Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

у меня яблочный в холодильнике стоит, может тоже накатить))
а то 27 в квартире, это ппц
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 15:56:42
Ты вроде и киноман, но порешь какую-то хрень. Или для тебя любой говнофильм априори снят интересно?
Ну вот, максимка решил доказывать "какие интересные сериалы".  :-[ :-X
Я смотрю фильм и он либо нравится либо не нравится. Или попкорновая хрень, где не нужен мозг и мелькают эффекты.

а про каждый говнофильм я не говорил.
Сериал - это скучно. Не интересно.

Я когда-то лост пытался смотреть, когда еще в селе жил и все перлись от него.
Больше половины первой серии я досмотреть не смог ибо муть скучная шопздцаднахуй.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 16:01:59
у меня яблочный в холодильнике стоит, может тоже накатить))
а то 27 в квартире, это ппц
устал от пива. Если не идти в спец магазин, то все остальное дерьмо.

А тут алкогольный компот - прикльно.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:03:16Я когда-то лост пытался смотреть, когда еще в селе жил и все перлись от него.
Больше половины первой серии я досмотреть не смог ибо муть скучная шопздцаднахуй.
+641 ))
я хз, как эту баламуть вытерпели многие до конца)
начало интригующее,а потом идет годами искусственное затягивание
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:03:16
Ну вот, максимка решил доказывать "какие интересные сериалы".  :-[ :-X
Я смотрю фильм и он либо нравится либо не нравится. Или попкорновая хрень, где не нужен мозг и мелькают эффекты.

а про каждый говнофильм я не говорил.
Сериал - это скучно. Не интересно.
"Маразм крепчал, а ты ещё так молод"
С чего ты взял, что любой сериал - это скучно?
С чего ты взял, что любая история может адекватно быть втиснута в трёхчасовой фильм?
Фильм не оставляет тебе времени на подумать, что и как может быть, т.к. ты сразу же видишь, что и как происходит. а "это не интересно и скучно"

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:03:16
Я когда-то лост пытался смотреть, когда еще в селе жил и все перлись от него.
Не будь как все, пойди против системы, смотри "Войну и мир" от ВВС.

S!N

а ну-ка школота, что за сериал? ))

High tech. Low life.

max.sim

Сам сериал не смотрел, но даже я знаю, откуда это.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 16:31:37
Забирай назад
Так документы у него.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 16:14:06но даже я знаю, откуда это
Ты не крут. Вот я не знаю! :D
Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:03:16Сериал - это скучно. Не интересно.
"Секретные материалы" мне нравились.
Ну и по мелочи российские Бригада, Улицы разбитых фонарей, Бандитский Петербург, наш День рождения Буржуя. Сейчас бы я это не смотрел, но тогда...а "Рабыня Изаура"! :%)

S!N

High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 16:32:05Так документы у него.
Хз...может он у тебя её украл?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 16:32:05
Так документы у него.
Будь мужиком, сообщи об угоне и будет у тебя две машины

S!N

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 16:37:35
Хз...может он у тебя её украл?
Ну да, я лох, оставил доки в машине, а он воспользовался этим, еще и договор, самка, подделал.
У меня вообще в паспорте подпись отличается от закорючек, что я щас ставлю))
Короче надо писать заявление на угон))
High tech. Low life.

GA-EV3

finalplayer

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 16:11:09С чего ты взял, что любая история может адекватно быть втиснута в трёхчасовой фильм?
с того что многие сериалы это растянутый 2-х часовой фильм )

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 16:11:09
"Маразм крепчал, а ты ещё так молод"
С чего ты взял, что любая история может адекватно быть втиснута в трёхчасовой фильм?
Фильм не оставляет тебе времени на подумать, что и как может быть, т.к. ты сразу же видишь, что и как происходит. а "это не интересно и скучно"

Не будь как все, пойди против системы, смотри "Войну и мир" от ВВС.
обожаю, когда ты лучше меня знаешь, как мне смотреть сериал.

Слушал игры престолов, слушал какую-то вампирсую хрень, слушал фантастическую хрень, пытался смотреть лост, пытался слушать менталиста и еще парочку детективных сериалов особой популярности.
ГОВНО скучное. Но ты продолжай доказывать МНЕ, как ты лучше знаешь, что МНЕ смотреть  ;D
Все диалоги - как вода через решето.

