Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Чем только старухи не пиарятся...

Edd.Dragon

http://www.lostfilm.tv/series/Ozark/

"Во все тяжкие" с деньгами вместо наркоты

Edd.Dragon

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 02 Серпень 2017, 23:21:11
Динамо как ебанное дно играло.. настроение пропало...
почему как? Динамо всегда так играло. Уебаны.

rayven

Цитата: S!N від 02 Серпень 2017, 23:20:01
жене кошка иногда по носу лапой постукивает, будит, когда жрать хочет утром))
а моя в свое время сталкивала руки жены с меня, а потом сама мостилась гдето возле меня.
Ревновала страшно, иногда у них были разборки жена щекотала кошку, та облизывала ей руки.

rayven

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 22:56:53
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Оззик только пять минут в квартире, а кот смотрит на человечишку как на говно.

rayven

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:44:20История повторилась, почки болят, тошнит, слабость.  Прошло.
хм, а подруга случаем не залетела?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

RUSL

читаю отзыв :

ЦитатаЛично я любитель телефонов Xiaomi.
Не плохой телефон по доступной цене.
Достаточно удобный в пользовании и на удивление долговечный, в отличии от всяких айфонов.
Сейчас хожу Xiaomi Mi6

смотрю цены на Mi6 ,-  средняя цена  12'000 грн .

Дык мысли в слух - Телефон по цене 50" - дюймового телевизора , это считается по "доступной цене" ? .  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 03 Серпень 2017, 08:02:43
хм, а подруга случаем не залетела?
нит.

--------------

утро.

Могу сказать плюс в сторону винфона. На нем удобнее набирать текст, чем на андроиде. Я  не знаю, все ли андроиды так страдают плохим набором текста, но говорю про сяоми сейчас.
Четкости нет.

finalplayer

finalplayer

rayven

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 23:25:00
да, тоже привел к єтой місли.
Сегодня уже были у частника утром.
Он подтвердил мои слова и предостережения.

При єтом нужно идти на общее обследование и потом по симптомам что тревожит
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

спасибо ДПК, что в срачах я освоил слепой набор текста.
Срач - двигатель прогресса

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2017, 10:01:48
спасибо ДПК, что в срачах я освоил слепой набор текста.
Срач - двигатель прогресса
+641
High tech. Low life.

Hryak

xxx: Если покупать сгущенное молоко в пакетах, а не в банках, то есть неиллюзорный шанс попить кофе с майонезом (((

7 сезон 3 серия Игра Престолов сидим дома смотрим...
Джоy Сноу говорит Дайнерес "... Ты будешь править погостом..."
Жена встрепенулась: "Как, как она будет править? По ГОСТу? Это как?"
Долго расуждали о ГОСТах и СНИПах на правление семи королевствами, к единому мнению не пришли...

finalplayer

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2017, 10:41:01
7 сезон 3 серия Игра Престолов сидим дома смотрим...
Джоy Сноу говорит Дайнерес "... Ты будешь править погостом..."
Жена встрепенулась: "Как, как она будет править? По ГОСТу? Это как?"
Долго расуждали о ГОСТах и СНИПах на правление семи королевствами, к единому мнению не пришли...

это в какой говно-озвучке так перевели?

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2017, 11:16:44
это в какой говно-озвучке так перевели?
ктото  еще смотрит это ?  :o

OzzyZig

Цитата: rayven від 03 Серпень 2017, 11:36:53
Все, кроме меня.

.

rayven

finalplayer

Цитата: rayven від 03 Серпень 2017, 11:36:53
загляни в тему

rayven

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2017, 11:40:39
Все, кроме меня.

.
я ещё не смотрю эту хйуню
High tech. Low life.

finalplayer

За счёт чего новый МФУ Кэнон заметно быстрее сканит в цвете?

Хотя и остальные не старые.

rayven

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2017, 11:46:47

хyй его знает

finalplayer

rayven

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2017, 11:48:20
а ты попробуй
не, не. "Идите нахер, мы дровами топим"

aNGeL

залил на ебуку себе предысторию-сбоник разказов по игре престолов от Мартина... наконец то руки доходят.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 03 Серпень 2017, 11:46:47

Технологичней

GA-EV3

Цитата: Миха від 02 Серпень 2017, 23:54:08
https://geektimes.ru/post/291725/
Чую след кремля тут :(
Сраные лицемеры! Сперва они запрещают мне публиковать фотки моей копрофилии, а потом трандят об открытости! >:(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 02 Серпень 2017, 21:52:06
Там же куча знакомых и связей
вот пока такое происходит у нас и не будет эуропы.
народу лучше через коррупцию пропихнуться в условнобесплатную больничку и заниматься еблей мозга себе и другим, чем один раз сходить в частную клинику.

