Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 08:56:02
Как сожрать овсянку, что бы не удавиться? :(
берешь и хаваешь.

-------------

для тех, кто помнит

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 08:42:57нет, но и не наркоман.
ты про меня?
Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 08:42:57да-да, расскажи грузчикам про "не жрать"
или другим физ. рабочим.
я против того чтобы "жрать", а не есть
Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 08:48:22дважді плохо.
Как и держать его пустім весь день.
кто сказал?

озя, если тебе безразлично на то, что я говорю, то хотя бы не неси чепухи
все что я говорю ты можешь проверить и изучить самостоятельно, если подключишь критическое мышление

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2017, 08:57:58Малегькими порциями, можно чайной ложкой
Насыпал сахару (боюсь, что это повредит мне), залил тёплым молоком и как-то пропихнул.
Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 08:59:02берешь и хаваешь.
Боюсь что опыт англичан и свиней мне мало поможет.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

а подумать и нагреть молоко до кипения - сложно?

OzzyZig

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 09:04:20
ты про меня?я против того чтобы "жрать", а не естькто сказал?

озя, если тебе безразлично на то, что я говорю, то хотя бы не неси чепухи
все что я говорю ты можешь проверить и изучить самостоятельно, если подключишь критическое мышление
да

я для себя сказал. Хочу есть - ем.  И не трачу все свободное время на жесткое придерживание каких-то там ниибических диет, подсчетов калорий  и вывешивания четкого количества порции на весь день. Ни грамма больше

Мож еще и дед-рату ,грозе штанг прикажешь не хавать? Зачем ему хавать, там же трата мизерная.

Обамка

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 09:17:03
да

я для себя сказал. Хочу есть - ем.  И не трачу все свободное время на жесткое придерживание каких-то там ниибических диет, подсчетов калорий  и вывешивания четкого количества порции на весь день. Ни грамма больше

Мож еще и дед-рату ,грозе штанг прикажешь не хавать? Зачем ему хавать, там же трата мизерная.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 09:10:35а подумать и нагреть молоко до кипения - сложно?
Это к чему вообще сказано?
А, Оззик решил, что я жру сырую овсянку ;D

Обамка

GA-EV3

А тем  временем "Антонову" практически писец.

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 09:23:34
А тем  временем "Антонову" практически писец.
Не хочу искать на трубе фейк-новости.  Антонов ждёт реорганизация а вовсе не капец. Кто будет резать курицу несущую золотые яйца?
Не читай советских газет Гаев! :P
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2017, 09:29:03
Не хочу искать на трубе фейк-новости.  Антонов ждёт реорганизация а вовсе не капец. Кто будет резать курицу несущую золотые яйца?
Не читай советских газет Гаев! :P
ему давно ппц пришел
Хряк, выключи поцреота.

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 09:19:36
Это к чему вообще сказано?
А, Оззик решил, что я жру сырую овсянку ;D
ты написал про теплое молоко.
или ты не читаешь свои посты?

aNGeL

c 6 утра работаю издому. А всё почему? ПОтому что за Киев валю возле днепра ловить рыбу и отдыхать)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Hryak

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 09:33:15ему давно ппц пришел
Хряк, выключи поцреота.
Ещё один идиот. Когда ему пришёл? С какого перепугу?

GA-EV3

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2017, 09:29:03Кто будет резать курицу несущую золотые яйца?
Вот это очень интересный вопрос, товарищ Хряк
https://petrimazepa.com/whathappenedwithantonov.html
Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 09:33:15ты написал про теплое молоко.
или ты не читаешь свои посты?
Которое я влил в сваренную овсянку в надежде хоть как-то её проглотить.

OzzyZig

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2017, 09:39:10
Ещё один идиот. Когда ему пришёл? С какого перепугу?
да потому что там полная деградация. Внутри совок, новизны никакой, реорганизации никакой.

Что с заводами стало по стране? металлургия в частности? Там был и остался совок.
ЗПсталь кое как живет, ибо ахметка туда бабла вагонами вливает и дает рабочие места с неплохой для города зарплатой (про условия и экологию я промолчу), а потом удивляемся, почему город ватный. ога.

Антонов просто более продвинутый, чем те металл-заводы. И держится дольше.

