Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Или почему все политики лечатся в Германии?

graved1gger

и главное - жлобство.
все вас так хотят наебать, что сдохните, но останетесь не наебнутые и сэкономите 300-400грн)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 14:34:29
Или почему все политики лечатся в Германии?
ибо свалить можно типа по делу из страны под следствием. Ну плюс - это же престижно лечиться за границей!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 14:33:18
У меня есть знакомые врачи и они мне четко поясняли, что больница это бизнес и ее задача выжать из тебя столько денег, сколько возможно.
Так что я больше доверяю словам молодого хирурга, чем твоим.
мы живем в мире бизнеса, сейчас все бизнес.
ты можешь мне не верить, но я внедрял софт в больнички и не в одну. и видел как работают и тоже общался с врачами.
а вообще это твой выбор - сэкономить денег или подохнуть, как в примере озика, через 10 гос больничек
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2017, 14:34:20
я обращался. Нормально помогли. Даже не парили у них лекарства покупать. Я был доволен. К тому же отношение и сервис в разы больше чем в гос.клиниках где всем на тебя безразлично и лишь бы ты свалил побыстрее
нет, ангел, ты долбеб, тебя наебали и высосали денег, надо было бегать хороводы вокруг гос поликлиник и больнц по 10 раз.
еще и в очереди полдня сидеть

graved1gger

таки правда... харьковский совок почти как домбасский - из головы не вывезти, где-то какие-то крохи останутся

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:37:03
мы живем в мире бизнеса, сейчас все бизнес.
ты можешь мне не верить, но я внедрял софт в больнички и не в одну. и видел как работают и тоже общался с врачами.
а вообще это твой выбор - сэкономить денег или подохнуть, как в примере озика, через 10 гос больничек

Мой выбор - свалить в Германию и лечиться по страховке.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:37:03ты можешь мне не верить, но я внедрял софт в больнички и не в одну
Страшно подумать что ты там навнедрял

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 14:40:34
Страшно подумать что ты там навнедрял
ну да, я ж лох, а ты крутой чувак из ибея, который считает что его все врачи наебывают.

рыдаю

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 14:39:20
Мой выбор - свалить в Германию и лечиться по страховке.
а ты понимаешь, что в германии это тоже бизнес?
ты понимаешь, что по страховке для твоей страховой тебя тоже будут лечить по полной?))

кстати да, открою секрет,  еще тогда в 2011-2012 в частных клиниках 70-80% пациентов были страховые случаи.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:59:59
а ты понимаешь, что в германии это тоже бизнес?
ты понимаешь, что по страховке для твоей страховой тебя тоже будут лечить по полной?))

кстати да, открою секрет,  еще тогда в 2011-2012 в частных клиниках 70-80% пациентов были страховые случаи.
В Германии это проблема докторов и страховой а не моя.

Если в Украине все так отлично в клиниках, почему еще ктото жалуется? Мы ж по таоим словам впереди планеты всей. А походу  ты просто счастливчик,  что серьезно не болел

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:02:53сли в Украине все так отлично в клиниках, почему еще ктото жалуется? Мы ж по таоим словам впереди планеты всей. А походу  ты просто счастливчик,  что серьезно не болел
где я написал что все отлично? вот где? ты точно в ибее? хотя... быдлокод писать хуле... много читать не надо.

ну плюс, большинство жалоб на нашу гос медицину, в которой зп врачей стремится к нулю, мотивации нуль, очереди ад и вот такой вот капец как описал озя, потому что наш менталитет ЖАЖДЕТ бесплатную медицину.

а болел... болел я нормально, хотя... хуле мне что-то доказывать харьковскому совку

graved1gger

вообще жесть, еще одно живое доказательство, что совок из головы  не вывезти

graved1gger

я не знаю, выехав за бугор, должны как-то расширяться горизонты, как-то более широко смотреть на мир... а на деле... все его наебать хотят. медики - наебщики. лучше подохну чтоб не наебали.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:05:51потому что наш менталитет ЖАЖДЕТ бесплатную медицину.
ну простите, если она называется бесплатной, то конечно будут жаждать.
А куда платная с такими зарплатами?
Можно потратить изрядно на здровоье в этом месяце, но не жрать до след зарплаты.
Но тогда точно и в след месяце в больничку попадем.

