Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

graved1gger

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 20:43:26
йоу! дядя, речь про город шла

тех магистралей раз два и обчелся, а этих любителей летать на 120 по городу радостно приветствуют столбы
например вот так https://ua.112.ua/kyiv/u-kyievi-v-rezultati-dtp-dvoie-liudei-zahynulo-odyn-u-vazhkomu-stani-403595.html
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

S!N

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 21:48:11
тех магистралей раз два и обчелся, а этих любителей летать на 120 по городу радостно приветствуют столбы
например вот так https://ua.112.ua/kyiv/u-kyievi-v-rezultati-dtp-dvoie-liudei-zahynulo-odyn-u-vazhkomu-stani-403595.html
поделом, главное, чтобы попутно никого не забрали с собой
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:27:57В киев ездят как раз 100-120
тоже удивляет. вроде киевлян здесь хватает, а удивляются еще.
Цитата: Volan від 19 Жовтень 2017, 18:44:06просто обычно лихачат малолетки без стажа
не совсем понимаю, что в твоем понимании лихачить: одни насмотрятся своих форсажей и давай догонять друг друга в жопу устраивают некое подобие гонок от светофора до светофора, другие - просто агрессивно водят.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

Обамка

ssd еще остался, никому диск не нужен на 240 гиг? кингстон uv400

Potter

Надо встретиться и покатать вас. Местами 60 ездить не возможно.

Бажана от метро бориспольская, потом Южный мост и кусок сапёрно слободской. Светофор там где поворот в сторону потасовка яра. Я ж вам на карте отметил.
Либо например от дарницкого вокзала крутнуть с в сторону моста кирпы. Там тоже.

Победы проспект.

Не в час пик все это едет 100-120. Ночью там 200 ездят и то только потому что больше сильно устаёшь.

OzzyZig

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 21:59:24Местами 60 ездить не возможно.
почему? Есть правила, значит 60 едешь.

OzzyZig

@Эдичка недавно говорил за мои 3 блокера рекламы.
или 4 их было ,не помню. Удалил я их, оставил только адблокПлюс. Зашел по грейва ссылке и расстроился.
Вижу так: 

Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

@S!Nушка а у тебя как?   тыц сюда

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 22:04:22почему? Есть правила
а еще есть поток, который таки двигается быстрее. тут уже не потошнишь.

Edd.Dragon

Edd.Dragon

Вот что поблочено там

OzzyZig

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:09:01
Ну знаешь ли, у меня есть правила. И у всех они есть. Не нравится? езжай по другой полосе, где все едут "по-своему".
Это город и в нем 60 км/ч. с хуя я должен ехать "как все?".
А еще мне на светофоре сигналили ,когда я не стартовал на желтый.

graved1gger

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 21:59:24
Надо встретиться и покатать вас. Местами 60 ездить не возможно.

Бажана от метро бориспольская, потом Южный мост и кусок сапёрно слободской. Светофор там где поворот в сторону потасовка яра. Я ж вам на карте отметил.
Либо например от дарницкого вокзала крутнуть с в сторону моста кирпы. Там тоже.

Победы проспект.

Не в час пик все это едет 100-120. Ночью там 200 ездят и то только потому что больше сильно устаёшь.

да-да-да, расскажи теперь про скорость потока))
типичные рассуждения школия дорвавшегося до тачки
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:09:01
А еще есть толпа озлобленных футбольных наркоманов, которые трощат витрины. Тут уже хочешь не хочешь, а надо брать в руки топор и тоже трощить.

OzzyZig

ха ха. ПКМ по картинке! именно по картинке рекламы, дает выбор блок адблоком в списке меню. Но не блочит и вообще адблок не появляется.  :-\
впервые такое вижу

graved1gger

на самом деле все ок, такие вещи просто перерастают

graved1gger

у меня один товарищ тоже рассказывал как надо парковаться под запрещающим знаком патамуша все так паркуются и больше негде.
и на красный можно если никого нету... и 120 по набережной збс.

