Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

А как этим ментиусом пользоваться? Тег вручную писать в сообщении?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Пиши: Собака ГАЕВ

@GA-EV3

GA-EV3

Дилемма

[вложение удалено администратором]

GA-EV3

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

Hryak

Викуся вновь пришла, снова спаму принесла.

GA-EV3

И Хряк тут флудит своими спамерами

OzzyZig

И гаев тут флудит своими Хряками которій флудит своими спамерами

OzzyZig

тут возник спор.
мне в виз. центре сказали "иди в жопу, без рабочей визі низзя ехать работать с биометрией" и я тоже самое говорю
А отец доказывает, что можно и приводит пару ссылок, которым я не особо доверяю либо не так понял.

http://www.eurointegration.com.ua/articles.../06/30/7067876/
https://www.strazgraniczna.pl/pl/aktualnosc...-z-Ukraina.html

знатоки забугорных поездок что-то скажут?

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 17:37:26
тут возник спор.
мне в виз. центре сказали "иди в жопу, без рабочей визі низзя ехать работать с биометрией" и я тоже самое говорю
А отец доказывает, что можно и приводит пару ссылок, которым я не особо доверяю либо не так понял.

http://www.eurointegration.com.ua/articles.../06/30/7067876/
https://www.strazgraniczna.pl/pl/aktualnosc...-z-Ukraina.html

знатоки забугорных поездок что-то скажут?
То что тебе нужно звонить в консульство и узнавать. Как можно верить тому что написано в СМИ?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 16:59:33И гаев тут флудит своими Хряками которій флудит своими спамерами
Ты ещё здесь? А ну бегом в Европу! >:(

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 17:37:26мне в виз. центре сказали "иди в жопу, без рабочей визі низзя ехать работать с биометрией" и я тоже самое говорю
официально работать низя. неофициально работай, только соблюдай режим на сколько там по времени ты можешь находитться в стране
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 11 Вересень 2017, 17:39:53
То что тебе нужно звонить в консульство и узнавать. Как можно верить тому что написано в СМИ?

я и не верю.

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2017, 17:42:09
официально работать низя. неофициально работай, только соблюдай режим на сколько там по времени ты можешь находитться в стране

говорят, что польша разрешила официально работать до 3 месяцев как раз на сезонных работах.

Hryak

;D

xxx: как развернуть осла под пингвином?

OzzyZig

rayven

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 18:17:27говорят, что польша разрешила официально работать до 3 месяцев как раз на сезонных работах.
Шо, - поедем?
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Hryak

Вся суть маркетинга в одной строке:
"Товар может быть плохим, но лапша на ушах должна быть безупречной."

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 18:17:27
я и не верю.
говорят, что польша разрешила официально работать до 3 месяцев как раз на сезонных работах.
Нет, это будет по-черному, так что не пались там  ;)

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 11 Вересень 2017, 17:42:09что можно и приводит пару ссылок, которым я не особо доверяю либо не так понял.
+1  8)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Вересень 2017, 19:35:45
Нет, это будет по-черному, так что не пались там  ;)
нет, это не черное.
на сайте погранцов польши говорилось о работе

aNGeL

Слушать джаз-концерт на пляже неожиданно круто
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 20:47:58
нет, это не черное.
на сайте погранцов польши говорилось о работе
Ссылку давай.

Это не на сайте погранцов писаться должно.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Вересень 2017, 21:11:50
Ссылку давай.

Это не на сайте погранцов писаться должно.
но ведь они пропускают
и дают волшебного пинка.

