Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2017, 08:59:08
Ну так это еще какой-то сюжет надо заметить!
да там не заметить нельзя

Edd.Dragon

В Германии неизвестные угнали автоприцеп с 20 тоннами «Киндер-сюрпризов» и «Нутеллы»

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2017, 09:44:58
В Германии неизвестные угнали автоприцеп с 20 тоннами «Киндер-сюрпризов» и «Нутеллы»
Сдохнет отдиабета

OzzyZig

S!N

на чем щас биткоины майнят ?
High tech. Low life.

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

GA-EV3

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2017, 10:45:53Хм...а я в Украине купил за 3555...
Чего, гривен? :D
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Hryak

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2017, 10:57:59Чего, гривен?
А у тебя на Али цена не отображается в гривнах? Вот ты и попался, москалыку! >:(
Вот тебе на последок, для очищения души:
https://ru.aliexpress.com/item/200pcs-barrel-Activated-Black-Cotton-Swab-Double-Head-Disposable-Powerful-Cleansing-Cotton-Swab-Cotton-Buds-Makeup/32807748492.html

Hryak

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2017, 11:09:27А у тебя на Али цена не отображается в гривнах? Вот ты и попался, москалыку!
Гаев, ты крышей тронулся :P

Edd.Dragon

Цитата: S!N від 15 Серпень 2017, 10:34:24
на чем щас биткоины майнят ?
На асиках

OzzyZig

кацапі уже и в Тунисе насрали

GA-EV3

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2017, 11:37:40
Гаев, ты крышей тронулся :P
Ни поняаалллл....

GA-EV3

Продвинутый)

[вложение удалено администратором]

Hryak

Жизненна

Я живу в Питере. Лета ясное дело который год нет. И вот выглядываю я на улицу чтобы лицезреть непогоду и вижу в углу балкона жмётся голубь, прячась от жуткого урагана. Хотел прогнать, но стало жалко, да и жена говорит "не трогай бедняжку, пусть погреется". Ну я задернул занавеску и забыл про птичку. А через несколько дней, решив выйти на балкон, обнаружил что весь пол балкона жутко засран в три слоя засохшим голубиным дерьмом, даже ногу негде поставить. Больше часа я скоблил и отдирал голубиные экскременты. И вот к чему я это все рассказываю: все время, пока я уничтожал следы "бедняжки голубя", я думал о том, что у каждого из нас в жизни были ситуации с родственниками или друзьями, когда так же пожалеешь кого то, приютишь или поможешь, а потом долго долго оттираешь за ними дерьмо, и в прямом и в переносном смысле. Вот такая грустная мораль.

Надо на голосовалку-а жили ли у вас родственники, от которых еле-еле избавились?

finalplayer

Цитата: Hryak від 15 Серпень 2017, 13:26:44Надо на голосовалку-а жили ли у вас родственники, от которых еле-еле избавились?
что-то мне подсказывает, что у тебя были  :D

GA-EV3

Г О Ш А

древний прикольный баянчик )

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

GA-EV3

Меланхолия

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

зажаренные на сковороде помидоры, лук и картошка. Все это запивается пивом.
Привет обамке.

S!N

чёт ты офигел пиво в обед пить
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 14:07:09
Привет обамке.

не хватает яичницы

OzzyZig

GA-EV3

SliCk

Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

GA-EV3

Війна світів

Prol

finalplayer

ЦитатаДополнительные возможности для геймеров
Высокая скорость и устойчивость делают накопитель SX9000 отличным выбором для геймеров, оверклокеров и профессионалов в области графики. Покупатели смогут выбрать модели объемом в 256GB, 512GB и 1TB. Кроме того, в комплект входит стильный черный теплораспределитель с логотипом XPG и предварительно нанесенным термическим составом, который пользователи смогут самостоятельно установить на SX9000. Таким образом, пользователи могут использовать накопитель SX9000 с или без тепловой защиты, исходя из личных предпочтений или особенных работы.

http://greentechreviews.ru/2017/08/15/adata-predstavlyaet-ssd-nakopitel-xpg-sx9000-interfejsom-pcie-gen3x4-nvme-1-2/

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Scorpion2

Вот эту бы херню, да в 2009 год... :%)

S!N

вот бы результаты лотерей заранее знать
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 15 Серпень 2017, 15:58:01
вот бы результаты лотерей заранее знать
я бы уже на острове жил бы и не тужил :)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 14:07:09
Привет обамке.

а я вчера простудился и теперь в деле пробую теорию о выздоровлении с помощью голодания, пока работает и значительно быстрее таблеток

aNGeL

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 16:03:11
а я вчера простудился и теперь в деле пробую теорию о выздоровлении с помощью голодания, пока работает и значительно быстрее таблеток
ну бред же, только организм насилуешь

GA-EV3

Я капал капли и выздоровел за неделю, а если бы не капал, то выздоровел бы всего лишь за семь дней!

S!N

Богданов окончательно поехал...конец где-то близок
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Походу голодание лечит все что угодно.
Цитата: S!N від 15 Серпень 2017, 16:13:33
Богданов окончательно поехал...конец где-то близок
Одмин сломался ((

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 16:03:11а я вчера простудился и теперь в деле пробую теорию о выздоровлении с помощью голодания, пока работает и значительно быстрее таблеток
А если бы была угроза, что не выздоровеешь за день - целку собьют, то вообще бы за полдня очухался. :)
Голодание очень интересная тема, но оно так не работает. Это тебя твой молодой организм тащит. Так что скорее, в конкретном случае, соглашусь с Ангелом.

DEAD_RAT

А может ты и простудился от того, что организм истощен от нехватки питания и его запас прочности снизился?

OzzyZig

Смотри не умри там.
Админ еще нужен

DEAD_RAT

Бабамка, не болей
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

S!N

кушай как Рэт, расти большой как Рэт
High tech. Low life.

OzzyZig

Внезапно шоколадки по 25-30 грн. Давно я не смотрел на цены такого товара
Дорого блэт

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2017, 16:15:20Походу голодание лечит все что угодно.
Прям как моча! Богданову пора отказаться от воды и подобного и пить только мочу!

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 16:57:18
Прям как моча! Богданову пора отказаться от воды и подобного и пить только мочу!
а еще пьют серебряную воду, святую воду и свечку ставят в церкви.
Говорят помогает

SliCk

Чет вас понесло, зожники блин))
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

finalplayer

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2017, 16:20:11
А может ты и простудился от того, что организм истощен от нехватки питания и его запас прочности снизился?

такое бывает