OzzyZig

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 22:11:45Ну знаешь ли, у меня есть правила. И у всех они есть
3 полосы, которые двигаются примерно с одинаковой скоростью. ок? все едут быстрее 60 км/ч. я сейчас не защищаю кого-либо и не оправдываю. но у тебя не получится свалить в правый ряд и ехать по правилам, потому что внезапно и там все будут ехать быстрее. нравится-не нравится, а все же ускоришься и ты.
Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 22:13:09А еще есть толпа озлобленных футбольных наркоманов, которые трощат витрины. Тут уже хочешь не хочешь, а надо брать в руки топор и тоже трощить.
некорректное сравнение, но смысл понятен. я какое-то время катался по киеву и знаю, что вот эти ваши "60 кмч и не больше" - обычная формальность.

Edd.Dragon

корректное

Взял на себя обязательства (пох в какой социальной сфере) и ответственность, будь добр исполнять эти обязательства. А не как бабы - тут обещают, а тут болт кладут на свои обещания. Толку тогда с правил, если в каждом водителе я должен видеть бескрышного мудака, готового попутать педали и рвануть на красный? Это женщина легкого поведения кончится когда-то, или каждое новое поколение хоть немного умнеть будет?

Ну и если кладешь болт на правила, то нахрен вообще права получал? Гоняй без прав. Рискуй и отрывайся как настоящий мужик.

OzzyZig

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 22:27:40и отрывайся как настоящий мужик.

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 22:11:53
да-да-да, расскажи теперь про скорость потока))
типичные рассуждения школия дорвавшегося до тачки
Если главный школоло Грейв орет с того какой ты школоло...

graved1gger

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:23:32некорректное сравнение, но смысл понятен. я какое-то время катался по киеву и знаю, что вот эти ваши "60 кмч и не больше" - обычная формальность.
есть грубо говоря 5 широких улиц где ты можешь без проблем ехать "60+19 и даже больше"  с так называемой скоростью потока.
вышеупомянутые бажана (кстати недавно было дтп отакой лихой летел по бажана и втулил тачку припаркованную), проспет победы, надднепрянское/столичка, заболотного... и еще пара мест.
и то это мудачество... не говоря про остальные места, которые кажутся безопасными - типа дружбы народов или киквидзе или братиславской

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 22:27:40Взял на себя обязательства (пох в какой социальной сфере) и ответственность, будь добр исполнять эти обязательства
все дружно кладут с прибором на такие вещи. нужно штрафовать, отбирать права? нужно. что делается из этого? ничего. вот все так и ездят. еще раз говорю, что я не пытаюсь кого-то оправдать и выгородить, но в киеве так ездят тысячи машин каждый день. и никого это не смущает, все привыкли. а потом начинается: "лексус гражданки х ехал со скоростью не менее 100 км/ч" и все такие, мол, нихуя себе, по городу-то, уу...

Edd.Dragon

DEAD_RAT

Красиво ушла  8)

OzzyZig

какие бы ни были хорошие колонки, но в наушниках куда приятнее слушать музыку, смотреть кино и играть.
Намного приятнее.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:35:05и никого это не смущает, все привыкли.
Глаза разуй - меня смущает, Грейва смущает, Оззика смущает.

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:35:05все дружно кладут с прибором на такие вещи.
Это детсадовская отмазка лишь бы что ответить? Или ты реально считаешь допустимым взрослому сознательному мужику использовать такой прием в серьезном разговоре? За тебя все отвечают или ТЫ в ответе за свои действия? Никогда не ссылайся на "все" (если речь о твоих принципах/вкусах/привычках).

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 22:39:43
какие бы ни были хорошие колонки, но в наушниках куда приятнее слушать музыку, смотреть кино и играть.
Намного приятнее.
Потому что ты не слушал хороших колонок  ;)

OzzyZig

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 22:40:51

я ждал этот ответ.
Впрочем, мой слух может и не обнаружить в них крутость.

Но кажется мне, что даже хорошие хорошие колонки, не порадуют меня так, как наушники.

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 22:42:18
я ждал этот ответ.
Впрочем, мой слух может и не обнаружить в них крутость.

Но кажется мне, что даже хорошие хорошие колонки, не порадуют меня так, как наушники.
Это как смотреть видео с большого экрана и, скажем, с монитора 19ки.

