Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 23 Вересень 2017, 21:18:52блин, это такая шляпа
;D
Даже тебе человеческие эмоции не чужды

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 23 Вересень 2017, 21:31:41Сеошник - опять же, по-русски руководитель/директор, есть в абсолютно любой отрасли
SEO, а не CEO
Цитата: DEAD_RAT від 23 Вересень 2017, 21:31:41Контент редактор - не совсем айтишник, человек пишет статьи - скорее журналист
а если он работает в проекте, наполняет сайт для заказчика, который верстают его коллеги? почему это не IT?
Цитата: DEAD_RAT від 23 Вересень 2017, 21:33:08Даже тебе человеческие эмоции не чужды
понапридумывали скрамов, хуямов, водопадов, утренней куйни, спринтов...

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 23 Вересень 2017, 21:51:53а если он работает в проекте, наполняет сайт для заказчика, который верстают его коллеги? почему это не IT?
А если женщина прибирает в ит конторе, почему она не айтишница?

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 23 Вересень 2017, 21:57:22
это ты утрируешь уже

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 23 Вересень 2017, 21:57:22
потому что IT воздушно-капельным путём не передаётся))
High tech. Low life.

S!N

здесь снимают стружку с ойфон 8 ))

High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Обамыч від 23 Вересень 2017, 21:58:37
это ты утрируешь уже
А человек, пишущий статьи, айтишник? Ну вот совсем хз, вроде и освещает ит, но какое он отношение имеет?
Является ли спортивный комментатор спортсменом? И да и нет... хз

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

aNGeL

Покушав только с утра лёгким супом час назад накатил 200 грам коньяка вкусно. Стало очень хорошо. Вот оно как что бы было и хорошо и денег не много!
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

GA-EV3

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2017, 23:12:40Покушав только с утра лёгким супом
Оззик, напиши ему: "Тебя Обамыч покусал!" :D

aNGeL

А у меня жена с утра уехала по делам и я решил посвятить день изучению Stellaris - незаметно время пролетело. Только что словил себя на том что начал говорить сам с собой. Мне понравилось  :%)
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

rayven

Цитата: GA-EV3 від 23 Вересень 2017, 21:03:48
Нокия 101 наша долго валялась (месяца 2-3), пока её не нашли. Пофик, работает после этого уже около 5 лет.
сравнил  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

rayven

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2017, 23:21:41
А у меня жена с утра уехала по делам и я решил посвятить день изучению Stellaris - незаметно время пролетело. Только что словил себя на том что начал говорить сам с собой. Мне понравилось  :%)
Я уже и забыл когда последний раз ее открывал  :D

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 23 Вересень 2017, 23:21:41Только что словил себя на том что начал говорить сам с собой. Мне понравилось 
Приятно пообщаться с умным человеком  ;)

graved1gger

Цитата: S!N від 23 Вересень 2017, 16:32:33
и вышло
чо. самое обидное шо придется дальше там же работать, бо ничо ругого не умею
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2017, 08:35:50
чо. самое обидное шо придется дальше там же работать, бо ничо ругого не умею
Так я что ты там делал?
Ты так и не рассказал ничего толком

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2017, 08:40:32
Так я что ты там делал?
Ты так и не рассказал ничего толком
онолитег какой-то хрени ахметкиной

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 08:43:20
А Охметка еще в деле?
ПС я не знаю шо там у вас у политике

DEAD_RAT

Наш аналитик делал презентацию и показывал как рисуются графики прогнозов доходов

Было смешно, когда он сказал почему аппроксимация прямой невозможна - выглядит сильно просто и манагеры не верят, типа мало науки... поэтому она должна как-то вилять...

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 24 Вересень 2017, 08:45:17
А Охметка еще в деле?
ПС я не знаю шо там у вас у политике
у нас говно в политике.

А охметка во всех дырах

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 08:43:20

а при чем тут ахметов? шо ты несешь.
просто один из заказчиков.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 24 Вересень 2017, 09:12:14
а при чем тут ахметов? шо ты несешь.
просто один из заказчиков.
ну значит так.

пофиг

graved1gger

S!N

как патриот своей страны скажу, у нас такое каждую пятницу и не только пятницу ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Вопрос к тем, у кого дома газовый счетчик.

Сколько кубов газа в месяц вы используете?

rayven

S!N

у меня счетчик, но я не знаю сколько((
у меня карточка в него вставляется, деньги закончились на ней, иду пополнять
High tech. Low life.

СutMan

газом не користуюсь, написав заяву в ЛьвівГазЗбут на відключення, готую їжу і гріюсь від електрики вже з 2014 року. За зимовий місяць може накрутити до 400-500 грн, літом 100-150
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

S!N

Опять кошка в 5 утра начала летать по квартире что бешенная.
Оказалось, что сожрала где-то волос жены, пошла срать, какаха вместе с волосом вылезла, а другой стороной волос остался в жопе. И она минут 20 убегала от какахи, которая тянулась за волос из её жопы, это капец.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 24 Вересень 2017, 11:37:47
Оказалось, что сожрала где-то волос жены, пошла срать, какаха вместе с волосом вылезла, а другой стороной волос остался в жопе. И она минут 20 убегала от какахи, которая тянулась за волос из её жопы, это капец.

;D  танунафиг так жить 

Цитата: СutMan від 24 Вересень 2017, 11:24:58
газом не користуюсь, написав заяву в ЛьвівГазЗбут на відключення, готую їжу і гріюсь від електрики вже з 2014 року. За зимовий місяць може накрутити до 400-500 грн, літом 100-150
только єлектричества нужно намного больше и ждать дольше.
И по деньгам плохо.