- Джон убил его...О_О!
- Да ладно?
- Ужасно и жестоко.
-Тааак-с, сейчас мы исследуем это место...
- Таак, я вижу кровь.
- Какая жууууть, ааааа!
- Тише тише, без паники. Я главный герой ,я всех спасу.
- Кровь, прекрати пугать!!

:D

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 15:43:29Машину он забрал, деньги у меня.
Подавай машину в розыск  :D
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Звездные войны: Силы судьбы \ Star Wars: Forces of Destiny
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 16:11:09"Маразм крепчал, а ты ещё так молод"
Сериалокрутость сейчас мне очень похожа на культ путешественника.

Сдиишь дома? плохо. Иди куда-то ,езжай куда-то. Надо путешествовать. Не путешествуешь? лох, дибил.

GA-EV3

aNGeL

Завезли нового литовского в супермаркет у меня. Взял Pale Ale. Неплохо

max.sim

Цитата: finalplayer від 23 Липень 2017, 16:49:38
с того что многие сериалы это растянутый 2-х часовой фильм )
а многие фильмы - 10 минут действия, растянутые на 2 часа  :)

Флешко

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:49:46
обожаю, когда ты лучше меня знаешь, как мне смотреть сериал.

Слушал игры престолов, слушал какую-то вампирсую хрень, слушал фантастическую хрень, пытался смотреть лост, пытался слушать менталиста и еще парочку детективных сериалов особой популярности.
ГОВНО скучное. Но ты продолжай доказывать МНЕ, как ты лучше знаешь, что МНЕ смотреть  ;D
Надо было не слушать сериалы, а смотреть.   ;D

И я так и не понял, почему ты с такой уверенностью заявляешь, что
Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:28:51
Ибо фильм снят интересно, а сериал скучный набор дешевых сцен, раздутых на сотню сезонов и чтоб все втыкали
, если ни один сериал толком не смотрел, но не стесняешься обобщать твой жалкий опыт на все сериалы в общем?

max.sim

Син, а нахрена тебе клава Mad Catz? Они же вроде как разорились нафиг, на и ПО у них то ещё.

S!N

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:31:51Син, а нахрена тебе клава Mad Catz?
круто выглядит, захотелось, чтобы была клава, похожая на пульт космического корабля

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:31:51Они же вроде как разорились нафиг
не похоже, новые мышки выпускают, уши там всякие..

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:31:51и ПО у них то ещё.
в самом начале было очень глючное (по отзывам), когда я покупал, уже всё было нормально, ну и за время пользования претензий не было, стабильность ПО абсолютная, походу таки допилили

з.ы.: у меня еще и мышь от них)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:25:18, если ни один сериал толком не смотрел, но не стесняешься обобщать твой жалкий опыт на все сериалы в общем?
зачем мне смотреть?

краем глаза видел пару минут. Что-то мелькает на єкране, а если далог візівает рвотній рефлекс, то откуда будет интерес бежать к монитору, чтоб увидеть само действо?

взял саміе популярніе, от которіх народ кипятком писает. Впечатлений ноль, лишь отвращение

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 17:40:40
взял саміе популярніе, от которіх народ кипятком писает. Впечатлений ноль, лишь отвращение
Я так понимаю, ты нереально прёшься от самых популярных фильмов вроде марвеловских супергероев, форсажей и трансформеров?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:45:33
Я так понимаю, ты нереально прёшься от самых популярных фильмов вроде марвеловских супергероев, форсажей и трансформеров?
первые два транса - норм, учитывая возраст когда я их смотрел. Под пивко не напрягая мозг и учитыая красивые эффекты - пойдет.
Форсаж годный только первый. Реально годный.
Остальные, сообенно новые я чаще смотрел одним глазом, чтоб что-то мелькало на одной половине монитора, на второй я конвертировал музыку и чистил картинки  :D

про говно от марвела часто здесь писал. Не смотрю. Либо не знаю ,что из них марвел.

DEAD_RAT

Жарко (((
капец

Не надо ездить в теплые страны летом

GA-EV3

Вулиця Шевченка, Харьков, Украина

[вложение удалено администратором]

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 17:55:47
первые два транса - норм, учитывая возраст когда я их смотрел. Под пивко не напрягая мозг и учитыая красивые эффекты - пойдет.
Остальные, сообенно новые я чаще смотрел одним глазом, чтоб что-то мелькало на одной половине монитора, на второй я конвертировал музыку и чистил картинки  :D

про говно от марвела часто здесь писал. Не смотрю. Либо не знаю ,что из них марвел.

