Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 18:50:38
Купи Жигули
иногда человек напишет что-то...а ты читаешь и думашь, йух его знает, зачем он это написал, что он хотел этим сказать...
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 17:58:45
чайком грелись?

зы: почему твоя женщина никогда не улыбается на фотках? 

пиво и коньяком грелся. При чем после шашеля (я никогда не получал прав) еще и 20км до дома за рулем поехал)

Женщина улыбается - она просто не делает как лошадь шоб зубы все были видны.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 18:52:01
иногда человек напишет что-то...а ты читаешь и думашь, йух его знает, зачем он это написал, что он хотел этим сказать...
Может он это имел в виду?
https://www.autocentre.ua/ua/news/novinka/smeh-i-greh-v-kitae-predstavili-klon-lada-xray-349266.html
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

Цитата: Hryak від 26 Березень 2017, 18:58:08
Может он это имел в виду?
https://www.autocentre.ua/ua/news/novinka/smeh-i-greh-v-kitae-predstavili-klon-lada-xray-349266.html
нет, спасибо, я уж лучше на своём Пассате и дальше ездить буду
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 18:52:01иногда человек напишет что-то...а ты читаешь и думашь, йух его знает, зачем он это написал, что он хотел этим сказать...
Если с баблом туго, то смыла покупать иномарку б\у нет. Вот что я хотел сказать.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 19:16:09
Если с баблом туго, то смыла покупать иномарку б\у нет. Вот что я хотел сказать.
Новые жигули покупать? Хрен редьки не слаще.

S!N

Цитата: Hryak від 26 Березень 2017, 19:30:30
Новые жигули покупать? Хрен редьки не слаще.
Прикалываешься? За 400 тыс. даже новую Ладу Гранту в хорошей комплектации не купишь.
По логике ГАВА, машину нужно брать только будучи миллионером.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 19:32:45По логике ГАВА, машину нужно брать только будучи миллионером.
По моей логике, если нет денег на новую дорогую машину, то лучше брать новую дешёвую, чем б\у.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 19:59:23
По моей логике, если нет денег на новую дорогую машину, то лучше брать новую дешёвую, чем б\у.
А по моей логике, если нет денег на нормальную машину, лучше не брать никакую.
А у ВАЗа нормальных машин не было, нет и не будет.

Я как-то психанул и пошел на сайт Лады выбирать себе новую ласточку. Прихуел с цен и ушел.

з.ы.: новую себе может позволить процентов 5% населения, так что всё таки твоя логика - это машину нужно брать только будучи миллионером.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:01:26А по моей логике, если нет денег на нормальную машину, лучше не брать никакую.
Я только "За". Лишь бы нормальная б\у не превратилась в пылесос денег.
Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:01:26Я как-то психанул и пошел на сайт Лады выбирать себе новую ласточку. Прихуел с цен и ушел.
Есть такая беда, что новые авто сомнительного качества (Россия, Китай) стоят очень дофига.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2017, 17:06:37
Ой блин))))
И как ты объяснишь,  что люди которые по 5-7 раз каждую из игр проходили плюются от меа?  пробежали? А в зеркало глянуть не думал, может это ты пробежал
Опять ты в броне?
Может ты сначала у меня спросил бы, сколько раз я проходил МЕ? Сколько там отбегал? Сколько отбегал в МЕА и закончил ли её? А уж после этого делал бы свой вывод?
Ты сам в МЕА играл?

Я вот 40 часов уже в МЕА - и пока не прошёл. И заданий ещё дофига и больше. Как её за первые два дня народ прошёл, скажешь мне? И я должен принимать во внимание мнение таких вот клоунов, которые на второй день после выхода игры уже типа её "прошли" и бугуртят на ютубе? Да я срал на мнение таких дебилов. МЕА - нормальная МЕ, это моё мнение, кому надо - услышит. А кто привык составлять мнение по игре на ютубе - вперёд, с транспарантами.

