Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 22 Липень 2017, 22:38:32посмотрел курс гривны к рублю.
опять мы в жопе.
1 к 2.32

еще неплохо, проседало до 1:2.2
но то рубль у нас сдал опять...
High tech. Low life.

aNGeL

Всем доброе утро. Проспал 13 часов - наконец то выспался.

Начал смотреть четвёртый сезон Штамм \ The Strain
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Начал смотреть второй сезон Стрелок \ Shooter
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Люди, которые смотрят одновременно несколько сериалов в разной последовательности и с разных сезонов, это же какая у вас каша в голове))
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 11:36:01
Начал смотреть второй сезон Стрелок \ Shooter
ахах, убивать нынешнего президента не актуально, его же выбрали российские хакеры

finalplayer

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 11:37:28
Люди, которые смотрят одновременно несколько сериалов в разной последовательности и с разных сезонов, это же какая у вас каша в голове))
иногда не в силах дождаться окончания сезона )

aNGeL

Откуда каша?

S!N

из хаотично просмотренных серий
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 23 Липень 2017, 10:16:15А то ты сейчас понапридумываешь целую историю.
Я лишь спросил. Скажи лучше, как его научить запускаться свёрнутым в трей, а не на панель быстрого запуска?
Цитата: finalplayer від 23 Липень 2017, 10:18:59Российские сериалы с 6-8-канальной дорожкой , ага.
Да...теперь мне страдать от этих звуков...
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

А как иначе смотреть ещё снимающиеся сериалы? Ждать 10 лет, чтобы потом охренеть от 10 сезонов подряд? Вот тогда наверняка каша будет в голове.  :D

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

max.sim

Купил на распродаже W40K: Deathwatch и Battlefleet Gothic: Armada, планирую немного попревозмогать.

Миха

https://geektimes.ru/post/291339/
ЦитатаЕще один сайт о консолях, Wololo, опубликовал подробности того, что именно просит удалить Sony. У администрации этого ресурса представили компании потребовали убрать записи со ссылкой на open source версию PS4 SDK и версию SDK 4.5. Стоит отметить, что существует еще и неофициальная версия SDK, созданная хакером Cturt. Она доступна на Github. Так вот, Sony просит (вернее, требует) «незамедлительно удалить или заблокировать доступ к материалам, которые нарушают закон об авторском праве, а также предотвратить возможность того, что пользователи смогут использовать эту информацию в будущем».
Насколько можно судить, во многих моментах Sony трактует закон об авторском праве слишком вольно, считая, что его можно использовать для удаления из Сети информации, которая, по факту, не нарушает ничьих прав.
Удаляйте Сони из интернета
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 11:46:20
А как иначе смотреть ещё снимающиеся сериалы? Ждать 10 лет, чтобы потом охренеть от 10 сезонов подряд? Вот тогда наверняка каша будет в голове.  :D
уж лучше за месяц-два посмотреть 10 сезонов, чем растягивать один сериал на 10 лет

хотя кому как, я лишь высказал свое мнение

я, например, даже проходить 2 игры параллельно не могу
High tech. Low life.

S!N

Вчера впервые за лето сгонял на море, хотя ехать всего час...
внезапно осознал, что уже пол лета просрано, хоть поплескаться надо)
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 11:45:37
из хаотично просмотренных серий
У меня в голове они вполне упорядочены. Не вижу проблем смотреть сериал по мере выхода серий.

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 11:48:24
Купил на распродаже W40K: Deathwatch и Battlefleet Gothic: Armada, планирую немного попревозмогать.
Одобряю. С удовольствием обеи прошёл.

S!N

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 11:52:34Не вижу проблем смотреть сериал по мере выхода серий.
один - да
а 3, 5, 10 сериалов параллельно по мере выхода серий? я это имел ввиду
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 11:54:25
один - да
а 3, 5, 10 сериалов параллельно по мере выхода серий? я это имел ввиду
одинаково вполне всегда в курсе в голове что в сериале происходит

OzzyZig

у меня складівается впечатление, что люди смотрят сериалы, что бы смотреть, чтоб что-то мелькало на мониторе.
Иначе не могу понять всего ажиотажа от сериалов.