Ну так вот я тебе тоже привёл несколько популярных фильмов, которые у всех на слуху. И чем они лучше тех сериалов, о которых ты говоришь? Давай по ним сделаем вывод о всех фильмах, получается унылейшее говно про задолбавших супергероев разных мастей. Фильмы - говно, смотреть нечего. Вот книги - это сила!

GA-EV3

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 18:02:45Вот книги - это сила!
Книга хороша тем, что в ней ты гораздо больше соавтор, чем в фильме.

S!N

High tech. Low life.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 18:58:23
Книга хороша тем, что в ней ты гораздо больше соавтор, чем в фильме.
Правда, и книги бывают от Донцовой и ей подобным.  ;D

GA-EV3

:(

[вложение удалено администратором]

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 17:55:47

@OzzyZig смотри что у меня на кинопоиске 7 и выше и не пожалеешь)

finalplayer

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 17:16:04
а многие фильмы - 10 минут действия, растянутые на 2 часа  :)
не, это неспешное повествование называется )

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 18:01:52
Вулиця Шевченка, Харьков, Украина

колонны красивые

aNGeL

Начал смотреть первый сезон Уилл \ Will

rayven

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 16:00:13
жарко
тяжко,

накатил сидра, стало веселее.

Из всего что пробовал, только Аппс нормальный на вкус.

+1
Мне тоже Аппс зашел норм. Правда пил его неделю назад.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 16:12:01а ну-ка школота, что за сериал?
чародеи, блин! а на фото ашка!
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 12:23:43вызывает отвращение
Краткое содержание жизни Оззика  ;D

S!N

Цитата: l1nk від 23 Липень 2017, 19:50:40
чародеи, блин! а на фото ашка!
бинго!
High tech. Low life.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 19:40:36
Начал смотреть первый сезон Уилл \ Will
вот про это я и писал, ты только в течение суток несколько новых сериалов начинаешь, это же ппц
High tech. Low life.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 23 Липень 2017, 14:57:55Побуду чуток Хряком
Зачем ты это смотришь? Сколько раз повторять, что эти видосики снимают люди, далекие от глубокого понимания темы?

Например, фраза почти в самом начале видосика: "биткоины генерируются каждым, кто запустит приложение, называемое генератором биткоинов" - просто несусветная ересь.

Блондинка может вполне годно водить Матиз, но ее рассказ об устройстве автомобиля может насмешить.
Читай статьи автомехаников, а не смотри видосики блондинок.

Хотя на самом деле, тебе вообще нахрен не нужно знать, что такое биткоин. Придет время для подобных систем - они будут куда более развиты и во многом другими. Нынешние черновики - это больше возможность поиграть в спекулятивные сделки на маленьком рынке.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 19:53:53
вот про это я и писал, ты только в течение суток несколько новых сериалов начинаешь, это же ппц
ну так а что делать, если новых серий у тех что я смотрю сериалов - еще не вышло?

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 19:53:53вот про это я и писал, ты только в течение суток несколько новых сериалов начинаешь, это же ппц
Норм. Помнит только последний. А там потом в начале серии расскажут, что было раньше. А у него мания качать всё ) Вот и смотрит по мере возможности.

У кого кино-голода нет - тот успевает дождаться/собрать пачку серий и потом уже налопаться от пуза и без разрывов )

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 19:58:24ну так а что делать, если новых серий у тех что я смотрю сериалов - еще не вышло?
фильмы персматривать, до которых руки не дошли. ты ж говорил - у тебя вагон таких!

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:28:51для меня - большая.

Ибо фильм снят интересно, а сериал скучный набор дешевых сцен, раздутых на сотню сезонов и чтоб все втыкали
Нет, это сферический сериал из твоих фантазий, образованных на основе (например) Санта-Барбары или Просто-Марии.
На что-то такое описание распространяется, но это не правило.

Есть тонна фильмов снятых даже менее интересно, чем посредственный сериал.

Есть куча сериалов для разной аудитории, которые своего зрителя захватят. Но обычно сезонов на два. Большинство сериалов не выдерживают темп событий и высокий уровень интересности/драматичности/глубины больше полутора-двух сезонов.

Разница только в том, что да, в сериале много микро-сюжетов завернуты в макро-сюжет. Построение фильма - другое.