Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 18:26:55
Вобщем, мне обещали серьезную фантастику с типа совещанием с учеными и тд.
Но перегнули.
Даже не смогли убить главного героя.

Им нудны были какието данные о гравитации для осуществления перелета? Ок, пусть гг полетит внутрь, пожертвует собой для получения измерений и мы посмотрим как у него перед глазами пролетает вся жизнь, как он скучает по дочери.... я б посочувствовал и оценил.
1) Чёрная дыра - билет в один конец для всего, гг улетел туда и ничего не произошло для внешнего наблюдателя. Конец фильма, народ в кинотеатре в ахуе и требует деньги назад;
2) Из чёрной дыры можно передать информацию. Тогда почему нельзя так или иначе выбраться оттуда гг?

S!N

Интерстоляр - псевдонаучная фантастика для небыдла. Типа умное кино про мужика за шкафом. В эпоху трансформеров и комиксов вполне норм. Обычный голливуд, чё тут обсасывать.
High tech. Low life.

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 20:19:32
Макс,

Ну твои заявления имеют такую же силу.  :)
А Хокинга можешь сам послушать, или почитать на сайте Королевского технологического института в Стокгольме. Думаю, хоть по поводу авторитета Хокинга в вопросах астрофизики у тебя нет сомнений?

Edd.Dragon

Цитата: Миха від 26 Липень 2017, 17:48:51А с эльфами то что не так?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Цитата: max.sim від 26 Липень 2017, 20:25:39Думаю, хоть по поводу авторитета Хокинга в вопросах астрофизики у тебя нет сомнений?
Ну он то не рассуждал о физическом воздействии на тело.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 26 Липень 2017, 20:21:41
1) Чёрная дыра - билет в один конец для всего, гг улетел туда и ничего не произошло для внешнего наблюдателя. Конец фильма, народ в кинотеатре в ахуе и требует деньги назад;
2) Из чёрной дыры можно передать информацию. Тогда почему нельзя так или иначе выбраться оттуда гг?
1) можно было сделать норм драму
2) сделали сопливый хепи-энд вопреки любому здравому смыслу

Итого хочешь сказать, что гг попал в параллельную вселеную, в которой все точно так же, но его дочь таки вывезла человечество с Земли и нашла его в космосе посредине вселенной? Ок, сто раз так делал.

Пс. А драма могла получиться годная. Даже момент, когда он понял, что на Земле прошло много лет и смотрел послания дочери, был реально годный.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 26 Липень 2017, 20:23:54
Интерстоляр - псевдонаучная фантастика для небыдла. Типа умное кино про мужика за шкафом. В эпоху трансформеров и комиксов вполне норм. Обычный голливуд, чё тут обсасывать.
Вот именно! И я о том.

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 20:29:33
Вот именно! И я о том.
Так плохого в этом ничего. Ни для далекого, ни для того, кто в теме  :P

В итоге так и не понятно, почему это лучше не смотреть / не читать (книжек таких псвевдо-научных вагон в классике фантастики).

graved1gger

ну я хз. до момента пока чел не полетел в черную дыру было +- ок)
а дальше.. мы ж не знаем шо там...
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 26 Липень 2017, 20:25:39Ну твои заявления имеют такую же силу. 
Ничего подобного.

Если я пишу, то я так и считаю и это мои слова и мое мнение.

А если ты цитируешь Хокинга, то неизвестно, его ли это слова и не вырваны ли они из контекста.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2017, 20:31:28
ну я хз. до момента пока чел не полетел в черную дыру было +- ок)
а дальше.. мы ж не знаем шо там...
Там его шкаф с книгами, что непонятного? В каждой черной дыре есть такой

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 20:33:21
Там его шкаф с книгами, что непонятного? В каждой черной дыре есть такой
Шкаф - не в дыре, а в его сознании

S!N

А особенно, учитывая, что большая часть астрофизики состоит из теории и гипотез...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 26 Липень 2017, 20:31:09
Так плохого в этом ничего. Ни для далекого, ни для того, кто в теме  :P

В итоге так и не понятно, почему это лучше не смотреть / не читать (книжек таких псвевдо-научных вагон в классике фантастики).
Мне фильм реально не понравился, сам не пойму какого его не выключил еще в начале.
Но мне ж втирали, что в конце все пояснят

Досмотрел, совершенно не понравилось, смысла не увидел - все бы норм, но мне долго втриали, что фильм очень умный и научный. И именно абсолютное несоответствие обещаний и ожиданий итоговому контенту вызвало попоболь

