Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 22 Липень 2017, 20:54:08
таки соби джэрэла, ибо у нас автобусы уже давно по 4 грн.
Частные маршрутные? )

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 20:52:58
шта?  кто составлял эти списки ?
Какая разница КТО? Вроде должен интересовать вопрос ОТКУДА информация.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 22 Липень 2017, 20:55:56
других-то нет...
Ну вот я тоже не знаю, где в Днепре на автобусе покататься городском. А трамваи таки по 1.5

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 20:30:35
Видимо, Рейвен в той фотке узрел достойную тему для обсуждения... Вот оно ему и политота
Вас пенис поймешь, то политота, то юмор  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 20:52:58кто составлял эти списки ?
ну у нас сходится, все по 3  :D

rayven

Может еще нового Кинг Конга глянем. Такой се вечер кино.
Хотел про планету обезьян свежее поискать, - но качества нету еще.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 20:56:34
Какая разница КТО? Вроде должен интересовать вопрос ОТКУДА информация.

а разница?

кт осоставлял, тот и инфу брал из попы.
информация с интернета в данном случае.
А кто составляет, должен ее проверить хоть как-то.

Цитата: l1nk від 22 Липень 2017, 20:55:02р
та да.

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 20:57:06
Ну вот я тоже не знаю, где в Днепре на автобусе покататься городском. А трамваи таки по 1.5

траллик - 2 грн
трамвай - 1,5 грн

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 20:52:58
шта?  кто составлял эти списки ?

все правильно собрано.

маршрутки тут не учтены.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 21:09:22кт осоставлял, тот и инфу брал из попы.
нет, просто не учитывались маршрутки.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

.

[вложение удалено администратором]

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2017, 21:40:41все правильно собрано.
Ну я вот не смог нагуглить открытых официальных источников стоимости проезда в запорожском тралике

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2017, 21:41:25
нет, просто не учитывались маршрутки.
ну по сути до попы эти данные.
То что маршрутки в городах, где нет метро или даже есть, но оно не используется - самые используемый транспорт.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:00:03То что маршрутки в городах, где нет метро или даже есть, но оно не используется - самые используемый транспорт.
И что?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 22:00:50
И что?
И то, что они тоже должні учитіваться в статистике

бабки и инвалиды которые больше всего используют т.н. городской транспорт - в интернете не сидят

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:04:21И то, что они тоже должні учитіваться в статистике
Ну мы статью не видели. Может туда еще и такси включить надо, мало ли...

GA-EV3

Как то мы с Эддом обсуждали неравномерность звуков (голос тихо, шумы и музыка - орёт) в фильмах, которые я качал с торрентов.
Сейчас пару вечеров жена смотрит какие-то российские мелодрамы по MEGOGO и та же хрень: музыка орёт на "11", а голос что бы нормально слышать, нужно ставить "23".
При чём я смотрел "Судья Дред" и "Поезд на Юму" на этом же MEGOGO и такой хрени не было, звуки были ровными.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 21:58:30
Ну я вот не смог нагуглить открытых официальных источников стоимости проезда в запорожском тралике
ну учитывая, что это все-таки гос перевожчики, то эта инфа должна легко собираться, например через министерство транспорта... инфраструктуры

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:00:03
ну по сути до попы эти данные.
То что маршрутки в городах, где нет метро или даже есть, но оно не используется - самые используемый транспорт.

я знаю людей которые катают на такси на работу и с работы. машины не хотят ибо им это обойдется дороже чисто по бензу в месяц.
я думаю они на твоем месте сказали бы, что это говно картинка, потому что где же такси!!!

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2017, 22:28:49
я знаю людей которые катают на такси на работу и с работы. машины не хотят ибо им это обойдется дороже чисто по бензу в месяц.
я думаю они на твоем месте сказали бы, что это говно картинка, потому что где же такси!!!

логика хуевая.

Ибо такси считается по километражу.
А на транспорт есть фиксированній тариф.

