Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

rayven

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 15:25:51А я люблю макарохи сварить, сверху залить кетчупом, потом притрусить тертым сыром и настрогать сарделек и в микроволновку на 5 минут
быстро, дешево, вкусно, сытно...разве что не очень полезно, но мне пох, я 100 лет не собираюсь жить
Прям как моя жена 1 в 1. Она вообще все с сыром любит. Если делает запеканку, то 100% там будет сыр сверху  :D
Хто хоче шукає можливості. Хто не хоче, шукає виправдання

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 17:19:23
Вот сейчас итальяшки, мексиканцы и еще так народностей надцать на тебя смотрят как на говно, и я вместе с ними  :-[

Любая еда без приправ - трава по определению. Нравится жевать безвкусное, жуй молча.  :D
Итальяшки жрут свои макароны с пиццой и хлебом.
Тупо давятся хлебом в разной форме с кетчупом. Половина мужиков жирные половина дистрофаны... нашел на кого ровняться  :P

Вон немцы жрут свиную ногу с картофаном и капустой и выглядят как мужики  :P

rayven

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 16:51:32
А воопще да, шото вялые как гриппозники прям
о, нашелся резвый пенсионер. Че геморой замучал сидеть уже спокойно не дает  :(

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:22:01Вон немцы жрут свиную ногу с картофаном и капустой и выглядят как мужики 
и шо немцы не жрутъ ту ногу с кетчупом или там соусом ?
Не верю. У немцев вполне годная кухня, мне больше нравится, чем итальяшек.

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:22:01
Итальяшки жрут свои макароны с пиццой и хлебом.
Тупо давятся хлебом в разной форме с кетчупом. Половина мужиков жирные половина дистрофаны... нашел на кого ровняться  :P

Вон немцы жрут свиную ногу с картофаном и капустой и выглядят как мужики  :P
и немцы жирного дофига хавают.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:22:01нашел на кого ровняться 
Я не ровняюсь, а говорю как оно.
В свое время женщина легкого поведения кучу народу сгинуло возя специи из дальних стран, а ты тут такой вылез и заявил
ЦитатаИмхо, любая еда для которой нужен кетчуп - отстой по определению.
не надо так  :D

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 17:25:25
и шо немцы не жрутъ ту ногу с кетчупом или там соусом ?
Не верю. У немцев вполне годная кухня, мне больше нравится, чем итальяшек.
Так посмотри.
Конечно, у них тоже есть макдаки с картошкой фри и всеми вытекающими, но все их национальные блюда идут максимум с горчицей.

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 17:26:10и немцы жирного дофига хавают.
Та блин у всех есть чет жирное в кухне. Тут зависит от человека и его образа жизни. Если он норм жрет, но при этом не пухнет как кабан, - значит все ок.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 17:27:08
Я не ровняюсь, а говорю как оно.
В свое время женщина легкого поведения кучу народу сгинуло возя специи из дальних стран, а ты тут такой вылез и заявил
не надо так  :D
Так ты смотри что они возили и какое говно сейчас в кетчупе.
Сравнил пенис с пальцем

S!N

пипец, мне че, теперь выкинуть все Карри, Хмели-Сунели, Кетчапы и т.д. , шашлы тупо сухие есть и типа наслаждаться истинным вкусом овоща\мяса?
это откатиться  даже не в средневековье, а в древний палеолит и мезозой  :D
High tech. Low life.

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:28:23
Так посмотри.
Конечно, у них тоже есть макдаки с картошкой фри и всеми вытекающими, но все их национальные блюда идут максимум с горчицей.

смотрю
Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 15:32:17
Чем еда качественней, тем меньше приправ, соусов и прочего к ней требуется
так что не надо ля-ля  :D

У немцев хватает приправ в еде. Они явно не кошерное едят  :D

rayven

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 17:30:36
пипец, мне че, теперь выкинуть все Карри, Хмели-Сунели, Кетчапы и т.д. и наслаждаться истинным вкусом овоща\мяса?
ой, та крыса сам жрет аки хряк, то так абы пописдеть

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 17:31:27
ой, та крыса сам жрет аки хряк, то так абы пописдеть
Последнее время стал меньше говна есть.

В основном мясо с гарниром и фрукты

Обамка

Цитата: Wolf256 від 19 Жовтень 2017, 17:16:108.11 ПДД
это в случае не превышения скорости

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 17:30:36
пипец, мне че, теперь выкинуть все Карри, Хмели-Сунели, Кетчапы и т.д. , шашлы тупо сухие есть и типа наслаждаться истинным вкусом овоща\мяса?
Кетчупы я б выкинул, остальное на твое усмотрение.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:34:48
Кетчупы я б выкинул, остальное на твое усмотрение.