S!N

Мне всё понравилось, кроме концовки. Вот эта вот визуализация искривления времени и пространства - фейспалм какой-то...хотя может чтобы понятнее было, расжиженным комиксами мозгам.
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Хватит спорить о фигне, зацените озерцо в Альпах ))

max.sim

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 20:28:38
1) можно было сделать норм драму
2) сделали сопливый хепи-энд вопреки любому здравому смыслу
1) а в чём будет драма? Фильм просто будет без окончания, улетел и хз, что там дальше. 100% как сериал, закрывшийся на самом интересном, как "Почти человек" или "Вознесение". Отличное было бы окончание, ага.  ;D
2) Т.е. ты можешь доказать, что такого быть не может? Странно, что ты сейчас строчишь этот текст во флудилку, а не издаёшь научный труд с претензией на Нобелевскую премию.  :)

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 20:28:38
Итого хочешь сказать, что гг попал в параллельную вселеную, в которой все точно так же, но его дочь таки вывезла человечество с Земли и нашла его в космосе посредине вселенной? Ок, сто раз так делал.
А что мешает считать, что через червоточину у Сатурна гг стразу попал в параллельную вселенную, а потом из неё через чёрную дыру вернулся в свою родную вселенную у того же Сатурна? Или куда попал гг через червоточину в первой половине фильма?

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 26 Липень 2017, 20:42:38ты можешь доказать, что такого быть не может?
Я уже представляю Нобелевскую премию на тему "Нелогичность сюжета Интерстеллара или почему в черной дыре нет моего книжного шкафа" автор dead_rat

А потом раскритикуем всю вселенную Марвела, обольем помоями DC, во всех боевиках укажем на киноляпы и станем величайшими правдорубами в истории  8)

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Липень 2017, 20:35:47большая часть астрофизики состоит из теории и гипотез...
нил деграсс тайсон смотрит на тебя как на говно после такого заявления.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2017, 20:51:15
нил деграсс тайсон смотрит на тебя как на говно после такого заявления.
да пофиг
человечество дальше луны не ступало, зато ниибические заключения делает о происхождении и устройстве вселенной по каким-то спектрам
это капец и та самая теория, о которой я написал

Масс Эффекта нам не видать при жизни точно...
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 26 Липень 2017, 20:53:36человечество дальше луны не ступало, зато ниибические заключения делает о происхождении и устройстве вселенной по каким-то спектрам
то, что ты банально не можешь открыть википедию, применить мозг и подумать, не значит, что все такие как ты.
наверное и мкс летает по каким-то фантастическим законам, и космические корабли грузы также возят на мкс... а всякие зонды типа вояджера, кассини или кьюриосити ваще на магии улетели и передают магические снимки!
залюбленный насос!!! геологи нас тоже наебывают: ведь что мы можем знать о структуре земли, если самая глубокая скважина - всего 10км. вагина. все. это все лженауки!

S!N

High tech. Low life.

graved1gger

там пишут шо валера от бессона зафейлил.
хотя не удивилюсь шо может быть ок кино.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2017, 21:09:02
Спейэффекты полюбому зачет, на сюжет не рассчитываю, так что не разочарует

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 17:47:50Ты способен поверить что черная дыра в другой галактике ведет в книжный шкаф главного героя?!)))
Penumbra (серия игр)
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Давайте на новую тему пофлудим?
Кто говорил что нет разницы между дешевыми и доргими кроссовками?

Еще и какая, три дня проходил в хороших кросах: ничего не трет даже без носков, не давит, стопа меньше устает, под вечер нет того ощущения "снял и кайф" потому что ноги вполне нормально себя чувствуют.
Что ни говори, но хорошая обувь себя оправдывает.

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 21:15:40Давайте на новую тему пофлудим?
Нет опыта.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 21:15:40Кто говорил что нет разницы между дешевыми и доргими кроссовками?
эм, никто
хорошая обувь это хорошая обувь.
но бывают придумывают чудо-ерунду-нанотехнологии, чтоб впарить просто обычную хорошую обвуь с ценой х5

S!N

25$, нонейм из местного магаза

лёгкие, удобные, за сезон не порвались, думаю 2-3 года легко отбегают))

вообще не вижу смысла платить больше

High tech. Low life.

Scorpion2

ДейчХоф понравилось, бюргерское. Не смотря на то, что луганское, очень приличное. Чел попросил из Одессы привезти местное пиво, а его здесь нет. Нашел "Рыбачка Сонька" и то карлсберг, запорожское.:(

S!N

короче надо валить смотреть короля артура, вроде годнота
High tech. Low life.

GA-EV3

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

max.sim

Цитата: graved1gger від 26 Липень 2017, 21:09:02
Я фантастику люблю, но трейлеры валеры не понял нифига и не жду ничего от этого фильма. Даже не планирую его смотреть, разве что будут ну очень хвалебные отзывы.