---------------------

посмотрел курс гривны к рублю.
опять мы в жопе. Где те самые 17 копеек? как когда-то

rayven

GA-EV3

rayven

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2017, 22:54:29
Не стоит
там квадрокоптер интересный замутили, ну и лампочка для туристов

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:38:32А на транспорт есть фиксированній тариф.
вообще-то тарифы на маршрутки тоже рассчитываются из километража.
например когда было массовое подорожание маршруток с 50коп до 75коп. у меня на лесном одному маршруту не хватало километража... в результате эти гомосексуалисты продлили чуток маршрут, подняли цену.. и самое хуевое у меня остановка перестала быть конечной и в часы пик маршрутка приежает уже, не сказать, что забитая, но без сидячих мест и парой стоячих

GA-EV3

Цитата: rayven від 22 Липень 2017, 22:58:01там квадрокоптер интересный замутили, ну и лампочка для туристов
Какое мне дело до ваших собак?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 22 Липень 2017, 22:24:38При чём я смотрел "Судья Дред" и "Поезд на Юму" на этом же MEGOGO и такой хрени не было, звуки были ровными.
Ну ты может смотрел с 2-канальной дорожкой. А она смотрит с 6-8-канальной.
А с дискретной звуковухой эта проблема исчезает. Т.е. скорее всего проблема в виндовом алгоритме смешивания 8 каналов в 2

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:38:32опять мы в жопе. Где те самые 17 копеек? как когда-то
Какие еще 17 копеек? Когда-то пару дней такое было, да?

В норм условиях курс колебался от 25 до 35 коп. Т.е. 1:4 - 1:3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 22 Липень 2017, 23:03:34
вообще-то тарифы на маршрутки тоже рассчитываются из километража.
например когда было массовое подорожание маршруток с 50коп до 75коп. у меня на лесном одному маршруту не хватало километража... в результате эти гомосексуалисты продлили чуток маршрут, подняли цену.. и самое хуевое у меня остановка перестала быть конечной и в часы пик маршрутка приежает уже, не сказать, что забитая, но без сидячих мест и парой стоячих
если честно, то нихера не похоже.
А то получается маршруты разные, вмещаемость разная, расстояние очень разное, а цена - одна.
Ну и все сводится не к километражу, а к фиксированной цене.
К примеру: трал - 2, трам - 1,5, марш - 4, автб - 3.

А у нас значит один маршрут ездит с одного края города. через плотину и через весь проспект и еще через полтора района на другой конец города - 4 грн.
мой маршрут едет 15-20 минут, что очень быстро и едет лишь до одной развязки, где конечная - тоже 4 грн или 4,5.
А километраж очень отличается.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 23:11:00Ну ты может смотрел с 2-канальной дорожкой. А она смотрит с 6-8-канальной.
А с дискретной звуковухой эта проблема исчезает. Т.е. скорее всего проблема в виндовом алгоритме смешивания 8 каналов в 2
Так это на телевизоре. Или там та же беда?

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 23:12:19
Какие еще 17 копеек? Когда-то пару дней такое было, да?

В норм условиях курс колебался от 25 до 35 коп. Т.е. 1:4 - 1:3

Эдичка, выключи да......
пойди в гугл и поищи

http://tables.finance.ua/ru/currency/official/-/1/2005/08/01#converter

даже я помню времена, когда по телику постоянно повторяли курс и эти 17 или меньше копеек довольно часто слышал.
А ведь ты был постарше и должен лучше это понимать

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 23:12:19В норм условиях курс колебался от 25
по сравнению с сейчас ,то верните 25-20 коп. Это были бы норм условия

OzzyZig

l1nk

а потом в дрезден приезжает дэд рэт и говорит, мол, ниче так, конечно, но меня сложно чем-то удивить после потсдама. и безразлично, что дрезден эпично расхуячили под ноль 70 лет назад.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Да.... :(

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 23:14:09А у нас значит один маршрут ездит с одного края города. через плотину и через весь проспект и еще через полтора района на другой конец города - 4 грн.
мой маршрут едет 15-20 минут, что очень быстро и едет лишь до одной развязки, где конечная - тоже 4 грн или 4,5.
А километраж очень отличается.
потому что есть лимиты по километражу и лимиты по ценам.
условно макс цена - 5грн за километраж 10 и более км. 4грн за 5-10км и так далее.
не было бы лимитов, маршрутчики вхуярили бы по 30грн через весь город.

