Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

мило тут у вас...
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:00:27Остынь, троляка некормленная!
не, ну при совке же хуже было, че
щас вон все распидорасили как после апокалипсиса и заебись стало!
правда заебись стало только тем, кто в город сбежал торговать китайчатиной и напаривать воздух (услуги)

а тогда мамка по распределению приехала в село и осталась там жить, потому что в селе было норм, не было такого контраста с городами, как сейчас
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:02:50не, ну при совке же хуже было, че
щас вон все распидорасили как после апокалипсиса и заебись стало!
Совки распидарасили! Которым безразлично что тут будет завтра
СОВКИ
И совок они при совке тоже пидарасили вовсю

Мозг вкл. Дурака - выкл.
Всё, пойду играть.
Троллинг у тебя вконтактный, не для нашего ума.
Иди к школярам )

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:02:50потому что в селе было норм, не было такого контраста с городами, как сейчас
Был контраст
Всю жизнь в этом контрасте вся центральная Украина минимум прожила

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:57:25Контора, где когда-то заседала верхушка колхоза.  (2007)
у нас это называлась и называется "контора", хотя правильно Сельсовет.
до сих пор работает, как сельсовет.

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 20:59:34
А разбирал все это кто?Не те же самые дяденьки, которые в начальстве при союзе сидели? Не они и не их дети на металл все порезали и т.д.? Так почему союз при такой швали в управлении распался то? Вот загадка... Это ж после союза фигня наступила. А до распада никакой хуйни не было конечно. Все были молодцом и никто - мудаками продажными ворами...
воровали и тогда, да. Знаю полно историй.
После развала колхоза, ибо контроля уже не было, колхоз разбирали по кускам и тоже были войны, срачи.
Парочка таких даже подрались за добро казенное.  ;D
Ферму на 10 или 12 коровников разнесли полностью. С землей сравняли как и все прочее.
Помню даже возле бригады (стоянка тракторов и техники) молодежь копала ямы, ибо там в земле полно добра металлического с техники, которое при совке не имело ценности и его разбрасывали/закапывали везде.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:04:36Совки распидарасили!
Ты в слове Совки сделал несколько ошибок, правильно пишется - Америкосы
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Ну ты в своем нике целых 5 ошибок сделал и ничо

Edd.Dragon

И хоть бы хоть одну остроту в течении срача выдал. Хоть раз! Чтобы хоть каплю задорно было... Такэ...

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:01:52Ну хотя если совсем непользованное, как купили - сложили плотно и не трогали все эти десятилетия - то может неплохо сохраниться.
Типа постельного, может и брюки какие.
я об этом и говорю. Мне мама льняные советские простыни передавала, т.к. другие советские я уже стер  ;D
Большинство вещей лежали и ждали своего времени. Ну да, как мы знаем болезнь совка "на потом, для лучших времен"  :D
Все это было у нас частично, остальное у бабушки из шкафов добыли. Короче говоря, все что советское и неиспользованное - бабушкины запасы.
Ношенная синтетика тоже нормально держалась. Помню дедовы футболки, парочка таких даже мне остались и до сих пор как рабочие домашние носятся.

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 29 Червень 2017, 21:05:15
Был контраст
Всю жизнь в этом контрасте вся центральная Украина минимум прожила
Был какой-то, я же не отрицаю. А сейчас нет контраста, потому что села нет больше.

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:05:30у нас это называлась и называется "контора", хотя правильно Сельсовет.
до сих пор работает, как сельсовет.
У нас Сельсовет перенесли в отдельное здание, где раньше была огромная библиотека. Я там в детстве летом даже книжки ходил читал.

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:05:30Ферму на 10 или 12 коровников разнесли полностью. С землей сравняли как и все прочее.
У нас ферма уцелела только потому, что её прибрали к рукам частники, которые там делом занимаются. А так бы да, развалили как и всё остальное...
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:11:31
я бы хотел пожить при союзе в 70-х\80-х...
дурное дело не хитрое, можно себя сейчас ограничить почти во всём кроме самой бросовой еды - и будешь как в совке. Разве что с поездками не выйдет, такси и транспорт нынче дороже.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:05:55
Ты в слове Совки сделал несколько ошибок, правильно пишется - Америкосы
Син, ты не прав.

