Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

aNGeL

угробил защиту организма
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Відбувся реліз StarCraft: Remastered
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Обамка

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 16:04:30
ну бред же, только организм насилуешь
почему бред, если это работает?
Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2017, 16:20:11А может ты и простудился от того, что организм истощен от нехватки питания и его запас прочности снизился?
я за предшествующие 3 дня не отказывал себе ни в чем
Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 17:29:43
угробил защиту организма
пруф?

aNGeL

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:40:29
почему бред, если это работает?
чем еда, которая нужно для поддержания организма питательными веществами мешает организму бороться с болезнью?

aNGeL

22-РІЧНА АМЕРИКАНКА БЕЗ ВАГІНИ ХОЧЕ ЗРОБИТИ ОПЕРАЦІЮ, ЩОБ ВІДЧУТИ СЕБЕ ЖІНКОЮ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/nauka_it/22-richna-amerikanka-bez-vagini-hoche-zrobiti-operaciyu-schob-vidchuti-sebe-zhinkoyu-976430.html

Обамка

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 17:42:18
чем еда, которая нужно для поддержания организма питательными веществами мешает организму бороться с болезнью?
организм не борется с болезнью за счет еды, а за счет имунной системы, для корректной работы которой, да, нужно питаться полноценно и сбалансировано (я не имею ввиду джанк фуд и пак пива вечером и 5-6 приемов пищи в день)
но не время болезни, когда все ресурсы направлены на борьбу с заразой и прием пищи - это дополнительная нагрузка и отвлечение организма от главной на данный момент задачи

тем более, Ангел, если бы твое утверждение было бы верным, то как ты объяснишь то, что я на протяжении жизни простужался, ел таблетки, полоскания и применял прочую традиционную медицину, но сейчас когда я просто ничего не ем, пью воду и чай и в разы быстрее выздоравливаю?

Обамка

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2017, 16:16:12Голодание очень интересная тема, но оно так не работает.
почему?
Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2017, 16:20:11
А может ты и простудился от того, что организм истощен от нехватки питания и его запас прочности снизился?

кстати, количество не значит качество :-[

SliCk

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 17:38:46
Відбувся реліз StarCraft: Remastered
Да, топич игруля. Думаю взять себе на память. PS: такими темпами D2 и WC3 ремастеры завезут. Лучше бы они WC4 завезли ... Мечты
Алкоголь - это анестезия, позволяющая перенести операцию под названием жизнь ^^

Обамка

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 18:00:53
Да, топич игруля. Думаю взять себе на память. PS: такими темпами D2 и WC3 ремастеры завезут. Лучше бы они WC4 завезли ... Мечты
что такое "топич"?

SliCk

Обамка

SliCk

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 18:07:45
так что это?
топич = топ, так понятнее?  :%)

OzzyZig

набежало модников  :-X

SliCk

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 18:09:58
набежало модников  :-X
Этот сленг относительно "давно", и приручен к играм/киберспорту  :D

aNGeL

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:47:50а за счет имунной системы
которую ты убиваешь голодовкой.

aNGeL

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 18:00:53Да, топич игруля. Думаю взять себе на память. PS: такими темпами D2 и WC3 ремастеры завезут. Лучше бы они WC4 завезли ... Мечты
всё идут слухи об Д2 ремастеринге.

SliCk

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 18:12:00
всё идут слухи об Д2 ремастеринге.

Да, ждем. Если выйдет, то куплю. Ситуация с D3 плачевная, даже внедрение Некроманта ее не спасло. Из относительно хардкорной игры (релиз) все превратилось в казуальную гриндилку для домохозяек. С одной стороны неплохо, с другой плохо.  :(

Обамка

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 18:11:33

я болел и раньше
и когда много ел, и когда очень много ел
наверное же дело не в еде, точнее не в ее количестве
а голодовкой да, можно убить иммунитет и себя даже, но если подходить к этому вопросу непродуманно и глупо

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:47:50просто ничего не ем, пью воду и чай и в разы быстрее выздоравливаю?
Я пока жил в баварии сам, вообще не болел, потому что заболеешь и некому заботиться и хз куда идти, я. тогда еще не разобрался с местной медициной.
В экстремальных условиях организм удавит простуду моментально, но вот чтото более серьезное в тех же условиях может привести к плачевным последствиям.