S!N

Кстати, судя по отзывам, требования у МЕА вполне гуманные. Так что думаю на втором компе у меня с R7870 должна пойти с красивой картинкой, а то моя любимая уже требует большую РПГ ей подобрать)
Так что походу надо брать...
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:01:26А у ВАЗа нормальных машин не было, нет и не будет.
Нива шикарная машина для своих целей.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 20:21:49
Нива шикарная машина для своих целей.

Оригинальная Нива слабая, как полноценный внедорожник.
А Шнива - это не ВАЗ.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:17:13
Кстати, судя по отзывам, требования у МЕА вполне гуманные.
У меня после первых локаций уже тупит, на "Нексусе" 16-20 кадров в некоторых местах бывает, на планетах тоже проседает ниже 30. Но я особо и не ожидал ничего другого, но в боях пока таких просадок нет, как правило бои в таких местах, где нет непомерной нагрузки на комп. Но я выставил всё на "ультра", мне норм, а на базах можно и полагать, всё равно там чисто трындёж.
С нормальным процом должно быть норм. Загрузки видеопамяти сильно больше 4ГБ особо не вижу. Раз, правда, во время игры вывался директХ с ошибкой "не хватает памяти", хз, какой именно, но посоветовал мне купить видяху с как минимум 512МБ на борту.  Наверное, вторую хочет. ;D

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 20:27:59У меня после первых локаций уже тупит, на "Нексусе" 16-20 кадров в некоторых местах бывает, на планетах тоже проседает ниже 30.
Жуть какая, срочно выделяй бюджет на смену платформы)

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 20:27:59Но я выставил всё на "ультра", мне норм
Так у тебя что на ультре, что на low - фпс не должен вообще меняться. Так что да, зачем экономить)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:24:54
Оригинальная Нива слабая, как полноценный внедорожник.
А Шнива - это не ВАЗ.
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под полноценный внедорожник, но не факт, что Нива не пройдет там, где он.

max.sim

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:28:20

Походу видео окончилось на самом интересном, работу же не показали.  ;D

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:30:46
Жуть какая, срочно выделяй бюджет на смену платформы)
планирую к осени поменять, а там как получится. Мало что у нас за полгода случиться может.

S!N

Цитата: Scorpion2 від 26 Березень 2017, 20:32:32
Я не знаю, что ты имеешь ввиду под полноценный внедорожник, но не факт, что Нива не пройдет там, где он.
имею ввиду двигатель, как у газонокосилки
слабоват он, был бы еще дизель, куда ни шло
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:37:09имею ввиду двигатель, как у газонокосилки
Ну идеальных машин не существует, но сколько я смотрю обзоров по Ниве, в соотношении цена - возможности, она очень прилично смотрится. А если в неё по деньгам вложить ту разницу, с соревнующимися машинами, то можно вообще сделать лялю. Хотя с комфортом в ней все равно будет проблематично.

OzzyZig

что-то у вас тухло

Обама

Цитата: OzzyZig від 26 Березень 2017, 20:48:38
что-то у вас тухло
шо ты там сморозил про то, что время красивых апгрейдов прошло?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 26 Березень 2017, 20:57:34
шо ты там сморозил про то, что время красивых апгрейдов прошло?
ну кагбэ прошло.

Где ты видишь, чтоб все бежали и ставили себе светилки внутрь, вырезали окна в боковой стенке? Брали крутые агрессивные корпуса?
Как-то не вижу сего. Многие наоборот ушли в строгость, минимализм, классику.

А кто делает красиво - это уже единицы, которым оно реально нравится, нужно.

Скажу по себе, что тоже многое хотел. Но получил лишь часть, на остальное не хватало денег, а сейчас задумался и понял, что уже не уделяю столько времени внешнему виду корпуса, чтоб делать из него супер красоту. Корпус меня устраивает и хватит. Немного перестроились жизненные взгляды и траты финансов.

Я даже забыл, когда играл нормально последний раз. А про апгрейд вообще молчу. Еще не скоро нужен будет.

GA-EV3

Всё таки "Нива" - не вездеход, а легковой автомобиль. Так написано в советской книге про автомобили.

