Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:30:44если заблудишься в лесу, разрывай пни, они помогут тебе не умереть с голоду)
Чтобы достаться волку?

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:36:30
Ну посмотри Шурика, представь там себя. Достаточно для экскурсии
А я знаю в чем секрет на самом деле - раньше большинство домов не настолько всрато выглядили, да раз в десятилетие фасады красили, а сейчас оно всё выглядит как буд-то из постапокалиптических картинок. Вот и ностальгируют об том времени, ибо город лучше выглядел.
Хотя и сейчас ничего не мелает сделать как раньше - достаточно несколько десятков автоутилизаторов с манипуляторами да хотя-бы помыть часть фасадов.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Бац, и рассказы бывалых:
https://geektimes.ru/company/pult/blog/290597/

Особое место занимала «группа ресурсов». Лучше всего об этом в своих воспоминаниях написал сам Лихницкий:

«Эта вывеска всегда привлекала внимание инспектировавших нас чиновников, и мне приходилось откровенно объяснять, что руководитель этой группы, вооруженный коньяком и шоколадными конфетами, может достать любые комплектующие и остродефицитные ма­териалы, ... в течение недели, а не через год, как это делается официальным путем...»

Не через год, а через жопу  :D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Червень 2017, 21:40:19
А я знаю в чем секрет на самом деле - раньше большинство домов не настолько всрато выглядили, да раз в десятилетие фасады красили, а сейчас оно всё выглядит как буд-то из постапокалиптических картинок. Вот и ностальгируют об том времени, ибо город лучше выглядел.
Хотя и сейчас ничего не мелает сделать как раньше - достаточно несколько десятков автоутилизаторов с манипуляторами да хотя-бы помыть часть фасадов.
Ну кирпичные дома не помоешь. Раньше кирпич был светлым, а теперь - старый )

И раньше человек был на 30-40 лет моложе с совсем другим сознанием чем сейчас. И с другими заботами.
Я ж говорю - если у человека сейчас груз, он хочет назад. Если планы - вперед.

Edd.Dragon

И об ответственности:

Сборщики, настройщики и прочий квалифицированный пролетариат завода не слишком хотели менять хлебную престижную спецтехнику на бесперспективный в плане зарплаты «Бриг». Первые серийно выпущенные усилители начали гореть при настройке. Лихницкого и Каляеву попытались обвинить в создании «образца не пригодного для серийного выпуска», а над головами разработчиков, по выражению Лихницкого, «Сгустились тучи». Позже хитро спланированный саботаж был раскрыт и усилители гореть перестали.

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:41:27Ну кирпичные дома не помоешь. Раньше кирпич был светлым, а теперь - старый )
Но рекламу, мафы и автохлам утилизировать это никак не мешает

l1nk

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:33:30азазазза
азаза было, когда в ровенское мрэо приехал машину на учет ставить. мол, откуда мы знаем, что это ваши единственные (!) права и числятся ли за вами нарушения пдд "там". возьмите справку! какую справку, женщина легкого поведения, ты хочешь? благо были знакомые, а иначе...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

max.sim

Цитата: Миха від 29 Червень 2017, 21:35:36
Главное с сегодняшними не сравнивать, а то выясниться что раньше еще ничего так было.
если пыхнуть как следует - и не такое выяснится.

Edd.Dragon

Сегодня, 28 июня, в реестр организаторов распространения информации внесен мессенджер Telegram и ряд сопутствующих ему ресурсов. Это сайт telegram.org, его сокращенная версия t.me, а также браузерная версия web.telegram.org. Реестровый номер «кроссплатформенного мессенджера для смартфонов и других устройств» Telegram — 90-PP.

Сегодня утром Павел Дуров на своей страничке в социальной сети «Вконтакте» заявил о том, что данные компании владельца мессенджера находятся в открытом доступе, поэтому никакого труда внесение этой информации в реестр не представляет.

В ответ глава Роскомнадзора Александр Жаров сообщил, что все необходимые данные будут добавлены в реестр при условии, что их окажется достаточно для регистрации. Плюс ко всему, руководитель ведомства пообещал не вести долгую бюрократическую работу, а действовать быстро. Что, как видим, и было сделано.

На этом, возможно, конфликт между руководством мессенджера и Роскомнадзором исчерпан.

GA-EV3

СИН, нахер тот совок 70-х! Поехали лучше в Америку 60-х! :%)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Edd.Dragon

В Антарктиду 50-ых дуйте!

max.sim

Цитата: Миха від 29 Червень 2017, 21:40:19
заодно давай тогда вспомним, что из себя представлял ремонт в доме/квартире тогда и сейчас. Сраные обои можно было год искать, а потом клеить их на какой-то говённый крахмал, т.к. клея нормального тупо нет. Про какую-то вариативность в сантехнике и пр. и говорить нечего в связи с её отсутствием. Хорошо было, да.

Сейчас ничто не мешает объединиться в эти всякие ОСББ, скинуться баблом и красить себе свой фасад на здоровье.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 29 Червень 2017, 21:49:08
СИН, нахер тот совок 70-х! Поехали лучше в Америку 60-х! :%)
поехали, но давай все же с 70-х и дальше)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:49:56
В Антарктиду 50-ых дуйте!
а ты дуй в африку 1600-го
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:54:23но давай все же с 70-х
Ну там уже  духа не было,там начались панки и тяжёлые наркотики, весь свет, всё небо осталось в 60-х

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Миха

Цитата: max.sim від 29 Червень 2017, 21:47:40
если пыхнуть как следует - и не такое выяснится.
Назови мне 10 хороших фильмов из СНГ вышедших в 2007-2017 году.
А теперь отними от них те что были сделаны совместно с голливудом.

