Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Гордон

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 19:13:01
почему-то НКВДисты не страдали, правительство не страдало
ты о чем?  :-[
22 миллилона сдохло, и таких как ты, дебилов бородатых, и таких как я психов озлобленных, и таких как Альфач, хотя он на южанина какого-то похож,а не на славянина!
При чём тут быдло, к-е посылало на убой совковых солдат?
Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2017, 19:13:51
потому что эти нелюди вместе с немцами убивали финнов, прибалтов, поляков.
Т.е. потомки Оззи и Ангела, да? Раз они могут зиги кидать? Их прадеды мочили всех подряд?
Цитата: Factiosus від 29 Червень 2017, 19:16:01
Неужели непонятно? "Дебилы, блин..."
Ну хз, хз.... Но и в Украине, и в РФке находятся дауны, и даже девушки-школьницы, к-е зигу кидают!
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Гордон

Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 19:17:28
у меня малой такую фуйню еще пол года назад собирал...  :D
Вот-вот, а для бородача, у к-го свадьба в конце августа, это достижение!

rayven

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:10:24Совковые славяне пострадали больше всех
именно из-за совка и пострадали славяне
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

aNGeL

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:20:00
Вот-вот, а для бородача, у к-го свадьба в конце августа, это достижение!
у оззика свадьба? 0_о
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Гордон

Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 19:20:08
именно из-за совка и пострадали славяне
Да, надо было немцам сдаться, но тогда не родился бы!  :(
Цитата: aNGeL від 29 Червень 2017, 19:21:34
у оззика свадьба? 0_о
:D

rayven

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2017, 19:21:34
у оззика свадьба? 0_о
Если бы да, ты б уже знал  :)

гордона клинит

Гордон

Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 19:26:02
О, очнулся ёпт.
Ага, по 3 бутылки в день выпивает и за судьбой любимых ДПКшников не следит даже.
Алкоголь  важнее.

Edd.Dragon

Я не понимаю, он вам там что, доказывает, что он альфа-ребенок в этом чате или что?

Да дайте ему уже кубок. Июнь месяц детей. Не обижайте Гордончика. Портите ему первый месяц каникул...

rayven

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:22:51Да, надо было немцам сдаться, но тогда не родился бы! 
Надо было мочить красных крыс в своё время, а не сваливать за кордон.

Гордон

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 19:29:07
Я не понимаю, он вам там что, доказывает, что он альфа-ребенок в этом чате или что?
Да дайте ему уже кубок. Июнь месяц детей. Не обижайте Гордончика. Портите ему первый месяц каникул...
Мля, закройся уже! :D
Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 19:30:36
Надо было мочить красных крыс в своё время, а не сваливать за кордон.
Степан Бандера ничего не смог сделать, он позорник и неудчаник!  >:(

rayven

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:32:20Степан Бандера ничего не смог сделать, он позорник и неудчаник! 
он хоть старался, но против него была система целая, а с ним почти никого не было

Гордон

Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 19:34:37
он хоть старался, но против него была система целая, а с ним почти никого не было
Всё равно слился по жёсткому, как и Власов, так что не хер их даже вспоминать.
Речь шла о том, что Бородач и  СИС админ кидают зиги.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 19:29:07

OzzyZig

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:38:33Речь шла о том, что Бородач кидает зиги.
где я такое говорил?  :-\

max.sim

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 13:35:41
поехал товарищ в италию
гулял себе по городу, дошел до вокзала, а там 40-летние мужики целуются.  :-[
Гейропа, хуле  :(

aNGeL

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:38:33Речь шла о том, что Бородач и  СИС админ кидают зиги.
а ты знаешь что означает зига?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

если верить гуглу, то в украине ,а возможно и в мире есть люди, которым по 116-117 лет.
Т.е. охренеть живучие и родились аж в 1900 году. Давно однако.

rayven

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2017, 19:47:09
та откуда он такое может знать
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

rayven

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 20:03:09
если верить гуглу, то в украине ,а возможно и в мире есть люди, которым по 116-117 лет.
Т.е. охренеть живучие и родились аж в 1900 году. Давно однако.

