Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:23:54
я ел раньше 5-6 раз в день, включая перекусы, в общем-то так как тут и рассказывают: "столько сколько нужно организму"
потом меня это начала порой напрягать, начал изучать тему питания
начал пробовать питаться меньше, устраивал разгрузочные дни и начал чувствовать себя в разы лучше
при этом я трачу меньше времени, денег и сил и оно того стоит
разгрузка или легкое голодание, легкое! - это норма. Сам так делаю. Бывают дни, когда опустишь руки, и нет ни слов, ни музыки, ни сил когда реально жрать не хочется и организм не просит. Просто не кушаешь и все. Например сегодня, хавал ток два раза в сутки. И то ,утром бутера два, после 3 дня, картошку с мясом. На этом мой день закончился.
А в другие дни, когда физ нагрузка или другая, то жрешь как слон.

Помню после отравления, когда сутки валялся голодный, то на след день хавал морковку вареную и картошку на простой воде. Это был самый офигенный суп на тот момент, что я мог представить  ;D

OzzyZig

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:26:06жру со школы 2 раза в день, но плотно (утром и вечером)
лучше меньше, да чаще. Чем так. 
Сам раньше иногда грешил этим, но постарался избавиться от дурной привычки напихаться на 6 часов вперед.
Скольо не старался, не помогало.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:23:53
окончательно убедился, что пить пиво без закуси - провал.

не соглашусь.

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: max.sim від 04 Серпень 2017, 22:20:39Не вижу такого на другом процике нигде.
А какая разница, на каком он процессоре?
Цитата: max.sim від 04 Серпень 2017, 22:27:34Потому что обычно другой проц тянет за собой ещё и другое в остальном, в итоге берёшь совсем другое устройство, а не то, о котором читаешь. 
Экран будет другой? Для деда всё равно.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

l1nk

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:31:02лучше меньше, да чаще. Чем так
я хз, мне хватает. плотный завтрак в 7 утра и ужин - в 7 вечера. щас вон вообще, пару качанов кукурузы и все.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: GA-EV3 від 04 Серпень 2017, 22:34:29Экран будет другой?
кстати, да, где-то видел инфу, что панели таки несколько отличаются, ибо от разных производителей, но деду любая ипс-матрица покажется шикарной

Обамка

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:35:28
я хз, мне хватает. плотный завтрак в 7 утра и ужин - в 7 вечера. щас вон вообще, пару качанов кукурузы и все.
так это охуенный режим питания же

Обамка

l1nk

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:37:53так это охуенный режим питания же
для меня он привычен и достаточен, но никого не агитирую, ибо, скорее, привычка. плюс ко всему иногда я запросто могу позволить себе стейк вместо творожка, например, или салата какого-то. нет системного подхода, короче

OzzyZig

танунахуйтакжить.

Я б умер не жрать в обед.

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:33:15
нет
только не говори, что не хавать весь день, и нажраться один раз за три раза - это норма.  :-[

Цитата: aNGeL від 04 Серпень 2017, 22:31:26
не соглашусь.

ну изредка скорее, если очень хорошее пиво.
Но чаще хочется чем-то заедать, что-то жевать.
Вот я только что выпил и вообще херня.

Теперь тянет жрать.

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:37:53
так это охуенный режим питания же
тафуу

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:40:11только не говори, что не хавать весь день, и нажраться один раз за три раза - это норма
так смотря чем же
и уже сегодня говорил - пищи нужно не так уже и много, относительно конечно
но вопрос не в количестве, а в том что ты ешь
Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:39:56
для меня он привычен и достаточен, но никого не агитирую, ибо, скорее, привычка. плюс ко всему иногда я запросто могу позволить себе стейк вместо творожка, например, или салата какого-то. нет системного подхода, короче
ну это тот случай, когда человек питался вполне себе природно, даже не подозревая об этом
Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:40:11Я б умер не жрать в обед.
то тебе так кажется

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:38:13
нет
читай про инсулин
да
читай про диабетиков. :)

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 22:43:51
да
читай про диабетиков. :)
читал)
я говорю про гормон поджелудочной железы, а не то, что нужно вводить в себя при диабете

l1nk

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:40:11Я б умер не жрать в обед
бо ты не умеешь завтракать. у меня чувство голода просыпается после 3 часов дня обычно, но так, неназойливо что ли.

Обамка

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:44:46
бо ты не умеешь завтракать. у меня чувство голода просыпается после 3 часов дня обычно, но так, неназойливо что ли.
он просто привык топтать

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:44:43читал)
плохо читал. Дробное питание для диабетиков в приоритете.

l1nk

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:45:18он просто привык топтать
не факт. кому-то и бутер с утра в глотку не лезет. а я из дома не выйду, пока нормально не поем.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 22:45:27
плохо читал. Дробное питание для диабетиков в приоритете.

