Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

OzzyZig

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2017, 23:20:07
да, кстати хряк прав, если рипке дадут руководящую должность с ним работать будет невозможно, вот такие посты и размышления сейчас выливаются в очень интересных насяников
Ты просто должен будешь эффективно работать и не тратить секунды на всякую фигню.
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

demokrrat

я знаю кто нам сверстает адаптивную тему для форума  ;)

DEAD_RAT

Цитата: demokrrat від 04 Жовтень 2017, 00:01:52
;D

max.sim

Цитата: demokrrat від 04 Жовтень 2017, 00:01:52
Иван Фёдорович Крузенштерн?

Миха

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2017, 00:13:37
Иван Фёдорович Крузенштерн?
фрегат-авианосец
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Wolf256

Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

DEAD_RAT

Цитата: Wolf256 від 04 Жовтень 2017, 00:38:30
https://ebanoe.it/2017/10/03/ukr-senior-level/
;D
Да, побывал и в Укр и в Немецком ит разных рангов.
У немцев тоже есть вздрочевые конторы с состарившимися джунами.

Но когда пришел в ебей на позицию синиор разраба, я почувствовал себя совсем мальчиком.

Миха

https://ru.wikipedia.org/wiki/PzKpfw_II
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1%83%D1%85%D1%81_(%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BA)
https://de.wikipedia.org/wiki/Uran-9
Серьёзно, чего такого напихали в рашкинский "беспилотный" сарай на гусеницах, что он значительно крупнее второго панзера, у которого аж 3 чел экипажа?
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 23:08:21
Ты это... самомнение подтяни, выпирает сильно  ;)
Ну блин, ну серьёзно, нет задачи в рамках проекта которая была бы сложна. Приложение простое как дрова. Механическая работа, не более. И если не выдумывать, а можно выдумать что угодно, то ничего сложнее не будет. Рефакторить все, тоже такое и уже не интересно ибо уже 3 проекта почти полностью переписывал. Перформанс уже подтюнил по минимуму, билд процесс тоже, мигрировал кучу вещей на последние версии. Теперь осталось тупо согласовывать - делать тупое изменение и так до бесконечности.
Скучно и не интересно. Не для того я хуярю. В револуте наоборот куча вызовов и хитрых технологий, чтобы все эти вызовы как-то толково и элегантно хендлить, многое неизвестно, должно быть круто.

RIP21

Цитата: graved1gger від 03 Жовтень 2017, 23:11:55
пасаны ему ж можно, чо)
Ладно. Почалося :) Больше о этом не говорю. А вообще я скромный зачастую :) Это только чет тут меня понесло :) Ну и последняя вещь которой я хочу быть это сениор помидор аля описанный в ебаном айти. Именно для этого я хуярю в том числе, чтобы попасть в нормальную контору, а не в совсем хуевый аутсорс как у нас тут, да и в Кракове всюду.

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 03 Жовтень 2017, 23:26:18
Ты просто должен будешь эффективно работать и не тратить секунды на всякую фигню.

Я либеральный и очень уважаю чужое время и чужие приоритеты. В Польше тут это возведено в абсолют. Ибо у многих семья номер 1, а работа где-то на третьем месте  после церкви :)

RIP21

Так, что каторгу организовывать не буду явно :) Но и работать все будут в тонусе, но и не пожар пожар в плане сроки идеально было бы иметь с запасом в недельку на полировку. Ибо важно сделать достаточно хорошо сразу, ибо нет ничего более постоянного чем временное.

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 01:09:03
Ну блин, ну серьёзно, нет задачи в рамках проекта которая была бы сложна. Приложение простое как дрова. Механическая работа, не более. И если не выдумывать, а можно выдумать что угодно, то ничего сложнее не будет. Рефакторить все, тоже такое и уже не интересно ибо уже 3 проекта почти полностью переписывал. Перформанс уже подтюнил по минимуму, билд процесс тоже, мигрировал кучу вещей на последние версии. Теперь осталось тупо согласовывать - делать тупое изменение и так до бесконечности.
Скучно и не интересно. Не для того я хуярю. В револуте наоборот куча вызовов и хитрых технологий, чтобы все эти вызовы как-то толково и элегантно хендлить, многое неизвестно, должно быть круто.

Ты знаешь... ты говоришь как хороший мидл.
Тут все просто, а там хитрые технологии, вызовы.

Технологии хороши, когда они на результат, только проблема что люди их берут не для результата а для технологий, чтобы резюме прокачать.
Вот я пишу микросервисы на Скале, на Джаве. Раз плюнуть.
А вот написать их так, чтобы на проде тебе не зарепортили багов, чтобы было стабильно, с мониторингом, с пониманием и чтоб после релиза о них можно было забыть, чтоб они не потребовали поддержки... это не так просто.
А когда это все идет в облако... проявляются очень многие вещи, о которых В начале и не подозревал...

Дело не в технологиях, а в результате: это и знания, и часть рутины и общение и технологии, без них ведь не интересно.

