Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Scorpion2

Цитата: Миха від 14 Серпень 2017, 00:47:15
Я думал он вышел 15 лет назад :-\
да не, 2017.  :)

Edd.Dragon

Цитата: SliCk від 13 Серпень 2017, 23:59:48
Я ща Кингсмена первого готовлюсь смотреть ... эдакий Джеймс Бонд или пародия под него
А что, уже второй есть?  :o

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 00:02:47Я их принципиально не смотрю, я пойду в кино
Ну когда ты что-то НЕ собираешься смотреть, то трейлер может быть полезен. Для оценки картинки и/или чтобы убедиться в правильности решения.

Миха

Цитата: SliCk від 14 Серпень 2017, 00:48:26
Римейков чтук 200 наверное сделали, одни Конги вокруг  ;D
ИМДБ говорит что их с 2000-го года было аж 2 фильма, и жтот второй
Цитата: Scorpion2 від 14 Серпень 2017, 01:06:56
да не, 2017.  :)
Ну, у меня почему-то ассоциация что вторая часть вышла вскоре за первой, т.к. тогда была целая куча промобарахла по острову черепа.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Volan

утро!
всем удачи и хорошего дня

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2017, 01:19:50
А что, уже второй есть?  :o
где-то в пост продакшене  ;D  или по пути в кинотеатры

aNGeL

Цитата: S!N від 13 Серпень 2017, 23:17:58
Ехал вечером из Ашана, перед центр. автовокзалом напротив налоговой (Оззик должен знать) на закруглении 4-х полосной дороги сшибли человечка.
Пока пробку проезжали нас обогнала скорая, а когда доехали до места ДТП, жмурика уже накрыли на дороге.
Так то, по темноте перебегать 4 полосы....
У на в Киеве стабильно находятся идиоты, что лезут перейти 8 полос на проспекте Победы. Потом я читаю о них в списке ДТП. Выживают единицы, ибо по Победы стабильно валят за 100
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 13 Серпень 2017, 20:58:15
Сравнил, я ж в Белине, тут пива нет.Это ностальгия, ты не объективен.
Мне мужик проживший тут много лет говорил, что в Германии пиво так себе, а вот в Украине Черниговское - вот это да. Что поделаешь, это его воспоминание о молодости.
Будучи как то в Дрездене я пробовал продегустировать в открытых кафе в воскресение разливное пиво, даже за 10 евро меня оно не впечатлило.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Поехал я в Киев, а то на въезде все равно в пробке стоять. Ненавижу движ в Киеве и пробки

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 14 Серпень 2017, 07:56:42
Будучи как то в Дрездене я пробовал продегустировать в открытых кафе в воскресение разливное пиво, даже за 10 евро меня оно не впечатлило.
Дрезден - город для руссо туристо, а ты судя по цене брал пиво в самом центре на набережной.
Пиво надо дегустировать в маленьких городах

finalplayer

Edd.Dragon

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2017, 10:25:10
придется
сожги все устройства воспроизведения

GA-EV3

Нужно избавиться от зависимости от Фоллаута и Танков и во что-то поиграть! :D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Hryak

На КП сделали смайлы в поле "рейтинг". Смотрится как детский сад.
Лучше бы плеер в порядок привели, уроды. Старый и то, более человеческий был  >:(

finalplayer

ВР - Гройман и Ко.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Hryak

Эдд, чего ты по помойкам шаришся?

OzzyZig

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2017, 13:56:00
На КП сделали смайлы в поле "рейтинг". Смотрится как детский сад.
Лучше бы плеер в порядок привели, уроды. Старый и то, более человеческий был  >:(
не вижу.

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2017, 14:17:22
Эдд, чего ты по помойкам шаришся?
у него куда более смешніе картинки, чему тебя все вместе взятое

Hryak

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 14:23:51
не вижу.

у него куда более смешніе картинки, чему тебя все вместе взятое
Слепень однобокий! Моего, значит не видишь, зато видишь всё остальное. Сволочь! :P

OzzyZig

Меня поражает изобретательность наркоманов.
они догоняются такими таблетками, которые вообще не для этого.

Есть один плюс. Боярышниковые бомжи собирают все пластиковые и стеклянные бутылки
По городу.

Hryak

Коля: Помогите, я нашел у себя старый диск Prince of Persia: Two Thrones с кодом. Я попробовал его активировать и в Steam и Uplay. Подскажите где его активировать?

OverlorD: Это ключ для установки самой игры на ПК.
Нигде онлайн он не активируется.
Если это ваш старый диск, вы должны были это знать.
П. С. Вот и выросло поколение, которое уверено, что все ключи ведут в стим...

Hryak

Сыну задали в школе написать иллюстрированный сценарий игры-квеста, где игрок находит разные предметы и должен догадаться, что с ними делать дальше. Он что-то там полчаса колдовал в компе, потом с унылым видом вышел и поплелся ужинать. Заглядываю в комп, а там только две картинки - клей и ласты.(((

;D ;D ;D

xxx: Кажется я знаю, почему так много офигевших людей.
xxx: Когда видят метеор, летящий по ночному небу, то их единственное желание это "Офигеть!!"

Hryak

Есть у нас знакомый, работает в деревенской школе учителем информатики.
Весь год он тырил домой все, что можно у школьников, и в результате собрал себе хороший игровой комп. А через месяц или полтора ударила молния, и комп и роутер весело сгорели.
Теперь мы его зовем Саня Кармастрайк.