как насчет того, что приводит к диабету?
я имею ввиду второго типа

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:43:05то тебе так кажется
ну опять ты за свое.

если мой организм просит, желудок болит - значит надо.
Не похавать, значит мне будет безразлично на работу и все вокруг. Я буду хотеть жрать.
я поел - мне хорошо.
не поел - мне плохо.

Зачем делать себе плохо?

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:47:41я поел - мне хорошо.
 не поел - мне плохо.
у наркомана с дозой те же ассоциации ;)

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:46:16я имею ввиду второго типа
2 тип это в большинстве случаев возрастное. И приводит к этому очень много факторов. Но речь не о том, Я говорю, что есть ряд людей, и их очень много, для которых твоя схема питания вредна. Дробное питание для них необходимо. На счет здоровых спорить не буду, давно уже забыл это состояние.:)

l1nk

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:48:47у наркомана с дозой те же ассоциации
не, там другое совсем. торчку есть вообще необязательно. опция, скорее, как и алкашу. да, друг рассказывал.

S!N

12 часов не хавать и при этом не спать? пипец...
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:44:46
нажираться утром? только проснулся и жрать?
ой, плохо это. Пробовал такое, желудок не оценил.

просто обамов, сидящий в кресле, пытается всех подстроить под его ритм питания. У него энергия не тратится, а у других наоборот очень даже тратится.

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:45:18
он просто привык топтать
не прав.

OzzyZig

не жрать, и стать дрыщавым наркоманом?
Не хочу. Это один из факторов, наравне с просьбой желудка.

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 22:49:41Я говорю, что есть ряд людей, и их очень много, для которых твоя схема питания вредна.
так я не спорю, пф
Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 22:49:412 тип это в большинстве случаев возрастное.
это не значит, что его нет у людей среднего возраста

за исключением действительно врожденной инсулинорезистентности к сд2 приводит именно питание
и действительно, есть научно подтверждение случаи лечения диабета второго типа с помощью голодания

l1nk

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 22:50:0312 часов не хавать и при этом не спать?
не сплю на работе. не умею днем это делать, да и работодатель вряд ли оценит. со сладким тоже не дружу от слова "совсем". говорю же, привык.
Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:50:52нажираться утром? только проснулся и жрать?
встаю около 5 обычно. точнее - кошка будит. хватает времени и на раскачку, и на пробежку, и на готовку завтрака.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:53:00
не жрать, и стать дрыщавым наркоманом?
Не хочу. Это один из факторов, наравне с просьбой желудка.

а ты просто геркулес
Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:50:52просто обамов, сидящий в кресле, пытается всех подстроить под его ритм питания. У него энергия не тратится, а у других наоборот очень даже тратится.
ты иногда такую херню порешь, что я даже сдержаться не могу

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 17:51:26Я раньше чем середина августа - не начинал хавать.
када вкусные - тогда и начинать

Цитата: DEAD_RAT від 04 Серпень 2017, 19:16:38Второй Обамка растет, переходи на одноразовое питание как он
так реально не хочется

бывает даже борща днем не поешь - ну типа зашился, сейчас некогда. Пару бутеров перехватил и всё. Вечером чет вроде как есть охота. странно. а там кукуруза сварилась. три качана слопал - хватит. ну ночью если прохладно, может и вспомнишь о борще горячем, а так опять - что-то перекусить и холодным запить. Или вообще ну его нафиг.

всё. 2-3 раза перекусил. По факту съел столько, что и на один обед маловато.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:50:52У него энергия не тратится, а у других наоборот очень даже тратится.
на что, блин, энерджайзер ты хуев, тратишь тыщу калорий, а?

GA-EV3

Что лучше в нынешней ситуации с погодой: чёрный зонт или без зонта?

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:53:37к сд2 приводит именно питание
это очень мутная тема. Начиная с того чистый тип(1 или 2) практически отсутствует в природе и заканчивая, что питание это лишь одна составляющая. Точнее время приема пищи. Здесь гораздо важнее, чем ты питаешься, а не как/когда/во сколько. А на счет голодовки - согласен. Читал про отдельные случаи + умеренное физо способствует и без голодания.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:20:43ты раньше переедал что ли? была тяжесть в желудке? проблемы со стулом? реально не въезжаю.
я и дважды в день хавая пол жизни с тяжестью в желудке провел. рацион и тяжелый и не переесть сложновато

