Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:02:49
не знаю как у вас, но украинец, генетически раб. И на протяжении 700 лет не было вариантов изменить это положение. И сейчас ничего не меняется, кроме хозяев. Есть надежда, что новые хозяева дадут иллюзию свободы и как следствие, ложного самоуважения. В принципе с улучшением благосостояния, этого должно хватить для улучшения просто соседских отношений. Но это все теория, как поведут себя даже сытые рабы, неизвестно.:)
Ну если на то пошло, то вся территория эта всегда была заселена рабами по сути, наверное уже так с тысячу лет, или больше. Хз сколько там на самом деле.
То татары, то ляхи всякие, то османы,  та еще хрен знает кто там все время щимил бедных людишек постоянно.
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

GA-EV3

Исковеркаю благозвучие, но всё равно напишу НА!
предложить новый внешнеполитический спектакль российской публике, утомлённой от войны на соседней Украине
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 16:12:07
арбузы по 3 грн.
купил себе один. Посмотрим, какой попался.
Хачуууу))))
Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:11:37
а как на счёт богатых немок в возрасте? Ты вроде парень видный..., не всё же умом ипашить. :)

:)

Миха

Цитата: S!N від 05 Серпень 2017, 15:54:51
А как думаешь, что должно произойти, чтобы у нас устои поменялись?
Переселенцев не предлагать - не поедут они))
ТМВ в 89?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:06:15а когда уже кум в судьях. да сват в следователях, да брат в полицию устроился...
Это ж сколько млн человек туда должны не просто перехать, а и устроиться успешно, чтобы переломить устои? И одно дело - арабы с их агрессивной религией мировозрением или нигеры, которые терпели-терпели да и показали кузькину мать. И другое дело - бестолковые мы, у которых терпеть и верить - религия.

Edd.Dragon

А те, кто может превратить страну в кормушку - не будут пытаться это сделать с развитой цивилизованной страной. Зачем? Пока есть страны рабов. Стричь терпил же надо. А не тех, кто будет всеми силами противиться.

Тут - стрижем. Там - живем на сфармленные деньги. Ну или внуки там жить будут.

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:09:20Эх если бы, даже если вообще всю зп сложить, то на крутую хату не хватит
А я куда больше среднего зарабатываю
А ты складывай, складывай. Ну не крутую, но свою коммуналку квартиру купишь.  :D
Ты ж на ебее, пошерсти там объявления то. Глянул цены на хаты в Бердине. Ну не знаю состояние, но около 100 000 евро просят.
Это чего такие уж нереальные деньги ? Конечно авто не советую покупать, там паркочное место под 30 000 евро. Как по мне так для города велик самое то  ;)
Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:11:37
а как на счёт богатых немок в возрасте? Ты вроде парень видный..., не всё же умом ипашить. :)
Кто о чем, а этот про баб.
Хотя, наверное тоже вариант .

OzzyZig

DEAD_RAT

Здорово подмечено

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:12:39То татары, то ляхи всякие, то османы,  та еще хрен знает кто там все время щимил бедных людишек постоянно.
согласен, и ладно бы ещё свои хозяева, а то все время пришлые - татаро-монголы, поляколитовцы, венгры-австровенгры, румыны-молдаване, россия, свои паны, типа Хмельницкого и компании, ну может кого забыл ещё. А пришлый хозяин с рабами не церемонится. Вот народ и выживал как мог, зачастую за счет соседа.

rayven

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 16:12:07
арбузы по 3 грн.
купил себе один. Посмотрим, какой попался.
Кстати об арбузах. Надо завтра наверное прикупить. Сегодня лень уже идти за ним. Лучше  с вами потрындеть еще чуток.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:24:15Ну не знаю состояние, но около 100 000 евро просят.
Ты както странно пишешь цифру 300 000

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 16:24:22
так купи  :-[ :-\
Нету, у нас они дорогие и безвкусные какието
Может у турков найду нормальные

