Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 00:38:48
внезапно понял, что для успешного сидирования на трекерах, нужен стальбильный и высокий аплоад.
За пару дней сидирования 4 фильмов, прото потому что забыл закрыть клиент, я отдал 27 гигов. Что есть очень хорошим результатом.
8)
вчера за вечер, пока качал Ghost Recon да кликал перед сном, раздал 63 Гб этой же игры)
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2017, 16:57:08
Хреновые значит знатоки, если хотели в художественном фильме увидеть научную достоверность.
Я не про достоверность, я про наличие логики, но ее там нигде нету  :'(

Ну да и пенис с ним!))

Я к чему, Хряк сказал что нехер смотреть Интерстеллар, как он был прав))

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 16:59:49Я к чему, Хряк сказал что нехер смотреть Интерстеллар, как он был прав))
Вообще-то, это цитата с баша :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 26 Липень 2017, 17:00:35
Вообще-то, это цитата с баша :D
Я знаю

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 16:54:42Но интерстеллар подавали как ниипически серьезную тему для знатоков
разве? хайп обычный помню, но не более. да и не проверить же никак, правда ли там показана или на самом деле по-другому.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Давайте лучше вестерны смотреть :)
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 17:11:47
разве? хайп обычный помню, но не более. да и не проверить же никак, правда ли там показана или на самом деле по-другому.
Серьезно?))
А в железном человеке правда или на самом деле по-другому?))

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 17:26:45Серьезно?
а то! я хз, что на самом деле из себя представляет черная дыра и что в ней конкретно происходит. и никто не знает. есть только догадки и гипотезы. собственно, ими и вдохновлялись создатели фильма, добавив кое-что от себя. на то она и фантастика, а научная она или не очень...
Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 17:26:45А в железном человеке правда или на самом деле по-другому?
ебанные комиксы, не?

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 16:19:14Я не говорю, что фильм плохой, я говорю что "человеку в теме" не стоит его смотреть.
Это что ж, биологам не играть в игры, где есть всякие нереальные твари и эльфы? Вздор. Проблема не прошаренности, проблема в стремлении высмеять )

Ну Столяр такой конечно фильм, что просто наслаждаться им не совсем получится. Но отнестись как к тому же "Послезавтра" или иному простецкому фильму о выживании - можно. Нет необходимости включать анализ и каждую секунду внутренним голосом орать - так не бывает!

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 17:11:47разве?
Да, они хвалились,что привлекали ученых для обсуждения

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 17:35:54
а то! я хз, что на самом деле из себя представляет черная дыра и что в ней конкретно происходит. и никто не знает. есть только догадки и гипотезы. собственно, ими и вдохновлялись создатели фильма, добавив кое-что от себя. на то она и фантастика, а научная она или не очень...ебанные комиксы, не?

Ты способен поверить что черная дыра в другой галактике ведет в книжный шкаф главного героя?!)))

Та скорее поверю, что мужик собрал свой супер-костюм в гараже  ;D

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 17:45:22и эльфы?
А с эльфами то что не так? Сейчас подобная операция на смену формы ушной раковины копейки стоит, да и выполняеться элементарно
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 17:47:50Ты способен поверить что черная дыра в другой галактике ведет в книжный шкаф главного героя?!)))
А она ведет в книжный шкаф? Или ты все картинки воспринимаешь буквально как ребенок?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 17:45:22Это что ж, биологам не играть в игры, где есть всякие нереальные твари и эльфы?
Если эти игры будут тулить туда выведение ДНК эльфов, то пожалуй да  ;D

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Липень 2017, 17:48:51Сейчас подобная операция на смену формы ушной раковины копейки стоит, да и выполняеться элементарно
Ну не знаю, я в Обле хирургов по наращиванию ушей не встречал ))

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 17:49:03
А она ведет в книжный шкаф? Или ты все картинки воспринимаешь буквально как ребенок?
А что она делала?

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 17:46:09они хвалились,что привлекали ученых для обсуждения
ну, похвастаться это одно, а вот реально привлечь кого-то - другое. ты вот представь, что позвали они условного дэд рата, а он им такой говорит: все фигня, миша, давай по новой так не бывает!