Все слышат разницу.

Просто ни у тебя, ни у знакомых нет достойной аудио техники  ;)

S!N

High tech. Low life.

Edd.Dragon

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 22:47:42
@OzzyZig

боль  :(

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 22:40:51

даже мои Эдики, которые по твоим меркам гавно, дают в играх просто офигенный звук
всё таки 3-х полоски рулят, диапазон частот афигенный и никакой каши
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 22:40:26Глаза разуй - меня смущает, Грейва смущает, Оззика смущает.
кто из вас за рулем в столице?
Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 22:40:26Это детсадовская отмазка лишь бы что ответить?
елик-палки, объясни мне, как можно ехать 60, когда все вокруг (спереди, сзади и слева, а ты - справа) едут быстрее потоком, то есть сплошняком? ок, ты лично будешь красиво и по правилам ехать не быстрее дозволенного, но всем остальным плевать. будут дудеть и объезжать. я-то мирился с таким, но меня убивает вот эта ваша реакция: "100 кэмэчэ? в гораде? сношаться! закрыть-запретить!!!". чтобы вы понимали, если чучело, ехавшее за мной, внезапно решит поддать газу и перестроиться влево, но ему там не найдется места, то я гарантированно въебусь в него сзади, хотя моя скорость таки куда ниже его, ибо никому из нас двоих тупо некуда деваться. формально он виноват, но пострадаем, как минимум, мы оба. хз, как еще объяснить, что в киеве. ездят. быстрее. дозволенного. кстати, не только там. а везде, где асфальт позволяет. и не только бабы, дауны, гомосексуалисты и депутаты.

DEAD_RAT

Один я не понимаю в чем боль? Ну есть реклама по бокам, она мешает или что?

DEAD_RAT

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 22:52:26
даже мои Эдики, которые по твоим меркам гавно, дают в играх просто офигенный звук
всё таки 3-х полоски рулят, диапазон частот афигенный и никакой каши
Эхх, если бы  :) но я рад за тебя

S!N

High tech. Low life.

S!N

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 22:53:48
Эхх, если бы  :) но я рад за тебя
ну скажем так, это лучшее, что я слушал и они МОИ))
прикинь, как я рад))

ну и объективно, это одна из лучших (если не лучшая) мультимедийная акустика
следующая ступень - это Хи-Фи, а это дрочь уже, которая бесконечная и к которой я не готов
так что да, у меня вполне себе идеал в разумных пределах

лучшая акустика, среди всех знакомых и друзей, ну если не считать еще 2-х друзей, которые купили себе такие же, после того, как послушали их у меня)
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 22:54:44
и это с адблоком
ну да.

Цитата: DEAD_RAT від 19 Жовтень 2017, 22:53:07
Один я не понимаю в чем боль? Ну есть реклама по бокам, она мешает или что?
да, отвлекает. А еще выскакивают всякие дуделки, перделки, кричалки.
Ты переходишь по ссылке от Едуарда например, а на сайте резко кричит какая-то реклама. И грооомко так кричит. Нафиг такое?
Траффик жрет, долго грузится.

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:52:52
кто из вас за рулем в столице?елик-палки, объясни мне, как можно ехать 60, когда все вокруг (спереди, сзади и слева, а ты - справа) едут быстрее потоком, то есть сплошняком? ок, ты лично будешь красиво и по правилам ехать не быстрее дозволенного, но всем остальным плевать. будут дудеть и объезжать. я-то мирился с таким, но меня убивает вот эта ваша реакция: "100 кэмэчэ? в гораде? сношаться! закрыть-запретить!!!". чтобы вы понимали, если чучело, ехавшее за мной, внезапно решит поддать газу и перестроиться влево, но ему там не найдется места, то я гарантированно въебусь в него сзади, хотя моя скорость таки куда ниже его, ибо никому из нас двоих тупо некуда деваться. формально он виноват, но пострадаем, как минимум, мы оба. хз, как еще объяснить, что в киеве. ездят. быстрее. дозволенного. кстати, не только там. а везде, где асфальт позволяет. и не только бабы, дауны, гомосексуалисты и депутаты.
можно смело орать, что полиция - пидорги.

graved1gger

l1nk

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 22:57:33полиция - пидорги
да. понатыкайте камер и штрафуйте всех. массово. основания же более, чем веские. но никого не штрафуют за такое, как и за парковку на тротуаре или на месте для инвалида. конечно, куда проще всех лесом сослать в сибирь или еще куда, где мы планомерно будем выпиливать друг друга. однако, вы либо устанавливайте правила и следите за честностью "игры", либо не удивляйтесь, что превышение скорости  несоблюдение дистанции для многих - мелочь и формальность. или я, блин, должен тормозить и всем объяснять, что так нельзя?

