Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:25:44из 3 в 6 ... натечет
тупой озя такой тупой
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Ой блин.....каюсь, каюсь...не увидел

Edd.Dragon

GA-EV3

GA-EV3

OzzyZig

В европу пробились, дорога открыта, жЫвэмо по-новому, полицию обновили, куча реформ. Это был сарказм.

А вот до медицины и бюрократии в здравоохранении не добрались. И в наведении порядков.

История такая. Подруге стало плохо, вроде разрулили местными знакомыми медиками.
История повторилась, почки болят, тошнит, слабость.  Прошло.

Прошло немного времени история стала повторяться. Вызвали скорую, что-то промямлили, вкололи фигню и отвезли в инфекционную больницу. Продержали там 7-8 дней, собрали все анализы, ничего не нашли.  Другие врачи тоже ничего не нашли. Отпустили.
Через неделю снова обострение, скорая и все что они могут сделать - опять инфекционная, хотя им говорят к какому врачу и куда нужно везти. Нет, у них джпс только на инфекционку, и похер что у тебя там болит. Если тошнит, значит отравились. Фсплм.  Отказ!
снова тонна врачей, по очереди, чтоб исключить по очереди часть органов, от которых такое может быть. Потом поликлиника с бумажной волокитой, истеричная заведующая, бюрократия, которая забирает время и силы, но никакого толку в помощи для здоровья. Как баран ходишь туда, чтоб организмы в белом халате два раза ручкой поводили на листочке.

Мегатонны одинаковых анализов, которые делаются в частной лаборатории, т.к. в гос показывает фигню, они ж там вручную считают все. Лолище позорище.
Снова врачи и ничего нового. И главное ,что каждый доктор предыдущего называет долбоебом  :-\
Сегдня снова весь день по городу, по аптекам, по больницам. Приехала скорая, забрала.
Снова повезли в инфекц. Там что-то не понравилось, отвезли в областную, вроде вот финиш, сейчас положат, и клиника крутая на весь город. Взяли анализы и вернули обратно в инфекционку блин!
Там подержат 5-6 дней, ничего не найдут и выпустят. 

А потом все удивляются, почему люди в больницах матом орут и не сдерживают себя.

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2017, 21:43:21
Выходит - 8?
И в 5 пусто будет - вода туда не поднимется

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2017, 21:39:01
тупой озя такой тупой
теперь заметил.

Но ты иди лесом! тебе можно.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:44:20и клиника крутая на весь город. Взяли анализы и вернули обратно в инфекционку блин!
не проще сходить в частную клинику?
при том шо уже все анализы и все на руках.

Hryak

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:45:39Но ты иди лесом! тебе можно.
Чего у тебя так пукан рвётся?
Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 02 Серпень 2017, 21:48:57
не проще сходить в частную клинику?
при том шо уже все анализы и все на руках.

та вот хз.
думал об этом. Но не всегда на частную есть деньги. Там тоже дерут не мало, а анализами набежала сумма.
При этом врачи говорят, что часть анализом бесполезная и даже в лаборатории это говорили. Поликлиника такая поликлиника.

Там же куча знакомых и связей, через которых подмазано пролезли в областную больницу, т.е для Зп - это круто.
Но кроме заглатывания зонда и мелких проблем в виде гастрита - ничего нового. Ну диета, ну таблетки, это кэп.
А проблемы вовсе не от проблем желудочно-кишечного...

OzzyZig

Цитата: Hryak від 02 Серпень 2017, 21:49:11
Чего у тебя так пукан рвётся?
т.е. я тупой - это норм
а он лесом - это плохо?

Я спокоен. Хряк, ты не игнорь посты, а все читай!  >:(

l1nk

If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Hryak

Hryak

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:52:59
т.е. я тупой - это норм
а он лесом - это плохо?

Я спокоен. Хряк, ты не игнорь посты, а все читай!  >:(

Не. Многа букаф. Мне неинтересны посты более одной строчки :D

GA-EV3

Оззик, может нужно МРТ сделать?

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2017, 21:57:59
Оззик, может нужно МРТ сделать?
та не.
тут надо с эндокринологом возиться. Все симптомы ведут к нему.
Но попасть к врачу такому сложно, ибо толковый знакомый лишь один и он в отпуске. Другие либо хреновые либо их нет. Эту информацию я точно не знаю.
уролог сказал что по его части, проблем нет.(с почками проблемі с детства, тоже про проебу врачей). Хотя почки, єто не совсем уролог, а нефролог.
Но того тоже нету вроде.
Ужс. кшмр.