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 21:16:19вездеход
це УАЗ-469.
Але в кузові завжди холодно. Як вони його так конструювали. Або я їздив у таких екземплярах.

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 26 Березень 2017, 22:02:04це УАЗ-469.
Але в кузові завжди холодно. Як вони його так конструювали. Або я їздив у таких екземплярах.
А ещё ЛуАЗ с таким же недокузовом.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Hryak

Некоторые сцены внушают... :D

GA-EV3

Откуда там пламя вверху?

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 26 Березень 2017, 22:05:52
А ещё ЛуАЗ с таким же недокузовом.
І не пригадаю, щоб у них їздив. Тому про них нічого не скажу.
В нас їх "волинянками" називають.
Навіть не згадав, що вони називаються ЛуАЗами. :D

Г О Ш А

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 20:27:59У меня после первых локаций уже тупит, на "Нексусе" 16-20 кадров в некоторых местах бывает
тот случай когда проц не раскрывает видяху,и в сраку ютуюбЫкзпертов которые говорят шо такого понятия не существует.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 26 Березень 2017, 23:03:52тот случай когда проц не раскрывает видяху
Игру, а не видяху.

S!N

Цитата: Г О Ш А від 26 Березень 2017, 23:03:52в сраку ютуюбЫкзпертов которые говорят шо такого понятия не существует.
в смысле не существует?  :D
это одна из основных проблем, которую стоит учитывать при сборке игрового компа))
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 20:17:13
Кстати, судя по отзывам, требования у МЕА вполне гуманные. Так что думаю на втором компе у меня с R7870 должна пойти с красивой картинкой, а то моя любимая уже требует большую РПГ ей подобрать)
Так что походу надо брать...
Там оптимизация окей и боевка окей.

А вот остальное...  Как раз пропатчат и вхломают и будет ок)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: Hryak від 26 Березень 2017, 22:12:04
Некоторые сцены внушают... :D

Что за кинцо?

Миха

Да жеваный крот!
Какого хрена сетевая активность даёт дикие фризы системы, причем очень выборочно: браузер, торрент, игори на 98% всё ок (кроме симулятора переворачивания стола, но там еще не совсем понятен корень проблемы), загрузка в стиме - дикие лаги, WiFi-карта в точке доступа - вообще дичайшие лаги, и выше 20мбит - нини.
Менял дрова на WiFi - по барабану, всё так же лагает.
Сетевуха - уже 5 или 6 версий разных годов перепробовал - бестолку.
Какого Хрена ему нужно то?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2017, 23:25:14А вот остальное... 
грят, если не за все подряд браться, а идти по сюжету +\- выборочные побочки, то вполне ок по интересности
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Миха від 26 Березень 2017, 23:26:10
Да жеваный крот!
Какого хрена сетевая активность даёт дикие фризы системы, причем очень выборочно: браузер, торрент, игори на 98% всё ок (кроме симулятора переворачивания стола, но там еще не совсем понятен корень проблемы), загрузка в стиме - дикие лаги, WiFi-карта в точке доступа - вообще дичайшие лаги, и выше 20мбит - нини.
Менял дрова на WiFi - по барабану, всё так же лагает.
Сетевуха - уже 5 или 6 версий разных годов перепробовал - бестолку.
Какого Хрена ему нужно то?
у меня при перекидывании больших файлов по LAN между 2-я компами, мой комп намертво виснет спустя несколько секунд, потом только ресет...вот что ЭТО за хрень - я хз...уже забил на это, ибо полтергейст гребаный
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: Г О Ш А від 26 Березень 2017, 23:03:52
тот случай когда проц не раскрывает видяху,и в сраку ютуюбЫкзпертов которые говорят шо такого понятия не существует.
Можно как-то более технически расписать проблему нераскрытия? Т.е. что именно делает проц, чтобы раскрыть видеокарту и что из этого он у не успел у Максимки?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Березень 2017, 23:26:10Да жеваный крот!
Нагрузку на диски мониторь

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Березень 2017, 23:28:08
и что из этого он у не успел у Максимки?