всякое бывает  :D

S!N

я бы хотел пожить при союзе в 70-х\80-х...
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 29 Червень 2017, 19:47:09
А какая разница, что она означаЛА когда-то?

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:11:31
гай пирс тоже изобрел машину времени, но потом неудачно во времени перенес себя  :D

rayven

А я бы хотел бы всех таких как ты собрать и туда отправить (в совок), чтоб там и оставались навсегда.  :D

S!N

Цитата: rayven від 29 Червень 2017, 20:22:02
А я бы хотел бы всех таких как ты собрать и туда отправить (в совок), чтоб там и оставались навсегда.  :D
в твоих бедах виноват не совок, уж поверь
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну и вкалывал бы на заводе за 150-200 руб, всю жизнь общаясь с простаками-выпиховами. И мечтал бы о крутой шестерке!!!

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:27:56
в твоих бедах виноват не совок, уж поверь

Ты отделяешь совок от людей, а людей от сложившихся у них устоев?

Совок - это один из результатов наших привычек и устоев. Люди, желающие назад в совок, не приспособлены создавать развивающийся социум, учитывающий постоянно меняющиеся условия/реалии.
А те, кто способен менять сегодня и смотрит в завтра, не будут хотеть вернуться в неказистую/неудачную модель из прошлого.

OzzyZig

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:32:04
Ну и вкалывал бы на заводе за 150-200 руб, всю жизнь общаясь с простаками-выпиховами. И мечтал бы о крутой шестерке!!!
в то время мечтали хотя бы о чем-то 4-колесном и чтоб ездило само.
тройка была пределом мечтаний.

------------------------------

Выбрось из дома все импортное.
убери все гаджеты, купи телик ч/б с выпуклым кинескопом
и купи всю советскую мебель, ковры, одежду.
Поживи так месяцок, не думаю что дико понравится.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 20:39:26
тройка была пределом мечтаний.
Да ладно. А волга?

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 20:39:26и купи всю советскую мебель, ковры, одежду.
А одежду где он купит? Придется по бабкам пройтись - мож у кого ватные штаны и ватнички завалялись на чердаке
Чего-нибудь летнего - не судьба найти - оно сгнило уже все почти

Edd.Dragon

Урра! Еще пару годиков с Германией разобраться и придет черед свалки в Балашихе!

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:32:04
где вкалывал бы - это не известно
а на 200 рублей тогда можно было лучше жить, чем сейчас на ваши 10000 грн.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:32:45Совок - это один из результатов наших привычек и устоев. Люди, желающие назад в совок, не приспособлены создавать развивающийся социум, учитывающий постоянно меняющиеся условия/реалии.
А те, кто способен менять сегодня и смотрит в завтра, не будут хотеть вернуться в неказистую/неудачную модель из прошлого.
Совок то как раз и развивался огромными темпами, ставили планы, которые выполнялись и перевыполнялись. А после развала всё пошло в пизду. Производства нет, только торговля китайской ерундой - вот вся основа экономики Украины. В России то же самое + нефть.

High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 20:39:26Выбрось из дома все импортное.
убери все гаджеты, купи телик ч/б с выпуклым кинескопом
и купи всю советскую мебель, ковры, одежду.
Поживи так месяцок, не думаю что дико понравится.
Если не брать в расчет электронику, которая щас копейки стоит, то большинство сейчас так и живет.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Можно короткометражку снять  ;D

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:46:01Совок то как раз и развивался огромными темпами, ставили планы, которые выполнялись и перевыполнялись. А после развала всё пошло в пизду. Производства нет, только торговля китайской ерундой - вот вся основа экономики Украины. В России то же самое + нефть.
В пизву все пошло гораздо раньеш развала. Иначе с хуя бы разваливаться неприступному семимильно развиваещумуся обществу.