OzzyZig

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:18:52И другое дело - бестолковые мы, у которых терпеть и верить - религия.
золотые слова, - в цитатник

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:18:52Это ж сколько млн человек туда должны не просто перехать, а и устроиться успешно, чтобы переломить устои?
ну я собственно с самого начала этот вопрос задал.
Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:21:02Стричь терпил же надо.
А как же не пуганные идиоты? :)
Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:21:02Ну или внуки там жить будут.
А вот здесь ты прав на все 100. Заповедники надо беречь. :)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:26:51Нету, у нас они дорогие и безвкусные какието
Может у турков найду нормальные
ахах
ну это видимо одна из проблем эвропы.
искусственная жратва. Как вы там вообще живете?
Я б умер, без рынков и домашней жратвы, без всякого говна, которое добавляют они

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:28:58
золотые слова, - в цитатник
не, в конституцию. :)

GA-EV3

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:12:39То татары, то ляхи всякие, то османы,  та еще хрен знает кто там все время щимил бедных людишек постоянно.
Не только щемил, но и отгребал по полной. И царь московский траур одевал, и татары детей страшали козаками, а уж сколько поляков извели...да и жидве доставалось. Так что прекращаем тут ватничать, потомки заризяк!

Scorpion2

Блин, а пицца с салом вкуснейшая вещь, только рецептуру надо соблюдать.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 16:30:05
ахах
ну это видимо одна из проблем эвропы.
искусственная жратва. Как вы там вообще живете?
Я б умер, без рынков и домашней жратвы, без всякого говна, которое добавляют они
Это в основном касается фруктов, рынки и тд есть
Но арбузов там нету

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 16:31:52И царь московский траур одевал, и татары детей страшали козаками, а уж сколько поляков извели...да и жидве доставалось.
ага, хвалы мэнэ моя губонько, бо до вуха роздеру. Так что прекращаем тут вышиватничать, потомок сичового атамана! :)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:32:45
Это в основном касается фруктов, рынки и тд есть
Но арбузов там нету
ваш рынок - не наш  ;)

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:29:46А как же не пуганные идиоты?
В век информационных технологий идиотов стригут удаленно, не ограничиваясь кордонами. А ты всё мечтаешь кума в амстердамскую полицию пропихнуть, чтобы пидорам наподдать  ;D

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:32:45Это в основном касается фруктов,
Дэд, а это не ты писал про клубнику, что безвкусная, хоть и красивая?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Edd.Dragon

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:36:06
Дэд, а это не ты писал про клубнику, что безвкусная, хоть и красивая?
Тоже ягода как и арбуз

Hryak

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:34:24
ага, хвалы мэнэ моя губонько, бо до вуха роздеру. Так что прекращаем тут вышиватничать, потомок сичового атамана! :)

Ватничать тоже прекращаем :P
Поменьше свинства - побольше свинины

Scorpion2

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:35:51А ты всё мечтаешь кума в амстердамскую полицию пропихнуть, чтобы пидорам наподдать 
Да у меня и кумовей-то нет :(, что может и не так уж и плохо. Но кум в амстердамской полиции мне не помешал бы, там ведь не только гомосексуалисты(в амстердаме, а не в полиции :) ), но и трава с опятами. :)

Scorpion2

Цитата: Hryak від 05 Серпень 2017, 16:36:44
Ватничать тоже прекращаем :P
А чё, только рохать будем с национальным акцентом? :-[

DEAD_RAT

Редкая статуя льва 10 века, Бамберг, прямо сейчас сфоткался

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:41:38Редкая статуя льва 10 века, Бамберг, прямо сейчас сфоткался
это у тебя с него принт на майке? :)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:41:38Редкая статуя льва 10 века, Бамберг, прямо сейчас сфоткался
пиши перед фоткой, а то текст можно и не заметить

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 05 Серпень 2017, 16:45:00
пиши перед фоткой, а то текст можно и не заметить
Ок  :)

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 16:31:52
Не только щемил, но и отгребал по полной. И царь московский траур одевал, и татары детей страшали козаками, а уж сколько поляков извели...да и жидве доставалось. Так что прекращаем тут ватничать, потомки заризяк!
Ну на 25% я таки белорус. А так по маминой линии да, есть и заризяки. Жена полячка на 25%.
Малой 100% одессит.  :D
Отакий ми багатонаціональний народ. 

