Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: Volan від 26 Березень 2017, 12:33:326 лет уже не переводят
мы уже три года без перевода. Как война началась, так и дрынь.
Appreciate life, she is one!

OzzyZig

какое из блокеров перестал показывать на форуме картинки с ВК  >:(
блядовство

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 12:58:05
какое из блокеров перестал показывать на форуме картинки с ВК  >:(
блядовство

наверное сорняк какой. :-[

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 12:55:21

у меня бы после пары раз такого случая, кот летел бы далеко и безвозвратно

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 26 Березень 2017, 12:59:02
наверное сорняк какой. :-[
это дисконнект был
уже поправил

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 12:59:09у меня бы после пары раз такого случая, кот летел бы далеко и безвозвратно
мои космонавты живут на улице. тепло уже. :D

dronn2010

Смонтрю ща лайф, показуют как сапёры в Балаклее собирают "дерьмо". Страшно женщина легкого поведения!
А сколько хозяйственных ещё растащили домой на рыбалку и фейверки?

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 26 Березень 2017, 13:01:21
мои космонавты живут на улице. тепло уже. :D
ваще не признаю шерстяных уебков в закрытом пространстве.

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 13:06:20

а в квартире кто живет, где держать?
High tech. Low life.

Volan

Цитата: dronn2010 від 26 Березень 2017, 12:57:38
мы уже три года без перевода. Как война началась, так и дрынь.
хоть что то положительное

dronn2010

Ну зимой в -15 запустишь с улицы, он как пуховой мяч и морда в инее, жалко блин. :)

dronn2010

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 13:06:59
Даже не представляю! :-[

OzzyZig

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 13:06:59
так это относилось ко мне ,а не ко всем.
Тут уж дело каждого, держать или нет.

Я для себя такого не признаю. Да и не страдаю дикой любовью к котам. Тем более вся жизнь в селе была в окружении кота во дворе. Хватило с головой.
Собаку бы завел, да. Фокса к примеру, но прекрасно знаю, что он может натворить. Тут еще нужно подумать 10 раз.

Цитата: dronn2010 від 26 Березень 2017, 13:09:11
Ну зимой в -15 запустишь с улицы, он как пуховой мяч и морда в инее, жалко блин. :)
ну а как же сарайчики, пристройки хоз. и прочие будки?
пусть там и живет. Все коты и собаки там жили - живы.

OzzyZig

У меня есть пример хороших знакомых, у которых к котам особое отношение с перегибом в любви.
Уличные пристройки не котируются и веранда теплая тоже. Коты лезут в дом, в доме шерсть летает, садишься хавать, а она на столе, на полу
коты дерут все, что видят, на руки лезут и тд.
Одежда вся в шерсти, как спал на вокзале.
Двор пованивает ссаками. Ну куда это годится?

1-2 ладно ,но не 20+

S!N

По поводу шерсти зависит от породы и от линьки, иногда дофига её, иногда нет вообще. Пылесошу раз в 2 дня и норм всё.
Моя дерёт только когтеточку и палас, знает, что в случает чего мзды выхватит))

High tech. Low life.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 13:13:59ну а как же сарайчики, пристройки хоз. и прочие будки?
пусть там и живет. Все коты и собаки там жили - живы.

собака моя

Миха

Ну так и сиди на улице, пока не побреешься
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Scorpion2

Цитата: СutMan від 26 Березень 2017, 02:32:15
такої не пригадую, пригадую тільки "EDO RAM", а ISA то попередник PCI шини
Я тоже надеюсь, что там pci,  isa рам существует, но достать её и проблематично и дорого.

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Березень 2017, 13:41:57
Ну так и сиди на улице, пока не побреешься
пхахха, пидр  :P :D

с бороды волосы по дому встречаются аж раз в месяц.
А вот с женщины они летят во все стороны. Я как от нее вернусь, то с одежды можно снимать и парик делать  ;D

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 13:26:13Пылесошу раз в 2 дня и норм всё.
раз в неделю

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 13:55:17А вот с женщины они летят во все стороны.
А больше всего меня бесит, когда они в жратве, самка! >:(

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 13:55:17А вот с женщины они летят во все стороны.
Я из слива в ванной стабильно раз в год достаю огромного волосяного монстра. Как я узнаю, что он там завелся? Вода перестает стекать уже нормально))

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 13:57:56
Я в еде только кошачью шерсть находил и то редко)
High tech. Low life.

GA-EV3

Купить поварской колпак им?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Чуть не забыл вас поздравить с переходом на московское время  :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 13:57:56
тот случай ,когда у меня порой срабатывают тошнотные порывы на это дело.
Но пока не попадались. Повезло ей  ;D

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 13:59:48
таки да. Маме тоже самое говорю, что нужно
сам в шапке ходил, когда была грива

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 13:59:39Я в еде только кошачью шерсть находил и то редко)
как на меня, тоже противно.
Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 13:59:48
да налысо их стричь надо! >:( Заодно с лысой попробую... :)
Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 14:03:30тот случай ,когда у меня порой срабатывают тошнотные порывы на это дело.
Та же херня.  :(

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 14:12:33да налысо их стричь надо!  Заодно с лысой попробую.
фу

GA-EV3

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 14:13:15
фу
ты просто не любитель камшотов. Знаешь сколько у баб воя, когда на волосы попадаешь? А так лысину тряпочкой протер и всё. :)

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 14:23:42ты просто не любитель камшотов
так я и не баба, чтоб любить камшоты
ахыхахаы

max.sim

Цитата: Г О Ш А від 26 Березень 2017, 11:27:20
смотрю на ютубах обзоры Масс Ефект Андр. один Логвинов хвалит )) другие обзорщики ка зговорились,говно грят Биовер высрало  :(  зря наверное ждал андромеду,думал не хуже второй части будет.
Не знаю ничего, как по мне - МЕА отличная МЕ, ничуть не хуже тех же МЕ2 и МЕ3, да и МЕ1 только в плане неизвестного сюжета лучше, а в плане геймплея - не факт.
Графоний тупо лучший, атмосферу передаёт просто шикарно. Боёвка ОК, на уровне МЕ3, только больше вариантов, т.к. прыжки и т.п.