Зато у тебя все так просто  ;)

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 01:16:57
Ладно. Почалося :) Больше о этом не говорю. А вообще я скромный зачастую :) Это только чет тут меня понесло :) Ну и последняя вещь которой я хочу быть это сениор помидор аля описанный в ебаном айти. Именно для этого я хуярю в том числе, чтобы попасть в нормальную контору, а не в совсем хуевый аутсорс как у нас тут, да и в Кракове всюду.
Лады, мир  :)
Мну иногда тоже несет

RIP21

Цитата: DEAD_RAT від 04 Жовтень 2017, 01:26:56
Лады, мир  :)
Мну иногда тоже несет
Согласен со всем что ты выше написал. Меня честно пугают немного технологии которые они используют ибо для UI это смахивает на overengineering. Но посмотрим, так или иначе учить новое не всегда плохо, если оно ещё и свежее то может пригодится, главное больше концепций потрогать и знать, что для чего хорошо ибо не существует silver bullet. Так или иначе, под не сложное, я это и имею ввиду, что все очень очевидно и просто, что даже багов интересных не получается) И кончается в основном ищью на гитхабе) Типа не мой косяк, а баг либы. Короче, чем не люблю форумы и чаты, что как бы ты подобно не писал, тебя все равно обвинят а чем-то сказав, что ты не прав, или того не учел, когда ты очевидно это подразумевал, но просто тогда каждый пост будет по 10к.
В итоге я ебанный сениор помидор из ебанного айти с ЧСВ и душный начальник)

RIP21

Я просто очень очень очень много работаю, хотел поделиться болью, опытом, немного гордостью за себя :) А в итоге так дурацки получается :) Вон даже бро Ангел на меня сорвался) Всех люблю и ни разу не имел ничего плохого. У каждого своя жизнь, ценности итд. В конце концов это выбор каждого и не мне вам что-то рассказывать. Но поделится же можно :)

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 01:38:34учить новое не всегда плохо,
Я бы сказал, что это всегда хорошо, просто многие считают, что раз уж потратили время на ознакомление, обязательно надо впердолить это в прод

DEAD_RAT

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 01:42:09
Я просто очень очень очень много работаю, хотел поделиться болью, опытом, немного гордостью за себя :) А в итоге так дурацки получается :) Вон даже бро Ангел на меня сорвался) Всех люблю и ни разу не имел ничего плохого. У каждого своя жизнь, ценности итд. В конце концов это выбор каждого и не мне вам что-то рассказывать. Но поделится же можно :)
Не вопрос, бро.
Для общения на форумах тоже надо немного опыта, иначе назревает недопонимание и разные трактовки
:)

aNGeL

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 01:42:09
Да не срывался я. А подьебывал что ты много много много работаешь. И все тебе это говорят, остальное - лирика.  Работа от тебя никуда не убежит, займись чем то интересным вместо работы, а вкалывать можешь после 40 начать
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

в Зп точно такая же реклама  ;D

aNGeL

На черном рынке бакс преодолел 27
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

S!N

Цитата: finalplayer від 03 Жовтень 2017, 23:03:57нет бы беженку в паранже нанять )
она может взорвать дом
High tech. Low life.

RIP21

"If you want to live an extraordinary life, you have to give up many of the things that are part of a normal one." - Srinivas Rao

Как-то так я думаю в данный момент.

finalplayer

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 09:18:28
в Зп точно такая же реклама  ;D

о да, хотлайн 2,0 выглядит точно также как и этот тролейбус

S!N

Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2017, 09:45:40
о да, хотлайн 2,0 выглядит точно также как и этот тролейбус
старая хйуня с натянутым поверх плоским интерфейсом? ))
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 09:25:22
она может взорвать дом
нужно проводить особо тщательный досмотр тела

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 09:56:34
нужно проводить особо тщательный досмотр тела
вот!
High tech. Low life.

S!N

поднажмем, осталось всего 153753 сообщения
High tech. Low life.

finalplayer

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 09:55:10
+

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 09:59:07
поднажмем, осталось всего 153753 сообщения
рипка набросал и флуд пошел

S!N

если бы еще как раньше писал, я пришел домой, я пожрал, я посрал...лям бы мы намного быстрее набили
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 10:13:26
если бы еще как раньше писал, я пришел домой, я пожрал, я посрал...лям бы мы намного быстрее набили
подобного тоже хватает, только в другом виде)

Єдик что-то мухлевать начал.

