Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

GA-EV3

Вроде +31 сегодня было, но сам я забыл посмотреть.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

S!N

Новый иПхоне Опять толстолобик с широченными рамками)
Аппле окончательно стала догоняющей
High tech. Low life.

aNGeL

О, зачатки дополненной реальности. Это круто!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

graved1gger

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 21:11:05
О, зачатки дополненной реальности. Это круто!
покемон го?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Цитата: graved1gger від 12 Вересень 2017, 21:15:04
покемон го?)))
Получше

О, и таки беспроводная зарядка
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

Edd.Dragon

aNGeL

Сина, а как тебе дизайн айфон Х?

OzzyZig

чем меньше лиц на свадьбе, тем меньше затрат

S!N

разблокировка по распознаванию лица

У Apple уже есть ваш голос, ваш отпечаток пальца, все аккаунты в соцсетях, а теперь будет еще и подробная модель вашего лица.

з.ы.: вангую разблокировку по фотке владельца)
High tech. Low life.

aNGeL

Думаю по фото это первое что сделали что нельзя использовать

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 21:20:01
Сина, а как тебе дизайн айфон Х?
скопипиздили у Самсунга))

а если серьезно, то сложно уже говорить о дизайне, когда перед тобой прямоугольник, одну сторону которого занимает экран
пытаются быть в тренде, но уже не задают его
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 21:43:02
скопипиздили у Самсунга))

а если серьезно, то сложно уже говорить о дизайне, когда перед тобой прямоугольник, одну сторону которого занимает экран
пытаются быть в тренде, но уже не задают его
Да вполне задали как я вижу

GA-EV3

Я блокировал телефон на морду...еле разблокировал назад :'( ;D

S!N

Цитата: aNGeL від 12 Вересень 2017, 21:49:18
Да вполне задали как я вижу

хз что они задали, смотрел с покерфейсом, поднатужились и кое-как сваяли конкурента Самсунгу S8
High tech. Low life.

finalplayer

та норм дизайн, я б взял, но только после топовой бэхи со хлюхами, а так похожу с сяоми  :D

насяльника по пьяне на выходных посеял свою 7-ку, теперь пытается найти той шнягой ифоновской, говорит заблочили чтоб не звонил, теперь ждут координат

l1nk

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 21:43:02сложно уже говорить о дизайне, когда перед тобой прямоугольник, одну сторону которого занимает экран
неистово плюсую. хотя яблоко таки умеет в презентации, только вот покупать теперь ничего от них не хочется.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Вересень 2017, 22:10:05
та норм дизайн, я б взял, но только после топовой бэхи со хлюхами, а так похожу с сяоми  :D

+1 ))
High tech. Low life.

finalplayer

оно шо 999 у.е. стоит?

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 12 Вересень 2017, 22:10:05насяльника по пьяне на выходных посеял свою 7-ку, теперь пытается найти той шнягой ифоновской, говорит заблочили чтоб не звонил, теперь ждут координат
начальник ходит с иф7
а ты с сяоми? Дискриминация!

S!N

Цитата: finalplayer від 12 Вересень 2017, 22:15:21
оно шо 999 у.е. стоит?
Х - да
у нас явно буде дороже на баксов 200$
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 22:15:51у нас явно буде дороже на баксов 200$
первые счастливчики имеют все шансы отдать за него полторы-две. впрочем, им не привыкать

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 22:15:46
начальник ходит с иф7
а ты с сяоми? Дискриминация!
жаль не я его нашёл, дискриминация была бы поправлена )

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 12 Вересень 2017, 21:38:18
разблокировка по распознаванию лица

У Apple уже есть ваш голос, ваш отпечаток пальца, все аккаунты в соцсетях, а теперь будет еще и подробная модель вашего лица.

з.ы.: вангую разблокировку по фотке владельца)
После хороших посиделок три дня телефон не разблокируешь

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Вересень 2017, 22:16:58
первые счастливчики имеют все шансы отдать за него полторы-две. впрочем, им не привыкать
банки уже ждут новые кредиты, почки, рассрочку.  :D
щя народу голову снесет в очередной раз.

S!N

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 22:24:02
банки уже ждут новые кредиты, почки, рассрочку.  :D
щя народу голову снесет в очередной раз.
а тёлки разминают рот и остальные дырки, в этом году придётся работать дольше, больше и усерднее
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 22:24:02банки уже ждут новые кредиты, почки, рассрочку
та я тебя умоляю. мы, конечно, нищая страна, но в числе первых заиметь свежий айфон - хорошая традиция для многих. они сначала тебе хвастают яблоком на следующий день после его релиза, а спустя неделю - жалуются на коммуналку, мол, много хотят.

