Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

demokrrat

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:37:43(более чем он прожарить не может никто)
комбустор

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:39:43Сраный писи режет качество
Ну так прекрати его юзать
Он еще и апишники оперовского vpn блочит

Цитата: demokrrat від 14 Жовтень 2017, 21:46:18
комбустор
А они не фурмарка код взяли? Одно и то же.

Sanьka

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 21:40:41с сво тебе никто не даст гарантий, что она не потечет
Да не протечет, хорош дедовские байки разводить.
Если не пользовать в кастомке ноунейм поворотники, то физически протечь не может. Компрпессионники зажимают так , что это просто не реально.
НедоСВО тоже не слыхал что бы протекали.

Это как байки про ненадежные ссд, которые когда были в новинку, то всех пугали. Вот реально вспомни, а сейчас их гребут без задних мыслей.
То же и с СВО.
Главный эксперт во всем!!!

Edd.Dragon

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 20:37:43Температура 51*С!!! 51*С в ФурМарке на 2ГГц частоте!
Из этого следует, что СВО мейнстрим? Из этого следует, что вода эффективнее воздуха переносит тепло. Но это капитанство - мы в курсе ;)

Sanьka

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2017, 21:53:23Из этого следует, что СВО мейнстрим?
Нет, млин из этого
http://hotline.ua/computer/kulery-i-radiatory/376753/
70 разных позиций!! 70!! , Карл!
А лет 7 назад их было отсилы 5!

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 21:51:50НедоСВО тоже не слыхал что бы протекали.
а я слыхал, и про отказ помпы тоже слыхал и нахера оно надо за такие бабки?
про кастомы ничего не говорю, это отдельная история

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 21:55:4670 разных позиций!! 70!! , Карл!
они все просто ппц какие разные
асетек всем нашлепал

Sanьka

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 21:56:38а я слыхал, и про отказ помпы тоже слыхал и нахера оно надо за такие бабки?
Отказ помпы были у говна вроде Дипкул.
Сколько случаев ты слыхал отказа, хотя бы дешманской Арктик ?
З.Ы, Про кастомки вообще молчу, Д5 побила все рекорды надежности еще много лет назад. Она не ломается и практически не изнашивается.

demokrrat

Sanьka, попробуй єтот тест

Sanьka

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 21:58:30асетек всем нашлепал
Да , но суть не в этом.
Точнее как раз в этом. Раньше их делали единицы. Сейчас, сам сказал ВСЕ!
А что порождает предложение? Правильно - спрос!

Sanьka

Цитата: demokrrat від 14 Жовтень 2017, 22:00:42Sanьka, попробуй єтот тест
завтра попробую.

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 21:59:47Сколько случаев ты слыхал отказа, хотя бы дешманской Арктик ?
их действительно немного, но сам факт, что это возможно
Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:01:14Правильно - спрос!
качественная реклама творит чудеса
ты - тому яркий пример

Sanьka

demokrrat
а что жать стресс тест или бенчмарк?

Sanьka

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 22:06:53их действительно немного, но сам факт, что это возможно
Бро, возможно завтра ты умрешь, так что значит сегодня тебя не кормить? Секономить?
Люди чаще умирают в авариях чем СВО, делай выводы  ;D
Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 22:06:53качественная реклама творит чудеса
ты - тому яркий пример
Нет, это ты яркий пример олдфага.

max.sim

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 19:55:50
Шта? Ты Вегу видел?
После слов "Вега" и "мейнстрим" уже можно было и заканчивать обсуждение.  ;D

Когда я покупал первый пк - 250Вт БП считалось нормальным, 300ВТ - нифига себе. 400Вт - "ого ну ты и псих"
Сейчас 400 ВТ это офисный БП.
Я 10 лет назад как пользовался БП на 500Вт - так до сих пор такой и стоит. При этом нифига не холодный Фен 2 стоит, и новые процы не горячее его и не прожорливее, скорее наоборот, если мы HEDT не берём

Практической пользы все больше. Эффективность выше, шум ниже, внешне красивее, практичность в разы выше, так как не надо городить киллограмовый гроб на сокет (последнее касается только недоСВО).
Сейчас столько тихих вентиляторных СО, что париться с водянкой будет только тот, кому либо понты, либо просто делать нехер и бабки некуда девать.
Хотя может я и отстал от жизни, и у нас нынче HEDT в мейнстриме, т.к. это единственный вариант, где СВО будет оправдана, если такой системник куплен не для того, чтобы просто стоять без дела, конечно.