@Edd.Dragon ты куда пропал? почему так мало времени с нами проводишь?
@Гордон ты где?

max.sim

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 09:55:10
ну раньше хотлайн вообще напоминал нечто похожее на это:

graved1gger

Цитата: max.sim від 04 Жовтень 2017, 10:15:48ну раньше хотлайн вообще напоминал нечто похожее на это:
+++
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Обамка

Цитата: RIP21 від 04 Жовтень 2017, 09:26:04"If you want to live an extraordinary life, you have to give up many of the things that are part of a normal one." - Srinivas Rao
скажу за себя и как есть - фигня это все
себя надо слушать и делать то, что хочешь

aNGeL

Цитата: Обамыч від 04 Жовтень 2017, 10:30:16себя надо слушать и делать то, что хочешь
я так и живу :)

finalplayer

Цитата: Обамыч від 04 Жовтень 2017, 10:30:16
тогда б меня уже посадили

S!N

Цитата: Обамыч від 04 Жовтень 2017, 10:30:16
+1
Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2017, 10:33:38я так и живу
+1
Цитата: finalplayer від 04 Жовтень 2017, 10:36:51тогда б меня уже посадили
в рамках дозволенного, а так тоже +1 ))
High tech. Low life.

OzzyZig

вот все говорят, что жизнь в столице дороже, чем в других городах.

А в чем именно дороже? Жилье - да.
Коммуналка вроде такая же, тарифі те же, еда, одежда тоже должна быть как и п овсей Украине. Дорогая и дешевая.

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 10:48:18

Коммуналка вроде такая же, тарифі те же, еда, одежда тоже должна быть как и п овсей Украине. Дорогая и дешевая.

Одежда не такая же, такую же нужно искать ещё. Пойти отдохнуть - дороже.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 10:48:18

если сравнивать с запорожьем то у нас может и дешевле - вы ж там неебацца крутые со своими заводами
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

Цитата: aNGeL від 04 Жовтень 2017, 10:49:49Пойти отдохнуть - дороже.
цены в генделях шо в киеве, шо в зп, шо во львове.. пф..
только в ивано-франковсе щас хорошо.

graved1gger

одежду можно заказывать в гейропах или штатах по скидкам, шансов шо не украдут на почте или вообще доедет в киеве больше

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 10:48:18А в чем именно дороже?
услуги, причем раза в 2 легко
High tech. Low life.

OzzyZig

в последнее время дошел до фильмов, которые с довольно высокой оценкой и пользуются популярностью среди "смотрящих".
Но в итоге понимаю, что фильмы - говно. Скучное, унылое. Ну может не говно, но нудно и неинтересно

S!N

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2017, 10:51:59
одежду можно заказывать в гейропах или штатах по скидкам, шансов шо не украдут на почте или вообще доедет в киеве больше
смелый ты
я вот бы не рискнул что-то себе покупать без примерки
разве что оно настолько дешевое, что выкинуть не жалко потом
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 04 Жовтень 2017, 10:53:06
в последнее время дошел до фильмов, которые с довольно высокой оценкой и пользуются популярностью среди "смотрящих".
Но в итоге понимаю, что фильмы - говно. Скучное, унылое. Ну может не говно, но нудно и неинтересно

не твой жанр
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 04 Жовтень 2017, 10:50:10
если сравнивать с запорожьем то у нас может и дешевле - вы ж там неебацца крутые со своими заводами
отдых:
- бургер  65-90 грн.
- посредственное пиво в посредственных генделях 20-25 грн.
- нормальное пиво с кега в пабе 25-30 грн
- нормальное нормальное пиво 35-50 грн
- всякие там закуски к пиву 3в1 и тому подобное 100-150 грн.
- кальян 70-100-150 грн на 1 чел за час.
- пицца 50-70-90-120-150 грн. Зависит от места и размера. Но чаще всего дорогие не особо отличаются от дешевых.

Одежда:
- джинсы дешевые в текстиль магазинчике или Ашан - 300-450 грн.
- джинсы на рынке - 600-800 грн Но это на мужика, и можно дешевле найти. Нужно просто искать. Магазины не знаю, не ходок туда
- рубашки, гольфы, кофты, полусвитера 300-500 грн.

Проезд:
- маршрутка 4/4,25/4,5
- тралик 2 грн
- трамвай 2 грн
- соц автобус 3 грн

Услуги:
- стрижка 30-50-60 в простых местах. Ну и 150-250-300 в моДДных
- зубы 450, 600, 800 и тд. Это за пломбы, смотря где и какой уровень проблемы. Остальное уже хз. Частники разного уровня цены ставят.
- кино 55-60-70 грн за сеанс. и 70 это пожалуй самое дорогое.

OzzyZig

Цитата: S!N від 04 Жовтень 2017, 10:53:27
не твой жанр
Что очень пошло, чего я так долго ждал, чтоб получить приятніе ощущения от просмотра, это виплэш https://www.kinopoisk.ru/film/oderzhimost-2013-725190/

Совсем не пошло.
граундхог дэй https://www.kinopoisk.ru/film/den-surka-1993-527/
коллатерэл  https://www.kinopoisk.ru/film/souchastnik-2004-61325/
бендж баттон https://www.kinopoisk.ru/film/zagadochnaya-istoriya-bendzhamina-battona-2008-81555/
ливинг лас вегас https://www.kinopoisk.ru/film/pokidaya-las-vegas-1995-11569/