Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

l1nk

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 17:43:49ну вот и нахуя такую ерунду делать?
бузинесс же
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

GA-EV3

Цитата: Hryak від 14 Серпень 2017, 16:07:49П. С. Вот и выросло поколение, которое уверено, что все ключи ведут в стим...
Пф...все ключи ведут на торренты ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

SliCk

Немного классики всем, в этот у кого-то жаркий, у кого-то холодный (myself) вечерок  :%) 8)
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 16:53:01вон  калушский оттингер какой был охуенный, потом перша прыватна купила завод и оттингер стал отвратной мочей 1 в 1 похожей на типа-пшеничное от той же першой прыватной, магия?))) потому я не верю шо ппб может шота нормальное сделать по лицензии
тут ты прав. Оттингер был офигенен

Крушовице местного разлива мочеватое уже. Не понравилось вовсе.

Цитата: graved1gger від 14 Серпень 2017, 17:43:49
кстати о магии.
видели домс появился в апреле? который косит под апа и не скрывает шо косит, ибо в названии "стайл"
так вот сравнивал бутылку к бутылке начала апреля и конца апреля - та шо первые варки, действительно есть стайл т.е. легкий намек, но не более, пиво из разряда "неплохо как для массовой мочи", конец апреля - типичное львовское похожее на типичное львовское со всеми ему присущими основными вкусами. ну вот и нахуя такую ерунду делать?
а еще львов сговнил риздвяне.
А я так ждал его каждый год  :(

OzzyZig

OzzyZig

1 Июля обновили экзаменационные вопросы в билетах для сдачи на права.

Теперь есть возможность пройти тест на сайте МВД.
стало очень интересно...но самка не работает!   >:(
Погромисты  :P   

http://hsc.gov.ua/
http://pdr.hsc.gov.ua/test-pdd/uk/

-------------------------

уже работает .

-------------------------
-----------------------
но пока все сірое и работает очень плохо

SliCk

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 18:38:47
Крушовице местного разлива мочеватое уже. Не понравилось вовсе.
Незавидую вам =)

GA-EV3

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2017, 20:29:00

это ты у себя в Кыйове за домом можешь делать
High tech. Low life.

SliCk

demokrrat

По какой из причин видеокарта может не повышать частоту ГПУ в играх/фурмарках до стандартной?

SliCk

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:39:30
По какой из причин видеокарта может не повышать частоту ГПУ в играх/фурмарках до стандартной?

Энергоэффективный режим, что-то вроде этого, типа когда она в стоке и простаивает она уменьшают свою частоту, чтобы потребление энергии было меньше, покрайне мере когда-то так было. А что за видео бай зе вей?  ???

l1nk

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:39:30По какой из причин видеокарта может не повышать частоту ГПУ в играх/фурмарках до стандартной?
шо с температурами?

demokrrat

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 20:45:13шо с температурами?
Температуры в норме. Даже когда на холодную запускаешь 3Д приложение частота ГПУ поднимается с 50мгц до 405мгц (стандартная 950мгц). Перезагрузка системы в большинстве случаев помогает.
Например запустил игру, частота в норме, потом свернул на рабочий стол на некоторое время и после этого частота до 950мгц не поднимается.

demokrrat

Цитата: SliCk від 14 Серпень 2017, 20:44:32А что за видео бай зе вей?  ???
MSI Hawk gtx 560Ti

Scorpion2

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

SliCk

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:50:14
MSI Hawk gtx 560Ti
Разгонял карту? До этого были с этим траблы или это в последнее время такая чебурда?

GA-EV3

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:49:08Например запустил игру, частота в норме, потом свернул на рабочий стол на некоторое время и после этого частота до 950мгц не поднимается.
Наверное система не может уведомит видеокарту о смене режима?

demokrrat

Цитата: SliCk від 14 Серпень 2017, 20:56:27Разгонял карту? До этого были с этим траблы или это в последнее время такая чебурда?
Не гнал, раньше такого не было

l1nk

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:58:10Не гнал, раньше такого не было
снести дрова через ddu и поставить снова

SliCk

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:58:10
Не гнал, раньше такого не было
Помимо дров, что тебе посоветовали, еще BIOS можно перепрошить, карта древняя то (относительно)

Edd.Dragon

l1nk

Слик, а вот объясни мне, как нужно переключаться в режим от 1-го лица в пубг? в том плане, что находишь ты ствол, цепляешь на него прицел какой, нажимаешь v и даже при нажатии ПКМ видишь все тот же режим от 2-го лица что ли (ну там вроде целишься, даже чуток зум есть, но нет привычного взгляда в прицел). да, я тупой, похоже.

SliCk

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 22:16:06
Слик, а вот объясни мне, как нужно переключаться в режим от 1-го лица в пубг? в том плане, что находишь ты ствол, цепляешь на него прицел какой, нажимаешь v и даже при нажатии ПКМ видишь все тот же режим от 2-го лица что ли (ну там вроде целишься, даже чуток зум есть, но нет привычного взгляда в прицел). да, я тупой, похоже.
Кнопкой B или V + сейчас завезли ФП режим, он правда в бете, но выглядит круто 8)

finalplayer

finalplayer

Цитата: demokrrat від 14 Серпень 2017, 20:49:08
Температуры в норме. Даже когда на холодную запускаешь 3Д приложение частота ГПУ поднимается с 50мгц до 405мгц (стандартная 950мгц). Перезагрузка системы в большинстве случаев помогает.
Например запустил игру, частота в норме, потом свернул на рабочий стол на некоторое время и после этого частота до 950мгц не поднимается.

