Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 00:10:44
Да, не дешевые сейчас книги.
память еще дороже  ;D

WEBLegolas

Цитата: GA-EV3 від 27 Березень 2017, 00:10:44
Да, не дешевые сейчас книги.
Ну враховуючи, що за такі гроші можна 2 рази піти в кіно, а якщо в ІМАХ то і то раз, то це не так вже і дорого.
Або ціна однієї вистави у театрі.
Або раз-два скромно піти посидіти з хлопцями на пиві.
Або пляшка горілки...
Навіть коньяка за такі гроші нормального не купиш.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Березень 2017, 23:37:30
Похоже ты в броне. Учитывая про твои разглагольствования про сюжеты и атмосферы,  и абсолютный похуизм на вещи которые выбивают из погружения в атмосферу.  Ах ну да. Ты ж субтитрами занят. Лицемер хуев - затирать про сюжеты и атмосферы ,  выкинув игру актёров.  Это как кино, где актёры стоят как бревна и читают текст без эмоций - для тебя это норма?  Скорее всего норма, но другим - не очень.

Для меня лично показательно,что люди которые много набегали в ме1-3,  в январе перепрошли залпом три части,  а тут поиграли 15 часов и вроде как и ничего,  но желания играть дальше нету.

А мнение максимки... Извращенно-перекрученное и довольно субъективное из-за 'для меня', 'я не вижу я читаю субтитры' и т.д. все основанное на 'для максимки'. Так вот, максимушка,  то что тебе нравится это не значит, что оно ДОЛЖНО всем нравится и это вовсе не значит, что те, кому не нравится - тупые дауны, только потому,  что для них важно чуток больше вещей. Для тебя наверное это шок и разрыв шаблона, ведь твои вкусы идеальны и божественный, ага?
Вот я например люблю кататься на велике,  но это не значит,  что тебе должно нравится.

А про твой батхерт про каких-то известных дебилов обзорщиков вообще ни к чему?  я он даже не знаю о ком вы там говорите, но 99% шо там сидит дебил с неработающей снайперкой зато с овер 90000000 просмотров и ему ниче не надр,  кроме просмотров,  а МЕ это просто тема.э срубить просмотров.
Давай, раз ты такой умный, по пунктам, что не так в МЕА. До этого твоё балабольство нет смысла обсуждать, особенно подкреплённое кукареканьем людей, которые перепрошли в январе 3 МЕ! самка, ты просто вдумайся, что за дичь ты порешь. Если уж про лицемерие ты заговорил - то давай, объясни, как можно 3 части пройти за месяц, слушая и рассматривая все диалоги, на которые ты фапаешь? Как можно МЕА пройти за 2 дня, слушая и рассматривая все диалоги, на которые ты фапаешь? Да никак, ололо скип-скип, по сюжету дыр-дыр, нихера не понятно, анимация говно(которую проскипали). Это твои эксперты? Таких даунов ты слушаешь? Смешно.

Особенно смешно слушать, как какой-то насмотревшийся ютуба чел рассказывает мне, играющему уже 40 часов, про плохие диалоги, про плохую игру актёров и т.п. Ты играл сам? Если играл - то давай, по пунктам назови, что плохого в МЕА, чего не было в предыдущих МЕ?
Ну и раз уж ты называешь меня постоянно максимушкой - то я буду тоже называть тебя антоша, как известного ютубера. Ну чтобы ты соответствовал образу, который на себя примеряешь.   :)

DEAD_RAT

Edd.Dragon

Но все таки то, что вместо того, чтобы сделать с любовью, игре урезали бюджет и уже планируют, сколько заработают на похоронах серии, видно невооруженным взглядом. А насколько она играбельна хоть как-то, по ютубу обычно не скажешь. Вот Фолл хоть как-то играбелен, но при этом угроблен. Одно другому не мешает. Вместо диалогов там вообще *сарказм*  ;D

При этом,
- если у кого-то теплые ВОСПОМИНАНИЯ о F1/F2 и он собирался их восстановить в нынешних частях - он баран (не понимающий ни особенностей психики, ни себя самого).
- если кто-то скажет, что в F1/F2 опупенные диалоги, ну человек явно предвзят, смысл с таким спорить

Думаю, с Андромедой та же херня  :)

Но блеать! 2017 год! В нем не место таким рожам и такой лицевой анимации! Вы блин, себя не любите, устанавливая эту игру!  ;D
Нет возможности ее поиграть,т.к. страшно к ней притрагиваться. Так что, пофиг на сколько она в остальном хороша или плоха )