Не смотрю никакие, а что видел - то в детстве либо случайно несколько серий у кого-то дома. Целенаправленно не смотрел.

ВСе что видел/слушал из модных сериалов, вызывает отвращение и создается впечатление дешевых пилотов, но пипл то хавает

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 12:23:43у меня складівается впечатление, что люди смотрят сериалы, что бы смотреть, чтоб что-то мелькало на мониторе.
как у престарелых родителей - чтобы телевизор что-то говорил и не было чувства одиночества)

я за последние годы только "Во все тяжкие" посмотрел, причем когда уже все серии вышли, реально шедевр
High tech. Low life.

S!N

выходной это....завтракать в обед
High tech. Low life.

S!N

выходной это....сидеть пол дня (день) в трусах за компом

(продолжайте :) )
High tech. Low life.

finalplayer

выходной это накатить с утра и до понедельника )

OzzyZig

віходной, єто завтракать в час дня.
сидеть дома ,валятся на кровати и ничего толком не делать.

домашний овощЇ

OzzyZig

с просторов фб

ЦитатаОчередная история с покупкой техники, и снова ноутбук с нестандартными характеристиками.
#yabloki #citrus #rozetka - всех объединило одно, нежелание менеджера связаться с поставщиком, и узнать о наличии необходимой модели. Слышал отговорки от такого нет в природе, до это кастомная модель. Удивлен нежеланием продать...
Ну а теперь о приятном. Нужная модель найдена в #Comfy. Ігор Хижняк спасибо вам за вашу команду и отдельная благодарность Анна Сокол. Аня, спасибо вам огромное, за терпение всей вредности клиента (а я точно вредный клиент), и за исчерпывающую информацию о технике, которую можно приобрести.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 12:23:43
у меня складівается впечатление, что люди смотрят сериалы, что бы смотреть, чтоб что-то мелькало на мониторе.

Не смотрю никакие, а что видел - то в детстве либо случайно несколько серий у кого-то дома. Целенаправленно не смотрел.

ВСе что видел/слушал из модных сериалов, вызывает отвращение и создается впечатление дешевых пилотов, но пипл то хавает
Якщо тобі нічого з серіалів не цікавить - це не значить, що серед них нема нічого цікавого. Подивись "Теорія великого вибуху"

aNGeL

Вихідний це коли тобі в 12 дзвонить робота і через тупого охоронця що не може знайти ярлик - півгодини на телефоні висіти

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 13:06:45
Якщо тобі нічого з серіалів не цікавить - це не значить, що серед них нема нічого цікавого. Подивись "Теорія великого вибуху"

ну я за других не против.
Пусть смотрят

я высказывал мнение со своей стороны, как вижу.

:)

OzzyZig

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 12:23:43
Фильм не даёт тебе столько поводов для размышлений, как хороший сериал. Либо даёт их лишь на коротком отрезке времени.
А так какая разница, что мелькает на экране - фильм или сериал?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 13:08:23
ну я за других не против.
Пусть смотрят

я высказывал мнение со своей стороны, как вижу.

:)
Мені так здається, що ти просто ніколи не намагався дивитися серіали. Від цього ти і не розумієшь чого інші їх дивляться.

rayven

Выходной это в 11 часов утра уже вернутся с рынка с кучей сумок в зубах
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 23 Липень 2017, 13:10:05Мені так здається, що ти просто ніколи не намагався дивитися серіали. Від цього ти і не розумієшь чого інші їх дивляться.
Хто зна...я ось, купивши собі нормальний телевізор, думав, що буду дивитися по 25 годин на добу, але за пару тижнів подивився тільки два фільма. За серіали боюся і думати...напевне це не моє.

rayven

Обамка

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 12:56:20
выходной это....завтракать в обед
я и так раньше часа-двух не ем, хоть будний, хоть выходной

а вот мой выходной

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: l1nk від 23 Липень 2017, 13:56:34
выгнали на улицу?
нет, я за городом

rayven

Побуду чуток Хряком

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

з.ы. пошел плафон менять на кухне, а то старый героически погиб.