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 17:53:03
ну, похвастаться это одно, а вот реально привлечь кого-то - другое. ты вот представь, что позвали они условного дэд рата, а он им такой говорит: все фигня, миша, давай по новой так не бывает!
Так они ж не сказали, что учли комментарии этих ученых  ;)

Hryak

Смотрю "Эксперимент «Офис» https://www.kinopoisk.ru/film/893603/

И тут нужно согласится с Дедратом. Потому как сразу "вылезло". Как... не так.  КАК?! КАК, самка, нельзя металл сваркой взять? Я не сварщик, но видел это в работе не раз. Листы из вольфрама? В конце концов есть болгарка и ещё много чего. Молоток, зубило и такая-то мать, в конце концов.
На каких идиотов это расчитано? >:(

GA-EV3

Цитата: Hryak від 26 Липень 2017, 17:56:40Листы из вольфрама?
Вот теперь я понимаю претензии к Интерестелару. Тут дело не в фантастике, тут дело в извращении настоящего.
Вольфрам ведь замечательно горит. Доказано обычными лампами накаливания.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 26 Липень 2017, 18:00:12
Вот теперь я понимаю претензии к Интерестелару. Тут дело не в фантастике, тут дело в извращении настоящего.
Вольфрам ведь замечательно горит. Доказано обычными лампами накаливания.
А еще там залюбленный хеппиэнд.
Мужик улетел в другую галактику и врезался в черную дыру, но нихуя!!! Проснулся на кушетке в больнице.

За ним что, орлы прилетели, как за Фродо?

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:02:52врезался в черную дыру, но нихуя
если память не изменяет, то в этом моменте точно никто не обещал научного подхода

Миха

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 17:49:42
Ну не знаю, я в Обле хирургов по наращиванию ушей не встречал ))
Зато в Скайриме есть

GA-EV3

Горизонт событий - какое благодатное поле для фантастики и фантазии! :D

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 26 Липень 2017, 18:14:35
если память не изменяет, то в этом моменте точно никто не обещал научного подхода
Вобщем, мне обещали серьезную фантастику с типа совещанием с учеными и тд.
Но перегнули.
Даже не смогли убить главного героя.

Им нудны были какието данные о гравитации для осуществления перелета? Ок, пусть гг полетит внутрь, пожертвует собой для получения измерений и мы посмотрим как у него перед глазами пролетает вся жизнь, как он скучает по дочери.... я б посочувствовал и оценил.

Но нет... все сюжетные повороты тупые: в начале какието полоски на песке указали координаты военой базы(что блин?), потом гг летит на жтом корабле(я даже не спрашиваю как они все знакомы?) и нет никого более подходящего? Ок они пролетают через какой-то портал в другую галактику(ок, это основа сюжета)
Потом один член команды тупо суицидится на планете, клише незаводящегося двигателя, и я даже молчу с какого уя там время идет в 100500 раз медленней... потом тупая мотивация мужика, ждавшего на планете...
И залюбленный хеппиэнд, вершина падения(((

Короче, кто не заметил, у меня ниипически пригорело от этого фильма. Даже не припомню, когда у меня так пригорало  :)

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 17:50:15
А что она делала?
Петлю времени

А что при этом чудится попавшему в нее - зависит от попавшего. Вот он силой мысли часики и подкрутил, видя при этом книжный шкахв!

Hryak

В общем говно этот "офис" Не смотрите, время не теряйте.

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 26 Липень 2017, 18:52:02
В общем говно этот "офис" Не смотрите, время не теряйте.
Спасибо, бро

Hryak

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:52:32
Спасибо, бро
Благо есть у плееров волшебное свойство, а именно перемотка. Очень, знаете ли, экономит время :D

Миха

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:26:55и я даже молчу с какого уя там время идет в 100500 раз медленней
Она движеться со скоростью в 99,9...9% света

DEAD_RAT

Ангел, ты собирался в Италию на отдых? Мой тебе совет, ложи на все большие города, вали в маленькие живописные местяки.
Итог по Вероне: город 3/5, музеи 2/5, местяки на озере Гарда 6/5 это одно из самых красивых мест, что я когда-либо видел. Жаль, провел там всего день.