віше давал

Edd.Dragon

Ослица была мертва. А индейца по‑прежнему мучила рвота слишком много навоза он ночью съел. (с) "Ослица"

Элаль собирался сделать так, чтобы люди жили век за веком, не умирая, чтобы были бессмертны, как солнце. Но морской лев взял и совокупился в ту ночь с женой. (с) "Таракан"

мальчик откусил ей груди, и женщина умерла (с) "Потоп"

Ты отраву из лиан когда‑нибудь варил, чтобы рыбу глушить? Так вот приготовь яд, да залей мне в ноздри, а то у меня в лоне зубастая рыбка больно укусит! (с) "Пиранья"

А "Откуда взялись индейские женщины" - вообще тяжелая наркомания!

https://www.indiansworld.org/Nonmeso/south_america_myths.html#.WbbSLD4VyHs

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 11 Вересень 2017, 21:13:51
но ведь они пропускают
и дают волшебного пинка.

віше давал
Ради тебя переведу в гугл транслейте
Цитата11 июня отменяется обязательство о выдаче визы гражданам Украины, выезжающим в ЕС. Условие состоит в том, чтобы иметь биометрический паспорт и соответствовать другим условиям въезда, указанным в правилах, и безвизовый режим пребывания не может длиться более 90 дней в течение 180 дней. Либерализация правил не распространяется на въезд в Великобританию и Ирландию.

Отмена визового требования не означает освобождение от выполнения других условий въезда, указанных в Шенгенском кодексе границ. Граждане Украины должны не только иметь действительный биометрический паспорт, но и обосновывать цели и условия планируемого пребывания, иметь требуемые финансовые средства и не могут появляться в базах данных как лица, которые были зарегистрированы для отказа от въезда. и угрожают общественному порядку и внутренней безопасности.

ВАЖНО! Безвизовое проживание не может длиться более 90 дней в любой 180-дневный период. До 90 дней включают в себя предыдущее краткосрочное пребывание иностранца, например, на основе прежней шенгенской визы (также до 11 июня!). В соответствии с правилами ЕС все краткосрочные пребывания складываются вместе.

Граждане Украины смогут работать на территории Польши при условии, что у них есть соответствующие документы для этой цели, такие как декларация о намерении доверить работу или подходящее разрешение на работу.

Важно находиться на территории Республики Польша для иностранцев в ходе разбирательства в воеводстве для получения разрешения на временное проживание, постоянного проживания или постоянного проживания резидентов ЕС. Если заявка была сделана своевременно и не содержит формальных недостатков (или формальные недостатки были завершены вовремя), соответствующий штамп путешествия будет помещен в проездной документ заявителя.

Владение паспортом штампа, подтверждающее предоставление вида на жительство в течение срока, не является основанием для перехода государственной границы с Республикой Польша. Иностранец держит проездной документ в вышеупомянутом документе. Штамп может въезжать на территорию Польши безвизового режима при условии, что он не использовал 90 дней пребывания в 180-дневный период до и во время процедуры. Если был применен период безвизового пребывания, повторный въезд в Республику Польша может осуществляться на основании долгосрочной визы.

Период пребывания на марках не учитывается при расчете допустимого срока пребывания, но следует учитывать, что срок пребывания для штемпелей не начинается с даты получения, а на дату истечения срока пребывания, на который имел право иностранец. безвизовый режим. Это означает, что только после использования всего периода пребывания в рамках безвизового режима происходит плавный переход на право на временное проживание, постоянное или долгосрочное проживание в ЕС.

Дословно - если у тебя есть разрешение на работу - можешь работать. Биометрия только дает право находиться в стране, но не работать

GA-EV3

Цитата: Edd.Dragon від 11 Вересень 2017, 21:24:24
Ослица была мертва. А индейца по‑прежнему мучила рвота слишком много навоза он ночью съел. (с) "Ослица"

Элаль собирался сделать так, чтобы люди жили век за веком, не умирая, чтобы были бессмертны, как солнце. Но морской лев взял и совокупился в ту ночь с женой. (с) "Таракан"

мальчик откусил ей груди, и женщина умерла (с) "Потоп"

Ты отраву из лиан когда‑нибудь варил, чтобы рыбу глушить? Так вот приготовь яд, да залей мне в ноздри, а то у меня в лоне зубастая рыбка больно укусит! (с) "Пиранья"

А "Откуда взялись индейские женщины" - вообще тяжелая наркомания!

https://www.indiansworld.org/Nonmeso/south_america_myths.html#.WbbSLD4VyHs
Египетская мифология не менее наркоманская. Потому что идёт с очень древних времён, там так намешано всего с разных временных пластов...
Хотя посмотрите не предвзято на христианство...они не только сиськи, они своего Бога всего сжирают. И кровью запивают.