за 8 кубов газа, мі сейчас платим 52 грн.
А за электричество будет по 1 тыс грн или около того.

S!N

High tech. Low life.

СutMan

Більше, ніж Tesla: українці створили електробайк з найдовшим запасом ходу
замість "створили" я би казав "зібрали"
Защитный экран видеокарты подавляет до 66% всех электромагнитных помех, эффективно защищая здоровье пользователя от вредного воздействия электромагнитного излучения и улучшая качество видеосигнала

vab

привет, форумчане

вряд ли кто-то меня помнит, но я сидел еще на том старом форуме на главном сайте

пошел на вышку по айти, недоучился, 4 года отработал на заводе, отслужил и теперь судьба занесла меня к полякам

как гугл переводчиком на андроиде оффлайн пользоваться? словари скачал, но без инета не работает

ps 3 дня назад исполнилось 10 лет, как я на форуме, лол
бывший ник - Garfi

СutMan

ЦитатаІспанська влада взяла під контроль всю правоохоронну систему Каталонії, щоб зупинити проведення референдуму про незалежність 1 жовтня
Про це повідомляє видання La Vanguardia.

Мадрид призначив нового керівника каталонської та іспанської поліції в автономному регіоні. Ним став полковник Цивільної гвардії Дієго Перес де лос Кобос.

Влада в Мадриді обґрунтувала такий крок необхідністю покращення координації дій правоохоронних сил. Проте влада Каталонії відмовилися погодитися із цим, назвавши ці дії втручанням у справи місцевої поліції.

У регіон також стягують тисячі поліцейських для недопущення референдуму про незалежність.

В іспанській генпрокуратурі вважають, що призначення Кобоса виправдано законом, який регулює спільні операції в автономному регіоні. Ця схема роботи залишиться в силі до 1 жовтня.

Міністр внутрішніх справ Каталонії Жоакім Форн повідомив, що місцевий уряд відкидає втручання в справи регіональної поліції.

"Лідер каталонської поліції не передаватиме свої функції", - сказав він.

Поки неясно, як місцева влада і поліція можуть не виконати розпорядження Мадрида.

Нагадаємо, цього тижня Іспанія взяла на себе контроль над фінансами Каталонії, щоб запобігти використанню коштів для проведення референдуму про незалежність.

СutMan

rayven

Цитата: S!N від 24 Вересень 2017, 11:37:47

Весьма захватывающая история. Хорошее, подробное описание.
Спасибо хоть без фоток.

rayven

Цитата: vab від 24 Вересень 2017, 12:25:06
привет, форумчане

вряд ли кто-то меня помнит, но я сидел еще на том старом форуме на главном сайте

пошел на вышку по айти, недоучился, 4 года отработал на заводе, отслужил и теперь судьба занесла меня к полякам

как гугл переводчиком на андроиде оффлайн пользоваться? словари скачал, но без инета не работает

ps 3 дня назад исполнилось 10 лет, как я на форуме, лол
Какие люди, OMG  ;)
Здравствуй. Гугл преводчик оффлайн? А шо воно таке?

СutMan

vab

Цитата: rayven від 24 Вересень 2017, 13:52:25
Какие люди, OMG  ;)
Здравствуй. Гугл преводчик оффлайн? А шо воно таке?
Андроид апплет, выше СutMan кидал ссылку, даже не посмотрев, что словари у меня скачаны уже
бывший ник - Garfi

OzzyZig

ужасно бесят приложухи, которым очень нужен интернет.

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 11:42:03за 8 кубов газа, мі сейчас платим 52 грн.
это счётчику? У нас по счетчику 1 м3 -2,79руб.
Appreciate life, she is one!

OzzyZig

Цитата: dronn2010 від 24 Вересень 2017, 15:26:05
это счётчику? У нас по счетчику 1 м3 -2,79руб.

нет конечно.
потому и спрашивал.

Приходит бумажка и видимо как-то высчитывают на каждую хату. Нам примерно на 8-8,8 кубов.
И стало интересно, сколько примерно уходит по счетчику в квартире.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 15:16:22
ужасно бесят приложухи, которым очень нужен интернет.
Какие?

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 15:53:40
нет конечно.
потому и спрашивал.

Приходит бумажка и видимо как-то высчитывают на каждую хату. Нам примерно на 8-8,8 кубов.
И стало интересно, сколько примерно уходит по счетчику в квартире.
ну у нас пока такая картина ------------>  https://luganskgaz.org/node/15

OzzyZig

Цитата: GA-EV3 від 24 Вересень 2017, 15:57:23
Какие?
та любіе.

Но вообще, всякие переводчики, словари и прочие языковые обучалки.
Еще пар игрушек есть. Установил дома на телефон и поехал в город. В итоге в дороге не смог поиграть.  >:( :P

dronn2010

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 16:12:59та любіе.
оцэ воно?        ImTranslator      

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 16:12:59
та любіе.

Еще пар игрушек есть. Установил дома на телефон и поехал в город. В итоге в дороге не смог поиграть.  >:( :P
Гугл транслейт работает онлайн, а остальные - да, боль
Купи себе немного мобильного инета, он у вас дешевый

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 24 Вересень 2017, 16:12:59
та любіе.

Вероятно экономят место, подгружая нужное именно тебе.
За игры не скажу.