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Березень 2017, 00:26:24
Давай, раз ты такой умный, по пунктам, что не так в МЕА. До этого твоё балабольство нет смысла обсуждать, особенно подкреплённое кукареканьем людей, которые перепрошли в январе 3 МЕ! самка, ты просто вдумайся, что за дичь ты порешь. Если уж про лицемерие ты заговорил - то давай, объясни, как можно 3 части пройти за месяц, слушая и рассматривая все диалоги, на которые ты фапаешь? Как можно МЕА пройти за 2 дня, слушая и рассматривая все диалоги, на которые ты фапаешь? Да никак, ололо скип-скип, по сюжету дыр-дыр, нихера не понятно, анимация говно(которую проскипали). Это твои эксперты? Таких даунов ты слушаешь? Смешно.

Особенно смешно слушать, как какой-то насмотревшийся ютуба чел рассказывает мне, играющему уже 40 часов, про плохие диалоги, про плохую игру актёров и т.п. Ты играл сам? Если играл - то давай, по пунктам назови, что плохого в МЕА, чего не было в предыдущих МЕ?
Ну и раз уж ты называешь меня постоянно максимушкой - то я буду тоже называть тебя антоша, как известного ютубера. Ну чтобы ты соответствовал образу, который на себя примеряешь.   :)
мда. мы с тобой уже обсуждали. смысл еще раз писать?
и да, ты опять переврал, перекрутил и вывернул как тебе удобно. иди подрочи на портрет чуркина - судя по твоим субьективным перевираниям и переиначиванием, чуркин - твой кумир.

нет, я не играл, играли друзья, мнения которых для меня куда более важны, чем бронелобого носорога ыксперда максимки. и да, на твой следующий вброс сразу отвечаю: не нужно быть художником, чтоб оценить красоту картины, не нужно быть музыкантом, чтоб слушать и нравилась какая-то музыка. но нужно быть долбоебом, чтоб утверждать, что если что-то нравится одному телу, то должно нравится и всем остальным.

на высеры про прохождения предыдущих частей вообще нет смысла отвечать бронелобому царь_мира_бесподобных_вкусов, который заливает свои ЫКСПЕРТЫЕ мнения мне, человеку перепрошевшему все 3 части вместе взятые столько, что рыгать от них хочется и который чуток знает англицкий.

шо за антоши блоггер - не ебу, но ты видать их смотришь их люто дрочих на них, раз в курсе, шо они там рассказывают. более того, твои ЫКСПЕРТЫЕ высеры, ни капельки не лучше высеров тех блоггеров. так что ты еще раз лицемер. ТВОИ ыкспертные мнения настолько же субъективны как и блоггеров, как ты блин этого не понимаешь?

короче, иди передерни на чуркина и на блоггеров, может броня отпадет.

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати, но ты походу еще тот слоупок, видать читаешь медленно, раз грубо говоря 100-120 часов геймплея у тебя за месяц не получаются)
ну я понимаю, кровь из глаз, артрит, паркенсон и шо там еще у стариков - тяжело дается в игры играть
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 00:58:10
кстати, но ты походу еще тот слоупок, видать читаешь медленно, раз грубо говоря 100-120 часов геймплея у тебя за месяц не получаются)
ну я понимаю, кровь из глаз, артрит, паркенсон и шо там еще у стариков - тяжело дается в игры играть
100-120 - это одна игра и то многовато задротства на месяц. Это строго 3-4 часа каждый день. А они есть у каждого желающего?

А три игры?!

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2017, 00:35:05При этом,
- если у кого-то теплые ВОСПОМИНАНИЯ о F1/F2 и он собирался их восстановить в нынешних частях - он баран (не понимающий ни особенностей психики, ни себя самого).
- если кто-то скажет, что в F1/F2 опупенные диалоги, ну человек явно предвзят, смысл с таким спорить
да ладно еще диалоги.
имхо любой корявый сценарный диалог можно вытащить игрой актеров, для нынешних игр, но игры актеров-то пффф. может через 40 часов геймплея появляются новые нпц с охеренной озвучкой и игрой актеров, но если они не осилили даже в демке это сделать, то я даже не знаю.

в игре ок боевка - это круто. в игре много контента, чисто озвучки там больше чем во всех ТРЕХ частях вместе взятых. но...

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2017, 01:03:33
100-120 - это одна игра и то многовато задротства на месяц. Это строго 3-4 часа каждый день. А они есть у каждого желающего?

