Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:25:17меня нереально раздражает накопление грязной посуды в раковине.
Посудомойка - одно из лучших изобретений.

S!N

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:25:17меня нереально раздражает накопление грязной посуды в раковине.
да, но бывает поздно пришел, всё впадлу, второй день еще какая-то фигня...и та-дам! полная раковина до самого крана немытой посуды, и это всего за 2 дня от 2-их человек
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 20:44:39
сношаться вы тут продолжаете деградировать. Скоро лесом в улиток мутируете вообще  ;D
я уже
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:26:08Если хочется денег, то пахать кодером в Европе это не самый лучший ход.
а у нас надо пахать только в центре, а в центре мало квартир по 500 баксов  :P :D

Я понимаю и поддерживаю, рвение к чистоте и цивилизации. Но как бы не была прекрасна заграница, далеко не все уезжают отсюда, а возможность и деньги у них есть. Тут ты фопом капаешь чучуть налога, остальное себе. Сидишь дома, в приятном ремонте и своей хате. Ноги в тепле, жопа в мягком кресле. За спиной жена/девушка. Ублажает, ноги расставляет, кушать готовит.
Ты удовлетворен, накормлен. По вечерам пошел в боулинг, в кино. Домой вернулся на такси.

Курс творит чудеса.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:27:59Посудомойка - одно из лучших изобретений
Сорян, у нас места слишком мало.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:30:55
Сорян, у нас места слишком мало.

Они бывают компактные, чуть больше микроволновки.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:30:07
а у нас надо пахать только в центре, а в центре мало квартир по 500 баксов  :P :D

Я понимаю и поддерживаю, рвение к чистоте и цивилизации. Но как бы не была прекрасна заграница, далеко не все уезжают отсюда, а возможность и деньги у них есть. Тут ты фопом капаешь чучуть налога, остальное себе. Сидишь дома, в приятном ремонте и своей хате. Ноги в тепле, жопа в мягком кресле. За спиной жена/девушка. Ублажает, ноги расставляет, кушать готовит.
Ты удовлетворен, накормлен. По вечерам пошел в боулинг, в кино. Домой вернулся на такси.

Курс творит чудеса.
Я пожил так пару лет, во многом збс.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:32:53
Они бывают компактные, чуть больше микроволновки.
даже такое негде поставить  :(

DEAD_RAT

RIP21

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 21:19:56
а вообще, пусть ебошит, пока молодой
через лет 10 уже не будет такого рвения и сил
Вот. Это тоже да.

Оззи, насчёт месяца. Мы убираем после себя. Плюс раз в неделю я точно подметаю по быстрому в качестве перерыва всю квартиру. Тоесть у нас чисто, но когда хочется, чтобы уже раковины, душ, унитаз, пол и прочее помыли химией и генерально, каждую полочку итд, то для этого заказываем уборку.
У меня когда крошки на столе я чувствую физическую боль. Так что генеральная уборка в месяц норм. По ходу дела уборки очевидно делаем.

Юрец

Я вот почитал немного и сразу вижу психоанализ ваш. У оззика и сина например есть негативные надстройки, они очень влияют на нашу жизнь, на её качество.

Цитатаа вообще, пусть ебошит, пока молодой
через лет 10 уже не будет такого рвения и сил
Вась, мой дед в 88 лет ложил сам шифер на крыше, бухал водку и был ещё на многое способен, отвечаю за свой базар. А ты своими мыслями негативными разруешаешь просто себя и своё окружение.

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:35:57Оззи, насчёт месяца. Мы убираем после себя. Плюс раз в неделю я точно подметаю по быстрому в качестве перерыва всю квартиру. Тоесть у нас чисто, но когда хочется, чтобы уже раковины, душ, унитаз, пол и прочее помыли химией и генерально, каждую полочку итд, то для этого заказываем уборку.
У меня когда крошки на столе я чувствую физическую боль. Так что генеральная уборка в месяц норм. По ходу дела уборки очевидно делаем.
ну вот. Это теперь совсем другой ответ.

Потому, что "я заказываю уборщицу, ибо лень убирать это время занимает", наталкивает на мысль, что ты разбрасывашь мусор по всей квартире, а потом раз в месяц или два раза, приходит тетка и грузовиками это все вывозит.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:35:57Плюс раз в неделю я точно подметаю по быстрому в качестве перерыва всю квартиру.
У меня теперь кошмары будут

finalplayer

Что этот хохол несёт?

graved1gger

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 21:38:07мой дед в 88 лет ложил сам шифер на крыше, бухал водку и был ещё на многое способен,
мой тоже прям до смерти в 90 строил и строил и строил, и шо с того? теперь его эти строительства только больше проблем приносят. хотя ранние его постройки наоборот радуют, типа печки которую 50 лет никто не топил, а там внезапно все збс.

