Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

S!N

ну если так подумать, пусть лучше увлекается своим СВО с фистингом, чем бухает по подъездам и покемонов ловит
так сидит тихо мирно дома и крутит железки
с его то темпераментом в люди вообще лучше не выходить
High tech. Low life.

rayven

Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 14:42:56окемонов л
если не с расстояния в 50 метров, то вполне нормально.

S!N

у меня моник 27", комфортно фильмы смотреть не дальше 1 м.
у многих диван напротив моника через 1 метр стоит?
а ведь у большинства еще и монитор меньше 27"....это вообще..
в общем вы либо как тот китаец на картинке выше, либо за столом смотрите, и то и другое печально

кароч телег рулит и не меньше 49"
на кровати\диване развалился с вкусняшками и зыришь
High tech. Low life.

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 14 Жовтень 2017, 13:37:01Вот крутые колонки, фото не мое
фу, нет перфекционизма в кабелях
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

aNGeL

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 15:44:02у меня моник 27", комфортно фильмы смотреть не дальше 1 м.
в общем вы либо как тот китаец на картинке выше, либо за столом смотрите, и то и другое печально
меня устраивает 24 дюйма и смотреть с 2м. Но чем больше моник - я не откажусь. Покупать телек не вижу смысла. Лучше монитор под 50 дюймов.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 15:44:02
у меня моник 27", комфортно фильмы смотреть не дальше 1 м.

кароч телег рулит и не меньше 49"
на кровати\диване развалился с вкусняшками и зыришь
мне 22 с дивана - маловато.
Если 27, то будет норм. Сравнивал у товарища дома.

У меня от дивана до монитора 2,5 метра.  В последнее время очень неудобно стало смотреть за столом. Хотя раньше устраивало хочется отодвинуться подальше

S!N

Решил лобаш поменять. То что щас стоит - дешманское запескоструенное УГ, поставленное за 3 рубля предыдущим владельцем-ушлепком.
Ну так вот, по каталогу посмотрел, что там еще уплотнители какие-то идут, на левую и правую сторону, суммарно на 2700 руб.
Думаю, надо же всё по феншую делать, заказал. Седня забрал, офигел...кароч вот это стоит 1200 грн.
Рентабельность мусорных пакетов отдыхает.

для сравнения, новое китайское стекло (как щас стоит) стоит 3300 руб.
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 16:08:05Решил лобаш
а? лобовое стекло?

я б стремался сам ставить

S!N

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 16:12:24я б стремался сам ставить
я и не буду, я только закупился, а ставить будут дядьки с гарантией

2500 руб. за установку - не деньги, по сравнению с нехуйной возможностью ухайдокать стекло за 18000 руб.
High tech. Low life.

Обамка

Цитата: DEAD_RAT від 14 Жовтень 2017, 13:22:46С чего это ты купил цап за много денег? И что за наушники?
я не покупал
это асус оставил давно и не забирает, а он никому не нужен, вот я и себе поставил его
наушники разные, но есть ощущение, что для того, чтобы его раскрыть нужны наушники по сопоставимой стоимости

finalplayer

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 16:08:05
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

ваще говно какое-то, этому цена 20 грн

S!N

вот и я о том же
High tech. Low life.

aNGeL

Кто спрашивал о годном кино?

Вот мне очень понравилось
https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2017-910353/

RUSL

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 16:39:34это асус оставил давно и не забирает
Сам ASUS оставил , и не забирает ?

Обамка

OzzyZig

феерические дураки доказывают, что наличка не нужна. агонь https://itc.ua/news/privatbank-i-kiberpolitsiya-zaderzhali-moshennika-skimmera/

graved1gger

феерические дураки доказывают, что наличка нужна. агонь *ссылка на очередную спизженную сумку денег*

this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2017, 17:41:40
феерические дураки доказывают, что наличка нужна. агонь *ссылка на очередную спизженную сумку денег*

я про комменті. Зайди и почитай

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 14:41:02
та какая мне разница кто их делает и за какие деньги?
Я покупают у наших продаванов за гривну. Расплачиваюсь гривной.
Так тебе и объясняют, что цена зависит от доллара, за которые их приобрели. И твоё "я гривны получаю" до лампочки. И чем дольше тебе "какая разница", тем больше будет так. Тем дольше ты будешь ВЫНУЖДЕН учитывать курс доллара.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 17:49:44

лень комменты читать.
но в целом я согласен - рассчеты наличкой нужно сводить к минимуму
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 17:49:44

Так там чето удаляют (как всегда). Смысл обрывки читать

Sanьka

Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 14:57:17так сидит тихо мирно дома и крутит железки
У меня 2 хобби  :P 
Цитата: S!N від 14 Жовтень 2017, 14:57:17с его то темпераментом в люди вообще лучше не выходить
я табэ эбучку раставчу
Главный эксперт во всем!!!