А три игры?!
100-120 это все 3 части вместе взятые.
ну и если наример первое прохождение ме2 было часов 45, то где-то 3е становилось уже 30-35, ибо за два основные ветки уже пройдены, осталось испытать новые и упущенные варианты. и это не пробежаться как говорит максимка, а прохождение с выполнением всего шо можно выполнить.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 01:04:34там больше чем во всех ТРЕХ частях вместе взятых.
В этом и проблема. Пока что только азиатам с их эпичными бюджетами удается охватывать больше не теряя качества и наращивая технологичность. И только Рокстару удалось взять подобную планку не в азии, тоже вложив эпический ярд. Остальным с их "до 100 мнл" копейками ожидаемо придется продавать дерьмо, что они понимают заранее. СДРед только всю картину портит. Ну им повезло как-то собрать команду искренне желающих доказать, что не все разрабы мудаки.

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 01:08:29100-120 это все 3 части вместе взятые.
эээ... какой-то у вас хиленький тогда спор. ни ты толком не играл, ни он толком еще не успел

О каких масштабах вообще речь, если там больше 30-40 часов делать нечего?

max.sim

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 00:55:42
мда. мы с тобой уже обсуждали. смысл еще раз писать?
Да, т.к. не вижу в упор адекватного перечня претензий кроме как "анимация не раскрывает сюжет глаза вытекли".

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 00:58:10
кстати, но ты походу еще тот слоупок, видать читаешь медленно
Ну мы же игру актёров смотрим, не перематывая? В таком случае нифига ты не сможешь так быстро пройти 3 игры.
Тело, которое писало рецензию на канобу и кукарекает на ютубе про плохую анимацию и т.п. - написало рецензию уже 23 к обеду, т.е. 2 дня играл максимум. То, что за это время он не мог прослушать все диалоги и даже большую. их часть, равно как и пройти что-то большее, чем сюжет - это факт. Даже с учётом 10 часов подписки.
И потом это тело ставит низкую оценку, но в конце пишет, что игра, в принципе, нормальная, кто играл в МЕ - тот точно будет играть. И как это понимать?

graved1gger

щас максимка понаписывает очередной высер в стиле ненавистных ему ыкспердов.
и на него я постораюсь уже не вестись.

graved1gger

Edd.Dragon

умеют же черти

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Березень 2017, 01:11:32Тело, которое писало рецензию на канобу и кукарекает на ютубе про плохую анимацию и т.п. - написало рецензию уже 23 к обеду, т.е. 2 дня играл максимум. То, что за это время он не мог прослушать все диалоги и даже большую. их часть, равно как и пройти что-то большее, чем сюжет - это факт. Даже с учётом 10 часов подписки.
потому что ему надо набрать просмотром и кликов за рекламу.
ему надо подать инфу сразу! почти кликбейт!

таким блин дпк грешило во всю когда журнал выходил, кстати говоря.

а в мик наоборот народ писал письма типа "хей, посоны, игра вышла месяц назад, вы уже 3 номера не пишете статью"  :D

graved1gger

Цитата: max.sim від 27 Березень 2017, 01:11:32Ну мы же игру актёров смотрим, не перематывая? В таком случае нифига ты не сможешь так быстро пройти 3 игры.
сначала смотришь, сначало играешь долго и размеренно. более того, у меня зачастую первые прохождения не с выполнением всего и вся были. зато по времени огогоблять сколько проходил.

а дальше начинаешь играть на пройти всьо!!!!!! и тогда уже скипаешь некоторые моменты, останавливаешься на новых местах или на понравившхся старых.

W. Z. Vulso

Не знаю о чем спор дерьмо, этот ваш МЕА. После прохождения оригинальной трилогии, играть в него это все равно как после бокала вина бахнуть пол литра паленого самогона. 

W. Z. Vulso

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2017, 01:08:47СДРед только всю картину портит. Ну им повезло как-то собрать команду искренне желающих доказать, что не все разрабы мудаки.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Кстати о птичках

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ну чет я сомневаюсь, что разница была бы большая. Игра и так дешево продавалась. Но даже по пол баксе если выторговать - некисло получилось бы. А Гейтс смог бы и по доллару за копию выторговать!

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 27 Березень 2017, 01:27:38
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Покрайней мере не такие мудаки ,как эти:

https://geektimes.ru/post/287342/

До конца дочитайте! Мало узнать проблему! Надо еще насладиться предложениями по ее решению!

max.sim

Цитата: graved1gger від 27 Березень 2017, 01:15:09
потому что ему надо набрать просмотром и кликов за рекламу.
ему надо подать инфу сразу! почти кликбейт!
И такие все обзорщики. Поэтому тут либо сам играешь и оцениваешь, либо просто не смотришь на такие обзоры, и уж тем более не смотришь клоунов с ютуба.
Потому что тот же клоун с канобу пишет:
ЦитатаПодводит дизайн локаций. Когда «пули» свистеть начинают на поставленных заданиях, которые разворачиваются на тщательно спланированных и вручную собранных уровнях – все прекрасно. Тут и баланс укрытий соблюден и ящички с патронами грамотно раскиданы, есть где маневрировать и экспериментировать.