А кого к салатикам с молоду приучили - тем легче. и могут по 5 раз в день жрать вхолостую. типа "скушала яблочко с молоком" - это прием пищи считается. Тьху.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:59:27
на что, блин, энерджайзер ты хуев, тратишь тыщу калорий, а?
тыща - это базовая жизнедеятельность (плюс/минус). сами тратятся

ты попробуй не лупонуть НЕЧАЯННО тыщи три! за день

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 04 Серпень 2017, 22:31:02лучше меньше, да чаще. Чем так. 
это может быть в чем-то эффективно для организма, но крайне неудобно в целом. не будет возможности - будешь ходить целый день голодный и не сможешь сконцентрироваться на деле. нафиг такое счастье

S!N

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 22:53:47не сплю на работе. не умею днем это делать, да и работодатель вряд ли оценит. со сладким тоже не дружу от слова "совсем". говорю же, привык.
я к тому, что когда на эти 12 часов выпадает ночь, то это норм, но бодрствовать и не есть 12 часов - это жестяк
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 23:03:50ты попробуй не лупонуть НЕЧАЯННО тыщи три! за день
мне сразу плохо становится, когда переедаешь. то есть вот есть люди, которым там на утро плохо, а мне - через полчаса. и я говорил о том, что тыща, допустим, уходит с утра до обеда, а не за день. что оззик такого там делает, что без обеда никак?

l1nk

Цитата: S!N від 04 Серпень 2017, 23:08:44бодрствовать и не есть 12 часов - это жестяк
ыы, это ты еще не работал там, где хаваешь раз в сутки (утром), а по приезду домой в 10-11 вечера выпиваешь 200 грамм чего-то там покрепче, чтобы тупо уснуть и все забыть. да, гос. служба она такая. не, ты голоден, но нет сил даже пиццу заказать.

Миха

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:06:39
ВАТ?
это одинаковые телефоны
нет, у ноте 4х диагональ больше
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Обамка

Цитата: Миха від 04 Серпень 2017, 23:18:43
нет, у ноте 4х диагональ больше
не настолько больше, чтобы необходимость в большем объеме подсветки влияла на время автономной работы

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 23:19:40
не настолько больше, чтобы необходимость в большем объеме подсветки влияла на время автономной работы
а разрешение уже не играет роли? :-\

Миха

Цитата: Scorpion2 від 04 Серпень 2017, 23:41:08
а разрешение уже не играет роли? :-\
телефоны идентичны во всём кроме диагонали экрана и габаритов
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

S!N

Посмотрел Мумию (2107), хрень полная. Под пиво кое как пошла..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Миха від 04 Серпень 2017, 23:54:05
телефоны идентичны во всём кроме диагонали экрана и габаритов
ааааа, понял, вы про прайм. А я чего-то про редми 4х подумал. Сорри, не доглядел.

Цитата: S!N від 05 Серпень 2017, 00:07:04
Посмотрел Мумию (2107), хрень полная. Под пиво кое как пошла..
Посмотри на сон грядущий Безумный азарт(аниме). Мне под чай пошли пару серий. :)

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:54:00а ты просто геркулес
нет, но и не наркоман.

Цитата: Обамыч від 04 Серпень 2017, 22:54:00ты иногда такую херню порешь, что я даже сдержаться не могу
да-да, расскажи грузчикам про "не жрать"
или другим физ. рабочим.
Пейте ребятки воду, Кушать вам не хочется, єто обман подлого мозга.

тебя когда читаю ,тоже ужасаюсь

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 04 Серпень 2017, 23:05:18
это может быть в чем-то эффективно для организма, но крайне неудобно в целом. не будет возможности - будешь ходить целый день голодный и не сможешь сконцентрироваться на деле. нафиг такое счастье

неудобно, да.

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 23:10:01
мне сразу плохо становится, когда переедаешь. то есть вот есть люди, которым там на утро плохо, а мне - через полчаса. и я говорил о том, что тыща, допустим, уходит с утра до обеда, а не за день. что оззик такого там делает, что без обеда никак?
т.е. тебя удивляет нормальній прием пищи 3 раза в день?
пфф

Цитата: l1nk від 04 Серпень 2017, 23:13:12
ыы, это ты еще не работал там, где хаваешь раз в сутки (утром), а по приезду домой в 10-11 вечера выпиваешь 200 грамм чего-то там покрепче, чтобы тупо уснуть и все забыть. да, гос. служба она такая. не, ты голоден, но нет сил даже пиццу заказать.
тупость значит. а не служба.
а бухать на голодній желудок - дважді плохо.
Как и держать его пустім весь день.

GA-EV3

Как сожрать овсянку, что бы не удавиться? :(

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 08:56:02з
Малегькими порциями, можно чайной ложкой ;)
Поменьше свинства - побольше свинины