Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

finalplayer

Оззик, это не твоя проблема (или то у меня было)?

https://windowstips.ru/com-surrogate-chto-eto-za-process

finalplayer

Я знаю как Ангелу снизить нагрузку на НДД при раздаче - https://3dnews.ru/958007/?full

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 12:09:09
Оззик, это не твоя проблема (или то у меня было)?

https://windowstips.ru/com-surrogate-chto-eto-za-process
вроде мое.
Спасибо, а то лень страшная. думал пойти в гугл, но все никак.
но там конечно указано, что ком сурогат завершил работу, а у меня он не завершает. Он просто нещадно грузит проц и не отображает файлі на винте

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 12:08:50
та это капец бедствие, ещё и обсуждают регулярно и меня спрашивают, я говорю что мне безразлично, если завтра ВНЕЗАПНО без прогноза пойдёт дождь на работу всё равно идти, только с зонтиком, а если смерч всё снесёт к херам, то не идти
не смотрю ,не смотрел.
Бесполезное занятие, ибо всегда брешет и смісла для себя не вижу.
Посмотрел в окно, руку вітянул и понял, что нужно одевать

у тебя коллектив пенсионеров?  :D

aNGeL

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 12:15:42
Я знаю как Ангелу снизить нагрузку на НДД при раздаче - https://3dnews.ru/958007/?full

Я такое себе давно представлял. Так как удобно иметь сплав SSD и HDD
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Деплой нового релиза в продакшн!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 12:19:40вроде мое.
Спасибо, а то лень страшная. думал пойти в гугл, но все никак.
но там конечно указано, что ком сурогат завершил работу, а у меня он не завершает. Он просто нещадно грузит проц и не отображает файлі на винте
короче все мимо.

добвить длл хост в список я не могу, ибо оно не разрешает для 64 бит.
кодеков у меня нет, и зачем? никогда не ставил.

вирусов нет.

OzzyZig

aNGeL

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 12:19:40

у тебя коллектив пенсионеров?  :D
одна есть, но, наверно, у нас кроме погоды обсуждать нечего )

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 13:01:05
одна есть, но, наверно, у нас кроме погоды обсуждать нечего )
ну хоть не сретесь и на этом спасибо.

лучше молчать. Каждый живет своим.

S!N

я люблю о погоде поговорить, постоянно смотрю прогноз и обсуждаю его, или вспоминаю, какая погода была в прошлом году или чего ждать в будущем

вот вы в курсе, что эта зима ожидается самой холодной за последние 100 лет? иными словами нам пидзец
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 13:27:11
я люблю о погоде поговорить, постоянно смотрю прогноз и обсуждаю его, или вспоминаю, какая погода была в прошлом году или чего ждать в будущем

вот вы в курсе, что эта зима ожидается самой холодной за последние 100 лет? иными словами нам пидзец
у меня почему-то сейчас такой настрой, что все равно какая там зима будет, что будет завтра и что происходит в мире, в стране, у знакоміх, каких-то там родственников, которім плевать на родство и тд.

руки опустились

Wolf256

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 13:27:11вот вы в курсе, что эта зима ожидается самой холодной за последние 100 лет? иными словами нам пидзец
Информация от авторитетных источников или очередная "желтизна"?
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

graved1gger

Цитата: Wolf256 від 21 Вересень 2017, 13:50:31
Информация от авторитетных источников или очередная "желтизна"?
это обещали и прошлую зиму и позапрошлую.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

aNGeL

Начал пересматривать в предверии Пилы 8 - с первой части. В оригинальной озвучке с английскими сабами. Пробовал с русскими сабами - блин, кучу лишнего или неправильно переводят... пэздец...

aNGeL

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 13:54:18
это обещали и прошлую зиму и позапрошлую.
За мою жизнь - для меня самая холодная была зима 2005-2006 - на подоконнике борщ в лёд превращался, а спал я в спортивном костюме, сверху халат и под одеялом...

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 13:57:46
За мою жизнь - для меня самая холодная была зима 2005-2006 - на подоконнике борщ в лёд превращался, а спал я в спортивном костюме, сверху халат и под одеялом...
самая холодная, єто кажись 2012-й біл
когда было -25, ветер и очень долго так держалось. Днепр промерз на см 15 и более.
Мы на хортицу ходили по льду. 

OzzyZig

наступил такой момент, когда  не могу определить возраст женщины.
Видишь фотку, вроде прикидываешь и оказывается намного больше или меньше.

OzzyZig

постоянно получаю письма от стима с секретным кодом, когда доступ с нового компа.
Какая падла лезет в мой акк ? Еще так уперто.
Там в наличии только бесплатные игры и ничего особенного. Ни одной купленной.  :-\

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 14:34:35
постоянно получаю письма от стима с секретным кодом, когда доступ с нового компа.
Какая падла лезет в мой акк ? Еще так уперто.
Там в наличии только бесплатные игры и ничего особенного. Ни одной купленной.  :-\

Просто видимо твой ник очень похож, и кто-то жмакает

rayven

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 14:32:31
Какая в жопу разница  :D

OzzyZig

Цитата: rayven від 21 Вересень 2017, 14:39:25
просто интересно.
увидел фотку, прикинул а потом глянул год рождения и офигел, что бабы твоего возраста уже старостью отдают  ;D

S!N

раньше я думал, что 30-летняя женщина, это уже какая-то прям взрослая тётка и всё такое...
щас доживя до этих лет могу сказать....простите меня за эти мысли, милые 30-летние девушки))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 14:47:09
раньше я думал, что 30-летняя женщина, это уже какая-то прям взрослая тётка и всё такое...
щас доживя до этих лет могу сказать....простите меня за эти мысли, милые 30-летние девушки))
та даже 35 еще очень ок.
Некоторым ваще не дашь столько.