А вот когда перестрелка случается в «открытом мире», который все эти тонкости не учитывает, получается какая-то фигня – то прятаться негде, то патроны кончаются и восстановить их никак.
Прятаться негде - это когда ты едешь на вездеходе, выходишь и прячешься за ним в любом месте "открытого мира".
А патроны кончаются - это когда у тебя 5 ячеек под разное оружие(ячейки не ограничены типом оружия, какое хочешь - то и бери, лишь бы по весу влезло, а толпой не влазят разве что куча шотганов да снайперок), при этом можно на оружие поставить модификатор с бесконечными патронами, но с перегревом, как в МЕ1. Как нужно играть, чтобы они у тебя закончились - я понятия не имею, я на безумии всегда с патронами остаюсь.
Зато эти "претензии" отлично показывают, как "хорошо" чувак познал игру. Зато обзор настрочил на известном ресурсе, хули. И все, кто уже успел высраться по поводу игры - прошли её так же.

WEBLegolas

Цитата: Edd.Dragon від 27 Березень 2017, 01:50:49
Покрайней мере не такие мудаки ,как эти:

https://geektimes.ru/post/287342/

До конца дочитайте! Мало узнать проблему! Надо еще насладиться предложениями по ее решению!
До речі, те що майкрософт почав розвивати кросплатформений напрямок не може не тішити. Лише чого вартує можливість хостити asp додатки на linux серверах. Тим паче здорова конкуренція для Azure не завадить.
Хоча наразі проблема із кросплатформеними  dll існує.

Обама

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

АХАХАХыхахахыхахахахыххахахха

смееешнооо

S!N

Цитата: Hryak від 27 Березень 2017, 08:02:53

чушь какая, у нас вокруг Ялты куча хвойных лесов , значит Сибирь ?
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 27 Березень 2017, 09:30:14
чушь какая, у нас вокруг Ялты куча хвойных лесов , значит Сибирь ?

Про ёлки разговор не ведётся :P ;D

Hryak

Hryak

Учим слова https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%BD%D0%BE%D1%80%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D1%8C

Хотя слово "шнобель" точно отсюда ;D

Обама

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2017, 09:24:32
АХАХАХыхахахыхахахахыххахахха

смееешнооо
:D

rayven

Всем доброго утра народ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

finalplayer

снег пошёл

**** * * * * *

* * * *  ** ** *

aNGeL

я с утра ахуелл как с поезда вышел и мне в харю снега насыпало  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

страдайте, самки.

Hryak

- знаете ли вы .net?
- что значит "знаю"!? я на ней женат!

xxx: Простите, я вечно между собой путаю Белоснежку и Красавицу. Заодно и с Александрой Грей.
yyy: Хватит флудить, мы тут поход в кино обсуждаем
zzz: Ты против творчества Александры?
yyy: Ну что ты, нет, я смотрю ее видео как обучающие курсы
zzz: Чай Сашуня нынче программирует?
yyy: Ну, питон в её видео есть...
xxx: Какой версии?
xxx: Блин, даже с порнухи на программуху спрыгнули(

Hryak

OzzyZig

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Голосовалка странная. И почему только 1 вариант?
Если у всех же было несколько как минимум 3.

А где вариант *Сам устраивал* или *выступал 3 стороной*  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Попадал. Было весело. И мне по ебалу давали и мне давали

OzzyZig

Цитата: rayven від 27 Березень 2017, 12:41:35
Голосовалка странная. И почему только 1 вариант?
Если у всех же было несколько как минимум 3.

А где вариант *Сам устраивал* или *выступал 3 стороной*  :D
нормальная.

Выбирай один вариант.
Я например не попадал.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 27 Березень 2017, 12:42:26И мне по ебалу давали и мне давали
;D

интересно вы развлекались

OzzyZig

Запорожье отличилось качественным транспортом

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2017, 12:45:56Запорожье отличилось качественным транспортом
Э... это что за обрезанный тралик такой?

OzzyZig

Цитата: Миха від 27 Березень 2017, 12:59:59
Э... это что за обрезанный тралик такой?
клсссика, то фотку так сжало

Миха

Цитата: OzzyZig від 27 Березень 2017, 13:02:24клсссика, то фотку так сжало
С передней половинной дверью? о_О