Хотя я не удивляюсь таким обзорам, эти дрочеры пробежали её за 20 часов и нихера в игре и не видели толком, любую МЕ рашем пройди - скажешь, что говно. Бес и ему подобные вон вообще заявляли, что МЕ1 багонутая, то снайперка не работает, то ещё что-то, потому что дебилы не читают ничего, и не знают, что это геты им электронику отключают, вот снайперка и не работает.  ;D

Короче, я играю в МЕА как в любую другую МЕ - и мне ОК. Назвать это провалом - надо быть утырком каким-то. Даже анимация багнутая практически не проявляется, лично меня улыбает только один такой баг: почти все охранники на станциях любят на кортанах сидеть, им только адидасовских треников и туфлей не хватает. ХЗ, может так оно и задумано, может там гопари в охране?  ;D

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 14:23:42
ты просто не любитель камшотов. Знаешь сколько у баб воя, когда на волосы попадаешь? А так лысину тряпочкой протер и всё. :)

да у тебя не встанет не лысую, какой уж тут камшот  :D
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 14:42:49
Не знаю ничего, как по мне - МЕА отличная МЕ, ничуть не хуже тех же МЕ2 и МЕ3, да и МЕ1 только в плане неизвестного сюжета лучше, а в плане геймплея - не факт.
Графоний тупо лучший, атмосферу передаёт просто шикарно. Боёвка ОК, на уровне МЕ3, только больше вариантов, т.к. прыжки и т.п.

Хотя я не удивляюсь таким обзорам, эти дрочеры пробежали её за 20 часов и нихера в игре и не видели толком, любую МЕ рашем пройди - скажешь, что говно. Бес и ему подобные вон вообще заявляли, что МЕ1 багонутая, то снайперка не работает, то ещё что-то, потому что дебилы не читают ничего, и не знают, что это геты им электронику отключают, вот снайперка и не работает.  ;D

Короче, я играю в МЕА как в любую другую МЕ - и мне ОК. Назвать это провалом - надо быть утырком каким-то. Даже анимация багнутая практически не проявляется, лично меня улыбает только один такой баг: почти все охранники на станциях любят на кортанах сидеть, им только адидасовских треников и туфлей не хватает. ХЗ, может так оно и задумано, может там гопари в охране?  ;D
блин, а я только фолыч начал проходить, у ничего, никуда от меня игра не денется
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 14:52:59блин, а я только фолыч начал проходить, у ничего, никуда от меня игра не денется
Ничего, я только МЕ3 начал проходить! :D

Обама

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 14:51:20
да у тебя не встанет не лысую, какой уж тут камшот  :D
Да ну вас..., последнюю сексфантазию обломали... :'(

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 14:42:49

Ой блин))))
И как ты объяснишь,  что люди которые по 5-7 раз каждую из игр проходили плюются от меа?  пробежали? А в зеркало глянуть не думал, может это ты пробежал
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

-Ты зачем в "синий кит" играешь?
-Все играют и я играю.
-А если все с крыши прыгнут, ты тоже прыгнешь?

;D

Флешко

Обамкин вот человек продает, радиатор помпу+топ+ резервуар за 2300грн, тебе докупить 2 водоблока на цп и на карту, как у Саньки они оба 1100 выйдут, + фитинги Санька будет продавать. Так что кастомнная сво по цене закрытой хорошей.

OzzyZig

опять дрочите на сво
которая вам нахер по сути не нужна

Обамка ,не будь Санькой

S!N

СВО - 100% дрочево.
Когда бабки карман жмут или хочется, чтобы было не как у всех.
High tech. Low life.

Миха

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 17:27:40
опять дрочите на сво
которая вам нахер по сути не нужна

Обамка ,не будь Санькой
Смотря цену. Вроде 100$ и приемлемая цена, но по факту - имеется сомнительная полезность этой затеи.

OzzyZig

Цитата: Миха від 26 Березень 2017, 17:43:28
Смотря цену. Вроде 100$ и приемлемая цена, но по факту - имеется сомнительная полезность этой затеи.
вот тебе и ответ.

Тем более времена дикой популярности красивого апгрейда корпусов как-то прошли уже.

aNGeL

Поездил по карьерам и шахтам сегодня. Ляпота  8)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 26 Березень 2017, 17:51:49
Поездил по карьерам и шахтам сегодня. Ляпота  8)
чайком грелись?

зы: почему твоя женщина никогда не улыбается на фотках? 

Обама

Цитата: Флешко від 26 Березень 2017, 17:26:31
Обамкин вот человек продает, радиатор помпу+топ+ резервуар за 2300грн, тебе докупить 2 водоблока на цп и на карту, как у Саньки они оба 1100 выйдут, + фитинги Санька будет продавать. Так что кастомнная сво по цене закрытой хорошей.
накуй мне это надо
я если буду брать водянку, то все в одном
Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 17:27:40которая вам нахер по сути не нужна
придет лето - посмотрим :D
Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 17:29:04СВО - 100% дрочево.
Когда бабки карман жмут или хочется, чтобы было не как у всех.
а эффективность, не?
Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 17:47:07Тем более времена дикой популярности красивого апгрейда корпусов как-то прошли уже.
они просто мимо тебя проходят

Миха

Обама

GA-EV3