Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 11:51:09Сейчас жил бы как белый человек, а не как бомж.
Да ладно, не переживай, ты ещё молодой, варианты есть. А специальность твоя вполне нормальная. На фоне того, что физическая работа сейчас не в моде, думаю ты бы устроился на не худшие условия. Главное не едь в швейцарию. :)

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 11:19:39
потому что у меня нет желания жить в штатах, вот не хочу, мне не очень нравится то общество, не сильно нравится та страна
Ну более общих фраз трудно и придумать.

Мне не нравится амер ритм жизни и социалка слабая, всяких расслабонов отпусков маловато.
Но это в сравнении с Германией, а при сравнении с Украиной там одни плюсы

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:01:59Мне не нравится амер ритм жизни
а ты где в штатах жил/работал? :-\ :-\

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:58:10Да ладно, не переживай, ты ещё молодой, варианты есть.
Я переезжал в 25 и это уже поздновато, трудно менять свое видение мира.
В идеале валить сразу после школы

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:01:59Ну более общих фраз трудно и придумать.
мне не нравится американский образ жизни, их идеалы, понятие американской мечты и подчинение своей жизни погоней за "успехом", американская политика, внешняя и внутренняя

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 12:04:00
а ты где в штатах жил/работал? :-\ :-\

Я только общался с амерами

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 12:05:02
мне не нравится американский образ жизни, их идеалы, понятие американской мечты и подчинение своей жизни погоней за "успехом", американская политика, внешняя и внутренняя
Согласен во всем кроме внешней политики.
Америка реально топит за свои интересы, не сливается как Украина, но и не лезет воевать как раша

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 10:52:51Может зайти с другой стороны? Клизма, не?
Нет, нужно желудок спасать. :(
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:58:10
Да ладно, не переживай, ты ещё молодой, варианты есть. А специальность твоя вполне нормальная. На фоне того, что физическая работа сейчас не в моде, думаю ты бы устроился на не худшие условия. Главное не едь в швейцарию. :)
Малый растет,  конечно пора что-то серьезное искать. Денежки то надо, как не крути.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Еще один недостаток Америки - чтоб переехать и обжиться надо приложить много усилий, а я уже не готов выходить из зоны комфорта

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:06:48Америка реально топит за свои интересы
я не против отстаивания своих интересов, но не надо так нагло лезть в чужие дела
Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:06:48но и не лезет воевать как раша
да Россия еще няшка по сравнению со Штатами
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA_%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B9_%D0%A1%D0%A8%D0%90
хотя Украине конечно от этого легче не становится

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:10:24
Еще один недостаток Америки - чтоб переехать и обжиться надо приложить много усилий, а я уже не готов выходить из зоны комфорта
вопрос в том ради чего

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:04:21
Я переезжал в 25 и это уже поздновато, трудно менять свое видение мира.
В идеале валить сразу после школы
Тетке было под 40  :D
А в идеале, надо уже родится там  ;)

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:05:10
Я только общался с амерами
ну это аргумент, конечно, но из серии, как я общался с бывшими соседями - ничего, кроме зарплаты меня не привлекло. И главное, что не понравилось, это фальш в отношениях с соседями/окружающими. Тебе будут улыбаться в лицо, быть лучшими друзьями и тут же звонить в налоговую, если есть  на что настучать. У нас народ порядочнее - сразу на пенис посылает. :) Кстати дядя жены рассказывал то же про германию, в которой живет с 91 года, если не ошибаюсь. Поставил на 5 минут не там машину, а какой-то добрый бюргер(твой сосед), улыбается, здоровается и идет звонить в полицию.  :)
Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:04:21В идеале валить сразу после школы
Я бы даже сказал - до школы. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 11:58:10Да ладно, не переживай, ты ещё молодой, варианты есть.
Самое обманчивое ощущение в жизни.
Сидишь молодой, а потом раз и тебе 50 и все просрано

Двигаться надо сейчас, не бывает никаких завтра

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 12:07:53
Нет, нужно желудок спасать. :(
я спасаю ромашкой и мини голодовкой. :(

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 12:11:52Тебе будут улыбаться в лицо, быть лучшими друзьями и тут же звонить в налоговую, если есть  на что настучать.
Это правильно, тебе не понять,  мы тут много раз обсуждали.
Именно потому, что они не прикрывают брата/свата у них все лучше

GA-EV3

Хотели ли бы вы получить американскую грин-карту?
https://youtu.be/B9h03ZKZ0hE?t=1m6s