Sanьka

Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 22:09:58После слов "Вега" и "мейнстрим" уже можно было и заканчивать обсуждение. 
ну ладно, 1070 жрет 170+ ВТ.
Процы по 95Вт.
Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 22:09:58Я 10 лет назад как пользовался БП на 500Вт - так до сих пор такой и стоит. При этом нифига не холодный Фен 2 стоит, и новые процы не горячее его и не прожорливее, скорее наоборот, если мы HEDT не берём
Но люди и тогда брали ноктуа 1кг. Почему бы не купить более удобный и произ-й недоСВО?
Цитата: max.sim від 14 Жовтень 2017, 22:09:58Хотя может я и отстал от жизни,
Да

Без обид парни, но ДПК так и остался в 2011 году  :(

finalplayer

ИМХО, многие начали клепать СВО и активно впаривать ибо нужно как-то двигать народ и сих топовых кулеров, а то сидят по пол жизни и деньги не тратят.

Ноктуа ещё офигели раздавать всем переходники на новые сокеты.

max.sim

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:11:40
ну ладно, 1070 жрет 170+ ВТ.
Процы по 95Вт.
И ради этого нужно брать водянку?  ;D

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:11:40
Но люди и тогда брали ноктуа 1кг. Почему бы не купить более удобный и произ-й недоСВО?
Наверное, потому, что воздушка и так справляется и никому не мешает. Возня с водой просто не нужна.

Обамка

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:09:21Нет, это ты яркий пример олдфага.
я не против кастомных сво и не отрицаю преимуществ сво в компактных корпусах
но мне достаточно подобных обзоров:

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:11:40ну ладно, 1070 жрет 170+ ВТ.
Процы по 95Вт.
ну и? киловатник покупать?

finalplayer

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 22:17:35но мне достаточно подобных обзоров:
ну шо там вкратце? Мы же не понимаем ни слова.

Обамка

Цитата: finalplayer від 14 Жовтень 2017, 22:19:33
ну шо там вкратце? Мы же не понимаем ни слова.
так там же графики для глухих есть

а если вкратце, то 212 иво - FTW, а водянку в топку

finalplayer

Приятно устанавливать винду на ССД с ЮСБ 3,0 флэхи ч-з такой же порт.

finalplayer

Цитата: Обамыч від 14 Жовтень 2017, 22:20:24212 иво - FTW
приятно ) но я бы его ещё затихарил, может когда-то новым вентилятором.

GA-EV3

Интересная хрень: через несколько секунд после остановки мыши в компе замирает видик в Ютубе. Пошевелил мышкой - запустился. Короче - всё замирает, как будто отправляется в спящий режим.
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Обамка

Цитата: finalplayer від 14 Жовтень 2017, 22:22:41
приятно ) но я бы его ещё затихарил, может когда-то новым вентилятором.
на самом деле с учетом его цены - он ок, но для 7700к с разгоном его уже не хватит
там будет нужна ноктуа или би квает за 100 баксов, но водянка точно не обязательна

demokrrat

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:07:40demokrrat
а что жать стресс тест или бенчмарк?
стресс тест

S!N

абизян за 2 присеста только осилил, до чего же затянутое кино...
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: Sanьka від 14 Жовтень 2017, 22:11:40Без обид парни, но ДПК так и остался в 2011 году 
Не боись, ты то вообще еще в детстве  ;)

У нас не осталось особых железячников, ни у кого на сво, радиаторы и тд не стоит.
Люди изменились, изменились и интересы.

Мы вот с Сином обсуждали и пришли к выводу, что человека привлекают вещи находящиеся на пределе его возможностей. Вот я хочу дом, Син машину, Санька сво, а бомж - жрать. Каждый на ступене своих возможностей

DEAD_RAT

Ах да, хотел немного поныть на несправедливость жизни.
Мир заполонили йобаные дрыщи и жирдяи, даже тут (((
Я заебался лазить по магазинам, чтоб купить джинсы или штаны.

Я неограничен в деньгах и все равно пенис там: если нормально на талии, то штанины тонкие что и руку не просунуть, а если хорошо сидят на бедрах, то в талию можно двух меня засунуть.
Человеку с подкачанными ногами и тонкой талией просто НЕВОЗМОЖНО найти джинсы  :'(

GA-EV3

Цитата: DEAD_RAT від 14 Жовтень 2017, 22:59:13Мы вот с Сином обсуждали и пришли к выводу, что человека привлекают вещи находящиеся на пределе его возможностей. Вот я хочу дом, Син машину, Санька сво, а бомж - жрать. Каждый на ступене своих возможностей
Заказал себе болгарку Kawasaki и счастлив как свинтус в багне - такой ни у кого из знакомых нет ;D
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 14 Жовтень 2017, 23:03:43
Ах да, хотел немного поныть на несправедливость жизни.
Мир заполонили йобаные дрыщи и жирдяи, даже тут (((
Я заебался лазить по магазинам, чтоб купить джинсы или штаны.

