Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

DEAD_RAT

Цитата: OzzyZig від 19 Жовтень 2017, 23:19:48
шо там, говорят на гидропарке героя какого-то по частям в метро собирают в пакеты.
Хитман ток что видео прислал.

А в новостях не вижу свежака.  :-\

Давай фоточки

graved1gger

а знаете шо самое охуенное? щас дорог перестелают больше чем за 20 лет вместе взятых, от щас будет этих "хороший асфальт, скорость потока"
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

graved1gger

ммм а сколько гугл выдает новостей под запросу "дтп бажана".. безопасно.. хороший асфальт... много полос... ебашь 200!
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:20:41
шо?
в метро на гидропарке чувак по частям говорят. Наверное прыгнул под поезд. В вагоне МЧС или кто они, с черными пакетами. Урожай собирают.

Ждем новостей.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 23:16:05Да никак ты не объяснишь мне ,почему ты мудак
Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 22:52:52я-то мирился с таким
то есть я не нарушал и тошнил в правом ряду. читай по слогам что ли. я могу отвечать только за свои действия за рулем. именно поэтому ни разу не попадал в дтп. но никак не за всех остальных, которые спешат. я об этом и говорю, что многие/большинство привыкли ездить быстрее, понимая, что ничего за это им не светит. вообще.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

graved1gger

дай фото\видео

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:22:03
а знаете шо самое охуенное? щас дорог перестелают больше чем за 20 лет вместе взятых, от щас будет этих "хороший асфальт, скорость потока"
у нас ооооочень много дорог делают. И нормально делают.
Кажется, этот мэр останется надолго

S!N

давайте уже новый опрос, а то этот анал надоел
High tech. Low life.

OzzyZig

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:24:37
дай фото\видео
та нету пока.

на видосе только ноги впереди стоящих и чуваки в одежде пожарников в вагоне с пакетами.
Близко не пускают.

OzzyZig

Цитата: S!N від 19 Жовтень 2017, 23:27:03
давайте уже новый опрос, а то этот анал надоел
щя постучусь Обамову.

Edd.Dragon

Цитата: l1nk від 19 Жовтень 2017, 23:24:22то есть я не нарушал и тошнил в правом ряду. читай по слогам что ли. я могу отвечать только за свои действия за рулем. именно поэтому ни разу не попадал в дтп. но никак не за всех остальных, которые спешат. я об этом и говорю, что многие/большинство привыкли ездить быстрее, понимая, что ничего за это им не светит. вообще.
Так если ты там 100+ не ездишь, к чему эти надцать постов оправдания нарушения правил? Я чет не понимаю...

Мне - эти объяснения не нужны. Мне нужен порядок. Себе что ли объясняешь?
Или таки ты часть этого потока?

Edd.Dragon

Цитатаелик-палки, объясни мне, как можно ехать 60, когда все вокруг (спереди, сзади и слева, а ты - справа) едут быстрее потоком, то есть сплошняком?
Это не мог спрашивать человек, который ездит 60

OzzyZig

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:24:04
ммм а сколько гугл выдает новостей под запросу "дтп бажана".. безопасно.. хороший асфальт... много полос... ебашь 200!
На некоторых улицах нужно вообще бетонные блоки как на армейских КПП поставить, да ними же полосы разделить, дабы всякие шумахеры об них убивались (только какой-то конструкции что-бы при столкновении машиву вниз сминало а не вверх подлетала).
В случае атаки ботов - три красных свистка вверх.

Г О Ш А

автопилот нужен,с GPS связью,шоб больше 60 тачка при всём желании не ехала в городе,и копам GPS модули в каждую полосатую палку,чтобы дистанционно лихачей глушить.
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Миха

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:24:04
Кстати, по поводу мастерства водятлов: сам неоднократно был свидетелем когда выезжающий и въезжающий/проезжающий этот въезд на второстепенную улицу умудрялись столкнуться на скорости ~5 км/ч !!!.
Про неоднократное правило "не объезжай грузовики справа" вообще промолчу, почти каждые две недели на Индустриальном мосту какой-то придурок под грузовик залезет.

По-хорошему, с средним уровнем вождения по стране, если всех водятлов поубирать с дорог, то прав на руках должно остаться вообще не более 1% от всех имеющихся.