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:12:05Сидишь молодой, а потом раз и тебе 50 и все просрано
мне можешь не рассказывать. :)

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 12:13:12мини голодовкой.
Мне наоборот это противопоказанно - повышенная кислотность.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:14:09Именно потому, что они не прикрывают брата/свата у них все лучше
Ооооо, месье фанат Павлика Морозова... :%)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 12:16:27
Ооооо, месье фанат Павлика Морозова... :%)
Нет, месье фанат нормального общества

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 12:15:52
Мне наоборот это противопоказанно - повышенная кислотность.
у меня тоже, изжога часто мучает. Правда похоже из-за сфинктера, т.к. проявляется не в желудке, а в районе горла. Я уже в таких случаях пью что-то против изжоги и не жру, пока желудок не успокоится и не голод не начнет превалировать.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:18:48
Нет, месье фанат нормального общества
только нормы для тебя павликоморозовские. Но я не порицаю. Со временем все общество будет отформатировано под твой формат, ты просто раньше попал в струю. Может это и не плохо, когда все будучи стукачами, будут чувствовать себя комфортно, т.к. это норма.  Да и не так это плохо, быть ухоженным стадом, подчиняющимся правилам установленным пастухом. По любому лучше, чем вольный беспредел.

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 12:26:14все будучи стукачами, будут чувствовать себя комфортно
Если перед тобой будут насиловать девушку и ты вызовешь копов, это стукачь? Нет
Так почему с остальными нарушениями закона ты будешь стукачем?

Вот когда ты знаешь и молчишь, ты сообщник.  ;)
Ладно, если припарковался неправильно, пенис с ним.

Но вот недавно был случай, что изза такого припаркованного мудака произошла авария и погиб человек.
И что было правильнее настучать чтоб его отбуксировали или забить?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:47:08Если перед тобой будут насиловать девушку и ты вызовешь копов, это стукачь?
нет, конечно, но в приведенном примере, можно и помочь спасти девушку(ну или изнасиловать), а не только вызвать копов. :D
Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 12:47:08Но вот недавно был случай, что изза такого припаркованного мудака произошла авария и погиб человек.
ты берешь крайний случай. А вот скажи мне, ты бы побежал звонить в гаи, что како-то чувак на пустой дороге в зажопье на Лесном массиве, развернулся через двойную осевую, т.к. гомосексуалисты не сделали разрыв при подъезде к школе, ну просто забыли или лень было рисовальную машину притормаживать? А правильный немец настучит. Я вот про это стукачество говорю. Или помог ты соседу крышу перекрыть и он тебе заплатил, а ты не уведомил налоговую о доходе? И тут же находится доброжелатель, который такой честный, что звонит и стучит в налоговую о немереном богатстве свалившимся на человека.А на счет кум/сват/брат я с тобой согласен. Но даже в гейропе это не везде работает. В той же Италии "кумовство" святое дело. :)

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 13:07:49А правильный немец настучит.
Нет, это явно перебор.
Скорее всего ктото так раз чуданул и пошла легенда

Молодые немцы сейчас очень адекватные, особенно на севере и востоке

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 13:07:49ты берешь крайний случай. А вот скажи мне, ты бы побежал звонить в гаи, что како-то чувак на пустой дороге в зажопье на Лесном массиве, развернулся через двойную осевую, т.к. гомосексуалисты не сделали разрыв при подъезде к школе, ну просто забыли или лень было рисовальную машину притормаживать? А правильный немец настучит. Я вот про это стукачество говорю. Или помог ты соседу крышу перекрыть и он тебе заплатил, а ты не уведомил налоговую о доходе? И тут же находится доброжелатель, который такой честный, что звонит и стучит в налоговую о немереном богатстве свалившимся на человека.А на счет кум/сват/брат я с тобой согласен. Но даже в гейропе это не везде работает. В той же Италии "кумовство" святое дело.
ты берешь крайний случай.  ;)

GA-EV3

Общество, где государство враг - нездорово. Отсюда и так называемое стукачество.