Я неограничен в деньгах и все равно пенис там: если нормально на талии, то штанины тонкие что и руку не просунуть, а если хорошо сидят на бедрах, то в талию можно двух меня засунуть.
Человеку с подкачанными ногами и тонкой талией просто НЕВОЗМОЖНО найти джинсы  :'(
оо бро. ты меня понимаешь.

OzzyZig

что за игра?

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Мать твою, что с хотлайном сделали?! Я думал - хренпоймикуда попал...

Edd.Dragon

был же нормальный в умеру мелкий текст, не налазящий друг на друга!

А это же каша, рябящая в глазах...

Стремление выдать всю инфу сразу в один глаз до добра не доводит. В итоге эту кучу букв вообще читать перестанут.

Edd.Dragon

диапазон цен - одного размера с краткими характеристиками. и то, и другое - не жирное. почти впритык друг к дружке.

Edd.Dragon

ссылки "сравнить", "написать отзыв", "все предложения (100500)" серые типа disabled элементы. Ну не выглядят они ссылками. Понятно, что "дизайнер" делал дизайн в оранжеро-сером стиле. Но явно стратил где-то..

чушь какая-то недоколыханная.
ну слизали бы типа с яндекса или еще откуда-то
ну хоть базовый подход к дизайну

ну хоть облегчили старый тарантас и то хорошо

Edd.Dragon

анимация колонки фильтров (типа она сразу не хочет ехать, а потом как на пружинке подъезжает) - тоже не в тему. пусть просто нормально вместе со страницей едет пока не упрется в потолок.

нижняя ее часть смешно меняет размер во время анимации

finalplayer

Эд за критику дизайна ХотлайнА получает приз - мягкую игрушку!

Edd.Dragon

так меня ж туда не пускало

Edd.Dragon

стеснялись показывать

finalplayer

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2017, 23:51:00
стеснялись показывать
как истинные художники

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 14 Жовтень 2017, 23:41:14
анимация колонки фильтров (типа она сразу не хочет ехать, а потом как на пружинке подъезжает) - тоже не в тему. пусть просто нормально вместе со страницей едет пока не упрется в потолок.

нижняя ее часть смешно меняет размер во время анимации
я ж говорил - говнище.
такое только максимки могут хавать

короче

max.sim

Цитата: OzzyZig від 14 Жовтень 2017, 23:55:26
я ж говорил - говнище.
такое только максимки могут хавать
Твоё мнение очень важно для всех нас. Особенно касательно вещей, которыми ты не пользуешься.

Scorpion2

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2017, 00:30:29Особенно касательно вещей, которыми ты не пользуешься.
Не знаю на счет Оззи, но поддерживаю - на Хотлайн забил очень давно. Не хрен им пользоваться. Ну разве что ради Обамыча.

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2017, 00:30:29
Твоё мнение очень важно для всех нас. Особенно касательно вещей, которыми ты не пользуешься.
хотЛайном? пользуюсь

-----------

OzzyZig

посмотрел "день патриота".
В который раз доказывает, что черножопые представители самой мирной религии - дураки. Наглые и офигевшие террористы. А потом жалуются, что их не любят.

Толерантная европа уже пустила к себе разного сорта говнарей чернозадых.  А потом жалуются, что терракты проводят, то в Испании, то еще где.

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 00:51:04В который раз доказывает, что черножопые представители самой мирной религии - дураки. Наглые и офигевшие террористы.
Да ты русофоб какой-то... :-[

OzzyZig

Цитата: Scorpion2 від 15 Жовтень 2017, 00:53:15
Да ты русофоб какой-то... :-[

я живу мирно, пока остальные мирно себя ведут. Как только нигеры начинают ныть, как только исламисты начинают всех подрывать, я становлюсь расистом. А какой человек станет адекватно относиться к такому?  Что не раз, то негры начинают "играть" на расизме, на рабстве.
У исламистов все неверные, а они единственно правы.

Что за говно творится в этом мире?
От дибилов нужно защищаться. т.е. от них.