Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 15:50:31
халява
к тому же с вашими доходами можно каждый месяц так отдыхать (если бы был отпуск каждый месяц))
У меня недель шесть(максимум 7, если поскрести по сусекам) отпуска, можно через месяц

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 15:52:09
еще при украине поездка в крым на юбк, шоб не в гараже жить, минимум косарь обходилась.
тьфу.
Крым всегда был дороже Греции, Испании и Турции.
Примерно на уровне Италии

DEAD_RAT

Выбираем экскурсию, можно исполнить мечту детства - побывать на Олимпе(тот который гора, а не водяра)

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:53:25
У меня недель шесть(максимум 7, если поскрести по сусекам) отпуска, можно через месяц
ахренеть условия
за что и зачем вам платят еще деньги? можно тупо за ништяки уже работать
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 15:57:09
ахренеть условия
за что и зачем вам платят еще деньги? можно тупо за ништяки уже работать
Так зп это один из ништяков. Плюс 30 кусков баксов акциями.

А если проработать 5 лет - еще месяц отпуска, тогда можно куда-нибудь недель на 10 завеяться  8)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 15:44:05
В райне 750 евро за неделю за двоих с перелетом и едой.
23 000 грн.

Ну, єто надо весь год усердно работать и откладівать.....много откладівать.
Экономить даже на чем-то.

S!N

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:06:44Экономить даже на чем-то.
на развлечениях, одежде и немного еде
High tech. Low life.

OzzyZig

нахер моду и глупые представления.
и ебучие вырвиглазные фильтры.

Посмотрел фотки Ангела со свадьбы.
Ничего лишнего, все простенько, аккуратно и нормально.  Вроде и без приколов или сверхфоток, но все равно приятно смотреть.
И у Дед-рата помню несколько фото, тоже понравилось. Без "цирка" и тупизны с обработкой.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:06:44Ну, єто надо весь год усердно работать и откладівать.....много откладівать.
Экономить даже на чем-то.
ты пробовал работать например не ассинизатором?
вон тут работяги строитлеи работают по 450грн\день. 1 выходной. считай 11к\мес. судя по их рожам, то на водку у них уходит чуть ли не все. но можно ж и без водки в таких объемах? могли бы меньше бухать и  позволить себе съездить куда угодно, но они не знают, лучше водки въебывать
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: S!N від 21 Вересень 2017, 16:11:50
на развлечениях, одежде и немного еде
т.е. на всем.  ;D 

это надо с двух зарплат по 2000 грн каждый месяц в конверт. При зарплате 4000-5000 грн у каждого в среднем по нашему региону.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:16:16При зарплате 4000-5000 грн у каждого в среднем по нашему региону.
это такой у вас офигевший регион с зп в 5к, а ценами дороже киевских?))))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

еще блин 4 года назад... цены как в киеве или дороже.
во львове тогда было дешевле киева, щас один пенис уже.
а запорожье видать элитное, держет марку, вонючих заводов и бандюков

graved1gger

озя, кстати, а чего вы продаетесь в крыму и покупать хотите вокрух запорожья?
много крымских с такими раскладами наоборот поближе к карпатам перебрались. ил ваще в карпаты.
можно вложиться и неплохо поднимать бабло потом на туристах, если купить недалеко от попсовых мест.

graved1gger

даже чурки татарские в карпаты понаехали

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:13:52
ты пробовал работать например не ассинизатором?
вон тут работяги строитлеи работают по 450грн\день. 1 выходной. считай 11к\мес. судя по их рожам, то на водку у них уходит чуть ли не все. но можно ж и без водки в таких объемах? могли бы меньше бухать и  позволить себе съездить куда угодно, но они не знают, лучше водки въебывать
ассенизатор  ;)

пробую.

Я и не рвался сильно, просто прикинул что выходит в наших реалиях, если ты не ОЙ-тишник.
Я думаю податься куда-то, но из ближних мест. Типа Болгария или Румыния. Пару замков, лесов с реками посмотреть и не дорого.