так они тоже разные бывают
может у тебя с ними, как и с котлетами?
High tech. Low life.

S!N

вот мать его шашлык, как вы едите? без соуса и без кетчупа?
High tech. Low life.

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 17:37:13
Вот чет не вспомню, давно шашлык не жарил.

Мясо с перцем и солью - ок

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 17:37:13вот мать его шашлык, как вы едите? без соуса и без кетчупа?
шашлык исключительно без соусов и кетчупов.
особенно если ок мясо

и мариновать ото со всякой водой - нахер не надо. специи, соль, перец, красный перец, можно чуток помазать французкой горчицей.
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 17:57:36шашлык исключительно без соусов и кетчупов.
вот унылки
High tech. Low life.

OzzyZig

знаю таких, жрут без ничего. Больные люди.

Ну и потреблять шашлык без алкоголя, не найс.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 17:57:36и мариновать ото со всякой водой - нахер не надо. специи, соль, перец, красный перец, можно чуток помазать французкой горчицей.
я привык только к алкогольному маринаду.

Всякие там майонезики, кефирчики, томатные соки и прочая хрень уже давно приелась и надоела. Да и не вставляет по вкусовым качествам.
Нормальное крепкое пиво получше будет, вино, винный уксус.

OzzyZig

- Здpавствуйте, я ваш сосед.
- Свеpху или снизу?
- Что, вот так сpазу?

Potter

Тут что только я на машине езжу? ИРЛ

В киев ездят как раз 100-120, потому как город пронизан 6-8 полосными магистралями. Инфраструктурные хипсторы об этом регулярно пишут, что проспекты киева спроектированы под быструю езду.
В харькове все стартуют на желтый, когда тухнет красный приянуто ехать
В крыму хз как в симфере, но горы и ЮБК - так там все джигиты, на ай петри если местного обогнать, но стабильно висеть на хвосте будет.))) По судакскому шоссе от Алушты в сторону Малореченского маловероятно что 90 ездят.

OzzyZig

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:27:57В киев ездят как раз 100-120, потому как город пронизан 6-8 полосными магистралями. Инфраструктурные хипсторы об этом регулярно пишут, что проспекты киева спроектированы под быструю езду.
долбоебі, сєр. (с)

Potter

https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4023842,30.6864087/50.4048514,30.5307679/@50.3975634,30.5378649,12.71z/data=!4m2!4m1!3e0

вот на это отрезке 3-4 полосы в каждом направлении, нет пересений и разворотов. 11км хорошего асфальта, если едешь со стороны борисполя, то нет ощущения что ты в городе.

Если предположить, что едут не на ланосе, то 100-120 вообще не ощущается как валилово. Знай себе едешь

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:32:44Последнее время стал меньше говна есть.

В основном мясо с гарниром и фрукты
Та ладно, так и скажи последнее время стал норм зарабатывать  :D

А насчет овощи-фрукты, так они всегда есть на полке и на столе.  Это уже как хлеб-соль. Малый постоянно чет хомячит.

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 18:24:41
- Здpавствуйте, я ваш сосед.
- Свеpху или снизу?
- Что, вот так сpазу?
Ты сегодня Хряка подменяешь?  :%)

rayven

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 18:10:35я привык только к алкогольному маринаду.

Всякие там майонезики, кефирчики, томатные соки и прочая хрень уже давно приелась и надоела. Да и не вставляет по вкусовым качествам.
Нормальное крепкое пиво получше будет, вино, винный уксус.
+1 наш человек. А всякие там неженки пусть жуют свою траву  :D

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 17:45:12Вот чет не вспомню, давно шашлык не жарил.
От дожился там в своей Германии...