DEAD_RAT

Цитата: Миха від 26 Липень 2017, 19:01:16
Она движеться со скоростью в 99,9...9% света
А с какого она так движется? Как они вообще на нее сели тогда и как она не улетела из этой галактики?

Вот от этого у меня и пригорает: одно дело, когда кино показывает бред, но другое, когда изо всех сил поясняет бред какой-то псевдонаучной фигней.

demokrrat

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:26:55какого уя там время идет в 100500 раз медленне
Почитай про "Влияние гравитации на время"

DEAD_RAT

Вобщем, харе про кино.

Пиздуйте все в Италию смотреть на озеро Гарда. Оно огромное и ниипически красивое, скоро будут фотки, как жена разберет. Могу скинуть пару с телефона.
Я был в восторге  8)

DEAD_RAT

Цитата: demokrrat від 26 Липень 2017, 19:12:06
Почитай про "Влияние гравитации на время"
Фейспалм.

Давайте не будем хвастаться недоученной физикой в школе?
Если время в 100500 раз медленней, то гравитация в 100500 раз больше, не?(там не прямая зависимость, но это уже не важно)
Их бы размазало ровным слоем под собственным весом.

Вот за это я и бешусь. Фильм льстит школьным недоучкам: даааа, я чтото слышал про влияние скорости на время, я ооооочень умный.   Я слышал о теории относительности, я могу похвастаться перед герлой, что понял этот умный фильм

Это все про Слышал звон, да не знаю где он.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 19:15:54Их бы размазало ровным слоем под собственным весом.
Бред. Никто не пробовал ведь!

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 19:12:40Пиздуйте все в Италию смотреть на озеро Гарда.
Я вот жду пока небеса налью мне озеро во дворе.

Сегодня как закрутило, как начало греметь. Ветрюган поднялся. Все попрятались. Через 20 минут - чистое небо и как не было ничего! Дождя тоже не было...

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 19:27:41
Я вот жду пока небеса налью мне озеро во дворе.

Сегодня как закрутило, как начало греметь. Ветрюган поднялся. Все попрятались. Через 20 минут - чистое небо и как не было ничего! Дождя тоже не было...

после такого всегда чувство, как когда хотел чихнуть и не получилось
High tech. Low life.

OzzyZig

дождь

посылаю эдику лучи воды  :D

rayven

Всем биткоинов!
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

А где он взял 4 ярда для отмывания?

S!N

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 20:04:57
дали
High tech. Low life.

Edd.Dragon

"Финдиректор" нарко-биржи что ли, которую недавно прикрыло ФБР

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 20:04:57
хз, может музыкант или ректор какой-то. Слышал они хорошо зарабатывают в рф
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Не дай бог...

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Миха

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:02:52
А еще там залюбленный хеппиэнд.
Мужик улетел в другую галактику и врезался в черную дыру, но нихуя!!! Проснулся на кушетке в больнице.

За ним что, орлы прилетели, как за Фродо?
ЦитатаСтивен Хокинг, астрофизик

По мнению Хокинга, у попадания человека в Чёрную дыру может оказаться два исхода. В первом из них информация вообще не проникает внутрь, а остаётся на «поверхности» горизонта событий. В таком случае Хокинг описывает её состояние как «двухмерную голограмму влетающих частиц». Человек из такой формы не сможет выбраться никогда.

Учёный отмечает, что информация на поверхности дыры хоть и продолжает существовать, но находится в «хаотичном и бесполезном» состоянии, а, значит, её можно считать навсегда потерянной для практического применения.

Согласно другому варианту, рассматриваемому Хокингом, большая и вращающаяся Чёрная дыра может оказаться порталом в параллельную вселенную, где события развивались каким-либо иным образом.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 20:09:59Не дай бог...

Та ладно

Цитата: S!N від 26 Липень 2017, 19:36:28
после такого всегда чувство, как когда хотел чихнуть и не получилось
Точно))
Приехали на озеро, солне лето, потом как ливануло, дождь с градом стеной, при +30  :o
Через пол часа снова лето и жара, как ни в чем не бывало.

Я готов поверить, что климат сходит с ума

DEAD_RAT