а где-то около 80 заявил что у него внезапно пенис стоять перстал бо его бабка заразила чем-то.  я вот врядли до его лет доживу, да еще и со стоячим хуем)
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 21:38:07
Я вот почитал немного и сразу вижу психоанализ ваш. У оззика и сина например есть негативные надстройки, они очень влияют на нашу жизнь, на её качество.
Вась, мой дед в 88 лет ложил сам шифер на крыше, бухал водку и был ещё на многое способен, отвечаю за свой базар. А ты своими мыслями негативными разруешаешь просто себя и своё окружение.

если он все время жил в селе, то норм. Это совсем другой разговор.

Но кто хочет жить в селе? Я хочу. Но девушка не оценит, стартового капитала нет. Начать свое дело - нужны деньги и время. А дела в основном на выращивании чего либо. Нужна подстраховка. ВСе это тоже не так просто.
Будь я один и с какими-то стартовыми деньгами, уже бы свалил и сидел там один. Но все из села валят, а жить с какой-то шлюхой, которую все село переебало за банку БАлтики, не очень хочется.
К сожалению жизнь диктует не то, что нам хочется.

У нас не те села, чтоб туда перебираться из города. Совсем не те. Пусть тут гаев не втирает про дикий подъем сельхоза.

А в городе хочется отдыха. Или тихой спокойной жизни.
Рвать жопу стоит, если это временно и будет польза. В другом случае впадать в крайности и становиться фанатиком не есть хорошо.
Держать баланс, вот ключевая фишка.

Знаешь сколько "та потом", "не сейчас, потом будет", "потом купишь, сделаешь, найдешь" я слышал от родителей и других родственников?
Не сейчас, сейчас надо только учиться. Учеба прошла....надо саморазвиваться. Надо повышать какой-то уровень. В итоге весь упор на чужие советы, года прошли, время прошло. Остальные и развились и погуляли и пива попили и баб тискали. А ты как дурак "рОзвивался", но не получил ни профита от развитий, ни отдыха.

Поэтому бездумное "бежать туда, не знаю куда" - не лучшее решение в жизни.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2017, 21:42:56я вот врядли до его лет доживу, да еще и со стоячим хуем)
доживи с висячим.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:49:38Остальные и развились и погуляли и пива попили и баб тискали. А ты как дурак "рОзвивался", но не получил ни профита от развитий, ни отдыха.
Бро, как я тебя понимаю  :(
Я сам до конца универа как лох был

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Юрец

Цитата: OzzyZig від 03 Жовтень 2017, 21:49:38
если он все время жил в селе, то норм. Это совсем другой разговор.

Он прожил кстати пол жизни в Запорожье. На второмайском поселке на космосе если знаешь.

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 21:54:02
Он прожил кстати пол жизни в Запорожье. На второмайском поселке на космосе если знаешь.
ну хоть не в заводском  :D и то хорошо.

Поєтому и прожил нормально

Юрец

ЦитатаВ итоге весь упор на чужие советы
Вот где кроется ключевой фактор развития. Развития событий.

OzzyZig

лоло
оказіается єтот юрец из моих краев  ;D

RIP21

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 21:26:54
рип, когда ты последний раз расчехлял G25  ??
Стоит расчехлен. Играю в Project Cars 2. Правда уже G29

Юрец

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:57:44
Хуета твой карс. Играю Forza Motorsport на своём ноуте, вот где сила

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 21:39:58
У меня теперь кошмары будут
:) у меня плохой интернет в поезде, поэтому я тут редко)

RIP21

Ах, и да. Посудомойка это прям отлично, да 

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 21:56:48
Вот где кроется ключевой фактор развития. Развития событий.
не всегда, но да.

Пока сам не поймешь "что к чему", то приходилось чужому следовать.
А єто "сам" и вовсе не приходило. Запоздалое понимание, чего хочешь от жизни

OzzyZig

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 22:00:24
Ах, и да. Посудомойка это прям отлично, да 
Женщина называется  :D

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:59:05
:) у меня плохой интернет в поезде, поэтому я тут редко)
Ты сейчас в поезде?

Мне страшно, обнимите меня

DEAD_RAT

Нашел где молоко подтекало в холодильнике.
У нового пака на дне дырочка была, по капельке просачивалось.

Два дня недоумевал

Volan

блин, я не успеваю понимать о чем идет речь) :D

OzzyZig

Цитата: Volan від 03 Жовтень 2017, 22:07:03
та ті что-то мало писать стал.
Я сегодня вспоминал о тебе

Пости побольше фоток с краев своих. У тебя красот ого-го сколько.

max.sim

Цитата: Volan від 03 Жовтень 2017, 22:07:03
а зачем оно тебе нужно? пиши в ответ, что попало, все так же не успеют понять, о чём ты.  :D

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 22:06:24
Нашел где молоко подтекало в холодильнике.
У нового пака на дне дырочка была, по капельке просачивалось.

Два дня недоумевал
Немецкое качество, наверное

S!N

High tech. Low life.

