном универсал. :)

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 16:56:18
Димон, ты в новый Дум играл?
Нет, не на чем.

S!N

Цитата: Dmytro від 11 Березень 2017, 16:57:48
Нет, не на чем.
пичалька, тебе бы понравилось
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 16:58:08
там можно жрать говно?

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 16:56:39Типа того
К нему бы ещё и атмосферу 87-го - душная комната набитая людьми(вход за рубчик), цветной электрон, вм-12 и гнусавый перевод... :%)

OzzyZig

грейв, ты точки передвинул?

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2017, 17:01:58и гнусавый перевод..
спасибо, не нужно мазохизма

Dmytro

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 16:58:08
Да, знаю. А так пока из новенького разве что можно попробовать Брутал Дум)).
Цитата: graved1gger від 11 Березень 2017, 17:00:29
там можно жрать говно?
Там можно отрывать погоны и бить по дыхалке если против тебя вообще поехавший. Не ты, не союзник, понимаешь, а он!

Dmytro

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2017, 17:01:58
К нему бы ещё и атмосферу 87-го - душная комната набитая людьми(вход за рубчик), цветной электрон, вм-12 и гнусавый перевод... :%)
Но ты совсем малой, тебе 2 года, ты дома и ты обосрался.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 17:02:04
грейв, ты точки передвинул?
да. дичь какая-то.

Обама

Цитата: aNGeL від 11 Березень 2017, 16:43:41

Как вам?
хороший выбор, фрактал умеет делать качественно

Обама

Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 16:22:56
где?
фильтр выставляется по средней цене в карточке

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 17:03:05
спасибо, не нужно мазохизма
Это не мазохизм, это ностальгия. Тебе пока не понять и это очень даже не плохо. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 11 Березень 2017, 17:01:58К нему бы ещё и атмосферу 87-го - душная комната набитая людьми(вход за рубчик), цветной электрон, вм-12 и гнусавый перевод...
Одна из моих поездок на море закончилась тем, что моря я не видел - всё время провёл в видеосалоне. :D

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 17:17:19всё время провёл в видеосалоне.
ты богатый чел! У меня столько денег не было. :D

GA-EV3

Ансамбль "Психбригада" образовался и играл в Москве в 1992-1999 годах.

В состав ансамбля вошли ребята, отлежавшие по многу лет в психиатрических клиниках и больницах Москвы и области. Солист, Петр Арменович Мертвужин, настоящий "авторитетный псих", который провел в психушках почти всю свою жизнь (а ведь он молод - нет ещё и тридцати), окончил вспомогательную школу, познал все тяготы и будни психарского существования, практически не вылезая из буйного отделения, часто привязанный к койке, закалываемый аминазином и инсулином. Стойко перенося все агрессивные выпады этой реальности, Петр Арменович не распускал сопли, а методично выковывал свою железную волю борца, учил японский и вьетнамский языки, читал книги по дзен-буддизму, увлекался радиоделом (коротил и взрывал телевизоры в рекреациях тех больниц, куда забрасывала его жестокая и несправедливая судьба), практической химией, изготовлением взрывчатых и легковоспламеняющихся веществ.

Где сейчас находится Петр Мертвужин неизвесно. Некоторые говорят, что его навсегда закрыли в одной из психиатрических клиник. Некоторые, что он застрелился.

Миха

Цитата: Обамыч від 11 Березень 2017, 17:09:33
где?
фильтр выставляется по средней цене в карточке
3000-5000, хотя на самом деле до 4000
Ну и карта с средней ценой в 2800, но уже пропала

Dmytro

Цитата: GA-EV3 від 11 Березень 2017, 17:39:08
Ансамбль "Психбригада" образовался и играл в Москве в 1992-1999 годах.

В состав ансамбля вошли ребята, отлежавшие по многу лет в психиатрических клиниках и больницах Москвы и области.  клиник.
А чем хуже легендарные Anal Cunt или нынешняя Бездна Анального Угнетения?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Обама

Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 17:46:403000-5000, хотя на самом деле до 4000
не поняу
Цитата: Миха від 11 Березень 2017, 17:46:40Ну и карта с средней ценой в 2800, но уже пропала
фильтр не моментально пересчитывается

OzzyZig

Такой вопрос к флударям:  Часто ли вы заходите в магазин спонтанно? Во время прогулки например

сидел вчера в центре города на лавочке, возле центральной аптеки. между 8.30 и 9 вечера и наблюдал, как людишки на прогулке внезапно останавливались возле аптеки и начинали туда стремительно ломиться.
И так раз за разом, случай за случаем.

Вы что, не можете туда один раз целенаправленно сходить? Составить список и купить нужные вещи ?
Мне просто в голову не приходит, как можно гулять по городу и внезапно вспомнить "ой, а мы ж должны жрать утром, надо зайти в АТБ"
"Вчера голова болела, а вдруг и завтра будет? Надо купить таблетку" и тд.

целенаправленно туда лишь пару человек зашло

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 18:44:38Составить список и купить нужные вещи ?
Список для покупок в аптеке? Сдурел что ля?  ;D

P.S.: Рецепт я бы еще понял.

P.P.S.: Будьте здоровы!

Обама

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 18:44:38"ой, а мы ж должны жрать утром, надо зайти в АТБ"
конечно есть такие клиничкские склеротики, которые забывают, что у них паутина в холодильнике
а есть случаи когда ты проголодался и зашел в магаз, хотя у тебя дома все есть
Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 18:44:38"Вчера голова болела, а вдруг и завтра будет? Надо купить таблетку" и тд.
как вариант: "что-то среди моих коллег/знакомых много народу простудилось, а дай ка я зайду за витаминами" или что-то в таком роде
Цитата: Edd.Dragon від 11 Березень 2017, 18:49:06Список для покупок в аптеке?
к примеру купить необходимые медикаменты, которые должны быть в домашней аптечке в любом случае

S!N

Цитата: OzzyZig від 11 Березень 2017, 18:44:38
Такой вопрос к флударям:  Часто ли вы заходите в магазин спонтанно? Во время прогулки например

сидел вчера в центре города на лавочке, возле центральной аптеки. между 8.30 и 9 вечера и наблюдал, как людишки на прогулке внезапно останавливались возле аптеки и начинали туда стремительно ломиться.
И так раз за разом, случай за случаем.

Вы что, не можете туда один раз целенаправленно сходить? Составить список и купить нужные вещи ?
Мне просто в голову не приходит, как можно гулять по городу и внезапно вспомнить "ой, а мы ж должны жрать утром, надо зайти в АТБ"
"Вчера голова болела, а вдруг и завтра будет? Надо купить таблетку" и тд.

целенаправленно туда лишь пару человек зашло
я списки не пишу, поэтому частенько что-то забываю купить из продуктов или бытовой химии

но в аптеку чтобы спонтанно зайти - хз, че там брать то)
High tech. Low life.

Обама

Цитата: S!N від 11 Березень 2017, 18:53:38но в аптеку чтобы спонтанно зайти - хз, че там брать то)
презервативы