Мое мнение, что ты выздоравливаешь не благодаря голоданию, а вопреки и работает это только пока ничего серьезного не случилось. Как по мне, при болезни гораздо полезнее кушать легкую еду, ту же манную кашу и чаек с печешками

Миха

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 18:16:12
Да, ждем. Если выйдет, то куплю. Ситуация с D3 плачевная, даже внедрение Некроманта ее не спасло. Из относительно хардкорной игры (релиз) все превратилось в казуальную гриндилку для домохозяек. С одной стороны неплохо, с другой плохо.  :(
потому что онли онлайн и копеечные длц по цене игры
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

SliCk

Цитата: Миха від 15 Серпень 2017, 18:37:46
Что посеешь, то и пожнешь :)

max.sim

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 18:16:12
Из относительно хардкорной игры (релиз) все превратилось в казуальную гриндилку для домохозяек.
Я тебя прошу, ну какой там хардкор был при релизе? Стопицот бутылочек с живительным пойлом заменили на одну неиссякаемую с откатом - это менее хардкорно стало? Как бы не наоборот, раньше-то можно было лакать сколько влезет, теперь же при откате и подохнуть можно невзначай.

Цитата: Миха від 15 Серпень 2017, 18:37:46
Близзард мало волнуют проблемы нищебродов, и, учитывая их финансовое положение, они вполне резонно так считают.

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2017, 18:47:34
Я тебя прошу, ну какой там хардкор был при релизе? Стопицот бутылочек с живительным пойлом заменили на одну неиссякаемую с откатом - это менее хардкорно стало? Как бы не наоборот, раньше-то можно было лакать сколько влезет, теперь же при откате и подохнуть можно невзначай.
Сложнее играть было (по моим ощущение хардкор, был хардкорнее, хотя это может из за дисконнектов), щас как-то вжух и ты 70, вжух и ты крутой парагон, вжух и легендарки на каждом угле и из каждого моба итп ... итп ... ПОЕ говорят крутое, но мне не пришлось по душе. Жду ремастера D2  :%)

max.sim

Когда в первый раз играешь в игру - всегда кажется хардорней. А когда уже наизусть знаешь, где кто и откуда выскочит, и как кого валить лучше - хардкор улетучивается.
Или, например, ты бегал в какой-то действительно донной конфигурации доспехов/умений, которую потом обоснованно апнули.

aNGeL

А мне и сейчас хардкорней - ибо я играю мало - шмота топового не выбил ибо мало играю. От того и тяжко   :D

GA-EV3

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:47:50но не время болезни, когда все ресурсы направлены на борьбу с заразой и прием пищи - это дополнительная нагрузка и отвлечение организма от главной на данный момент задачи
А кто сказал, что ресурсы, которые заняты пищей в её отсутствие направляються на борьбу с заразой? И что вообще за ресурсы имеются ввиду в данном случае?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

max.sim

Например, в той же Андромеде со старта Архитекторы на самой высокой сложности были просто капец какие живучие, и вынос их реально превращался в нудную тягомотину, ты буквально по крупицам сносил их ХП, они потом перелетали на новое место и начиналось всё сначала. При должном умении воевать с ними было реально, но очень долго. Потом эту хрень пофиксили и убийство Архитектора перестало быть нудным геморроем, а стало вполне себе суровым экшеном.
Хотя кто-то может начать ныть "ну вот, было же хардкорно, зачем"? А затем, что хардкор!=геморрой. Хочется хардкора в Д3 - есть героический режим. Хотя и там можно всегда выбрать сложность. И да, кому охота хардкора в Д3 - можно с ходу начинать на "Истязании". Будет та же малоинтересная тягомотина.

Помнится мне, я как-то на каком-то "Истязании" бодался с Урзаэлем, ушло на это 45-50 минут, я даже здесь постил. Это как, хардкорно считается?  :D Он меня не мог убить, а я его еле дамажил, вот и сражались две калеки. Нафиг такой хардкор?  :)

OzzyZig

Scorpion2

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:51:37почему?
Кратковременное голодание здорового человека снижает нагрузку на органы, они отдыхают. Длительное голодание, по несколько недель, дает толчок для роста новых стволовых клеток и общего омоложения организма. Но! И в длительное и в короткое, надо входить и выходить. Это целая система, тогда оно приносит пользу. С однодневным вообще не проблема, там с ужином до не переборщить и с утра после не нажраться.:) А вот больной человек с ослабленной иммунной системой может ухудшить свое состояние. Ведь систему надо поддержать из вне, в частности витаминами, минералами и разной другой научной лабудой. Просто голодание для принесения пользы, имхо, как регулярные физические упражнения, с увеличением интенсивности в разумных пределах, до получения нужного результата. А если ты в зал пришел в первый раз и сразу хочешь выполнить норму профессионального качка да ещё и с растяжением в кистевом суставе, то это, скорее всего, печально закончится.