Хотя ты старше меня, и должен лучше помнить и понимать все времена колхозов.
Я даже по газетам помню, кто при совке был в селе у рулевых должностей и оставался ими, уже при вхождении в Украину.
У нас колхозы прожили до 2000х годов +2-4 года примерно. (это вместе с развалом).

Кто воровал при совке, но тогда еще было "типа низя, аяяй", то воровали аккуратно и не так нагло, как по сравнению с дальнейшими временами, которые помню я.
Пиздили нещадно и все, что лежало.
Т.е. все кто в селе, и при колхозе были, напиздили казенное доброе, а через года стали плакать что виновата Украина, и вообще виноваты вон тее соседи.
А мы не при делах.

:(

l1nk

прикольно, когда о совке рассуждает молодежь, которая в нем и пожить толком не успела (в лучшем случае в школу пошла). ладно еще старперы - у них-то хоть член стоял колом в то время.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:10:40А сейчас нет контраста, потому что села нет больше.
Сочувствую. У нас все села на месте. Может как раз потому, что их не в середине совка строили не для показухи (как ваш Крым застраивали), а лет им и памяти нет. Просуществовали 300 лет и еще продолжат. Жаль только, что именно мой посёлок в дурацком месте. Цены на дома никакие. Но спрос задешево есть. Чернозем, Днепр. Куда эти сёла денутся, пока Днепр не высохнет?

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:10:40А сейчас нет контраста, потому что села нет больше.
да
контрастить не с чем.  :(

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:13:56
Син, ты не прав.

Хотя ты старше меня, и должен лучше помнить и понимать все времена колхозов.
Я даже по газетам помню, кто при совке был в селе у рулевых должностей и оставался ими, уже при вхождении в Украину.
У нас колхозы прожили до 2000х годов +2-4 года примерно. (это вместе с развалом).

Кто воровал при совке, но тогда еще было "типа низя, аяяй", то воровали аккуратно и не так нагло, как по сравнению с дальнейшими временами, которые помню я.
Пиздили нещадно и все, что лежало.
Т.е. все кто в селе, и при колхозе были, напиздили казенное доброе, а через года стали плакать что виновата Украина, и вообще виноваты вон тее соседи.
А мы не при делах.

:(
Ну уточни в чем я не прав. Я даже подтвержу, что пиздили.
Тот фермер, который щас всем у нас заправляет и землю в аренду у всех взял, при колхозе камазами яблоки вывозил на лево, и это лишь один человек, а сколько еще соучастников было...
Мне кажется самый пиздорез с воровством начался уже в 90-х после распада, хотя я тогда малой был., прям на объективность не претендую.
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:10:40сейчас нет контраста, потому что села нет больше
в крыму, быть может, и нет. а здесь, на ЗУ села выглядят получше всяких шахтерских городов.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:14:02
прикольно, когда о совке рассуждает молодежь, которая в нем и пожить толком не успела (в лучшем случае в школу пошла). ладно еще старперы - у них-то хоть член стоял колом в то время.
я говорю из остатков шлейфа и из рассказов всех очевидцев.   :-[

Гордон

С бутылочкой пивка и рожей наркомана тебя бы в совке давно в ЛТП посадили бы.
i7-10700-32Gb-RTX4070 Ti Super

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:16:15
Ну уточни в чем я не прав. Я даже подтвержу, что пиздили.
Тот фермер, который щас всем у нас заправляет и землю в аренду у всех взял, при колхозе камазами яблоки вывозил на лево, и это лишь один человек, а сколько еще соучастников было...