Hryak

Инеты сёдня тупять зверски

А нет. Это у меня впн включен+бета версия сайта ;D

DEAD_RAT

Хорошо, что вчера потрындели за жилье/балкон
Понял, что надо купить кресла на веранду, заказал
Как приедут, отпишусь

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 16:31:46
Хорошо, что вчера потрындели за жилье/балкон
Понял, что надо купить кресла на веранду, заказал
Как приедут, отпишусь
офигеть как эт оудобно.
Надо? заказал и привезли. А не "над окупить? оок, через парочку зарплат закажу, но одежду в этом месяце не обновлю.

graved1gger

как там любит ангел писать?
набрал какого-то импортного пива в новусе.
вечером под игру престолов затестим
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 08:45:32
Дрезден - город для руссо туристо, а ты судя по цене брал пиво в самом центре на набережной.
Пиво надо дегустировать в маленьких городах
ай блин)
про украину тоже самое можно сказать. при том если иметь желание, то можно было упарываться лет 6 назад по крафтовому, ага когда оно еще не называлось крафтовым, а просто "пиво из вот-такой-то мини-пивоварни".

а если сравнивать говно от международных гигантов типа хуярлсберг и гавноинбев, то оно шо у нас, шо в европе говняное.  а еще пример с хуяйнекен, который к нам на рынок вроде не сильно зашел, больше в рашку, НО!! мистику можно было ощутить по крюшовице до 2006-7 и после, когда хайнекен их купил.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

кстати.
тут это.
говорят шо лицензионная крюшовица из калуша вроде ничего. но я подозреваю, что оно ничего будет ровно с месяца два, если повезет. но я пока не пробовал и не сильно хочется

вон  калушский оттингер какой был охуенный, потом перша прыватна купила завод и оттингер стал отвратной мочей 1 в 1 похожей на типа-пшеничное от той же першой прыватной, магия?))) потому я не верю шо ппб может шота нормальное сделать по лицензии

DEAD_RAT

Грейв, пиши по-медленней, тараторишь и до мну не доходит, очень уж сбивчиво

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 16:34:27
офигеть как эт оудобно.
Надо? заказал и привезли. А не "над окупить? оок, через парочку зарплат закажу, но одежду в этом месяце не обновлю.
Ага, а ебаться с выбором из 100500 кресел?  >:(
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Ikea
Not Ikea

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 08:45:32Пиво надо дегустировать в маленьких городах
в чехии. или бельгии.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 16:53:01крюшовица из калуша вроде ничего
пока еще да, пить можно. хотя оно и оригинальное меня как-то не впечатлило.

DEAD_RAT

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 17:23:33
в чехии. или бельгии.
В Чехии не пробовал, в Бельгии - ну нахер, как попадется пиво на 8-10 оборотов, оно прямо виглотке застряет, спиртяка.

l1nk

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 17:30:23В Чехии не пробовал
представится возможность - попробуй. не зря же даже бюргеры нахваливают местами, хотя и не хотят признавать, что чехи умеют варить пиво не хуже.
Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 17:30:23в Бельгии - ну нахер, как попадется пиво на 8-10 оборотов
ну так везде по незнанию можно наткнуться на что-то подобное. спрашивать надо сначала.

graved1gger

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 17:24:51
пока еще да, пить можно. хотя оно и оригинальное меня как-то не впечатлило.
ты пробовал лицензионную крюшовицу? и тоже вполне? просто я начитался отзывов в стиле "лучшее темное шо варили в украине", "лучше оригинала"... подозрительно это

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 14 Серпень 2017, 17:30:23Бельгии - ну нахер, как попадется пиво на 8-10 оборотов, оно прямо виглотке застряет, спиртяка.
ну так блин. думать надо шо брать) разных сортов даже у маленьких пивоварен обычного много)
у всех вкусы разные, в целом даже по странам разные, бельгийское пиво вообще в целом свой какой-то собственный стиль имеет, который некоторым вааааще отвратен.

вон я подозреваю, шо дед-рет легко может плеваться от даже самых охуенных ипа, скажет что-то типа - фиииии горько! гавно! налейте мне лучше тру-немецкого-пшеничного или просто лайтовенького питкого!

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 17:35:51ты пробовал лицензионную крюшовицу?
да, и разливную, и бутолычную прямо с завода.
Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 17:35:51и тоже вполне?
оригинал субъективно чуть мягче, а так не могу сказать, чтобы вот прямо капец как отличается. я просто недавно охуел, когда увидел ценник на него в магазине. сначала решил, что акция какая-то, но потом на этикетку глянул и все на свои места стало. взял бутылку на пробу, открыл, сделал глоток и ушел по телефону говорить. прихожу, а девушка уже допивает его. а на часах начало 11-го, значит - в магазин нет смысла идти.

graved1gger

короче заинтриговало. надо попробовать.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 17:37:05
ну так блин. думать надо шо брать)
Я шо туда думать приехал? ))

А насчет обхаять, наверно да, уже могу. Все фигня, где мое пленичное?

graved1gger

кстати о магии.
видели домс появился в апреле? который косит под апа и не скрывает шо косит, ибо в названии "стайл"
так вот сравнивал бутылку к бутылке начала апреля и конца апреля - та шо первые варки, действительно есть стайл т.е. легкий намек, но не более, пиво из разряда "неплохо как для массовой мочи", конец апреля - типичное львовское похожее на типичное львовское со всеми ему присущими основными вкусами. ну вот и нахуя такую ерунду делать?