Грейв и прав и не прав.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2017, 15:11:14
ну простите, если она называется бесплатной, то конечно будут жаждать.
А куда платная с такими зарплатами?
Можно потратить изрядно на здровоье в этом месяце, но не жрать до след зарплаты.
Но тогда точно и в след месяце в больничку попадем.

Грейв и прав и не прав.
ты забыл затраченное время на очереди, на договоренности, на связи, на приступы... или это ничего не стоит?

graved1gger

мотивицая в частных клиниках у врачей выше = не будет отьебись.
более того, учитывая, сколько с тебя сдерут за всякие препараты и операции в гос учреждении, что суммарно может оказаться, что было бы дешевле сходить в частную.

graved1gger

бесплтаная медицина это утопия, которая особо недостижима и убыточна, это надо хорошую стабильную экономику в стране.

нормальный выход - страховые, но опять же у нас народ к страховым относится очень хуево.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:10:30
я не знаю, выехав за бугор, должны как-то расширяться горизонты, как-то более широко смотреть на мир... а на деле... все его наебать хотят. медики - наебщики. лучше подохну чтоб не наебали.
Грейв, я видел медицину тут и представляю сколько это стоит. Это ОЧЕНЬ дорого.
И если это больше чем простуда, лечение в частной клинике ты не потянешь.
И да, веры в медицину у меня нет - в универе дружил с парой врачей, ну не верю что за 5 лет все прям улучшилось

И у кого еще совок в голове? Какая бесплатная медицина? Она с твоих налогов оплачивается, но нет пусть будет бесплатная.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:13:43более того, учитывая, сколько с тебя сдерут за всякие препараты и операции в гос учреждении
А в частной вылечат святым духом без препаратов и операций.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:37:43
нет, ангел, ты долбеб, тебя наебали и высосали денег, надо было бегать хороводы вокруг гос поликлиник и больнц по 10 раз.
еще и в очереди полдня сидеть
:D ;D

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 14:38:52
таки правда... харьковский совок почти как домбасский - из головы не вывезти, где-то какие-то крохи останутся
Мне кажется ДЕД_РАТ давно не сталкивался с нашими гос.больницами
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:15:19нормальный выход - страховые, но опять же у нас народ к страховым относится очень хуево.
если не изменяет память,то там стоимость слишком большая. тут люди на жизнь все тратят, а еще страховки медицины  :-[

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2017, 15:18:30Мне кажется ДЕД_РАТ давно не сталкивался с нашими гос.больницами
В смысле?
Проблема гос больниц, что там все плохо, на тебя пофиг и надо башлять
В частной, лучше, на тебя не пофиг, но башлять надо много и опять таки никаких гарантий что будут лечить твою проблему, а не просто сосать бабки.

Где я не прав?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:15:58Грейв, я видел медицину тут и представляю сколько это стоит. Это ОЧЕНЬ дорого.
И если это больше чем простуда, лечение в частной клинике ты не потянешь.
тебя твоя страховая шлет в нужную клинику. у страховых могут быть договоры на обслуживание с кем угодно.
Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:15:58И у кого еще совок в голове? Какая бесплатная медицина? Она с твоих налогов оплачивается, но нет пусть будет бесплатная.
блин. у нас так называют все гос учреждения. бесплатная медицины.
но да ты настольо зажрался что уже доебываешься к словам, понимая шо тупо фейлишь.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:15:19
бесплтаная медицина это утопия, которая особо недостижима и убыточна, это надо хорошую стабильную экономику в стране.