афтебёрнер всегда работает? Это может быть он.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2017, 21:57:01
Ну и не помер!
антибиотиками закинулся перед употреблением?

l1nk

Цитата: SliCk від 14 Серпень 2017, 22:21:27Кнопкой B или V + сейчас завезли ФП режим, он правда в бете, но выглядит круто
я тебя понял, но у меня при переключении камеры, когда целишься, подконтрольный тебе нпс не смотрит в прицел, а вид, скорее, с плеча получается. b режим огня меняет

SliCk

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 22:28:44
я тебя понял, но у меня при переключении камеры, когда целишься, подконтрольный тебе нпс не смотрит в прицел, а вид, скорее, с плеча получается. b режим огня меняет
Тогда потести ферст персон режим, он недавно вышел, еще в бете но он топ

Тут - https://shazoo.ru/2017/08/02/54972/v-pubg-poyavilas-podderzhka-xbox-kontrollerov-i-first-person-serverov

... Сервера с видом от первого лица пока что добавлены только в соло и дуо-режимы на североамериканских и европейских серверах.

Попробуй, интересная тема  8)

l1nk

Цитата: SliCk від 14 Серпень 2017, 22:31:03потести ферст персон режим, он недавно вышел, еще в бете но он топ
капец, у ёрли акцесс внезапно есть бета

finalplayer

Цитата: l1nk від 14 Серпень 2017, 22:32:40
капец, у ёрли акцесс внезапно есть бета
ёрли акцесс ёрли акцесс ёрли акцесс

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2017, 22:28:11
антибиотиками закинулся перед употреблением?
Та не, снято нормально. Просто шо как-то ни о чем.

l1nk

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2017, 22:33:36ёрли акцесс ёрли акцесс ёрли акцесс
да, вот ты прикрутил прицел, нажимаешь пкм, а целишься внезапно не в прицел, а как бы откуда-то с плеча, причем даже не своего.

OzzyZig

оказывается есть взрослые люди, которые думают, что завести семью это как пальцами щелкнуть и все будет идеально с одной попытки, ибо они так придумали.  :-\
наивное школьное мышление какое-то

------------------

Somali Yacht Club — Sightwaster
Somali Yacht Club — Up In The Sky

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2017, 22:33:43
Та не, снято нормально. Просто шо как-то ни о чем.
а склейка сюжета ни как не напрягла?

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 22:45:35что завести семью это как пальцами щелкнуть и все будет идеально с одной попытки, ибо они так придумали. 
а так тоже бывает

l1nk

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 22:45:35завести семью это как пальцами щелкнуть и все будет идеально с одной попытки, ибо они так придумали
куча таких примеров, когда бог дал зайку, но че-то не торопиться с лужайкой. даже первая моя суръезная любовь и та туда же. а ведь когда-то казалось адекватной. могу добавить только одно: катя, я же говорил...

OzzyZig

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 14 Серпень 2017, 22:51:28
а склейка сюжета ни как не напрягла?
Чего склейка?!  :o

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 14 Серпень 2017, 22:52:21
а так тоже бывает
из всех примеров, ток 1 могу припомнить ,когда людишки вместе еще с первого курса универа. Или перед универом.
Сейчас им по 30, ребенок и хатамашинаденьгиуспех.

Были другие примеры самые разные, но все провалились. Чтоб с одного раза и все гладко на года - нет такого.
Под словом "семью" я имел ввиду крепкие длительные отношения, а всякие женитьбы и прочее, то уже потом, след. шаг.

OzzyZig

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Серпень 2017, 23:16:09Под словом "семью" я имел ввиду крепкие длительные отношения, а всякие женитьбы и прочее, то уже потом, след. шаг.
Сложно и не часто.

OzzyZig

посмотрел обзор рм-барсело
ох блин и симулянты театральные эти гранатовые. выплакали штрафных
судья тот еще клоун. Вечно в испании в судьях мудаки какие-то

DEAD_RAT

Комары налетели!
Обалдеть!

Немцы с ними чтото делают и тут их почти нет, три года жил их почти не видел, ну может один когда никогда залетит... А сегодня полная комната, штук 15 перебил  ???

Мда...

GA-EV3

SliCk

max.sim

Цитата: Wolf256 від 13 Серпень 2017, 16:43:48
Хотите зрады?
На сайте Киевстара указана площадь России с учетом Крыма.  ;D
Пунктирная линия - это не граница страны, если что. Так что зрада отменяется.
Да и в цвете вроде не заметно зрады.

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Серпень 2017, 23:14:06
Чего склейка?!  :o
ну там, как буд-то кусок сюжета вірезали.

А мі про какую часть вообще? А то я про последнюю :-[

Edd.Dragon

Ну так это еще какой-то сюжет надо заметить!