а гос транспорт ездит по фиксированному тарифу по этим же километражам. патамуша так привыкли и будет конкретный бабах если поменяют систему. более того, за счет этого он постоянно сосет бабло из бюджета.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 23 Липень 2017, 00:11:19
потому что есть лимиты по километражу и лимиты по ценам.
условно макс цена - 5грн за километраж 10 и более км. 4грн за 5-10км и так далее.
не было бы лимитов, маршрутчики вхуярили бы по 30грн через весь город.

а гос транспорт ездит по фиксированному тарифу по этим же километражам. патамуша так привыкли и будет конкретный бабах если поменяют систему. более того, за счет этого он постоянно сосет бабло из бюджета.
ясно.  :)

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 23:14:09А то получается маршруты разные, вмещаемость разная, расстояние очень разное, а цена - одна.
Цена для всех убыточна. Просто за длинные больше убыток, за короткие - меньше.

Для маршруток же выше, потому что по 2 гривны никто возить не станет.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 22 Липень 2017, 23:40:45
а потом в дрезден приезжает дэд рэт и говорит, мол, ниче так, конечно, но меня сложно чем-то удивить после потсдама. и безразлично, что дрезден эпично расхуячили под ноль 70 лет назад.
Так в том и фигня, что его отстроили в основном советскими коробками, а в старом стиле сумели восстановить только часть центра.
Как бы, огромное им спасибо, они большие молодцы. Но дома круче  ;)

Миха

А почему у логитеч так мало лазерных игровых крыс?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

DEAD_RAT

Всем утра и приключений

Мало того, что вылет в 6:55 , так еще и поезд до аэропорта подменили автобусом, так мы еще проебали квест по его нахождению))
Уселись в почти тот автобус, по пути перетер с водилой и он нас высадил как можно ближе к нужной станции, пришлось пробежаться с километр.
Вобщем весело было

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 23 Липень 2017, 05:56:21Мало того, что вылет в 6:55 , так еще и поезд до аэропорта подменили автобусом, так мы еще проебали квест по его нахождению))
Уселись в почти тот автобус, по пути перетер с водилой и он нас высадил как можно ближе к нужной станции, пришлось пробежаться с километр.
Вобщем весело был
Хэ-хэ, голима джермани ;D
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Искал сегодня у нас на форуме темы на настройке мюТоррента. Он у меня запускается при старте Винды, но сворачивается на панели быстрого запуска, а не прячется в трей. Ответа на свой вопрос я не нашёл (ну хоть рекламу отключил). Но в темах попалось сообщение , что эта прога подсаживает на комп майнер.
Цитата: Wolf256 від 17 Січень 2016, 15:14:03
В установщик qBittorrent майнеров не пихали, например.

max.sim

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 20:57:06
Ну вот пара маршрутов точно с автобусами, на сайте даже иконка автобуса нарисована специально, по факту ездят лоцмановские Мерсы.  :) Ещё там есть картинки Эталона(Эталон, Богдан, Тата) и Спринта(Спринты, LTшки, Газельки и им подобные).

http://gortrans.com.ua/?area=dp&routes=66,35

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 08:37:44Но в темах попалось сообщение , что эта прога подсаживает на комп майнер.
Это было один раз
И то не совсем понятно, майнер ли это был. Партнерская прога устанавливалась вместе с торрентом. Впихнули в релиз, толком не проверив, что оно, наверное. Ее можно было не устанавливать.

А то ты сейчас понапридумываешь целую историю.

Edd.Dragon

Кста, я по ходу до сих пор пользуюсь версией от 2014 года... Просто папку переношу из одной установки винды в другую ))

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 22 Липень 2017, 23:11:00Ну ты может смотрел с 2-канальной дорожкой. А она смотрит с 6-8-канальной.
Российские сериалы с 6-8-канальной дорожкой , ага.