берешь всю гору анализов, идешь на консультацию, там может еще разок
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

GA-EV3

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 12:51:22
вот пока такое происходит у нас и не будет эуропы.
народу лучше через коррупцию пропихнуться в условнобесплатную больничку и заниматься еблей мозга себе и другим, чем один раз сходить в частную клинику.

берешь всю гору анализов, идешь на консультацию, там может еще разок
На сколько частные компетентнее и честнее государственных? Коррупция в обществе - она или есть, или её нет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

graved1gger

Цитата: GA-EV3 від 03 Серпень 2017, 13:38:06
На сколько частные компетентнее и честнее государственных? Коррупция в обществе - она или есть, или её нет.
в беслпатной поликлинике или больничке работают на отъебись.
в платной - тебе хоть что-то расскажут и чем-то помогут, им важны отзывы клиентов, шоб пациент пришел ее раз и т.д.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:05:03в платной - тебе хоть что-то расскажут и чем-то помогут, им важны отзывы клиентов, шоб пациент пришел ее раз и т.д.
но при этом, там всё лечение строится так, чтобы максимально растянуть кол-во необходимых визитов и процедур
и это только по твоей насущной проблеме, не говоря о том, что при анализах они еще кучу всего у тебя найдут и будешь думать, как ты до сих пор жив..
High tech. Low life.

S!N

модеры, как вам идея, чтобы открепить нижние 7 прикрепленных тем?
скоро вся страница будет прилеплена, бред же
High tech. Low life.

Hryak

Умора, почти как трансформеры ;D

https://www.ivi.ru/watch/136465

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 14:14:45
но при этом, там всё лечение строится так, чтобы максимально растянуть кол-во необходимых визитов и процедур
и это только по твоей насущной проблеме, не говоря о том, что при анализах они еще кучу всего у тебя найдут и будешь думать, как ты до сих пор жив..
+100500

Обамка

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 14:17:53
модеры, как вам идея, чтобы открепить нижние 7 прикрепленных тем?
скоро вся страница будет прилеплена, бред же
хорошая идея

graved1gger

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 14:14:45
что мешает скходить в две разные клиники и проверить их на вшивость?
а ваще да, синушка, пару дней назад ты требуешь шоб я покупал у наших перекупщиков-барыг, а теперь все тебя бедного наебать хотят

graved1gger

и главное сколько раз ты обращался в частные кллиники - 0?

залюбленный совок головного мозга.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:23:01
что мешает скходить в две разные клиники и проверить их на вшивость?
а ваще да, синушка, пару дней назад ты требуешь шоб я покупал у наших перекупщиков-барыг, а теперь все тебя бедного наебать хотят
Проверить на вшивость самых больших наебщиков? Удачи
Сходишь в 5 клиник, отбашляешь за анализы и получишь 5 разных результатов. Что дальше?

graved1gger

дада, все тебя наебать хотят) и этот пишет тело уезавшее в германию) но совочек таки остался в голове)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 14:25:54самых больших наебщиков?
медицина - лженаука?
я такое уже где-то сылшал... оу вейт.. кибернетика - лженаука, так брежнев и партия завещали) айтишничек блин) сам наебщик выходит!

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:29:37
дада, все тебя наебать хотят) и этот пишет тело уезавшее в германию) но совочек таки остался в голове)
У меня есть знакомые врачи и они мне четко поясняли, что больница это бизнес и ее задача выжать из тебя столько денег, сколько возможно.
Так что я больше доверяю словам молодого хирурга, чем твоим.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:24:08
и главное сколько раз ты обращался в частные кллиники - 0?

залюбленный совок головного мозга.
я обращался. Нормально помогли. Даже не парили у них лекарства покупать. Я был доволен. К тому же отношение и сервис в разы больше чем в гос.клиниках где всем на тебя безразлично и лишь бы ты свалил побыстрее