Миха

Цитата: max.sim від 29 Червень 2017, 21:51:19заодно давай тогда вспомним, что из себя представлял ремонт в доме/квартире тогда и сейчас. Сраные обои можно было год искать, а потом клеить их на какой-то говённый крахмал, т.к. клея нормального тупо нет. Про какую-то вариативность в сантехнике и пр. и говорить нечего в связи с её отсутствием. Хорошо было, да.
Я этого и не отрицаю. В многом остальном при совке был полный капец, и в целом нахрен его, если честно.

OzzyZig

Цитата: Миха від 29 Червень 2017, 23:12:11
парочка найдется. Но так навскидку и не назову.
надо КП ріть

Миха

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 23:17:40парочка найдется.
Парочка - да. Десяток - врядли.

GA-EV3

СССР 70-х - это не плохой экспорт.

DEAD_RAT

Про совок заговорили, да ну вас, не дай бог там оказаться
В том обществе алкаши-грузчики ценились больше инженеров
Дедушки-бабушки за всю жизнь и не отдыхали ни где, дедушка даже моря не видел

Ну нафик.

Как сказал Эдд: у кого груз - смотрит назад, у кого планы - вперед

фред

¯\_(ツ)_/¯

Миха

Обьясните мне, чего такая бомбёжка пердаков на оверклокерах в темах про явно фейковые анонсы процессоров? :-\

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 30 Червень 2017, 00:01:05Дедушки-бабушки за всю жизнь и не отдыхали ни где, дедушка даже моря не видел
Всё относительно. Кто-то тогда не видел, кто-то не видит сейчас.

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 30 Червень 2017, 00:17:34
Обьясните мне, чего такая бомбёжка пердаков на оверклокерах в темах про явно фейковые анонсы процессоров? :-\
Газов может накопилось - а тут повод влёгкую выпердеть  :)

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 30 Червень 2017, 00:41:08
Всё относительно. Кто-то тогда не видел, кто-то не видит сейчас.
Не забывай о коллективном аспекте. Сейчас есть не только дорогая для большинства возможность, но и стимул накопить (другие ездят - а я чем хуже). Раньше ни возможности, ни соответственно стимула. Никто не ездит и путевку в Болгарию получить от завода - как в лотерею выиграть.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 29 Червень 2017, 23:12:11
Ну так РФ же работает над этим. Вводят повсеместную цензуру и запреты. Как только накопится критическая масса запрещенных умных мыслей, найдутся деятели, которые искусно их захотят выразить в творчестве. До треша никому и дела не будет!

Вон Линч хоть и за бугром, а тоже беса гонит не по-детски.

А всё почему? Раньше наркота натуральная была, а сейчас - синтетика! Вот и вся загадка.

Ну т.е. как бы не смешно это не звучало, но... раньше трава была "зеленее"!  ;D

Обама

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 19:19:21таких как Альфач, хотя он на южанина какого-то похож,а не на славянина!
ШТА

Обама

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:11:31
я бы хотел пожить при союзе в 70-х\80-х...
поедь в Припять, там еще все также осталось
и воды нет, и комендантский час, и электричество не везде :D

можно еще в Беларусь, но не в Минск, а в регионы. там ты точно совка вкусишь

rayven

Доброго утра народ!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:04:36Совки распидарасили! Которым безразлично что тут будет завтра
СОВКИ
И совок они при совке тоже пидарасили вовсю

Мозг вкл. Дурака - выкл.
Всё, пойду играть.
Троллинг у тебя вконтактный, не для нашего ума.
Иди к школярам )
Перечитал всё, вообщем и в целом согласен с драконом!
Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:14:02
прикольно, когда о совке рассуждает молодежь, которая в нем и пожить толком не успела (в лучшем случае в школу пошла). ладно еще старперы - у них-то хоть член стоял колом в то время.
+1  :D
Ну народ просто пытается оправдать почему они дрочат на совок/Сталина /гулаг и прочее  :D

finalplayer

finalplayer

Херассе комбинация:

Цитатарешена проблема при которой нельзя было задействовать SLI на картах GeForce GTX 970 с включённым антивирусом Norton 360

rayven

rayven

rayven

КТО ЭТО НУБ? ГО СКАЙП!!!  :D

aNGeL

Всем доброе утро!
Скажите, а Гордон ответил на мой вопрос что такое зига?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

aNGeL

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:25:15
А вообще я и не думал тролить, просто чет захотелось немного пожить именно в те годы и ту эпоху именно в осознанном возрасте, типа как на экскурсию. А вы налетели коршунами...
Пересмотри Груз 200.

rayven

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:46:01где вкалывал бы - это не известно
а на 200 рублей тогда можно было лучше жить, чем сейчас на ваши 10000 грн.
Да ты бы сидел, точнее бы вкалывал бесплатно на рудниках.

rayven

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:25:15
А вообще я и не думал тролить, просто чет захотелось немного пожить именно в те годы и ту эпоху именно в осознанном возрасте, типа как на экскурсию. А вы налетели коршунами...
Тю, так сгоняй в КНДР на экскурсию. Ток главное никаких плакатов не снимай в гостинице. А то один уже снял...

aNGeL

Ну как бы совковые 200 рублей это соооовсем не наши 1000грн...

OzzyZig

Цитата: rayven від 30 Червень 2017, 11:02:52
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

;D  годится

aNGeL

rayven