DEAD_RAT

Скорп, наш Абамка уже минимум КМС по спорттвному голоданию.
Но я все равно за него волнуюсь

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2017, 19:11:15
Например, в той же Андромеде со старта Архитекторы на самой высокой сложности были просто капец какие живучие, и вынос их реально превращался в нудную тягомотину, ты буквально по крупицам сносил их ХП, они потом перелетали на новое место и начиналось всё сначала. При должном умении воевать с ними было реально, но очень долго. Потом эту хрень пофиксили и убийство Архитектора перестало быть нудным геморроем, а стало вполне себе суровым экшеном.
Хотя кто-то может начать ныть "ну вот, было же хардкорно, зачем"? А затем, что хардкор!=геморрой. Хочется хардкора в Д3 - есть героический режим. Хотя и там можно всегда выбрать сложность. И да, кому охота хардкора в Д3 - можно с ходу начинать на "Истязании". Будет та же малоинтересная тягомотина.

Помнится мне, я как-то на каком-то "Истязании" бодался с Урзаэлем, ушло на это 45-50 минут, я даже здесь постил. Это как, хардкорно считается?  :D Он меня не мог убить, а я его еле дамажил, вот и сражались две калеки. Нафиг такой хардкор?  :)

Казуалы рулят миром =)

SliCk

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 15 Серпень 2017, 19:15:43
Скорп, наш Абамка уже минимум КМС по спорттвному голоданию.
Но я все равно за него волнуюсь
не, ну тогда другое дело. Я ж не знал, думал человек только увлекся.  :) А вообще голодание это ещё и самодисциплина, сила воли и т.д. и т.п. Плюс экономия на жратве. А теперь поговорим о моржевании/закаливании в свете экономии на шмотках и воздержании, в цели экономии на бабах. :D

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2017, 19:21:19
не, ну тогда другое дело. Я ж не знал, думал человек только увлекся.  :) А вообще голодание это ещё и самодисциплина, сила воли и т.д. и т.п. Плюс экономия на жратве. А теперь поговорим о моржевании/закаливании в свете экономии на шмотках и воздержании, в цели экономии на бабах. :D

да да да
там же министр хуРева рассказывает, что украинцы тратят половину денег на жратву.
А немцы тратят минимум.
лол

max.sim

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 19:16:46
Казуалы рулят миром =)
Просто люди ценят своё время и не хотят его тратить на тупой монтонный не интересный по сути гринд.

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2017, 19:25:22
Просто люди ценят своё время и не хотят его тратить на тупой монтонный не интересный по сути гринд.

Зависит от типажа игры, с гриндилками согласен, если не фанат, то это монотонно, но в целом все сейчас казуальное, не всегда это на пользу. IMHO

aNGeL

Внезапно
Ярославов Вал станет пешеходным
https://bzh.life/posts/gorod-peshehodnyj-yarval

OzzyZig

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 19:18:00
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Guten appetit  :D
ни бороды
ни волос крашеных.

:(

SliCk

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 19:28:59
ни бороды
ни волос крашеных.

:(
Я не могу с бородой в отеле ходить, тяжело с этим  :'( :'( :'(

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 19:24:28там же министр хуРева рассказывает, что украинцы тратят половину денег на жратву.
А немцы тратят минимум.
Ну так же и есть. :( Уже писал, что если человек имеет 5 штук грн в месяц, то 100 грн в день у него по любому на жратву уйдет и это даже не полноценная еда будет. Про немцев у Дэда спросить можно, но если питаться с базара, то по своим родычам знаю, что экономия очень приличная, а продукты, в сравнении с нашими, по крайней мере с точки зрения контроля, гораздо качественней.

max.sim

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 19:27:35
Зависит от типажа игры, с гриндилками согласен, если не фанат, то это монотонно, но в целом все сейчас казуальное, не всегда это на пользу. IMHO
Тогда что в твоём понимании хардкор?
Просто странно ожидать от игры, расчитанной на массы, какого-то жёсткого хардкора.