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:52:52кто из вас за рулем в столице?
Т.е. ты еще и считаешь, что пешеходов ваша езда не касается. Ну на днях помершие были бы против такого мнения.

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:52:52елик-палки, объясни мне, как можно ехать 60
Эм, т.е. ты еще и управлять транспортным средством не умеешь?!  ??? Не можешь - не едь. Харэ детский сад разводить.

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:52:52как еще объяснить, что в киеве. ездят. быстрее. дозволенного.
Да никак ты не объяснишь мне ,почему ты мудак. Сам не знаешь. На окружающих пеняешь. Мудак и слабак, не могущий отвечать за свои действия.

Искренне желаю удачно въебаться в столб и не дождаться скорой!  Ну правда, зачем так жить.

graved1gger

Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:35:29
https://www.google.com.ua/maps/dir/50.4023842,30.6864087/50.4048514,30.5307679/@50.3975634,30.5378649,12.71z/data=!4m2!4m1!3e0

вот на это отрезке 3-4 полосы в каждом направлении, нет пересений и разворотов. 11км хорошего асфальта, если едешь со стороны борисполя, то нет ощущения что ты в городе.

Если предположить, что едут не на ланосе, то 100-120 вообще не ощущается как валилово. Знай себе едешь
тааких мест аж немного на весь киев. съезды\заезды кстати есть. лично наблюдал как минимум 3 аварийные ситуации на пересечении сапренослободской и киквидзе возле съездов\заездов. и парочку на развилке с гринченко

ах да, а еще один такой гей-летун меня чуть не сбил на переходе именно на той развилке
https://www.google.com.ua/maps/@50.4049287,30.5306644,3a,75y,305.71h,81.67t/data=!3m6!1e1!3m4!1sFFSpnG8xSHYz2Xn4JjRkHw!2e0!7i13312!8i6656
довольно оживленный кстати переход, но дураков летящих 120 хватает с головой, хотя ехать 60+19 в правом ряду никто там не мешает (особенно учитывая скольк съездов\заездов там)

graved1gger

из-за таких скоростных поточников у нас и кучи дтп, особенно когда две капли дождика упадет.

OzzyZig

шо там, говорят на гидропарке героя какого-то по частям в метро собирают в пакеты.
Хитман ток что видео прислал.

А в новостях не вижу свежака.  :-\

graved1gger

не так давно было дтп с летающим скоростнопоточником как раз на бажана - втулил выезжающую на бажана тачку с моста.

S!N

А я всегда езжу с разрешенной скоростью или с небольшим превышением или как дорога позволяет.
Иногда можно 110, но такие колдоебины, что быстрее 70 как-то не хочется, но торопыги на ТАЗах сзади нервничают, моргают...
а мне ПОХ! хочешь быстрее ехать - обгоняй, не можешь - перепрыгни
схуяли я из-за торопыг должен нарушать или убивать ходовку или просто ехать с скоростью, которая мне не комфортна

один раз тоже бибикнули, что на желтый не тронулся, сцуко еле сдержался, чтобы не выйти и не бибикнуть в еблет

вот, блеать, одна нервотрепка с этой машиной
завтра едем тусить, а я в сомнениях, ехать своим ходом, или со всеми на расслабоне на Vito...плюсов куда больше, да и бухать уже можно начать в дороге
High tech. Low life.

graved1gger

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 23:19:48
шо там, говорят на гидропарке героя какого-то по частям в метро собирают в пакеты.
Хитман ток что видео прислал.

А в новостях не вижу свежака.  :-\

шо?