Sanьka

Цитата: Миха від 14 Жовтень 2017, 14:50:13Отличная идея СВО для @Sanьka
Сейчас СВО - мейнстрим, типа как ПК уже бытовая техника так что такие приколы/подколы не катят.
Просто у кого то обычный ПК или обычная СВО, а у кого то более продвинутая.
НедоСВО уже вообще обязательный атрибут более менее прогрессивного ПК.

GA-EV3

Звонили с Новой почты. Признали свой косяк с деньгами. Обещали отправить в понедельник деньги с нашего отделения. К Линку приедут он в конце недели.
Кто у мамы дурачёк? Они возять деньги не как финансовый документ, а как реальный физический объект? У них нет права на финансовые услуги и они их везут как веники? Продавцу от  покупателя приходят именно те купюры, которые он отдал курьеру или в отделении?
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 19:35:51Звонили с Новой почты. Признали свой косяк с деньгами. Обещали отправить в понедельник деньги с нашего отделения. К Линку приедут он в конце недели.
ППЦ, я кинул тогда Линку всю сумму на карту Привата, он мне видик отправил посылкой да и все.
Что мешало так сделать? Думаю в нашем маленьком болоте точно обманывать никто не будет.
Так же и Ангелу всю сумму проплатил.

finalplayer

Цитата: aNGeL від 14 Жовтень 2017, 17:16:57
Кто спрашивал о годном кино?

Вот мне очень понравилось
https://www.kinopoisk.ru/film/vystrel-v-pustotu-2017-910353/
видел, норм

finalplayer

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 19:35:51Продавцу от  покупателя приходят именно те купюры, которые он отдал курьеру или в отделении?
надо как-то пометить )

та ну, бред, мне давали деньги, а не кулёк в который они их запаковывают, может я прощёлкал распаковку?

aNGeL

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2017, 18:12:51
лень комменты читать.
я вот где то 75% расчётов уже безнал. Я доволен. И таскаю с собой пару сотен на крайний случай.

max.sim

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:35:46
Сейчас СВО - мейнстрим, типа как ПК уже бытовая техника так что такие приколы/подколы не катят.
Просто у кого то обычный ПК или обычная СВО, а у кого то более продвинутая.
НедоСВО уже вообще обязательный атрибут более менее прогрессивного ПК.
Энергопотребление идёт вниз, с какого хрена СВО нынче стало мейнстримом, если оно не было таковым в эпоху практически полукиловаттных видях?
СВО как было уделом фанатиков, так и осталось. Только теперь это удел особо упоротых фанатиков, т.к. практическая польза всё меньше.

Sanьka

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 19:48:30Энергопотребление идёт вниз
Шта? Ты Вегу видел? Ты 2066 видел? Ану расскажи про "Идйот фнис"
Когда я покупал первый пк - 250Вт БП считалось нормальным, 300ВТ - нифига себе. 400Вт - "ого ну ты и псих"
Сейчас 400 ВТ это офисный БП.

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 19:48:30СВО нынче стало мейнстримом, если оно не было таковым в эпоху практически полукиловаттных видях?
Потому что его не заметили. Точнее как раз тогда и заметили (почитай когда появилась помпа Д5, как раз во время НВ 2хх серии.)
А сейчас недоСВО клепают уже все кому не лень, раньше пару шт выбор, сейчас десятки !

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 19:48:30Только теперь это удел особо упоротых фанатиков, т.к. практическая польза всё меньше.
Практической пользы все больше. Эффективность выше, шум ниже, внешне красивее, практичность в разы выше, так как не надо городить киллограмовый гроб на сокет (последнее касается только недоСВО).
И благодаря потоку, цена низкая как никогда (у недоСВО). Да и кастомные немного сбросили в цене и стали в разы доступнее.

Sanьka

Максимка, не будешь ругаться если я на ОЗУ повешу СВО?  ;)

З.Ы, Я не говорю что кастомка это мейнстрим, недоСВО - это мейнстрим. Кастомка конечно удел энтузиастов, но и она стала ближе к народу чем когда то.