OzzyZig

Цитата: Миха від 19 Жовтень 2017, 23:40:54какой-то придурок под грузовик залезет.
хах частое явление.
Они не думают о слепой зоне? И о том, что подобный транспорт нужно обходить слева и довольно аккуратно. Или не стоит вовсе, если нет нужного места для такого маневра.
Насмотрелся уже умников, которые лезут в слепую, а потом жалуются на мятые двери

Миха

Цитата: Г О Ш А від 19 Жовтень 2017, 23:40:53
автопилот нужен,с GPS связью,шоб больше 60 тачка при всём желании не ехала в городе,и копам GPS модули в каждую полосатую палку,чтобы дистанционно лихачей глушить.
Так есть уже.
По крайней мере на многих тачках от 2010 года выпуска.
Вот только нужно на законодательном уровне обязать ограничители держать включенными и запретить эксплуатацию авто без оных систем, а влезание в них - к уголовной ответственности.

graved1gger

Цитата: Г О Ш А від 19 Жовтень 2017, 23:40:53
Уже лет 40 как есть такая фича - круиз контроль.  А первые патенты ваще в 50х годах были

Миха

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 00:11:34
Уже лет 40 как есть такая фича - круиз контроль.  А первые патенты ваще в 50х годах были
на тазах и ланосах нету такого.

Г О Ш А

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 00:11:34Уже лет 40 как есть такая фича - круиз контроль.
это не с той оперы,у меня на тракторе тоже "круиз-контроль" есть,когда ручную ручку газа заштопоришь.
Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 00:11:34А первые патенты ваще в 50х годах были
врятли в 50тых были спутники с GPS  связью ...
https://www.kp.ru/best/msk/pervyj-iskusstvennyj-sputnik-zemli/
Процессор AMD Ryzen 5 5600,Материнка MSI B550-A Pro,GeForce RTX 4060,32 ГБ DDR4-3200

Edd.Dragon

Вот когда автопилоты ездить будут, то может и разрешенную скорость позже повысят

graved1gger

Для круиз контроля не надо гпс в принципе.  Да, модные системы с гпс, но это не значит, что без гпс никак

Edd.Dragon

гпс нужен для контроля, а не для круиз-контроля

Edd.Dragon

Но это такая система, что не очень гарантирует точность/стабильность. Она для ориентира ,а не для железобетонных доказательств.

graved1gger

Цитата: Edd.Dragon від 20 Жовтень 2017, 00:33:12
гпс нужен для контроля, а не для круиз-контроля
Контроля чего? Я уже представляю десятки ДТП по мостами и тоннелями.

Г О Ш А

graved1gger

Автопилот то ладно,  ему гпс не нужен тоже кстати.
А в городе или не городе уже представляю как заездах под мост у тебя лимит в 60 отпадает

Edd.Dragon

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 00:36:23
Контроля чего? Я уже представляю десятки ДТП по мостами и тоннелями.
Контроля скоростного режима. Не машиной, а контролирующими органами

OzzyZig

Edd.Dragon

Г О Ш А

Scorpion2

http://www.mk.ru/tests/test10/

" ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
Отлично! Вы не какой-нибудь штуцер фуфлогонный, всегда на вздержке (наготове), главшпана бы вас зауважала." ;D

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Жовтень 2017, 01:16:50

" ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
Отлично! Вы не какой-нибудь штуцер фуфлогонный, всегда на вздержке (наготове), главшпана бы вас зауважала." ;D
Тебе идет ((

Scorpion2

Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2017, 01:17:40Тебе идет ((
Это минимум для нормального киевлянина. Думаю у Грейва результат был бы ещё лучше. :)

graved1gger

Цитата: Scorpion2 від 20 Жовтень 2017, 01:29:27
Это минимум для нормального киевлянина. Думаю у Грейва результат был бы ещё лучше. :)

ЦитатаВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный. Но осторожно, не станьте терпилой! Кстати, "терпила занозил шмель" означает "потерпевший положил кошелек".
только про веники правильный ответ

DEAD_RAT

ЦитатаВАШ РЕЗУЛЬТАТ:
Вас не взяли бы даже стоять на стрёме - судя по всему, вы человек честный.
Никогда не понимал людей, говорящих на быдлоязыке.
Так говорить - только себя не уважать

DEAD_RAT

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 01:35:53
только про веники правильный ответ
+1 у меня тоже