RIP21

Цитата: aNGeL від 05 Вересень 2017, 21:07:50
Если я не ошибаюсь @RIP21 дрочит на Лену Мейер. Увидел сегодня её фоточки спизженные с телефона. Голенькая она какая то бздюха. На что там дрочить?  :D
@aNGeL Спасибо бро!) Хороша, прям в моем вкусе) Не зря был её лютым фанатом ранее) Сейчас спокойнее, но такую бы телку бы имел с радостью)

RIP21

Цитата: Миха від 03 Вересень 2017, 21:47:40
Мы его теряем
Ага) Винда для кодинга это капец говно :)
А еще пипл, меншайте) Буду хоть читать че мне адресовано))

RIP21

GA-EV3

finalplayer

Диснеевский мульт до и после 11 сентября

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 11 Вересень 2017, 21:31:15
Ради тебя переведу в гугл транслейте
Дословно - если у тебя есть разрешение на работу - можешь работать. Биометрия только дает право находиться в стране, но не работать
я в курсе
а разрешение такое вроде делает на тебя работодатель. Приехал, попросился и работать
короче 3 месяца, то фигня, а не работа

aNGeL

Закупился всеми сортами Волынского бровара

@graved1gger ты его пил

aNGeL

Цитата: RIP21 від 12 Вересень 2017, 00:25:57Винда для кодинга это капец говно 
безразлично на какой ОС кодить. Это у тебя просто выебоны.

OzzyZig

в который раз вижу, что в Зп с чем-либо - дефицит  >:(
нифига нет, нифига недоступно!  :P

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 09:20:05
в который раз вижу, что в Зп с чем-либо - дефицит  >:(
нифига нет, нифига недоступно!  :P

Переезжай в Киев :)

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 09:02:28короче 3 месяца, то фигня, а не работа
Легка беда - начало.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 09:02:28а разрешение такое вроде делает на тебя работодатель.
нет.
если конечно тебя нашли в украине, и позвали в польшу, то тогда тебе помогут, а если ты сам хочешь поехать туда поработать, то будь добр сам по посольствам шляйся и доказывай  чо ты вдруг решило работать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Грейв ответь на мой пост адресованный тебе.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 09:02:28а разрешение такое вроде делает на тебя работодатель. Приехал, попросился и работать
Facepalm NO

Ты по биометрике можешь только приехать на собеседование
Потом работодатель даст тебе контракт, ты его подписываешь и пиздуешь в посольство делать рабочую визу, все.
Возможно, что сейчас это можно будет делать прямо в Польше, раньше надо было возвращаться в Украину и делать визу дома

aNGeL

Чем то травонулся. Поработаю из дома с пивком сегодня.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 11:24:02
Лечебное пивко, ммм...))

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 09:10:24
Закупился всеми сортами Волынского бровара

@graved1gger ты его пил
шота одно пил. не помню шо

Dmytro

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 11:24:02
Какой цвет фекалий? Консистенция?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

aNGeL

Цитата: Dmytro від 12 Вересень 2017, 12:09:29
я не придал этому значения.

aNGeL

finalplayer

Почему у меня печальная скорость по SMB меньше 1 мегабайта между смартом и ПК? Я знаю, что вы знаете.

S!N

Цитата: Dmytro від 12 Вересень 2017, 12:09:29
каловый король прилетел на запах))
High tech. Low life.

Volan

Volan

FTP может? Какой маршрутизатор используешь?