нормальный выход - страховые, но опять же у нас народ к страховым относится очень хуево.
Страховая работает только если одновременно застрахована бОльшая часть населения

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2017, 15:11:14ну простите, если она называется бесплатной, то конечно будут жаждать.
у неё только название такое осталось. ничего бесплатного там почти нет.

Цитата: OzzyZig від 03 Серпень 2017, 15:11:14А куда платная с такими зарплатами?
Смотря что. Например мне полный осмотр у дерматолога обошелся в 10 баксов. Я считаю что это не дорого и не жалко на себя потратить.

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:15:19нормальный выход - страховые, но опять же у нас народ к страховым относится очень хуево.
И страховые у нас бывают хуёвые.

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:15:58И да, веры в медицину у меня нет
Тебе стоит лечь и умереть.

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:15:58Она с твоих налогов оплачивается, но нет пусть будет бесплатная.
хе-хе, моя мама уже лет 20 в больнице работает - с каждым годом выделяют денег всё меньше и меньше. Так - еле-еле на плаву держаться урезая количество бесплатных лекарст и ЗП. Часто специально выписывают пациентов что бы не тратиться на них.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:22:09Проблема гос больниц, что там все плохо, на тебя пофиг и надо башлять
В частной, лучше, на тебя не пофиг, но башлять надо много и опять таки никаких гарантий что будут лечить твою проблему, а не просто сосать бабки.

Где я не прав?
в целом прав.
но в итоге вероятность что сумма выльется одинаковой, что в частной что бесплатной. особенно если ты пришел по страховой
вероятность получить квалифицированную помощь в частной выше.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:22:09Проблема гос больниц, что там все плохо, на тебя пофиг и надо башлять
Ещё проблема что забашляв - не факт что это башляние поможет.

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:22:09и опять таки никаких гарантий что будут лечить твою проблему
Ну если ты пришел с проблемой и тебе её решили, то что такого?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:23:09
Страховая работает только если одновременно застрахована бОльшая часть населения
нууу.. она работет даже если и мало застраховано, но страховые взносы выше, чтоб что-то более-менее покрывать, а не платишь по 20грн в месяц, ломаешь и тебе страховая на 500грн услуг оплачивает. ахахха

graved1gger

Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2017, 15:23:17И страховые у нас бывают хуёвые.
их у нас таких большинство. увы

OzzyZig

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:15:58веры в медицину у меня нет
Цитата: aNGeL від 03 Серпень 2017, 15:23:17Тебе стоит лечь и умереть.
отета хорошо было.
а у меня веры в айти нету. какие-то красноглазики толстожопые код пишут и шо с того? как этот код мне огород вскопает?  хотя по факту вскопает, какие щас тракторы клевые как космические корабли с подключением к инету, гпс и уаще.
вот так и дедрет про медицину

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:25:57
нууу.. она работет даже если и мало застраховано, но страховые взносы выше, чтоб что-то более-менее покрывать, а не платишь по 20грн в месяц, ломаешь и тебе страховая на 500грн услуг оплачивает. ахахха
Мне безразлично на 500 грн, это классные страховки для студентов спортсменов, когда ты палец сломал.
Но когда чтото реально случится твое лечение станет в 10-20-100 тысяч.
Никакая дешевая страховка такого не даст.

Не зря немцы платят аж 14 процентов зп на страховку, можешь прикинуть сумму

DEAD_RAT

Смишно подловили, я имел в виду украинскую медицину, которой я не верю.
С немецкой сталкивался, все ок

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:29:03Но когда чтото реально случится твое лечение станет в 10-20-100 тысяч.
Никакая дешевая страховка такого не даст.
ну а я о чем? тоже самое выше написал же.
если ты платишь 20грн в месяц, то соси пенис и не удивляйся, а платить хотя бы по 50 баксов в месяц - и жаба давит, и страховые хуевые и ваще все фигня. у меня товарищ что-то около 1000грн/мес платит, когда что-то случается, то ему вполне норм услуг оказывают..