Scorpion2

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 01:35:53только про веники правильный ответ
Грейва, ты меня убиваешь, где ты рос?! :'(
Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2017, 01:38:37Так говорить - только себя не уважать
А что, быдло должно говорить высоким штилем? :)
З.Ы. Ну и вообще, судить кто быдло, а кто нет, где быдлоязык, а где якобы нормальный, потому что сам на нем говоришь, как бы тоже признак быдлячества. Это не наезд, сам иногда таким страдаю. :(

max.sim

S!N

Цитата: Scorpion2 від 20 Жовтень 2017, 01:16:50

ВАШ РЕЗУЛЬТАТ:

Весьма неплохо, масть вам канает, ума у вас лихер (избыток), а наблюдательность кнокнет (поможет).
High tech. Low life.

finalplayer

Разрешение экрана

S!N

Цитата: graved1gger від 20 Жовтень 2017, 00:11:34
касательно данного обсуждения, как тут поможет круиз??
ты в курсе, что он будет отключаться после каждого торможения?  :D
это фича сугубо для загородных трасс с редким трафиком, чтобы на дальняках ноги не затекали
High tech. Low life.

l1nk

Цитата: Edd.Dragon від 19 Жовтень 2017, 23:30:31Я чет не понимаю...
все началось с вот этого поста:
Цитата: Potter від 19 Жовтень 2017, 18:27:57Тут что только я на машине езжу? ИРЛ

В киев ездят как раз 100-120
я поддержал поттера, так как тоже ездил в киеве и заметил тоже самое, то есть массово люди нарушают скоростной режим в городе. но тут пришел ты и начал обвинять меня, мол, не мужик, убейся в стену, так нельзя. при этом я не говорил, что это хорошо, только так и надо, всегда так делаю и норм. у меня нет ни единого штрафа за превышение за 7 лет стажа вождения. более того, я уже почти 3 года пешеход. короче, я просто согласился с поттером и констатировал факт, что таки езда под сотню в городе - обычное дело в наших краях, к сожалению. выть же все начинают после очередного резонансного дтп, выкатывая глаза и брызгая слюной по поводу того, что кто-то ехал 110 км/ч и не справился с управлением, например.
If I had a second chance, I'd make amends
Only to find myself losing in the end

DEAD_RAT

Цитата: Scorpion2 від 20 Жовтень 2017, 01:49:52где быдлоязык, а где якобы нормальный
Серьезно?)) Ты еще скажи, что феня это высокий язык образованных людей  ;)

aNGeL

Всем привет!
Ходил с утра в посольство США за визой. Не дали :( грущу
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror

DEAD_RAT

Цитата: aNGeL від 20 Жовтень 2017, 10:02:36
Всем привет!
Ходил с утра в посольство США за визой.
Не дали :( грущу
А с визой что?
Вибачте, але ви не маєте права на перегляд спойлерів.

Potter

Цитата: graved1gger від 19 Жовтень 2017, 23:17:05
ах да, а еще один такой гей-летун меня чуть не сбил на переходе именно на той развилке
https://www.google.com.ua/maps/@50.4049287,30.5306644,3a,75y,305.71h,81.67t/data=!3m6!1e1!3m4!1sFFSpnG8xSHYz2Xn4JjRkHw!2e0!7i13312!8i6656
довольно оживленный кстати переход, но дураков летящих 120 хватает с головой, хотя ехать 60+19 в правом ряду никто там не мешает (особенно учитывая скольк съездов\заездов там)

ну правильно, едут 150 с борисполя, на бажана скидывают до 120, на мосту до 100 и тормозят строго перед светофором или чуть сбрасывают если на право. Но пешеход надо смотреть этот внимательно.

Куда по нему идут? В сторону железки и на ту сторону?

aNGeL

Цитата: DEAD_RAT від 20 Жовтень 2017, 10:04:33А с визой что?
Туристическая. Они не аргументируют отказ. А дают стандартную отмазку - форма бла-бла-бла типа не верят в крепкие связи с родиной.
[CCCР]: ИС-7, ИС-4, Об. 277, Об.705А, СТ-II, Об. 268, Об. 268\4, Об. 261, Об. 140, Т-62А, Об. 430У, К-91
[Германия]: Maus, Е100, G.W. E 100 [США]: T110E5 [Франция]: AMX M4 mle. 54, AMX 50B [Британия]: Super Conqueror