Prol

GA-EV3

Цитата: Prol від 26 Липень 2017, 21:38:04
Хороший бизнес
Подделки клепать?
Я в Зелмере разочаровался. Купили миксер, фиг нормально вставишь в него блендерную насадку. Так и слизало там зубья.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 21:15:40
Давайте на новую тему пофлудим?
Кто говорил что нет разницы между дешевыми и доргими кроссовками?

Еще и какая, три дня проходил в хороших кросах: ничего не трет даже без носков, не давит, стопа меньше устает, под вечер нет того ощущения "снял и кайф" потому что ноги вполне нормально себя чувствуют.
Что ни говори, но хорошая обувь себя оправдывает.
дорого - не всегда означает хорошо

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 26 Липень 2017, 21:59:33
дорого - не всегда означает хорошо

Далее по тексту "хорошо", особенно учитывая, что брал я их очень дешево.

OzzyZig

опять развели срач про интерстеллар.

Фильм крутой, но концовка - нудная и тупая муть, которая только портит впечатление о фильме.
Это я говорил еще тогда, и сейчас это подтвердил СИн.
Но я прекрасно помню ,как эдик мне пытался что-то доказать, будто я не так его посмотрел или неправильно выдал мнение
лоооол.

А теперь дед рат говорит, что фильм еще большее говнище, чем для простых смертных

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:01:50А теперь дед рат говорит, что фильм еще большее говнище, чем для простых смертных
та с таким подходом ничего, кроме документалок, смотреть нельзя, хотя и там всегда можно возразить, мол, субъективно и однобоко как-то.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 22:01:34
Далее по тексту "хорошо", особенно учитывая, что брал я их очень дешево.
Ты их взял за почти настоящую цену

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 22:03:46
та с таким подходом ничего, кроме документалок, смотреть нельзя, хотя и там всегда можно возразить, мол, субъективно и однобоко как-то.
Фейспалмище в кубе.

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 26 Липень 2017, 22:05:00
Ты их взял за почти настоящую цену
Ну да, была б возможность купить их у дядя Ляо на прямую, они б вообще копейки стоили, но наценки на любой товар конские из-за кучи посредников.
Но это любого товара касается

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:05:25

Тоже мне, я вот уже второй город "Сало" встречаю :)

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 26 Липень 2017, 22:05:19Фейспалмище в кубе
в хуюбе. шо на счет "марсианина" скажешь?

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 22:03:46
та с каким подходом?

я в черных дырах не понимаю ничего абсолютно. А все это тупо теория словодрочие бесполезное. И фильм испорчен одной лишь незначительной концовкой. Ибо скучно, не понятно.
Один пенис сказал, другой вознес это до величия теории и понеслась. Работнички очередного НИИиииии астрокосмоблудия будут иметь новую пищу для обсуждений во время рабочего дня.

Ангел тут говорил, что я не понимаю научной фантастики, раз мне Прибытие не интересно.
но прошло аж 40 минут фильма и было реально скучно. Как заставить себя смотреть вроде неплохой фильм, с нормальным рейтингом, если довольно большая часть ленты уже отбила интерес?
Я то продолжил смотреть и дальше реально стало лучше, но разгон у этого кино очень тяжелый.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 22:08:13
Там есть некоторые нестыковки, но вот он нормальное впечатление оставил.

Были, конечно, "рояли в кустах" типа оставленной на марсе ракеты, но ощущения "что это за фигня творится?!" Не возникало

OzzyZig

Цитата: l1nk від 26 Липень 2017, 22:08:13
так картофанин вроде не выступает как научная фантастика. не?
скорее развлекательно-попкорновая фантастика. Без неебической серьезности, как у Нолана.
По крайней мере там все всем понятно и показано на "доступном языке". 

max.sim

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:01:50
Фильм крутой, но концовка - нудная и тупая муть, которая только портит впечатление о фильме.
Фильм чуть менее, чем полностью посвящён этой самой "мути", как ты сказал. Концовка не могла быть другой, т.к. она положила начало основным событиям фильма.

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:09:49
я в черных дырах не понимаю ничего абсолютно.
а научный консультант фильма - один из ведущих мировых спецов в этой области. Но ты-то сразу вывел его на чистую воду, муть же.  ;D

l1nk

Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:09:49я в черных дырах не понимаю ничего абсолютно
не ты один. никто точно ничего о них не может сказать. есть только теории и гипотезы, причем иногда взгляды ученых диаметрально разнятся.
Цитата: OzzyZig від 26 Липень 2017, 22:09:49Прибытие
вот он реально доставил куда больше "стелларов" с "марисанами". хз, почему.