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:29:03Не зря немцы платят аж 14 процентов зп на страховку, можешь прикинуть сумму
не зря. все правильно делают.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:30:15С немецкой сталкивался, все ок
по страховке. от конторы видать.
у нас тоже большинство застрахованных это работники филиалов крупных контор(опять же потому что у них так принято - застраховать своих рабов)...  ну вот их и лечат по страховкам во всяких частных клиниках.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:33:34
если ты платишь 20грн в месяц, то соси пенис и не удивляйся, а платить хотя бы по 50 баксов в месяц - и жаба давит, и страховые хуевые и ваще все фигня. у меня товарищ что-то около 1000грн/мес платит, когда что-то случается, то ему вполне норм услуг оказывают..
Нсли мы предложим Озику башлять 50 уе в мес за страховку, он не оценит или умрет с голоду.
И опять вопрос что страховка будет включать а что нет

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:35:35
по страховке. от конторы видать.
у нас тоже большинство застрахованных это работники филиалов крупных контор(опять же потому что у них так принято - застраховать своих рабов)...  ну вот их и лечат по страховкам во всяких частных клиниках.
В Германии ты по закону обязан быть застрахован, иначе тебя нельзя принять на работу

OzzyZig

ну50 баксов это тем, кто по 700 получает.
Им не в тяготу
но там совок в голове и они ходят по стоматологам из совка, которые без анстезии все делают и только по старинке, ахахахахха
и по гос больницам.

остальным платить такое в напряг, когда зарплата 150 зелени, хахах

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 03 Серпень 2017, 15:36:59
Нсли мы предложим Озику башлять 50 уе в мес за страховку, он не оценит или умрет с голоду.
И опять вопрос что страховка будет включать а что нет
ну это уже другие проблемы, которые косвенно затрагивают эту.

но в случае оззика, я уверен, что они за вот эти связи в областную больничку и 5 раз в инфекционку и т.д. они уже отбашляли столько, что можно было сходить в частную. лично у меня один проезд в типа бесплатной скорой обошелся как консультация в частной клинике, так шо...

OzzyZig

и думаем мы иначе и живем в таком пиздеце, что все вложенные деньги в страховку, нужно отбить на обслуживании тебя
а не каждый месяц платить, платить, один раз обратиться, тебя подлатали и все.
Это ж зависит от суммы вклада. Чтоб не в тяготу было.

Hryak

Опять срач устроили на ровном месте...
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2017, 15:40:37
8)

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Серпень 2017, 15:39:33
ну это уже другие проблемы, которые косвенно затрагивают эту.

но в случае оззика, я уверен, что они за вот эти связи в областную больничку и 5 раз в инфекционку и т.д. они уже отбашляли столько, что можно было сходить в частную. лично у меня один проезд в типа бесплатной скорой обошелся как консультация в частной клинике, так шо...
один раз были у частника недавно. терапевт шарящий.
он уже более толково все разрулил.

пока так.

S!N

@Обамыч

открепи еще музей, в него 2 года никто не писал
High tech. Low life.

aNGeL

OzzyZig

Цитата: Hryak від 03 Серпень 2017, 15:40:37
это не срач, а обсуждение довольно интересной темы.
Ты вообще ни в чем участия не принимаешь, кроме смехуечек для аутистов.  :-[

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Серпень 2017, 15:41:12
@Обамыч

открепи еще музей, в него 2 года никто не писал
а еще лучше удалить нахер кучу бесполезных тем.
которые я поднимал.
@Обамыч

graved1gger

еще жалею шо гей в бсп как тру барыга продал ерунду в 3 раза дороже если заказать в инет магазе. или шо ему башлял потом за консультации, почти столько же сколько за консультации в частных... вопрос где выкачка денег больше вполне себе открыт.
последнее время для себя решил, шо пенис я кому буду башялть в гос учреждениях. ты ему башляешь, он понимает, шо это збс.. и давай это брать в привычку.