да, тоже так раньше думал.
А еще до сих пор кажется, что родители в моем возрасте выглядели старше, когда смотрю фото

S!N

я уже как-то писал здесь про знакомую, которая в 38 выглядит на 25
я когда узнал возраст, я ухуел

секрет прост: она не работает, воспитывает ребёнка, фитнесы-хуитнесы, правильно питается
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 13:27:11

Это мейстер тебе сказал?

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 14:54:11
я уже как-то писал здесь про знакомую, которая в 38 выглядит на 25
я когда узнал возраст, я ухуел

секрет прост: она не работает, воспитывает ребёнка, фитнесы-хуитнесы, правильно питается
тепличные оплачиваемые условия + генетика благоприятная.

Я по жизни выгляжу старше своего возраста и сверстников, остальные с 15 лет мешали водку с пивом и занюхивали сигаретами и теперь их не отличить от пенсионеров в ощаде.
А на бабах это еще больше заметно.

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 14:59:24
Это мейстер тебе сказал?
не, в интернетах пишут
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 15:01:04

Я по жизни выгляжу старше своего возраста и сверстников, остальные с 15 лет мешали водку с пивом и занюхивали сигаретами и теперь их не отличить от пенсионеров в ощаде.
А на бабах это еще больше заметно.
мне все говорят, что выгляжу моложе своего возраста, особенно когда побреюсь)
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: rayven від 21 Вересень 2017, 14:39:25
На что ты намекаешь?

OzzyZig

посмотрел born on the fourh of july
чем-то напомнил сегодняшнее время в украине.  тот же тупизм с этим ато и поцреотические выкрики про войну и патриотизм. Всем в Ато бежать, быть мужЫком. Когда ноги по жопу оторвет, получить награду от Порошенка

но и фильм тяжеловат. война, инвалидность.

S!N

Цитата: finalplayer від 21 Вересень 2017, 15:02:50
На что ты намекаешь?
пакет на голову и еби, не выделывайся
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Edd.Dragon від 21 Вересень 2017, 02:07:54
Форум, как форум. Чо уж там.
Хорошо подловил))

Hryak

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 13:27:11вот вы в курсе, что эта зима ожидается самой холодной за последние 100 лет? иными словами нам пидзец
Так это в Крыму. На остальной Украине 0+/- 5 Цельсия :D
Поменьше свинства - побольше свинины

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 14:32:31
А что не понятного, у бабы три возраста: еще не ебабельна, ебабельна, уже не ебабальна

Только второй наступает не у всех

DEAD_RAT

Чет с фотками пока не сложилось, вроде и красиво, а сфоткаешь, так ниочем
Вот наш отель

OzzyZig

ох и грязи набилось в скролл. Надо вычищать

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:24:35Чет с фотками пока не сложилось, вроде и красиво, а сфоткаешь, так ниочем
Вот наш отель
я ж говорил, что все желтое и сухое  :D

в крыму так же.

graved1gger

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: Hryak від 21 Вересень 2017, 15:18:33
Так это в Крыму. На остальной Украине 0+/- 5 Цельсия :D
это про Европу было сказано
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:20:03А что не понятного, у бабы три возраста: еще не ебабельна, ебабельна, уже не ебабальна
+1
High tech. Low life.

S!N

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 15:32:59
только в 3 раза дороже
а вот тут хотелось бы услышать цены непосредственно от самого дохлого_крыса
High tech. Low life.

Volan

кто не видел видео о голодной барышне? :D
https://rutube.ru/video/12ca62e92983445ab98f9d97d38684b2/
на ютубе нет

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 15:35:10
а вот тут хотелось бы услышать цены непосредственно от самого дохлого_крыса
В райне 750 евро за неделю за двоих с перелетом и едой.

OzzyZig

Цитата: Volan від 21 Вересень 2017, 15:41:22
кто не видел видео о голодной барышне? :D
https://rutube.ru/video/12ca62e92983445ab98f9d97d38684b2/
на ютубе нет
єтот камеди еще не сдох?
плодит смухечки со скоростью света

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 15:26:05в крыму так же.
Сходство есть, но и различия существенны
В Крыму в основном степь-трава.
Тут больше елочки и маслины, то есть тут не так сильно выжжено.

Но с тобой то понятно, ты в Крыму вырос, эта природа тебе привычна, вот и не так интересно.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:46:29В Крыму в основном степь-трава.
там где степь-трава вообще ловить нефиг
речь шла о сравнении с ЮБК, где тоже елочки, но еще и горы
High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:44:05
В райне 750 евро за неделю за двоих с перелетом и едой.
халява
к тому же с вашими доходами можно каждый месяц так отдыхать (если бы был отпуск каждый месяц))
High tech. Low life.

graved1gger

еще при украине поездка в крым на юбк, шоб не в гараже жить, минимум косарь обходилась.
тьфу.

graved1gger

хотя я пропустил когда на величках пацаны ездили кататься, жили в гаражах, в аду и ваще.
еще и барыгам на машинках по 150грн платили за подъем. 20 баксов на то время!!! 20 карл!!!