OzzyZig

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 18:39:55
Ты сегодня Хряка подменяешь?  :%)
Он попросил

rayven

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:27:57

В киев ездят как раз 100-120, потому как город пронизан 6-8 полосными магистралями. Инфраструктурные хипсторы об этом регулярно пишут, что проспекты киева спроектированы под быструю езду.
В крыму хз как в симфере, но горы и ЮБК - так там все джигиты, на ай петри если местного обогнать, но стабильно висеть на хвосте будет.))) По судакскому шоссе от Алушты в сторону Малореченского маловероятно что 90 ездят.
У нас вообще не ясно для кого правила прописаны. Всем на них пох. Не боятся ничего.

rayven

Volan

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 14:14:55причем здесь это? разве мало идиотов со стажем вождения 10+ лет? наоборот, опыт им придает уверенности, мол, сто раз так делал, проскочу, успею, ну и что, что мигающий...
просто обычно лихачат малолетки без стажа. папка купил тачку, хули, не жалко

OzzyZig

Меня бы так встречали на берегу.
Подплыл незнакомый чувак, туристка на берегу сразу к нему побежала...  :%)

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

GA-EV3

Геращенко також повідомив: "За останні два роки водія Lexus 8 разів затримувала патрульна поліція Харкова за порушення правил дорожнього руху. Починаючи від проїзду на червоне світло і закінчуючи порушенням правил паркування. Кожен раз їй виписувалися штрафи в розмірі 255-510 гривень. Однак це не зробило ніякого виховного ефекту. Висновок – потрібно докорінно міняти систему покарання за порушення ПДР в сторону їх посилення. Крім того, ми використовуємо польський досвід, коли за сукупністю порушень правил дорожнього руху водій повинен позбавлятися водійських прав до перескладання іспитів".
Поторопитесь восхищаться человеком, ибо упустите радость!

Wolf256

Цитата: GA-EV3 від 19 Жовтень 2017, 18:55:39
Геращенко також повідомив: "За останні два роки водія Lexus 8 разів затримувала патрульна поліція Харкова за порушення правил дорожнього руху. Починаючи від проїзду на червоне світло і закінчуючи порушенням правил паркування. Кожен раз їй виписувалися штрафи в розмірі 255-510 гривень. Однак це не зробило ніякого виховного ефекту. Висновок – потрібно докорінно міняти систему покарання за порушення ПДР в сторону їх посилення. Крім того, ми використовуємо польський досвід, коли за сукупністю порушень правил дорожнього руху водій повинен позбавлятися водійських прав до перескладання іспитів".
Сначала сообщили о том, что она нарушала 3 раза за 2 года, а теперь Хренащенко пишет что 8.  :-\
Не двуглавый, а кровавый ждет его оpeл,
И застынет он в веках под гримассой боли.

DEAD_RAT

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 18:38:23
Та ладно, так и скажи последнее время стал норм зарабатывать  :D

А насчет овощи-фрукты, так они всегда есть на полке и на столе.  Это уже как хлеб-соль. Малый постоянно чет хомячит.
Я еще давно в Украине хорошо зарабатывал. Но только в этом году занялся питанием внимательнее

rayven

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 19:04:11Я еще давно в Украине хорошо зарабатывал. Но только в этом году занялся питанием внимательнее
На тебя просто хорошо повлияла смена обстановки.

max.sim

Без соуса и без кетчупа. Жарим прямо с помидорами.

finalplayer

Гаев, увидишь кого, дай пинка, у меня ютуб тормозит

finalplayer

А как узнать какое колесо в мыше: оптическое или механическое? До покупки конечно.

OzzyZig

Цитата: finalplayer від 19 Жовтень 2017, 20:26:24
А как узнать какое колесо в мыше: оптическое или механическое? До покупки конечно.
позвонить обамову

S!N

йоу! дядя, речь про город шла
High tech. Low life.

S!N

Цитата: max.sim від 19 Жовтень 2017, 19:58:05Без соуса и без кетчупа. Жарим прямо с помидорами.
ну так с помидорами, норм
High tech. Low life.

Миха

На которых даже 40 больше пары километров - уже за счастье, ибо все ети "6-8 полосные магистрали" - сплошной источник пробок большую часть времени дня.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Миха

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:35:2911км хорошего асфальта, если едешь со стороны борисполя, то нет ощущения что ты в городе.
Бориспольская трасса какбы и не совсем город.
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Edd.Dragon

Цитата: rayven від 19 Жовтень 2017, 17:19:23Любая еда без приправ - трава по определению.
* недоуменно жует куриные отбивные *

А, ну да, сол - тож прыправ!  8)

OzzyZig

только не причисляйте всякие торчин-соли и прочий бред, вроде соли с мивины к приправам. От них там только название.

Edd.Dragon

Точнее не так. Приправа - это очень широкое понятие. В него входит и соль (специя), и пряности, и соусы (та же сметана, которой ты что-то приправляешь, как соусом, или кетчуп, который в целом приправа-соус и который в своем составе содержит и приправы-специи, и приправы-пряности).