В том, что такая психология не позволяет развиваться. Любые успехи будут перечеркнуты последующими убытками. Воры и безнадёги могут жить только в говне.

max.sim

можно подумать, родителей у нас нет и мы не видели всего нажитого непосильным трудом при совке.  :) А ведь не видели, да, т.к. нихрена нажито и не было, кроме денег на карточке, которые потом вмиг и испарились, что были - что нет. А даже когда и были - толку с них, если на всё нужно в очередях стоять годами? Мне дед велик купил прибалтийский орлёнок - ото шик был, еле достал. Сейчас кого удивишь этим? Пошёл и купил, как два пальца об асфальт.
Единственное, что было хорошо - квартиры раздавали якобы бесплатно(но тоже ждать нужно было, кому как повезёт и кто как пролезет по знакомству, конечно, куда же в совке без этого).

S!N

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:16:32
в крыму, быть может, и нет. а здесь, на ЗУ села выглядят получше всяких шахтерских городов.
Ой не надо мне про ЗУ, у меня жена оттуда, покатался я по волынской и ровенской области вдоль и поперек)
Есть ухоженные деревеньки, а есть тоже самое, что и у нас. Но чего точно нет в тех краях - это дорог)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:16:15Ну уточни в чем я не прав. Я даже подтвержу, что пиздили
это эдик писал выше.

в том, что эти самые колхозники и развалили колхоз. Сегодня разобрали здание магазина, не думая что завтра оно понадобится для завоза нового товара и открытия торговли.
Это как один из абстрактных примеров

max.sim

Цитата: Гордон від 29 Червень 2017, 21:17:34
С бутылочкой пивка и рожей наркомана тебя бы в совке давно в ЛТП посадили бы.
фейспалм

Миха

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 20:27:56
в твоих бедах виноват не совок, уж поверь
Всяких путинов с порошенками инопланетяне завезли?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

l1nk

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:18:57покатался я по волынской и ровенской области вдоль и поперек
дык в карпаты надо было за заможным сэлом ехать

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:18:57Но чего точно нет в тех краях - это дорог)
я не обнаружил дорог в пгт запорожской области, которое в 30 км от города.
Вот это реально удивило. Когда в твоем несчастном селе на 400 былых дворов, есть и газ и дороги в два слоя.
Хотя многим селам газ - роскошь в Крыму, да.
А газ проводили в сереине-конце 90-х

S!N

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:21:00
дык в карпаты надо было за заможным сэлом ехать
вот блин не успел я в Карпатах побывать, а щас и паспорт уже проебан...ну как проебан...фотку надо вклеить, но чет стремно с таким через границу ехать.
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Криптовымогатель Petya на самом деле уничтожает данные пользователя, слать деньги бессмысленно

Да ну бросьте! Разве так бывает? Нописано "слать" - нужно слать!

max.sim

А вообще сейчас достаточно глянуть наши и американские фильмы 70-80х, чтобы чётко осознать, какой отсталый был совок. Тупо во всём.

S!N

А вообще я и не думал тролить, просто чет захотелось немного пожить именно в те годы и ту эпоху именно в осознанном возрасте, типа как на экскурсию. А вы налетели коршунами...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:22:59
вот блин не успел я в Карпатах побывать, а щас и паспорт уже проебан...ну как проебан...фотку надо вклеить, но чет стремно с таким через границу ехать.
там еще печать бы.
а то скажут "уебуй".

Я когда свою вклеивал, то переживал чтоб не заставили по военкоматам бегать, как раньше. По крайней мере могли.
Но нет, без этого идиотизма все прошло.
Хотя как для "крымской прописки", меня послали в другое отделение дмс ,нежели всех остальных

l1nk

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:22:59стремно с таким через границу ехать
даже жители дыры едут и им норм. ты-то чего боишься? поезд и в нацгвардию?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 29 Червень 2017, 21:23:59
А вообще сейчас достаточно глянуть наши и американские фильмы 70-80х, чтобы чётко осознать, какой отсталый был совок. Тупо во всём.
хватит и фоток  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:25:29
там еще печать бы.
а то скажут "уебуй".