-------------------
я пока шарился по областной, видел столько новіх слов на табличках кабинетов. Что не дверь, то лезу в гугл.

OzzyZig

видел сегодня в городе аж двух десантников, в хорошем настроении, с юмором и в адеквате.
Это порадовало

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2017, 21:43:12В 6 вообще пусто будет...
якщо враховувати що бічний вихід з 6 вище розташований ніж вхід...
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

СutMan

Цитата: Edd.Dragon від 02 Серпень 2017, 21:43:12В 6 вообще пусто будет...
мля, пора міняти окуляри  :D
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Чистая домашняя кошка приятно пахнет чем-то....шерстяным) В неё приятно утыкаться.
Она мурчит у тебя под боком в постели, и её не нужно сгонять, потому что она всё равно чище, чем ТЫ.
А дворовый блохастик, накормленный помоями - это совсем другое, почухал его и пошел руки помыл.
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:44:20
В европу пробились, дорога открыта, жЫвэмо по-новому, полицию обновили, куча реформ. Это был сарказм.

А вот до медицины и бюрократии в здравоохранении не добрались. И в наведении порядков.

История такая. Подруге стало плохо, вроде разрулили местными знакомыми медиками.
История повторилась, почки болят, тошнит, слабость.  Прошло.

Прошло немного времени история стала повторяться. Вызвали скорую, что-то промямлили, вкололи фигню и отвезли в инфекционную больницу. Продержали там 7-8 дней, собрали все анализы, ничего не нашли.  Другие врачи тоже ничего не нашли. Отпустили.
Через неделю снова обострение, скорая и все что они могут сделать - опять инфекционная, хотя им говорят к какому врачу и куда нужно везти. Нет, у них джпс только на инфекционку, и похер что у тебя там болит. Если тошнит, значит отравились. Фсплм.  Отказ!
снова тонна врачей, по очереди, чтоб исключить по очереди часть органов, от которых такое может быть. Потом поликлиника с бумажной волокитой, истеричная заведующая, бюрократия, которая забирает время и силы, но никакого толку в помощи для здоровья. Как баран ходишь туда, чтоб организмы в белом халате два раза ручкой поводили на листочке.

Мегатонны одинаковых анализов, которые делаются в частной лаборатории, т.к. в гос показывает фигню, они ж там вручную считают все. Лолище позорище.
Снова врачи и ничего нового. И главное ,что каждый доктор предыдущего называет долбоебом  :-\
Сегдня снова весь день по городу, по аптекам, по больницам. Приехала скорая, забрала.
Снова повезли в инфекц. Там что-то не понравилось, отвезли в областную, вроде вот финиш, сейчас положат, и клиника крутая на весь город. Взяли анализы и вернули обратно в инфекционку блин!

А потом все удивляются, почему люди в больницах матом орут и не сдерживают себя.

Какого хуя она после того как её выписывают - не пытается идти к другим врачам и разбираться?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

l1nk

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 22:32:19Чистая домашняя кошка приятно пахнет чем-то....шерстяным) В неё приятно утыкаться
правда, они наглеют со временем и могу даже лапой по ебалу дать, когда ты спишь.

rayven

Цитата: l1nk від 02 Серпень 2017, 22:36:26
правда, они наглеют со временем и могу даже лапой по ебалу дать, когда ты спишь.
правильно, ибо нечего расслабляться
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 22:32:19
Чистая домашняя кошка приятно пахнет чем-то....шерстяным) В неё приятно утыкаться.
Она мурчит у тебя под боком в постели, и её не нужно сгонять, потому что она всё равно чище, чем ТЫ.
А дворовый блохастик, накормленный помоями - это совсем другое, почухал его и пошел руки помыл.

Мыть руки нужно всегда.  ;)

----------------

Меня эти дни кот конечно доставал.
Вечно чего-то просит, но неизвестно чего. Жратва лежит в миске, но он все равно лезет и трется. Я ж с тобой игрался, че еще надо??  Стоит...смотрит.
Если не закрыть дверь в спальню (как я это сделал в одну из ночей) он пришел в комнату, и почему-то не к малой ,а ко мне. Сел на тумбочку и начал лапой бить меня по лицу. Ну ватафак?
Кот был вежливо послан нафиг из комнаты и дверь закрылась. Еще минут 10 он бился головой в нее. Ахахахха. Удачи!