Син, вот только не включай тормоз на ночь глядя ))
Если общество - преймущественно бараны, то вот и летят в пизду любые сколь угодно успешные начинания. По принципу "хотели как лучше, а получилось как ВСЕГДА".
Еще и плановая модель управления, когда решения зависят от кумовства и взяток больше чем собственно от потребностей. Вообще прекрасно.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:40:53
А одежду где он купит? Придется по бабкам пройтись - мож у кого ватные штаны и ватнички завалялись на чердаке
не пизди, я хоть и малой тогда был, но отлично запомнил огромный магазин одежды\обуви на втором этаже у нас в селе (на первом были продукты и еще что-то), даже запах помню той новой обуви, в котором было просто дохерища всего
в селе, карл!
вот как он выглядел в 2007-м (каким-то чудом нашел фотки на компе, делал "репортаж" о разрухе), сейчас примерно так же..

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:46:01а на 200 рублей тогда можно было лучше жить, чем сейчас на ваши 10000 грн.
Конечно можно было лучше. Тратить то их все равно некуда. А пожрать в заводской столовке можно на 1-2 руб. Ну и на электричку рупь. Деньги нинужны. Зарплата пох какая.

А мясо, которого нет в магазе, но зато тётя Нюра с комбината может вынести - она продавала по 5 руб за кило. Не шибко дешево вроде?
Ладно хоть ливерка была в достатке и хлеб.

OzzyZig

@aNGeL
angelfish - другое название скалярий  :)

S!N

Гостиница, где жили командированные  (2007)

High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:53:04не пизди, я хоть и малой тогда был, но отлично запомнил огромный магазин одежды\обуви на втором этаже у нас в селе (на первом были продукты и еще что-то), даже запах помню той новой обуви, в котором было просто дохерища всего
Не тупи. Сейчас ты ее где купишь?

Всё, син уже включил. Дальше можно не продолжать, пойдет поток тупизны, и каждую фразу по три раза разжовывать.

P.S.: У нас ни в каких селах универмагов не строили. На кой хер, если достаточно одного универмага на весь город и все прилегающие села?...  :-\ Не сильно жирно то универмаг на каждом углу? Не зажрутся работяжки, не? То у вас для показухи видать выстроили.

S!N

Контора, где когда-то заседала верхушка колхоза.  (2007)

High tech. Low life.

S!N

Огромная кафе-столовая (2007)
выкрашенная часть здания в зеленый цвет - выкупленное помещение под действующий магазин, остальное пустует, хорошо хоть не развалили

High tech. Low life.

Edd.Dragon

А разбирал все это кто?Не те же самые дяденьки, которые в начальстве при союзе сидели? Не они и не их дети на металл все порезали и т.д.? Так почему союз при такой швали в управлении распался то? Вот загадка... Это ж после союза фигня наступила. А до распада никакой хуйни не было конечно. Все были молодцом и никто - мудаками продажными ворами...

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:53:04даже запах помню той новой обуви, в котором было просто дохерища всего
в селе, карл!
у нас тож был модный центр села, с кучей магазинов. Просто неебические размеры помещений, как для магазина. Половина площади была просто пустая.
Но в итоге из всех зданий, только 1-2 работало как надо, остальные пустовали.
Покупать в них было по сути нечего и все на выходные ездили в райцентр, ибо там было все необходимое.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:57:25
Контора, где когда-то заседала верхушка колхоза.  (2007)
Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:58:26
Огромная кафе-столовая (2007)
Остынь, троляка некормленная!
Мы что, фоток не видели никогда обычных?  ;D

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:40:53
да легко! В любом шкафу в селах еще лежит добро.
В городах тоже. А ватная одежда как у зэков, есть в продаже в любом магазине спецодежды.

Даже вот єта  рубашка, еще с тех дефицитных времен, бралась деду,но была велика. Оставили мне
Рубашка классная, но уже мала стала  :(

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:00:44В любом шкафу в селах еще лежит добро.
Добро 90-ых. Из союза может тольк опосуда долежать и кое какая синтетика. Натуральные волокна за такой срок в негодность приходят
Ну хотя если совсем непользованное, как купили - сложили плотно и не трогали все эти десятилетия - то может неплохо сохраниться.
Типа постельного, может и брюки какие.