Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 00:58:04Что за говно творится в этом мире?
От дибилов нужно защищаться. т.е. от них.
ну так скайнет всех уравняет

OzzyZig

фильм хорош, советую всем.

----------------------------------
хороших снов.

Edd.Dragon

Scorpion2

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 00:58:04Как только нигеры начинают ныть, как только исламисты начинают всех подрывать, я становлюсь расистом.
Оззя, это была шутка, но по тексту - поддерживаю. :)

Edd.Dragon

Норм майнер, 5-6% CPU и 1-2% GPU. Сойдет  ;D

Миха

В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

RUSL

Цитата: finalplayer від 14 Жовтень 2017, 22:16:21
ИМХО, многие начали клепать СВО и активно впаривать ибо нужно как-то двигать народ и сих топовых кулеров,

а то сидят по пол жизни и деньги не тратят.
Мне есть куда тратить

у меня ещё в нутри нихуя нет , полный капец и разруха

GA-EV3

Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

finalplayer

Цитата: RUSL від 15 Жовтень 2017, 08:58:35Мне есть куда тратить
а ещё ты должен купить СВО )

Hryak

Цитата: RUSL від 15 Жовтень 2017, 08:58:35у меня ещё в нутри нихуя нет , полный капец и разруха
1 Это хорошо, что ничего нет. Потуму как работе не мешает :D
2 Разруха в голове, а это строительный порядок :P
Поменьше свинства - побольше свинины

OzzyZig

RUSL

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2017, 09:16:28а ещё ты должен купить СВО )
Не вижу большой необходимости .  :)

finalplayer

Цитата: RUSL від 15 Жовтень 2017, 09:50:04
Не вижу большой необходимости .  :)

посмотри видос про религию выше и пойми, что ты должен купить СВО инче за тобой придёт Санька и выбьет из тебя всё дерьмо

Edd.Dragon

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2017, 09:51:14инче за тобой придёт Санька и выбьет из тебя всё дерьмо
И что в этом плохого?

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 15 Жовтень 2017, 10:28:25
И что в этом плохого?
нужно целовать саньке жопу

max.sim

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 00:45:43
хотЛайном? пользуюсь

-----------
тогда не совсем понятно, как ты можешь хвалить старую версию, которая на смартах была неюзабельна. Какая разница, насколько привычно выглядит сайт, если им невозможно пользоваться по техническим причинам?

OzzyZig

Цитата: max.sim від 15 Жовтень 2017, 10:45:33
тогда не совсем понятно, как ты можешь хвалить старую версию, которая на смартах была неюзабельна. Какая разница, насколько привычно выглядит сайт, если им невозможно пользоваться по техническим причинам?
ну так нужно біло допилить его для мобилки, а не кардинально менять в худшую сторону, когда все ругаются

S!N

Цитата: RUSL від 15 Жовтень 2017, 08:58:35Мне есть куда тратить
а зачетное местечко))
High tech. Low life.

OzzyZig

добра вам, ребятки.
Все добра, пива и колбасок

S!N

High tech. Low life.

S!N

видео вставляется теперь без тегов [youtube]
просто ссылкой
High tech. Low life.

S!N

High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 15 Жовтень 2017, 11:49:06
видео вставляется теперь без тегов [youtube]
просто ссылкой
так есть прикол.

Ссылка с адресной строки вставляется без тега, а ссылка, которую ты копирнул ПКМ по видео, через тег

S!N

прикольно...но я привык с адресной копировать, так что норм)
High tech. Low life.

OzzyZig

все по домам сидят?
На улице ветер, холодно, высокая влажность ,мокро после дождя.
Нефиг там делать.

Завтра поедем обмывать тачку товарища. Оказывается она автомат + какое-то переключение на полуавтомат. За рулем лепестки есть. Я на автомате лишь раз ездил, на паджеро спорт по пересеченке. Нууу, было круто. В салоне комфортно и высоко. Очень непривычно было после механики, постоянно нога тянулась к сцеплению, а рука к рычагу коробки.  :D
Посмотрим, как лансер ездит. Для этого есть пустые дороги на острове

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 12:05:59все по домам сидят?
да, погода тоже так себе, осень...проснулся в 11, похавал, жена работает сегодня, щас буду шпилить в The Evil Within 2 до вечера)
High tech. Low life.

S!N

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 12:05:59Завтра поедем обмывать тачку товарища. Оказывается она автомат + какое-то переключение на полуавтомат. За рулем лепестки есть. Я на автомате лишь раз ездил, на паджеро спорт по пересеченке. Нууу, было круто. В салоне комфортно и высоко. Очень непривычно было после механики, постоянно нога тянулась к сцеплению, а рука к рычагу коробки. 
Посмотрим, как лансер ездит. Для этого есть пустые дороги на острове
Я первый и последний раз на механике ездил в автошколе))
Не, щас бы я конечно смог поехать, но неуверенно, как лох)

я заметил, что кто пересел с механики на автомат, постоянно не знают, куда руку свободную деть, ложат ее зачем-то на рычаг коробки, ногами елозят по полу, в общем будто не понимают, куда попали)
High tech. Low life.

finalplayer

Что делать с вот этой вот хернёй, когда сайт висит в ожидании ответа от вк.ком или одноклассники когда они заблокированы? Можно поставить расширение для разблокировки, но я не хочу.