а вообще не могу найти грань, где нужно жить, а где нужно экономить и ограничивать себя. Из понятий, что 15-20-30 грн большой экономии не дадут и тому подобное.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:17:17
это такой у вас офигевший регион с зп в 5к, а ценами дороже киевских?))))
обычный умирающий пром регион.
продавец, грузчик-раб, фармацевт - 4-5 тыс грн. Но если у продавца еще график норм, то у грузчика-раба и фармацевта как правило график фром даун тил миднайт .
Если пробежаться по вакансиям, то как обычно. Менеджер, хуенеджер, продавец, начальник, суперспециалист, опытный специалист, специалист с опытом 50 лет но не старше 30 лет и тд.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:26:26
продавец, грузчик-раб, фармацевт - 4-5 тыс грн. Но если у продавца еще график норм, то у грузчика-раба и фармацевта как правило график фром даун тил миднайт .
Если пробежаться по вакансиям, то как обычно. Менеджер, хуенеджер, продавец, начальник, суперспециалист, опытный специалист, специалист с опытом 50 лет но не старше 30 лет и тд.

Так поедьте на любое море с палатками, кемпингов по всему побережью должно быть много

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:21:51
озя, кстати, а чего вы продаетесь в крыму и покупать хотите вокрух запорожья?
много крымских с такими раскладами наоборот поближе к карпатам перебрались. ил ваще в карпаты.
можно вложиться и неплохо поднимать бабло потом на туристах, если купить недалеко от попсовых мест.
то шо родители так захотели.
им спокойствие и тишина надо. И денег не хватит на карпаты.
И да, в Карпатах холодно. Даже в Полтаве холодно.
южная часть Украины или Крым - самое оно.

там же две хаты продается. Со своей для жилья тут, а с другой нам пополам с братом. 

DEAD_RAT

Из интересных особенностей, после курсов немецкого если хорошо сдать экзамен, государство компенсирует половину стоимости.
Жена сдала, как вернемся, будем писать письмо.

Знакомые 400 евро вернули, приятно

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:28:00
Так поедьте на любое море с палатками, кемпингов по всему побережью должно быть много
та будет видно.
Зимой там тоже холодно  :D

это пока мысли, еще биометрию делать надо.

aNGeL

У КИЄВІ НАБУДУВАЛИ СТІЛЬКИ НОВИХ КВАРТИР, ЩО НЕ МОЖУТЬ ЇХ ПРОДАТИ Й ЦІНИ ПАДАЮТЬ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-kiyevi-nabuduvali-stilki-novih-kvartir-scho-ne-mozhut-yih-prodati-y-cini-padayut-994888.html

Вот вроде норм новость. И да, реально строят шо дурные кучу домов. Но например в доме где я взял, за 2 месяца 1к квартира подорожала на 1-2к баксов... и кому верить?
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:30:15
Из интересных особенностей, после курсов немецкого если хорошо сдать экзамен, государство компенсирует половину стоимости.
Жена сдала, как вернемся, будем писать письмо.

Знакомые 400 евро вернули, приятно
я уже устал прожигать стул, от чтения вашей жизни  :D :)

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:28:00Так поедьте на любое море с палатками, кемпингов по всему побережью должно быть много
вот кстати такой вариант в крыму был очень дешевый.

хотя на айя лесники сбивали 40 грн, 5 баксов... не так уж и дешево. в крапатах в попсовых местах можно в хате с душем туалетом по те же 125 грн без еды, и за 180-200 с едой. а если далеко от попсовых мест, то ваще по 60 без еды.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 16:30:40
У КИЄВІ НАБУДУВАЛИ СТІЛЬКИ НОВИХ КВАРТИР, ЩО НЕ МОЖУТЬ ЇХ ПРОДАТИ Й ЦІНИ ПАДАЮТЬ
Більше читайте тут: https://tsn.ua/groshi/u-kiyevi-nabuduvali-stilki-novih-kvartir-scho-ne-mozhut-yih-prodati-y-cini-padayut-994888.html

Вот вроде норм новость. И да, реально строят шо дурные кучу домов. Но например в доме где я взял, за 2 месяца 1к квартира подорожала на 1-2к баксов... и кому верить?
Квартира в Киеве от 2 лямов выходит, примерно 70-80к баксов, но еще нодо ремонт делать
Вроде и неплохо, если бы не уехал, то полюбому прикупил бы.
Хотя вопрос еще в качестве - в Харькове на новострои без слез не взглянешь

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:31:51
я уже устал прожигать стул, от чтения вашей жизни  :D :)
Тяжело, но мы держимся

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:34:17Хотя вопрос еще в качестве - в Харькове на новострои без слез не взглянешь
в Зп зальешь асфальт слезами.