S!N

Кароч история.
Продал я машину парнише служивому, т.к. места в ПТС уже не было и при переоформлении нужно мое присутствие, то договорились с ним, что через месяц, как он вернется из очередной "горячей точки", я приеду в Севаст к нему и мы вместе переоформим. А в конце он сказал, если через месяц не позвоню тебе, значит меня уже того...
В общем прошло уже 2 месяца, телефон выключен его, машина до сих пор висит на мне...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 23 Липень 2017, 13:09:14
Фильм не даёт тебе столько поводов для размышлений, как хороший сериал. Либо даёт их лишь на коротком отрезке времени.
А так какая разница, что мелькает на экране - фильм или сериал?
для меня - большая.

Ибо фильм снят интересно, а сериал скучный набор дешевых сцен, раздутых на сотню сезонов и чтоб все втыкали

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 15:17:35
Кароч история.
Продал я машину парнише служивому, т.к. места в ПТС уже не было и при переоформлении нужно мое присутствие, то договорились с ним, что через месяц, как он вернется из очередной "горячей точки", я приеду в Севаст к нему и мы вместе переоформим. А в конце он сказал, если через месяц не позвоню тебе, значит меня уже того...
В общем прошло уже 2 месяца, телефон выключен его, машина до сих пор висит на мне...

его горячая точка, это не донбас случайно?

----------------------

лето, это когда ты почти не пользуешься горячей водой

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 23 Липень 2017, 13:44:15я и так раньше часа-двух не ем, хоть будний, хоть выходной

GA-EV3

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 15:17:35В общем прошло уже 2 месяца, телефон выключен его, машина до сих пор висит на мне...
А машина сама где? А деньги?

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 15:37:34
А машина сама где? А деньги?
Деньги у Сина, машина уже перепродана (еще одному служивому)  :D

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:31:49его горячая точка, это не донбас случайно?
Он не стал говорить, но подозреваю, что возможно и Донбасс

Цитата: GA-EV3 від 23 Липень 2017, 15:37:34А машина сама где? А деньги?
Машину он забрал, деньги у меня.

Цитата: rayven від 23 Липень 2017, 15:41:59
Деньги у Сина, машина уже перепродана (еще одному служивому)  :D
Это не перекуп, чуваку 23 года, вообще в машинах не отстреливал, даже не заметил, что коробка ушатанная была.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 15:43:29Машину он забрал, деньги у меня.
но я так понимю проблем у тебя не должно быть.

деньг есть и это хорошо.

Блин, со скорбью понимаю ,что машина это хорошо и можно иметь но.....это дорого содержать и не так часто она нужна, чтоб покупать и содержать.
Хотя порой поездка на море на своих 4-х это просто охуительно классно. Вспоминаю прошлое лето.

Даже родители решились продать лаЙнос свой.

S!N

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:46:36но я так понимю проблем у тебя не должно быть.
Ну если натворит делов на машине, то придут ко мне. Поэтому в ближайшее время напишу заявление, чтобы сняли ее с меня.

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:46:36Блин, со скорбью понимаю ,что машина это хорошо и можно иметь но.....это дорого содержать и не так часто она нужна, чтоб покупать и содержать.
Хотя порой поездка на море на своих 4-х это просто охуительно классно. Вспоминаю прошлое лето.
Я езжу только за женой на работу да на выходных куда-то покататься, вот и всё. На работу после переезда стало неудобно на машине ездить. Да и хрен с ним.
На море своим ходом - да, это тема. Вчера после обеда выехали, покупались пару часиков, поели на набережной шашлык, всяких салатов и вернулись домой. Эт заебись. А собираться куда-то с утра или вообще на несколько дней - ну его фпень, больше заипешься, чем отдохнешь.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 23 Липень 2017, 15:43:29Это не перекуп, чуваку 23 года, вообще в машинах не отстреливал, даже не заметил, что коробка ушатанная была.
я тебя имел ввиду, бро  ;)

max.sim

Цитата: OzzyZig від 23 Липень 2017, 15:28:51
для меня - большая.

Ибо фильм снят интересно, а сериал скучный набор дешевых сцен, раздутых на сотню сезонов и чтоб все втыкали
Ты вроде и киноман, но порешь какую-то хрень. Или для тебя любой говнофильм априори снят интересно?

OzzyZig

жарко
тяжко,

накатил сидра, стало веселее.

Из всего что пробовал, только Аппс нормальный на вкус.