GA-EV3

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 12:05:59все по домам сидят?
Может сходим грибы проверим?

aNGeL

[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2017, 12:27:23
СoD
спасибо. Хоть кто-то тут в игры играет  :D

Всегда интересно, во что играют в кино

aNGeL

Цитата: OzzyZig від 15 Жовтень 2017, 12:45:57
спасибо. Хоть кто-то тут в игры играет  :D

Всегда интересно, во что играют в кино
в разные части КоДа играют часто в кино
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

OzzyZig

Цитата: aNGeL від 15 Жовтень 2017, 12:55:45
в разные части КоДа играют часто в кино
разок даже батлишку 3 видел

Hryak

Поменьше свинства - побольше свинины

GA-EV3

Просто похмеляешься, школота!

Г О Ш А

забавно,правда воду можно прямо с крана локать,прикольнее было б если тару с алкоголем оставить в белом ящике.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Г О Ш А

finalplayer

Ортелиус, ага

GA-EV3

Морские Новости, 30.10.2011
Бывшая "Марина Цветаева" снова меняет владельца

Компания "Oceanwide Expedition" (Нидерланды) пополняет свой флот бывшим Российским грузопассажирским теплоходом "Марина Цветаева", несколько лет тому назад реализованным за пределы России. Во флоте компании "Oceanwide Expedition" лайнер получит название "Ortelius". Судно было построено в 1989 году в Польше на судоверфи "Gdynia Werft". В СССР а затем в России "Марина Цветаева" было как судном Академии Наук, так и выполняло различные пассажирские и круизные рейсы в Дальневосточном регионе России. Теплоход имеет длину 91,25 метров, ширину 17,61 метров, пассажировместимость 100 человек и обладает повышенным ледовым классом, позволяущим выполнять круизы и экспедиционные рейсы в регионах Арктики и Антарктики. С 31 декабря 2011 года судно "Ортелиус" (бывшая "Марина Цветаева") приступает к круизам в регионе Антарктиды. Однотипное судно, "Анна Ахматова" принадлежит одной из Российских госкомпаний и базируется в регионе Баренцева и Белого морей.

Уважаемый Ян!
Позвольте немного скорректировать Ваше сообщение.
В 1989 году в ПНР были построены 2 специальных пассажирскихъ судна для Министерства Газовой промышленности СССР: "Анна Ахматова" и "Мария Цветаева".Это были "пассажиры" для доставки вахт газовиков и нефтянников на планируемые (еще тогда) платформы для добычи газа и нефти.
Вообще - это отдельная тема - советский флот для добычи нефти и газа......
Так вот, в состав этого флота входили и пассажирские суда для доставки нефтянников и газовиков. К 80-м годам на Каспии сменилось второе поколение таких судов, а на Севере эти два теплохода были первыми.И имели они, соответственно,ледовый класс.
По своему прямому предназначению они (как мне кажется) не работали, и их дальнейшая судьба следующая:
"Анна Ахматова" (Мурманск) - "Адмирал Лазарев" (Новороссийск) - "Губернатор Фархутдинов" (Холмск). Этот теплоход работает на регулярной пассажимрской линии, связывающей Сахалин и Курильские острова и подчас является единственным транспортным средством, позволяющим жителям Курил добраться до Большой земли.
"Мария Цветаева" действительно работала как судно для экспедиционного туризма, очень жаль, что она ушла под чужой флаг, в России морских пассажирских судов практически не осталось

http://fleetphoto.ru/ship/8516/
https://www.cruisegid.ru/ortelius.html

Пятница, 26 августа 2011
Обновленное судно "Марина Цветаева"

Дорогие друзья,
Мы с большим удовольствием хотим сообщить вам, что в предстоящем антарктическом сезоне 2011 – 2012 флот экспедиционных судов расширяется. Т/х «Марина Цветаева» возвращается на рынок полярных круизов, но, сменив флаг, судно сменило и название, теперь это т/х «Ортелиус».
Т/х «Ортелиус» назван в честь фламандского картографа и географа Абрахама Ортелиуса (1527 – 1598), который издал первый атлас современного мира, который отражал состояние географических знаний на тот момент времени.
Абрахам Ортелиус также полагал, что континенты в мире были объединены, а уже после стали дрейфовать и заняли их нынешние положения.
Судно ледового класса «Ортелиус» является замечательным вариантом для полярных исследований, так как сможет совершать круизы и при наличии однолетних льдов, и при многолетних паковых льдах. Судно было построено специально для Российской Академии наук в Гдыне, Польше в 1989 году, и ему был присвоен самый высокий уровень ледового класса UL1, эквивалентный 1A.
На теплоходе «Ортелиус» комфортно могут расположить одновременно 100 пассажиров. На борту два ресторана, бар, лекционная комната и сауна. Различные варианты размещение, просторные палубы и хорошие цены.

GA-EV3

Цитата: Г О Ш А від 15 Жовтень 2017, 13:49:22забавно,правда воду можно прямо с крана локать

[вложение удалено администратором]

demokrrat

с белым хедером лучше
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

OzzyZig

зашел в профиль, решил обновить список купленных вещей. А хер там.
поиск работает так плохо и медленно, что подтверждает слова Хряка.
И еще товар не находит  :P 

обама, когда уже хотЛайно доведут до ума?

aNGeL

finalplayer

ахахахахх хаха хах ха хах хахх хаа аааа  :'( :'( :'( :'( :'(

http://hotline.ua/computer-processory/intel-core-i7-8700k-bx80684i78700k/

finalplayer

Не пройдёт модерацию, как думаете? )

S!N

а я белочку поймал

High tech. Low life.

S!N

вот еще вам бельчонка

High tech. Low life.

Volan

Цитата: finalplayer від 15 Жовтень 2017, 16:26:59как думаете? )
не твой, вот ты и бесишься)
а вообще не можешь купить, смысл об этом орать? пусть думают что ты просто не хочешь

S!N

а у нас трушная осень
дождь, туман...

High tech. Low life.