GA-EV3

OzzyZig

работа для слепых, тупых и глухих

GA-EV3

А. Родионов и Б. Тихомиров – 512 Кбайт (1987)

"Новая пластинка двух молодых композиторов Андрея Родионова и Бориса Тихомирова является продолжением экспериментальной работы по созданию музыки с применением компьютеров. Их предыдущая совместная работа в серии "Пульс-1" (С60 23379 009) пользуется большим успехом у слушателей и издана тиражом около 1 миллиона экземпляров.

Название пластинки "512 Кбайт" объясняется просто: это общая емкость оперативной памяти двух персональных компьютеров MSX "Ямаха", использованных при записи. Основной творческой задачей авторов было использование компьютеров в различных музыкально-стилистических аспектах: от синтетического звучания до приближения к традиционной палитре классической музыки. Одной из целей данной работы является пропаганда достижений компьютеризации в сфере духовной культуры."

[вложение удалено администратором]

Hryak

OzzyZig

Надо новый срач

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Всем ГРИН КАРТ

rayven

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 10:42:40
Надо новый срач
Давай про ГРИН КАРТ  ;)

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 08:56:02
Как сожрать овсянку, что бы не удавиться? :(
Может зайти с другой стороны? Клизма, не? :)

rayven

Предлагаю запилить новую голосовалку, а то старую уже все ответили кто хотел

rayven

Обамка

озя скидывал идею, сейчас поставлю

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 10:50:22
Давай про ГРИН КАРТ  ;)
здесь они на хрен никому не нужны/не светят. :)

rayven

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 10:55:41
уже  :D

Обамка

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 10:55:41
а, равин уже поставил, ну ок

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 10:56:25
здесь они на хрен никому не нужны/не светят. :)

ну голосуй  :D
Я бы за всех не говорил. Я бы свалил с удовольствием  ;)

Обамка

нет, не хотел бы грин-карту

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 10:57:12
а, равин уже поставил, ну ок
вот поэтому у евреев все и в шоколаде. Пока мы только думаем, они уже делают. :D

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 10:57:35
нет, не хотел бы грин-карту
Почему?

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 10:57:18Я бы за всех не говорил. Я бы свалил с удовольствием 
Я не против свалить, но не в пиндосию. Если бы был выбор - северная гейропа.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:01:37
А чем тебе пиндоссия не угодила?))

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:01:37
А я свалил бы хоть куда, надоел этот беспросветный капец

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 11:02:51
А чем тебе пиндоссия не угодила?))
Это наши исконные враги!!! >:(
Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 11:04:38
А я свалил бы хоть куда, надоел этот беспросветный капец
Не думай, что там его нет. Пиндосия далеко не рай и сдохнуть в бесплатной больнице у тебя столько же шансов, как и здесь. Другое дело, что имея хорошую работу, например как у Дэда, ты сможешь себя чувствовать довольно комфортно. Но скажу тебе по секрету, имея его зарплату здесь, твой беспросветный капец, стал бы чуть менее беспросветным. :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 10:58:32
вот поэтому у евреев все и в шоколаде. Пока мы только думаем, они уже делают. :D

Кстати, таки да. Мой бывший колега/дружбан еще в 2014 свалил на историческую родину в Израиль.
С семьей, женой, детьми и мамой. Они все  там живут/работают и не жалуются.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:10:20Но скажу тебе по секрету, имея его зарплату здесь, твой беспросветный капец, стал бы чуть менее беспросветным.
У меня есть знакомые которые тут получают больше Крысы. Но там есть ньюансы, они разговаривают свободно на инглише и один черт работают на заграницу (удаленно).
Им как бы без разницы где жить. Но скажу тебе по секрету, что в конце-концов многие такие хорошо получающие спецы уезжают из нашей чудесной страны. Так как многие вещи мягко говоря портят жизнь. Думаю ты знаешь о чем я не хуже меня, а может и получше.