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Серпень 2017, 19:33:07
Ну так же и есть. :( Уже писал, что если человек имеет 5 штук грн в месяц, то 100 грн в день у него по любому на жратву уйдет и это даже не полноценная еда будет. Про немцев у Дэда спросить можно, но если питаться с базара, то по своим родычам знаю, что экономия очень приличная, а продукты, в сравнении с нашими, по крайней мере с точки зрения контроля, гораздо качественней.

но я о другом.
И министр спиздел тупой бред.

SliCk

Цитата: max.sim від 15 Серпень 2017, 19:37:30
Тогда что в твоём понимании хардкор?
Просто странно ожидать от игры, расчитанной на массы, какого-то жёсткого хардкора.
Покрайней мере норм дроп легендарок, чтобы их выбить можно было а не дропать на каждом углу, да и аукцион такое себе решение
D2 тоже в свое время на массы было, и там норм для казуалов (относительно - пробежался по игре, пофармил чутка) и для хардкорщиков, лут имел цену + не дропался на каждом углу. IMHO

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Серпень 2017, 19:41:03но я о другом.
И министр спиздел тупой бред.
На то он и министр, чтобы жить не по украинским реалиям. Но в чем он прав, что если мы все в едином порыве сможем напрячь мошонки и голодать 5 дней в неделю. С учетом щадящего питания в воскресенье для вхождения в голодовку и аналогичным в субботу, для выхода из неё. Вот тогда есть шанс, что на еду в % соотношении к зарплатам, мы будем тратить меньше немцев. :)

Edd.Dragon

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 16:03:11
а я вчера простудился и теперь в деле пробую теорию о выздоровлении с помощью голодания, пока работает и значительно быстрее таблеток
Каких таблеток?

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:47:50но не время болезни, когда все ресурсы направлены на борьбу с заразой и прием пищи - это дополнительная нагрузка и отвлечение организма от главной на данный момент задачи
Какая нафиг нагрузка от салата и сыра, к примеру? Кроме пользы никакого вреда  :P Но это еда.

Цитата: Обамыч від 15 Серпень 2017, 17:47:50тем более, Ангел, если бы твое утверждение было бы верным, то как ты объяснишь то, что я на протяжении жизни простужался, ел таблетки, полоскания и применял прочую традиционную медицину, но сейчас когда я просто ничего не ем, пью воду и чай и в разы быстрее выздоравливаю?
Мало просто жрать какие-нибудь таблетки. С умом это нужно делать. Понимая, что и зачем.
Например, какие еще полоскания? У тебя ангина?

Во-вторых, с чего ты решил, что если бы сейчас ел как обычно, то выздоравливал бы дольше? У тебя даже близко нет достаточных данных для такой уверенности. Раньше ты болел долго, ок. А теперь ты первый раз не ешь во время болезни, причем летом! Может организм окреп. Может болячка так себе, слабая. Ты всего-лишь однократно получил результат, который хотел. Пока что нет повода для уверенных выводов.

Я вот к примеру всю жизнь каждый год по 1-2 раза простуживался. А последние лет 5 - ни разу. Может потому что почти не пью? Точно!

Не путай гипотезу и проверенные факты.

GA-EV3

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 19:31:40Я не могу с бородой в отеле ходить, тяжело с этим    
Так вот какое оно - гендерное равенство по западному! Бабам - всё! Мужикам... :(
Аллах, разжигай печи! >:(

Edd.Dragon

Цитата: SliCk від 15 Серпень 2017, 19:18:00
Guten appetit  :D
Откуда такое сходство с авкой?

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 15 Серпень 2017, 20:22:40Не путай гипотезу и проверенные факты.
Думаю, что обильная жратва при болезни не очень естественна. Ты же хворый и не можешь забить мамонта, организм это знает и перестраивается.

Edd.Dragon

Цитата: aNGeL від 15 Серпень 2017, 18:11:33
1-2-дневной?

Edd.Dragon

Цитата: GA-EV3 від 15 Серпень 2017, 20:26:04Думаю, что обильная жратва при болезни не очень естественна.
Какая еще обильная жратва?  ???

Обильная жратва во время тяжело протекающих воспалений вредна. Спасибо, капитан! Вроде с детства во время гриппов еще об этом знали ))