1. какие-то данные обрабатывает только проц

2. какие-то данные только видеокарта

3. какие-то данные, критичные для вывода конечной полноценной картинки, не были обработаны процом вовремя, оттого видеокарта простаивала, что выражалось в провалах фпс или фризах

это как я понимаю
а какие именно данные, это уже разработчики игр могут рассказать, мы можем лишь предполагать

подкреплю примером.

Когда вышла Фар Край 4, у меня был Q9400 и GTX770 и я имел 30 фпс на ультрах, потом я решил повысить фпс, убавив настройки, но всё равно у меня остались 30 фпс...
Тогда я сменил проц на Core i5, оставив ту же самую видеокарту. И на тех же настройках производительность выросла до стабильных 50-60 фпс.

Думаю, если бы я тогда, до апгрейда, промониторил систему афтербернером, то он бы показал загрузку проца в р-не 100%, а загрузку видео около 60%.
High tech. Low life.

finalplayer

С ценами какая-то хрень

finalplayer

graved1gger

Цитата: max.sim від 26 Березень 2017, 20:13:51
Опять ты в броне?
Может ты сначала у меня спросил бы, сколько раз я проходил МЕ? Сколько там отбегал? Сколько отбегал в МЕА и закончил ли её? А уж после этого делал бы свой вывод?
Ты сам в МЕА играл?

Я вот 40 часов уже в МЕА - и пока не прошёл. И заданий ещё дофига и больше. Как её за первые два дня народ прошёл, скажешь мне? И я должен принимать во внимание мнение таких вот клоунов, которые на второй день после выхода игры уже типа её "прошли" и бугуртят на ютубе? Да я срал на мнение таких дебилов. МЕА - нормальная МЕ, это моё мнение, кому надо - услышит. А кто привык составлять мнение по игре на ютубе - вперёд, с транспарантами.
Похоже ты в броне. Учитывая про твои разглагольствования про сюжеты и атмосферы,  и абсолютный похуизм на вещи которые выбивают из погружения в атмосферу.  Ах ну да. Ты ж субтитрами занят. Лицемер хуев - затирать про сюжеты и атмосферы ,  выкинув игру актёров.  Это как кино, где актёры стоят как бревна и читают текст без эмоций - для тебя это норма?  Скорее всего норма, но другим - не очень.

Для меня лично показательно,что люди которые много набегали в ме1-3,  в январе перепрошли залпом три части,  а тут поиграли 15 часов и вроде как и ничего,  но желания играть дальше нету.

А мнение максимки... Извращенно-перекрученное и довольно субъективное из-за 'для меня', 'я не вижу я читаю субтитры' и т.д. все основанное на 'для максимки'. Так вот, максимушка,  то что тебе нравится это не значит, что оно ДОЛЖНО всем нравится и это вовсе не значит, что те, кому не нравится - тупые дауны, только потому,  что для них важно чуток больше вещей. Для тебя наверное это шок и разрыв шаблона, ведь твои вкусы идеальны и божественный, ага?
Вот я например люблю кататься на велике,  но это не значит,  что тебе должно нравится.

А про твой батхерт про каких-то известных дебилов обзорщиков вообще ни к чему?  я он даже не знаю о ком вы там говорите, но 99% шо там сидит дебил с неработающей снайперкой зато с овер 90000000 просмотров и ему ниче не надр,  кроме просмотров,  а МЕ это просто тема.э срубить просмотров.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

WEBLegolas

OzzyZig

оо срачиком пахнет
Грейво-максимский запашок)))

------------

GA-EV3

Цитата: WEBLegolas від 26 Березень 2017, 23:49:52
Енджелу
https://bohdan-books.com/catalog/3517/?IBLOCK_ID=3517
Завезли нової фантастики :)
Да, не дешевые сейчас книги.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 26 Березень 2017, 23:34:02это как я понимаю
Ну и эпичная фраза "проц не раскрывает видеокарту" к этому не сильно вяжется.
Эта фраза как бы намекает, что проц ради видеокарты и у него в основном задачи, определяемые ею. А это разумеется не так

Edd.Dragon