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 12:05:02
Кстати нормальные у них ценности. Чего еще желать то..
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 13:26:35Нет, это явно перебор.
или вот ещё пример - человек на пособии не имеет право иметь машину, только если живет в сельской местности. И вот если ты насобирал, смог купить самый убитый рыдван и собственными руками его восстановил, то твоя хозяйка, у которой снимается жильё и ей платит бундес, очень быстро бежит в соответствующие органы и стучит, что человек смог слепить из говна пулю с тех копеек, которые получает пока ищет работу/проходит "реабилитацию".
Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 13:45:04
Общество, где государство враг - нездорово. Отсюда и так называемое стукачество.
да оно всегда враг и только для стукачей - друг. :)

Обамка

Цитата: S!N від 05 Серпень 2017, 14:00:34
Кстати нормальные у них ценности. Чего еще желать то..
да не приводили еще такие ценности к добру

S!N

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 14:15:36
я не про политику
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 14:15:36
да и понятие - ценности, относительно. У работяги одни ценности, у негра в гетто - другие, у белого воротничка - третьи, у презика и иже с ним - четвертые и т.д. Но имхо, пиндосы, нация без корней. Их главная ценность, ценность авантюристов-эмигрантов, - богатство любой ценой. Ну они хотя бы честны в этом. Для этого можно и местное население под нож пустить и войну развязать где угодно, короче кто на танке, тот и прав.

Обамка

Цитата: S!N від 05 Серпень 2017, 14:23:16
я не про политику
эти ценности привели к мировому финансовому кризису :-[

rayven

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 14:28:27
эти ценности привели к мировому финансовому кризису :-[
о, Обіміч насмотрелся ватного тв  :D

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 14:11:10или вот ещё пример - человек на пособии не имеет право иметь машин
Да есть у них машины, это я пешеход

надоели эти несчастные на пособии, не работают а на машине ездят за мои налоги

Обамка

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 14:33:14
о, Обіміч насмотрелся ватного тв  :D
щито?

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 14:33:55
я тебе привел в пример своего родственника, о котором писал выше.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 14:33:55
Та он тоже какой-то фуйни насмотрелся/начитался.
Хули, Ыксперты доказывают тебе, человеку живущему на западе, как там на самом деле все хуево, то ты просто не в курсе.  :D

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 14:35:19

-*пишет вам дочь офицера*  :D

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 14:35:19

Они ноют почем зря, несчастные, нет чтоб начать работать.

самки сидят дома и получают достаточно денег чтоб никогда не работать, бедняжки

Обамка

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 14:36:07
Та он тоже какой-то фуйни насмотрелся/начитался.
Хули, Ыксперты доказывают тебе, человеку живущему на западе, как там на самом деле все хуево, то ты просто не в курсе.  :D
рейвен, ты не объяснил при чем тут ватное тв?

Scorpion2

Син, а ты про списание крымчанам украинских кредитов, ничего не слышал? А то пишут, что Путин кредиты простил, а теперь по домам российские коллекторы пошли. :-\

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 14:37:43
-*пишет вам дочь офицера*  :D

дебил ты, равин. Даунецк из тебя не выбить. Сиди в Украине, на западе тебе делать нечего.:)

S!N

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 14:40:27
Син, а ты про списание крымчанам украинских кредитов, ничего не слышал? А то пишут, что Путин кредиты простил, а теперь по домам российские коллекторы пошли. :-\
Слышал то же, что и все. А по факту пока ни от кого из знакомых должников не было инфы)
Мне приват еще 400 грн. торчит, кстати)
High tech. Low life.

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 14:38:09Они ноют почем зря, несчастные, нет чтоб начать работать.
чего ты гонишь? не уподобляйся даунецкому. Человек уже оф. пенсию заработал, проработав там больше 20 лет.

S!N

Мы в марте 2014-го хотели на жену набрать кредитов в Украине, но родители у неё ТАМ то остались, жалко стало, передумали.
High tech. Low life.

rayven

Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 14:39:24
рейвен, ты не объяснил при чем тут ватное тв?
не успел отправить, строчите что сумасшедшие
Цитата: Обамыч від 05 Серпень 2017, 14:33:57
щито?
В США "Мировой финансовый кризис 2008" пережили за полгода-год, плюнули и забыли как страшний сон.
А у нас до сих никак "не вийдуть з кризи"
Вот и вся разница в ценностях.

Scorpion2

Цитата: S!N від 05 Серпень 2017, 14:42:43А по факту пока ни от кого из знакомых должников не было инфы)
Понятно, а то читал, что новый закон приняли, что тем кто должен укр банкам долги прощают, но они должны заплатить 13% налога с сумы, так как получили, типа, прибыль. :-\

S!N

Ну появится какая-то проверенная инфа - напишу.
High tech. Low life.