Еще и со вторых рук, просят по 30 тыщ за 2ком. в 10-летнем новострое. Хреновом новострое
Подгорает дико.

вроде цены упали, да. Но Хрущевки сразу лесом. Если дом не в идеальном состоянии, то даже не рассматривается. Сталинки дорогущие и надо перебирать, они тоже ломаются.
Новострои дорого. Из всего этого остались только Панельки/свечки кирпичные.

OzzyZig

Цитата: OzzyZig від 21 Вересень 2017, 16:26:26

https://www.work.ua/jobs-zaporizhzhya/?gclid=EAIaIQobChMIs9HKx7O21gIVWouyCh1sPgi1EAAYASAAEgIACvD_BwE

https://rabota.ua/jobsearch/vacancy_list?regionId=9

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:34:17Хотя вопрос еще в качестве - в Харькове на новострои без слез не взглянешь
а по киеву тоже
то кидала
то самострой без доков
то самострой с доками под склад/заправку, а не 20 этажей
то просто из говна лепят шо попало
итого остается не так много застройщиков и их проектов, начинаешь смотреть: а не так уж и дешево.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:34:17Квартира в Киеве от 2 лямов выходит, примерно 70-80к баксов, но еще нодо ремонт делать
да нихуя. можно и за 30-40 забрать, если вовремя купить ну и не попсовых местах.
80к это ситай в центре города, вон возле меня хуярят новострои, пешком до центра час идти, ботсад, хуе-мае, квадратный метр от 1к до 1.5к. ближе к завершению дойдет до 2к за квадратный метр.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:34:17
Квартира в Киеве от 2 лямов выходит, примерно 70-80к баксов, но еще нодо ремонт делать
Вроде и неплохо, если бы не уехал, то полюбому прикупил бы.
Хотя вопрос еще в качестве - в Харькове на новострои без слез не взглянешь
3-4к да, где то так.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:42:02да нихуя. можно и за 30-40 забрат
Я ж не коморку на 30 квадратов смотрю.

Нормальная квартира это 70-90 квадратов.

aNGeL

я где то брал по 800 баксов за кв.м., но при этом хата с сантехникой будет и первичным ремонтом и дом сдается в сентябре-октябре. Думаю если сойдуться звёзды до НГ уже в своей жить и высвободить нормально денег не платя за аренду хаты.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:47:50Нормальная квартира это 70-90 квадратов.
это еще раз на сколько комнат ты смотришь

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 16:48:18
я где то брал по 800 баксов за кв.м., но при этом хата с сантехникой будет и первичным ремонтом и дом сдается в сентябре-октябре. Думаю если сойдуться звёзды до НГ уже в своей жить и высвободить нормально денег не платя за аренду хаты.
А размер хаты?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:49:53
А размер хаты?
однушка на 38кв.м.

Кстати!
Сегодня ДР у Стивена Кинга. 70 годков!

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:47:50

еще раз.
по 1к квадрат это в ЫЛЫТНЫХ местах.

если не гнаться за ЫЛЫТНОСТЬЮ, то можно взять по 600-700 за метр - 6*8 = 48.
а можно вообще взять в пригородах с видом на лес, там ваще...

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:47:50

Пожив в Германии, теперь смотришь иначе на все.

Даже у меня в Зп, нормальная трешка от 26 тіщ зелени. Да, Трешка это круто, но при условии что ты сможешь ее содержать без ущерба карману.
А так 2ком. золотая середина в наших реалиях и по деньгам.
Неплохой район, состояние и внешний вид - 13-15 тыщ зелени за 2ком квартиру. Естессно, что ближе к проспекту или другим транспортным развязкам, там наамного дороже.

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 16:50:43однушка на 38кв.м.
Мда...

В Германии однушку двум людям даже не сдадут, даже маленькую двушку... так себе.
У на 55 квадратов чтоли... и то смотрели на нас слегка удивленно, типа вы уверены что поместитесь?  ???

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:52:52
еще раз.
по 1к квадрат это в ЫЛЫТНЫХ местах.