Я когда свою вклеивал, то переживал чтоб не заставили по военкоматам бегать, как раньше. По крайней мере могли.
Но нет, без этого идиотизма все прошло.
Хотя как для "крымской прописки", меня послали в другое отделение дмс ,нежели всех остальных
я вот думаю, на границе меня же не должны развернуть
я ведь гражданин Украины для них, смысл меня разворачивать, я ведь паспорт в порядок могу привести только на территории Украины
поэтому думаю впустить впустят, там за 1-2 дня порешаю с паспортом и будет всё агонь)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:25:57
даже жители дыры едут и им норм. ты-то чего боишься? поезд и в нацгвардию?
то что у нас по-идиотски пытались затянуть в войнушку, или раздавали бумажки-повестки - факт.  :-X

OzzyZig

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:26:54
я вот думаю, на границе меня же не должны развернуть
я ведь гражданин Украины для них, смысл меня разворачивать, я ведь паспорт в порядок могу привести только на территории Украины
поэтому думаю впустить впустят, там за 1-2 дня порешаю с паспортом и будет всё агонь)
ну да.
по сути так и есть. Мне с крымской прописЬкой удобно, что не надо заполнять бумажки всякие. Ткнул, показал морду и поехал.
Ведь я тоже получается "террорист зОхватчик"

Hryak

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:00:44

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Фубля. Оззик слиняков жрёт (рыгающий смайл)
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Червень 2017, 21:29:58
Фубля. Оззик слиняков жрёт (рыгающий смайл)
Хряк. это личинки майского жука.
Слизняки, то другое  ;) :)

S!N

очень питательные личинки, кстати
если заблудишься в лесу, разрывай пни, они помогут тебе не умереть с голоду)
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:28:01то что у нас по-идиотски пытались затянуть в войнушку, или раздавали бумажки-повестки - факт
хз, меня с горловской пропиской мариновали долго. даже в сбу был. в итоге? "дождитесь конца конфликта, тогда вам выдадут справочку оттуда и сможет стать на учет в военкомате по месту жительства".

S!N

Цитата: OzzyZig від 29 Червень 2017, 21:30:39
Хряк. это личинки майского жука.
Слизняки, то другое  ;) :)
куда хряку до таких познаний, для него и хлеб в магазине растет))
High tech. Low life.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:30:44
очень питательные личинки, кстати
если заблудишься в лесу, разрывай пни, они помогут тебе не умереть с голоду)
Ты уже явно заблужался. Хотя не удивительно, вон скольраз оззик тебя в лес посылал :D

S!N

Цитата: Hryak від 29 Червень 2017, 21:31:54
Ты уже явно заблужался. Хотя не удивительно, вон скольраз оззик тебя в лес посылал :D
нет, я смотрел по телеку передачи с одним известным чуваком)
High tech. Low life.

Миха

+100500

OzzyZig

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:31:05
хз, меня с горловской пропиской мариновали долго. даже в сбу был. в итоге? "дождитесь конца конфликта, тогда вам выдадут справочку оттуда и сможет стать на учет в военкомате по месту жительства".
Хаха, а меня сразу посылали на учет становиться в военкомате. То ли тупоголовые тетки на работе, то ли тогда не знали как с такими поступать.
Естессно такая работа сразу получала посыл на три буквы.

Цитата: l1nk від 29 Червень 2017, 21:31:05дождитесь конца конфликта,
;D  азазазза.

Hryak

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:31:20
куда хряку до таких познаний, для него и хлеб в магазине растет))
Запытав у Зины Глиб
"Звидкиля берется хлиб?"
Розвела руками Зина
"Звидкиля? Из магазыну"

OzzyZig

Цитата: Hryak від 29 Червень 2017, 21:31:54
типа хаха, да.
Но на самом деле они чаще всего под трухлявыми пнями и в перегное встречаются.
Им нужна влага и рыхлая среда.

Миха

Цитата: max.sim від 29 Червень 2017, 21:23:59
Главное с сегодняшними не сравнивать, а то выясниться что раньше еще ничего так было.

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 29 Червень 2017, 21:25:15
А вообще я и не думал тролить, просто чет захотелось немного пожить именно в те годы и ту эпоху именно в осознанном возрасте, типа как на экскурсию. А вы налетели коршунами...
Ну посмотри Шурика, представь там себя. Достаточно для экскурсии