Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Цитата: Volan від 12 Вересень 2017, 13:30:03
По чему?
Цитата: Volan від 12 Вересень 2017, 13:30:59
FTP может? Какой маршрутизатор используешь?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Samba

только так можно зайти в расшаренные папки со смарта ч-з файловый манагер на ПК и посмотреть или скачать

а марштутизатор netis, норм работает, во всех других случаях скорость на смарте нормальная

S!N

#летопродолжается

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Hryak

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 14:44:02#летопродолжается
Это правильная погода крымская ;) :D
Поменьше свинства - побольше свинины

S!N

High tech. Low life.

DEAD_RAT

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 12 Вересень 2017, 15:54:55
:P

Потсдам 18 C  8)
это уже дубак, приходится одевать штаны, туфли\кроссы...короче напяливать кучу ненужной одежды
High tech. Low life.

Hryak

Hryak

aNGeL

Цитата: Volan від 12 Вересень 2017, 13:45:47
Спасибо, но такого даже не слышал
и лучше дальше не слыш.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: finalplayer від 12 Вересень 2017, 12:50:16
Почему у меня печальная скорость по SMB меньше 1 мегабайта между смартом и ПК? Я знаю, что вы знаете.

самба аццкое говно. Вот scp - это сила!

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Миха

@aNGeL  Какая из версий шиндовс-10 самая адекватная?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

aNGeL

капец, Чудо-женщина шлачина эпичный. Совсем не верится в то что на экране происходит.

aNGeL

Цитата: Миха від 12 Вересень 2017, 17:09:24
@aNGeL  Какая из версий шиндовс-10 самая адекватная?
Что ты подразумеваешь под адекватностью? У меня вот 10ка последнего билда

Hryak

Миха

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 17:11:48
Что ты подразумеваешь под адекватностью? У меня вот 10ка последнего билда
В смысле какая из редакций меньше всего живёт своей жизнью. Нужно под ноутбук.

Миха

Цитата: Volan від 12 Вересень 2017, 13:45:47
Спасибо, но такого даже не слышал
Значит у тебя небыло эпидемии пети-васи

S!N

Цитата: Hryak від 12 Вересень 2017, 17:14:00
Эй, неучи. Смотрите не перепутайте
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D0%B0%D0%BA
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B3
а нам то чё, в этой жизни нам такой прикид некуда одевать))
High tech. Low life.

aNGeL

Warhammer 40,000: Dawn of War III (2017) Многоязычная версия [RePack]

aNGeL

Цитата: Миха від 12 Вересень 2017, 17:15:39
В смысле какая из редакций меньше всего живёт своей жизнью. Нужно под ноутбук.
Да они все в общем то одинаковы. Лучше по функционалу смотреть, а по нему это Про

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 17:11:20
капец, Чудо-женщина шлачина эпичный. Совсем не верится в то что на экране происходит.
пхахах.
знаешь шо отлично, шо та баба шо тренировала чудобабу больше похоже на чудобабу, широкие плечи, накачанные руки и ноги, а эта... эта блеать модель с обычными ручками и ножками, можно возразить шо она бог? так еб твою мать, по сюжету ее с маленього возраста гоняли СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНУЮ АМАЗОНКУ, там блеать накачанная рама должна быть.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

а еще... почему кайзеровская армия в штальхелмах из второй мировой?
ну то есть:
вторая мировая:

первая мировая:
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 17:28:50
пхахах.
знаешь шо отлично, шо та баба шо тренировала чудобабу больше похоже на чудобабу, широкие плечи, накачанные руки и ноги, а эта... эта блеать модель с обычными ручками и ножками, можно возразить шо она бог? так еб твою мать, по сюжету ее с маленього возраста гоняли СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНУЮ АМАЗОНКУ, там блеать накачанная рама должна быть.
кароч, она бог, поэтому ей не нужно получать силу за счет мышц, она имеет силу благодаря своему происхождению, как для комикса более чем достаточное объяснение
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 17:28:50по сюжету ее с маленього возраста гоняли СИЛЬНЕЕ ЧЕМ ОБЫЧНУЮ АМАЗОНКУ
её учили убивать и защищаться, а не в качалку ходить
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 17:38:52кароч, она бог, поэтому ей не нужно получать силу за счет мышц, она имеет силу благодаря своему происхождению, как для комикса более чем достаточное объяснен
я выше написал: она не знала что она бог. и ее гоняли как там ей сказали "тренируй ее сильнее чем всех остальных амазонок" - тут блин хочешь не хочешь - накачаешься

graved1gger

хотя про шлемы беру свои слова назад.
нашел кадр - три немца на экране, 2 в правильных шлемах 1 в шлеме из будущего)

S!N

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 17:46:05
хотя про шлемы беру свои слова назад.
нашел кадр - три немца на экране, 2 в правильных шлемах 1 в шлеме из будущего)
допустимые ляпы, чай не исторические кино
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 17:28:50
пхахах.
Вот это еще бы возмущаться геройскому кино, что там что-то пошло не так и не реалистично.
Пфф  :D

S!N

ага, грейви пошел искать реализм в комиксах  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 18:06:27
ага, грейви пошел искать реализм в комиксах  :D
Ну с таким подходом раздел аниме и мультиков лучше вообще обходить стороной, а то, ну вы поняли.  ;D

graved1gger

в аниме все очень реалистично)

graved1gger

а чудобаба с претензией на серьезность

graved1gger

ну хоть подрочить можно

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 17:40:11
я выше написал: она не знала что она бог. и ее гоняли как там ей сказали "тренируй ее сильнее чем всех остальных амазонок" - тут блин хочешь не хочешь - накачаешься
Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 17:48:03
допустимые ляпы, чай не исторические кино
+1  ;)

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 12 Вересень 2017, 14:50:47
Peklo  :P
оо ,слабачок подтянулся

обожаю слушать нытье горожан, что им жааарко, когда просто тепло.
Подул ветер, им холодно стало. Опять ноют.

OzzyZig

если кино не запомнилось на пару цитаток, не запомнилось о чем оно и даже не помнишь точного названия и пару событий ,чтоб описать другу/гуглу/жене/теще, то кино говно!
В последнее время таких очень много стало. Одни не смотрю, а другие смотрел и в памяти пустота.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 20:16:14
оо ,слабачок подтянулся

Ничего ты не понял.

DEAD_RAT

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 20:16:14
оо ,слабачок подтянулся

так вот чо ты на чурку похож. +30 для тебя просто теплая погода.. ну ок.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 20:29:10
так вот чо ты на чурку похож. +30 для тебя просто теплая погода.. ну ок.

Ты хотел сказать +36  ;)

graved1gger

Edd.Dragon

aNGeL

трансляшка эпплов

Миха

DEAD_RAT

Работаю в такси и вот как-то раз приезжаю на заявку. Садится парень цыганской наружности лет 25. Навязал разговор, мол продать машину хочет, что работу ищет. А никуда не берут, на шее шестеро братьев и сестер, сестренка болеет очень, что с документами проблема. Отвез его да благополучно забыл.
Через пару дней опять заявка на тот же адрес, думаю опять мне свои проблемы рассказывать будет, а нет. Садится ко мне уже прожженная цыганка лет 50. Едем.
Цыганка: — Тяжело наверное на арендной машине работать?
— Да нее, это моя машинка.
— На основной работе хорошие деньги получаешь видимо, ценит тебя руководство.
— Такси моя основная работа, больше нигде не работаю, вот более 10 лет как.
— Дети в школе или садике? — не унимается цыганка.
— Нет у меня детей. А вот у вас семеро детей, дочка болеет. Старший сын балбес еще тот. Документы потерял, не работает нигде, машину продает да продать не может... Оставшуюся часть пути мы ехали в тишине. Цыганка смотрела вдаль, думая о чем-то о своем...