S!N

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 19:35:51Они возять деньги не как финансовый документ, а как реальный физический объект? У них нет права на финансовые услуги и они их везут как веники? Продавцу от  покупателя приходят именно те купюры, которые он отдал курьеру или в отделении?
Лiл! Так было всегда, по крайней мере, когда я последний раз пользовался услугами НП в 2013-м.
Да, едут именно те бумажки, что ты передал, т.е. как отдельная посылка. Почему так - вопрос к их руководству, видимо есть причины.
High tech. Low life.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:37:45ППЦ, я кинул тогда Линку всю сумму на карту Привата, он мне видик отправил посылкой да и все.
Что мешало так сделать? Думаю в нашем маленьком болоте точно обманывать никто не будет.
Так же и Ангелу всю сумму проплатил.
Ладно, ты теперь не часто во Флудилке, повторюсь: На тот момент у меня на карточке было 1К гривен, вот и договорились про оплату наличкой.
У Богданыча когда покупал камеру, оплатил переводом с карты на карту.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 20:03:43На тот момент у меня на карточке было 1К гривен, вот и договорились про оплату наличкой.
Тогда надо наличку отправлять как посылку (не деньги) В каком то говне нерабочем. Хотя это где то 50грн за доставку. Положить на карту и перегнать - дешевле и быстрее.
Разве что у вас в городе/деревне нет Приватовского терминала, тогда да.

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:06:59Разве что у вас в городе/деревне нет Приватовского терминала, тогда да.
У нас конечно в деревне нет.

Sanьka

Цитата: GA-EV3 від 14 Жовтень 2017, 20:10:14У нас конечно в деревне нет.
(( я же не в курсе где ты обитаешь  ;)

RUSL

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:35:46Сейчас СВО - мейнстрим
Фига себе мейнстрим ,
у меня нет ни одного знакомого , сотрудника , приятеля , родственника , друга , друзья друзей и пр. ,
да-бы у кого-то была в компе СВО , хотя геймеров хватает .

СВО  - это не мейнстрим  , это хобби определённого круга людей .

GA-EV3

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:12:11
Дело в том, что любой способ передачи денег должен работать. Этого достаточно, всё остальное - частные случаи.

OzzyZig

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:12:11
В жопке :D

OzzyZig

что-то я не заметил, чтоб все эти педики религиозные понесли наказание.
Церковь - рассадник геев.

а фильм неплох, хоть и нудный https://www.kinopoisk.ru/film/v-centre-vnimaniya-2015-834394/

Sanьka

Цитата: RUSL від 14 Жовтень 2017, 20:22:03Фига себе мейнстрим ,
Недо СВО как говна везде.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 14 Жовтень 2017, 18:12:51
лень комменты читать.
Ну так нужно терминалы вводить. А их в очень многих местах нет. И не карточкой единой. Наличка тоже нужна.

Sanьka

А теперь поговорим об СВО )))
Итак
ФурМарк (более чем он прожарить не может никто) ПЕЧ1070 частота ядра 2000- 2025МГц!!! обороты куллеров минимальные (все на резисторах)
Температура 51*С!!! 51*С в ФурМарке на 2ГГц частоте!

Sanьka

Сраный писи режет качество

Кто то еще хочет рассказать мне об охлаждении?  ;D

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:55:50Сейчас 400 ВТ это офисный БП.
сейчас 400 Вт достаточно для системы, которая позволит играть в 4К :-[
Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:55:50Эффективность выше, шум ниже, внешне красивее, практичность в разы выше, так как не надо городить киллограмовый гроб на сокет (последнее касается только недоСВО).
покупается топовая ноктуа или би квает и все, никаких проблем и рисков с протечками

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 20:22:42
В жопке :D
Оззик, вовсе не обязательно так выставлять на показ свои провинциальные комплексы :)

aNGeL

Внезапно понравилась.

Sanьka

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 20:46:14никаких проблем и рисков с протечками
Фсплм.гпег

Есть протечки, покупайте олвейс  ;D
А ТОПовая Нокта стоит не много дешевле 240 Арктика, но последний куда удобней гроба от Нокты и эффективней.
Все новые корпуса рассчитаны на СВО, даже дешевый шлак за 50у.е.

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 21:35:19А ТОПовая Нокта стоит не много дешевле 240 Арктика, но последний куда удобней гроба от Нокты и эффективней.
вопрос не в дешевизне, а в надежности
с сво тебе никто не даст гарантий, что она не потечет
воздух тоже может дать сбой, но ты кроме вентилятора ничего не теряешь