OzzyZig

Цитата: l1nk від 12 Вересень 2017, 22:28:53
та я тебя умоляю. мы, конечно, нищая страна, но в числе первых заиметь свежий айфон - хорошая традиция для многих. они сначала тебе хвастают яблоком на следующий день после его релиза, а спустя неделю - жалуются на коммуналку, мол, много хотят.
но то что у нас коммуналка относительно зарплаты дофига высокая - факт.
хахаха.
бесит эта ебля с передачей показаний каждый месяц. ому передай, этому, не забудь ничего.
принеси домой 150 бумажек от каждой службы
все сверь ,проверь, что показания и сумма были как нужно ,а не с неба, как это любят делать.

найух оно надо? каждый месяц держать в голове это все.
устал.

l1nk

Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 22:32:18бесит эта ебля с передачей показаний каждый месяц
а потом приходишь как-то с работы домой и видишь бумажку в двери, где слезно просят немедленно передать показания счетчиков. кому я на сайте все это заполняю, а?

S!N

на сайте в личном кабинете показания вбиваю, получаю калькуляцию, онлайн могу оплатить, но не делаю это, потому что хата не моя, просто бабки отдаю)
High tech. Low life.

OzzyZig

а с каких пор Путин смог в инглиш? А то так мастерски говорит с Оливером Стоуном   ???

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2017, 21:49:33
Разве блокировка на морду как-то отменяет пароль телефона?

GA-EV3

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2017, 22:54:01Разве блокировка на морду как-то отменяет пароль телефона?
Не знаю, никаких паролей, кроме морды в тот момент не было.

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2017, 22:57:55
Не знаю, никаких паролей, кроме морды в тот момент не было.
Рак какой-то. Зачем вообще ставить защиту по морде лица, если пароль не нужен был? И как вообще система позволила поставить защиту по морде без ввода пароля? А если бы левый чувак на себя поставил?  ;D

aNGeL

Вообще то там два варианта. Морда и код. На равно месте нытьё развели.

max.sim

Акинфеев красава, продолжает продлять свой рекорд на века, походу. Не могу себе представить другого вратаря, который бы столько лет стоял в рамке, регулярно пропуская в ЛЧ.  ;D

aNGeL

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2017, 23:19:21
Акинфеев красава, продолжает продлять свой рекорд на века, походу. Не могу себе представить другого вратаря, который бы столько лет стоял в рамке, регулярно пропуская в ЛЧ.  ;D
Мне кажется он спецом пропускает, что бы оставаться известным!))

GA-EV3

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2017, 23:06:07Рак какой-то. Зачем вообще ставить защиту по морде лица, если пароль не нужен был? И как вообще система позволила поставить защиту по морде без ввода пароля? А если бы левый чувак на себя поставил? 
Хз..а смысл пароля и лица одновременно?

max.sim

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2017, 23:23:15
Хз..а смысл пароля и лица одновременно?
Чтобы не было проблемы, как у тебя. А лицо - это быстро и не нужно пальцами перебирать, что не всегда удобно.
У меня без пароля тупо нельзя включить распознавание по сетчатке, а если это распознавание включено и ты убираешь пароль - распознавание по глазам тоже отключается автоматически. Потому что если нужна защита - то в первую очередь нужен пароль, а уже потом всякие дополнительные фишки.

OzzyZig

гаев вам вброс делает, а вы ведетесь
херню обсуждаете

Prol

GA-EV3

Цитата: max.sim від 12 Вересень 2017, 23:29:35Чтобы не было проблемы, как у тебя. А лицо - это быстро и не нужно пальцами перебирать, что не всегда удобно.
У меня без пароля тупо нельзя включить распознавание по сетчатке, а если это распознавание включено и ты убираешь пароль - распознавание по глазам тоже отключается автоматически. Потому что если нужна защита - то в первую очередь нужен пароль, а уже потом всякие дополнительные фишки.
Я вот не помню, есть ли там связь с паролем. Но то, что лицо распознала с надцатого разу, то было. Сразу убрал нафик эту блокировку.
Проверить что-ли...рискнуть? :D
Цитата: OzzyZig від 12 Вересень 2017, 23:37:24
гаев вам вброс делает, а вы ведетесь
херню обсуждаете
Сходи за пивасиком.

rayven

Цитата: GA-EV3 від 12 Вересень 2017, 21:49:33
Запух так сто телефон тя не признал?  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

Edd.Dragon

Как же это заипало  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Edd.Dragon

И да, новый (трех-процессный) Файрфокс стал частенько мешать всему остальному. Т.е. он сам скролится как-то дергано (типа как 10fps) и другие, обычно DX, приложения тоже становятся дерганными. Причем, афтебурнер показывает стабильные 60fps, а на глаз нихера не плавно. Проц не перегружен. GPU не перегружен. Диск не насилуется. Вышружаешь FF - всё становится ок. Опера 100500-процессная висит, никому не мешает...

Нафиг я ФФ обновлял, не знаю. Багов наклепали в новой системе изоляции дополнений, теперь год полировать будут

GA-EV3

Это чудеса распаралеливания?

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

Опять лошадей постишь?

OzzyZig

Всем доброе утро.
Утро начинается с подбора горшка для цветка