То есть по нашему в голимых? Или я неправильно слово Ылита толкую?

graved1gger

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:55:05
То есть по нашему в голимых? Или я неправильно слово Ылита толкую?
ну если ты как типичный донбасский жлобяра считаешь, что все, что не центр киева = голимые места и жопа мира, то это уже твои личные проблемы.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:55:58
ну если ты как типичный донбасский жлобяра считаешь, что все, что не центр киева = голимые места и жопа мира, то это уже твои личные проблемы.
Я как раз центр не люблю.
Мне бы наоборот кустики-деревца и людей по-меньше. Ты разве не видел, я тут постил фотки как живу сейчас

graved1gger

я серьезно, кто с дамбабвы помажорнее сваливал: квартира нада в центре! однушка в говняном доме где-то на льва толстого за 500 баксов /мес - да. за 300 баксов/мес  двушка, возле метро и парка на левом берегу - фууу жопа.
я вон понимаю товарищ снимает за 500 в месяц, новострой, закрытая территория, лес, парк - 15 мин пешком от метро житомирская или святошино. это еще понять можно, с натяжкой.

так вот, если не гнаться за жильем в центре\около центре, то можно 600-700 баксов за метр найти.

а у ангела кстати шара, ибо с чистовой оделкой и сантехникой застройщики квартиры почти не сдают, обычно стяжка на полу и пшли лесом))

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:58:52
я серьезно, кто с дамбабвы помажорнее сваливал: квартира нада в центре! однушка в говняном доме где-то на льва толстого за 500 баксов /мес - да. за 300 баксов/мес  двушка, возле метро и парка на левом берегу - фууу жопа.
я вон понимаю товарищ снимает за 500 в месяц, новострой, закрытая территория, лес, парк - 15 мин пешком от метро житомирская или святошино. это еще понять можно, с натяжкой.
На фоне этого мои 770 выглядят очень по-божески

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:58:52от метро житомирская или святошино
нормальное место вполне.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:54:17Мда...

В Германии однушку двум людям даже не сдадут, даже маленькую двушку... так себе.
У на 55 квадратов чтоли... и то смотрели на нас слегка удивленно, типа вы уверены что поместитесь? 
Ты вот не сравнивай реалии Германии где многие могут себе позволить многое и Украины.

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:55:58голимые места и жопа мира, то это уже твои личные проблемы.
Для меня голимые места в киеве это если там можно жить только с машиной, и очень далеко от метро.

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 16:58:22Ты разве не видел, я тут постил фотки как живу сейчас
А в мир как выбираться? А на работу?

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:58:52на льва толстого за 500 баксов /мес - да. за 300 баксов/мес  двушка, возле метро на левом берегу - фууу жопа.
И хорошо, нечего сюда на левый лезть даунбасятине.

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 16:58:52я вон понимаю товарищ снимает за 500 в месяц, новострой, закрытая территория, лес, парк - 15 мин пешком от метро житомирская или святошино. это еще понять можно, с натяжкой.
Если это за однушку - это капец мажорно

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 17:03:01А в мир как выбираться? А на работу?
Пол часа на велике до работы. 5 минут пешком до центра Потсдама. Чуть меньше часа до центра Берлина.

Вроде норм.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 17:03:01Если это за однушку - это капец мажорно
это капец мажорно, но там реально отлично.
от ваще прям)
плюс они первые жильцы там

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 17:05:30
от ваще прям)
От прям таки отлично?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 21 Вересень 2017, 17:04:43Пол часа на велике до работы. 5 минут пешком до центра Потсдама. Чуть меньше часа до центра Берлина.
хороший город Потсдам.

Цитата: graved1gger від 21 Вересень 2017, 17:05:30
от ваще прям)
Ну в моём ЖК я вот узнавал. 1к после сдачи - эт тупо кухню докупить хозяевам и всё - сдают в первый раз от 7к грн... я в ахуе... с арендой год от года в Киеве всё хуевей

graved1gger

Цитата: aNGeL від 21 Вересень 2017, 17:03:01Для меня голимые места в киеве это если там можно жить только с машиной, и очень далеко от метро.
под "очень далеко от метро" щас в основном только пригороды подходят.
и соломенка с оговорками.

вон в голосеево щас ваще бум застройки... и метро и природа и ваще збс, два товарища взяли на момент когда был только котлован по двушке на разных этажах. шота около 40к за 80квадратов