Ну и постоянно под ногами шарится, путается, выправшивает что-то. Еда есть, ласкали..пиздюлей наверное?  :D
Кот не мой, поэтому я был сдержан  ;D

l1nk

Цитата: rayven від 02 Серпень 2017, 22:37:09правильно, ибо нечего расслабляться
сложно уснуть не расслабившись

Edd.Dragon

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 22:37:48Еда есть, ласкали..пиздюлей наверное?
общения. я со своей кошке могу отлично поговорить, например. ей что-то рассказываешь или спрашиваешь, а она мяукает в ответ. не понимает нихуя, конечно, но с виду норм диалог.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 22:32:28
Какого хуя она после того как её выписывают - не пытается идти к другим врачам и разбираться?

Чувак, мы вместе это делаем. Т.к. я должен рядом быть ,вдруг очередной ослабление.
Это не эдика нах послать,  :D тут предЪяв не всыпать когда врач сказал, что проблем он не видит по своей части

А скорой я уже говорил. Они тупо не могут иначе поступить, если такие симптомы. Даже если ты говоришь, куда тебе надо.
Дорога только в инфекционку.

Сегодня тоже лолище вышло.
гастроэнтеролог не принял на стационар, ибо температура есть
инфекционисты не хотели принимать, то шо это по части гастроэнтерологии.
круговой идиотизм

OzzyZig

Цитата: l1nk від 02 Серпень 2017, 22:39:45
общения. я со своей кошке могу отлично поговорить, например. ей что-то рассказываешь или спрашиваешь, а она мяукает в ответ. не понимает нихуя, конечно, но с виду норм диалог.
А я Гарри Поттер. Я говорю со змеями  8)

l1nk

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 22:46:07Я говорю со змеями
не, я их побаиваюсь, как и пауков.

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

OzzyZig

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

l1nk

нихуя ты пират. а кот прекрасен.

Edd.Dragon

Только недоволен

Edd.Dragon

https://geektimes.ru/post/291625/

Китайцы побили европейский рекорд и создали крупнейший симулятор Вселенной. Учёные назвали это «разминкой» для мощнейшего в мире суперкомпьютера Sunway TaihuLight на 10 млн ядрах CPU, пишет газета South China Morning Post (SCMP). Что интересно, предыдущий рекорд с «крупнейшим симулятором Вселенной» установлен совсем недавно — в июне 2017 года в Университете Цюриха.

Швейцарская модель — это гигантский каталог примерно 25 млрд галактик, сгенерированных из 2 трлн «цифровых частиц», представляющих собой некое «dark matter fluid». В китайской модели количество частиц увеличили до 10 триллионов, и она симулирует Большой взрыв и расширение Вселенной на раннем этапе.

Этот код наиболее оптимально использует архитектуру современных суперкомпьютеров, таких как Piz Daint в Швейцарском национальном вычислительном центре.

;D ;D ;D

S!N

Цитата: l1nk від 02 Серпень 2017, 22:36:26
жене кошка иногда по носу лапой постукивает, будит, когда жрать хочет утром))
High tech. Low life.

aNGeL

Динамо как ебанное дно играло.. настроение пропало...
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

Что, простите?!  :o

Наверное, имелось ввиду 100 + 21

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 22:44:54
Чувак, мы вместе это делаем. Т.к. я должен рядом быть ,вдруг очередной ослабление.
Это не эдика нах послать,  :D тут предЪяв не всыпать когда врач сказал, что проблем он не видит по своей части

А скорой я уже говорил. Они тупо не могут иначе поступить, если такие симптомы. Даже если ты говоришь, куда тебе надо.
Дорога только в инфекционку.

Сегодня тоже лолище вышло.
гастроэнтеролог не принял на стационар, ибо температура есть
инфекционисты не хотели принимать, то шо это по части гастроэнтерологии.
круговой идиотизм
дорога в частные клиники

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 22:44:54круговой идиотизм

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 23:22:39
дорога в частные клиники
да, тоже привел к єтой місли.
Сегодня уже были у частника утром.
Он подтвердил мои слова и предостережения.

GA-EV3

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 02 Серпень 2017, 23:30:55
https://www.ukrinform.ua/rubric-economy/2277446-seredna-zarplata-v-kievi-11-tisac-ce-cerez-zarplati-nacalstva.html
ЦитатаШвидше за все це пояснюється тим, що сайти пошуку роботи орієнтовані найчастіше на пошук саме кваліфікованих робітників

Остальные за свободную кассу.

СutMan

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.