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:41:38
Редкая статуя льва 10 века, Бамберг, прямо сейчас сфоткался
А теперь сфоткайся как штраф выписывают

rayven

А ты сторону не перепутал. Это точно перед?

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 05 Серпень 2017, 16:47:42
А теперь сфоткайся как штраф выписывают

Там разрешено  :P

Уродливее он уже не станет

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:46:57Малой 100% одессит. 
так тыж вроде не в одессе живешь, а где-то под? :-\

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:48:28
А ты сторону не перепутал. Это точно перед?
Поверь мне, зад лучше не видеть

GA-EV3

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 16:46:57Ну на 25% я таки белорус. А так по маминой линии да, есть и заризяки. Жена полячка на 25%.
Малой 100% одессит. 
Отакий ми багатонаціональний народ. 
Ну так хватит тут форсить тему о нашем рабстве!

Scorpion2

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 16:54:45
А чего так? Не нравится - игнорь. Есть что ответить и есть желание - напиши. Но ведь сам подтверждаешь отношение раб-хозяин используя повелительное наклонение в своем посте. :)

rayven

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:49:04
так тыж вроде не в одессе живешь, а где-то под? :-\
Нет, я таки в Одессе. Почти год жили в Ильчевске. Потом как его переименовали в Черноморск, - переехали в Одессу.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Жили на Бугаевке. Можно сказать на задворках. И с нового года перебрались  ближе к центру.
Сейчас в районе ипподрома живем. До привоза 4-5 остановок.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 05 Серпень 2017, 16:49:10
Поверь мне, зад лучше не видеть
чертовы гейропейцы  :D

GA-EV3

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 17:03:07Но ведь сам подтверждаешь отношение раб-хозяин используя повелительное наклонение в своем посте.
Я и есть хозяин! И не терплю рабов у ног своих! Встань и иди!

rayven

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 16:54:45
Да, батя рассказывал что холопы деда никогда не голодали и не жаловались.
Хотя, может и брешит. Он такой , могет.

DEAD_RAT

Цитата: GA-EV3 від 05 Серпень 2017, 17:07:04
Я и есть хозяин! И не терплю рабов у ног своих! Встань и иди!
И иди убирать конюшни.
Не пристало рабу в ногах валяться пока работа не сделана  >:(

Scorpion2

Цитата: rayven від 05 Серпень 2017, 17:04:45Потом как его переименовали в Черноморск, - переехали в Одессу.
А я в Таирово неделю назад жил, в Академгородок-Совиньон квартиру снимал, если знаешь где(там ещё Торговый центр Таврия В, Волшебный Мир напротив). Но ты не обижайся, но малый твой никогда 100% одесситом не будет, а вот его внуки, да. Конечно надеюсь, что твои желания исполнятся и ты съедешь в нормальное место, где за ребенка можно не бояться.

max.sim

Цитата: Scorpion2 від 05 Серпень 2017, 16:02:49
не знаю как у вас, но украинец, генетически раб. И на протяжении 700 лет не было вариантов изменить это положение. И сейчас ничего не меняется, кроме хозяев. Есть надежда, что новые хозяева дадут иллюзию свободы и как следствие, ложного самоуважения. В принципе с улучшением благосостояния, этого должно хватить для улучшения просто соседских отношений. Но это все теория, как поведут себя даже сытые рабы, неизвестно.:)
Какой-то маразм.  ;D
Негры были не рабы? Как они сейчас себя ведут - не известно? Что изменило их положение?

Ответы уже давно есть, есть примеры - только они не вписываются в твою вышеописанную теорию, наверное?  :) Сказочка про генетического раба греет душу, похоже.