Юрец

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 21:57:44
Я теперь понял. Просто я пробовал играть на клаве. Клава и автосимы это вещи несовместимые. Хотя там есть даже поддержка геймпада, я в душе не ебу как на нём можно играть в автосим. Машина как кусок твердотельного вещества катящийся с горы )) И настройки есть там я знаю. Всё равно удовольствия от процесса ты не получишь.

DEAD_RAT

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2017, 22:10:43Немецкое качество, наверное
Ну чтож поделаешь, не все у нас в безупречном качестве

OzzyZig

Цитата: max.sim від 03 Жовтень 2017, 22:10:43Немецкое качество, наверное
небось какой-то Васыль заробитчанин на конвейере упаковывал  ;D

S!N

Поставил Project CARS 2, на руле довольно неплохо, но после реальной тачки всё равно не то пальто)
В Шифте лучше чувствовалась масса машины, а тут какие-то неуправляемые крутящиеся волчком утюги, и это с ABS и антибуксом!

Вот почему я на настоящей машине могу входить в поворот с торможением, а в Project CARS 2 после нажатия тормоза и поворота руля машину продолжает нести прямо, при включенном ABS??!!
High tech. Low life.

Юрец

Поставь форзу, порадуешся, как я.

S!N

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 22:23:15
Поставь форзу, порадуешся, как я.
да, думаю стоит наконец заценить, правда я ни в одну часть не играл, ибо хБокса нет
High tech. Low life.

Юрец

Наверное кто-то из бывшей редакции ДПК зашел сюда и замлел, тут мат-перемат пол форума в курилку превратили ;D

S!N

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 22:24:12
Наверное кто-то из бывшей редакции ДПК зашел сюда и замлел, тут мат-перемат пол форума в курилку превратили ;D
результат тоталитарного режима фина))
люди отрываются уже более 7 лет
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 20:48:59
Месье знаток в хаянии джавы?  ;)
Или просто перешел туда, где денег больше?))
Там где рейты выше)

Цитата: RIP21 від 03 Жовтень 2017, 20:41:29
Лол. Читаю ебанное айти, нифига даже рядом не стою. Ибо А, не считаю себя королём, два променял бытие королём в Украине на комфортную жизнь в Польше. Тут как раз диагноз когда приезжают и уезжают ибо, о боже мой, тут передо мной никто не пляшет от знания моей зарплаты.
Третье, я хуярю как не в себя, учусь и развиваюсь, а не выучил жабу, пошёл на галеру где тупо насыпали бабла, безразлично на код, сижу жду корпоративов с куском торта в виде говна и тёлок моющих мой тазик на Евро номерах при плюс 10 на улице.
Ну ты только что описал того о ком пишет ебаное)))
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

RIP21

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 22:19:04
Поставил Project CARS 2, на руле довольно неплохо, но после реальной тачки всё равно не то пальто)
В Шифте лучше чувствовалась масса машины, а тут какие-то неуправляемые крутящиеся волчком утюги, и это с ABS и антибуксом!

Вот почему я на настоящей машине могу входить в поворот с торможением, а в Project CARS 2 после нажатия тормоза и поворота руля машину продолжает нести прямо, при включенном ABS??!!
Ну ты на скорость смотри :) Самая большая иллюзия автосимов, что не чувствуешь скорость. И бесишься мол, да я же еле еду, че оно не поворачивает. А на спидометре 150 :) И сразу становится ясно, что в целом реалистично.
Ралликросс они сделали отличный. Остальное, как по мне огонь, ибо до мыла как было в GTR2 десять лет ранее или там в рфакторе, тут очень далеко. На руле самый кайф, Ну и каждой тачке надо привыкать.
Самый важный показатель для меня, что есть куча реальных пилотов которые ездят и говорят, что это действительно оно. В том числе Макс Фертаппен и многие другие типы которые официальные тестеры игры. Типа Николаса Хэмилтона итд.

Юрец

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 22:25:03
результат тоталитарного режима фина))
люди отрываются уже более 7 лет
Ахаха! Кстати вы помните кто был самый скандальный юзер года? ;D Я вот не помню кажется Оззика вообще в те времена не было. Сина, Эдда, Рипа помню, а вот озика..

S!N

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 22:28:11а вот озика..
Озик тогда чудил под ником Body
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 22:28:11
Ахаха! Кстати вы помните кто был самый скандальный юзер года? ;D Я вот не помню кажется Оззика вообще в те времена не было. Сина, Эдда, Рипа помню, а вот озика..
Время регистрации проверь. Все тогда уже были

OzzyZig

Цитата: Юрец від 03 Жовтень 2017, 22:28:11
смотря когда

я тогда не мог біть скандальнім в силу малого ума, непонимания и просто был скромным читателем, с ограниченным интернетом раз в пару недель.

OzzyZig

Цитата: S!N від 03 Жовтень 2017, 22:29:34
Озик тогда чудил под ником Body
первые шагииии
за ручку  ;D