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 11:11:43Правда у мамы совок головного мозга, она вскоре вернулась в жопу.
это не совок, это простой старческий маразм. Совок был бы если бы она вернулась в совок, которого давно нет, а она вернулась в новообразованную говнострану. Правда есть ещё такое понятие, как ностальгия по Родине. Но не думаю, что это понятие доступно современному украинцу. :)

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 10:59:34Почему?
потому что у меня нет желания жить в штатах, вот не хочу, мне не очень нравится то общество, не сильно нравится та страна

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 11:15:33Но скажу тебе по секрету, что в конце-концов многие такие хорошо получающие спецы уезжают из нашей чудесной страны.
Так я же не говорю, что деньги решают все. Даже очень большие деньги не все и не всегда и не везде решают. Но беспросветность, становится с ними менее беспросветна. :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:10:20Другое дело, что имея хорошую работу, например как у Дэда, ты сможешь себя чувствовать довольно комфортно.
Дело в том что тут мне никто не заплатит нормальных денег. Если, вдруг только повезет наткнутся на филиал конторы из-за бугра, которые оценят и заплатят.
Но не всем так везет, точнее единицам. Обычно наши конторы работают по следующей схеме.
Если контора большая и опытная, то они берут на постоянной основе заказы за бугром и наши рабы их делают за более-менее достойную оплату труда.
Но таких контор единицы. В основном у нас действуют шарашкины конторы, которые по факту тоже берут заказы за границей,
либо вообще как подрядчики у более крупных наших контор выступают. Естественно что эти шарашки не могут нормально платить, так как сами на подроботке.
Ну это очень грубо, но суть примерно такая нашего iT. Крыса может подкорректировать конечно, он гораздо опытнее в этом деле человек.

Отака куйня малята.

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 11:24:47Отака куйня малята.
да, но это только одна отрасль. Диапазон твоих умений гораздо шире и судя по всему, ты сам в состоянии организовать свое дело. Да и сомневаюсь, что в пиндостане, ты бы работал программером. Не, возможно, конечно, но обычно люди работающие по специальности, это довольно высококлассные спецы, едущие на готовое место. Остальные начинают где придется и многие сдыхают почти в такой же нищите, как и здесь. У меня соседи там живут, по скайпу иногда общаемся, теща периодически в гости ездит, так что знаю про жизнь из первых рук. Да, сейчас у них все нормально, не худшая пенсия, но начинали они так плохо, что были варианты возвращаться домой. И это люди с дипломами и как большинство совка, мастера на все руки.

S!N

ЦитатаХотели ли бы вы получить американскую грин-карту?

хз, что это
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:33:54да, но это только одна отрасль. Диапазон твоих умений гораздо шире и судя по всему, ты сам в состоянии организовать свое дело. Да и сомневаюсь, что в пиндостане, ты бы работал программером.
Моя тетка с семьей при развале Совка 1989 свалили в Канаду. Тут были учителями. Там переучились и уже несколько десятков лет работают программистами в Ванкувере. Тетка вообще преподает программирование. Муж её в разных конторах работает, вообщем не голодают. Сын окончил институт Йель и тоже работает в Торонто прогером. Как то так.
Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:20:54
Так я же не говорю, что деньги решают все. Даже очень большие деньги не все и не всегда и не везде решают. Но беспросветность, становится с ними менее беспросветна. :)
Ну и сам знаешь что миллионы наших людей ездят заграницу на заработки. Если быть точным то чуть ли не 40% от всего трудоспособного населения страны.
Наверное не просто так это. Мне иногда знакомые предлагают дернуть на вахту куда-то в Европу. Я строитель-высотник неплохой в принципе, ну и там это ценят и платят хорошо.
Это если не мучаться и пытаться влезть куда-то в it, а ехать и работать сразу физически так сказать.

https://comments.ua/money/580308-otkuda-skolko-deneg-perevedeno.html

finalplayer

rayven

Есть еще знакомые чуть ли не из детства, которые когда подросли и только получили профессию - свалили на стройки в Испанию/Италию. Так они теперь уже граждане тех стран и семьи там себе завели и жилье и прочее. Как-то встречался с ними на ЕВРО 2012 в Донецке. Был мягко говоря удивлен. А ведь в свое время они меня звали с собой на заработки. Надо было в свое время не магазины и СЦ открывать свои, а валить на хрен с этой жопы. Сейчас жил бы как белый человек, а не как бомж.