Флудилка:)

Автор S!N, 29 Квітень 2008, 13:06:50

Попередня тема - Наступна тема

Edd.Dragon

Цитата: SiN від 10 Липень 2008, 13:33:14
я думал ты проспишься и тебе полегчает...
Не, его зохавал Бугогаааа!!!!!!!

RIP21

Бугагагагагаг!!!  :D да ну всё нормально, просто атмосферка ацкая была.... всё про Дмитра, да про Дмитра... я вот и разбавил обстановочку.... к счатью когда выкуришь сушёные листья Клубники и не на такое попрёт  ;D

P.S Я этот план разрабатываю уже лет 10!!! Бугагага!!!!

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 13:30:43
ББ, спасибки)
Если не впадлу, дай проверенный линк на хороший матерьял по написанию скриптов
Advanced Bash-Scripting Guide
и
UNIX: инструментальные средства
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Dmytro

Цитатак счатью когда выкуришь сушёные листья Клубники и не на такое попрёт

Чем ее поливали?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Ariec

Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

dojik

Ага, жестокие линки... и главное - по русски)

dojik

О, русские нашлись)

Dmytro

Цитата: Ariec від 10 Липень 2008, 13:48:10
Пивом "Десант"

Интересно, а если в рекламе пива Десант снимется Б. Моисеев, то какой будет сюжет? Боря врывается в казарму в расположение аэромобильной роты, выставляет перед собой бутылку пива и кричит: "Рота, стройся!"?
Что же будет дальше?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь гонять интересы. Однако, есть риск что на бесптичье и твоя жопа - соловей.

Dmytro

*мужественные десантники в костюмах из латекса*

fed

А у меня новый авик))

fed

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 13:54:30
Ыыы :P

KJIuM

Цитата: fed від 10 Липень 2008, 13:58:13
А у меня новый авик))
У меня от него бошка кружиться  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

Dmytro

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 13:54:30

Дневальные в красных сапожках а-ля Капитан Америка, дежурный роты в корсете и с плеткой.

Dmytro

Цитата: fed від 10 Липень 2008, 13:57:17
А у меня новый авик))

Пьяным не смотреть!

KJIuM

Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 14:01:19
Дневальные в красных сапожках а-ля Капитан Америка, дежурный роты в корсете и с плеткой.
:o Я думал ты уже не чем не можешь удивить  ;D
Жить - значит мыслить.
                             Марк Туллий Цицерон

fed

Цитата: KJIuM від 10 Липень 2008, 13:59:48
У меня от него бошка кружиться  ;D
Да нах...долго не попялишься)))
Цитата: Dmytro від 10 Липень 2008, 14:01:19
:-[

dojik

Fed, ваши с дмытром аватарки весят под 40 килобайт. У Арийца, ББ, KJiUMa (для сравнения) - до 10 кб, может поменяете)?

fed

Не угадал 33,7кб ;)

Hryak

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 14:07:24
Fed, ваши с дмытром аватарки весят под 40 килобайт. У Арийца, ББ, KJiUMa (для сравнения) - до 10 кб, может поменяете)?
Действительно, тяжёлые.  А кто-то хотел размер увеличить и юзербары разрешить. Запаримся тогда страницы загружать >:(
Поменьше свинства - побольше свинины

Ariec

Цитата: Hryak від 10 Липень 2008, 14:11:46
Действительно, тяжёлые.  А кто-то хотел размер увеличить и юзербары разрешить. Запаримся тогда страницы загружать >:(
Да не запаримся чего-ты волнуешься?
Гитлер вот не курил... И Муссолини тоже... Всё о карьере пеклись... А потом пришли курящие Сталин, Рузвельт и Черчилль и обломали им здоровый образ жизни...

fed

Hryak

ЦитатаДа не запаримся чего-ты волнуешься?
Я не волнуюсь. А вот у кого инет голимый, тому не завидую.

ManDrake

Цитата: Hryak від 10 Липень 2008, 14:11:46
Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 14:07:24
Мда, у меня 30. :( Надо что-то придумать. :-\
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

fed

Я сейчас делаю новый авик)) :)

dojik

+1. Петиция: "За уменьшение веса аватарок(а то у феда вон 4какая панда тяжооолая)"

βεερ_βooρ

Цитата: KJIuM від 10 Липень 2008, 14:04:07
:o Я думал ты уже не чем не можешь удивить  ;D
В латексе мужественей  ;)
Fear is the path to the dark side. Fear leads to anger. Anger leads to hate. Hate leads to suffering.
All that's here is Fear! Suppression! Betrayal! Despair! Contempt! Regret! Sadness! Anguish! Madness! And Pain, right?

Hryak

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 14:26:01
+1. Петиция: "За уменьшение веса аватарок(а то у феда вон 4какая панда тяжооолая)"
Угу. Ты ещё предложи их вообще убрать, что бы было как у тебя

βεερ_βooρ

Цитата: Hryak від 10 Липень 2008, 14:28:12
Угу. Ты ещё предложи их вообще убрать, что бы было как у тебя
Я раньше был без аватарки  :) Кто хочет узнать захватывающию историю ее появления можнт воспользоваться поиском по форуму  ;D

graved1gger

Цитата: beep_boop від 10 Липень 2008, 14:29:17
Я раньше был без аватарки  :) Кто хочет узнать захватывающию историю ее появления можнт воспользоваться поиском по форуму  ;D
что такое поиск?)))
this gravedigga is completely broken. all we want is an old version of that toxic angry guy who hates everything and everyone © link. А вот я не уверен,  что старая версия будет доступна.

βεερ_βooρ

dojik

А забивать туда "аватар для Beep_boop" ?

ManDrake

Цитата: graved1gger від 10 Липень 2008, 14:30:48
что такое поиск?)))
Цитата: beep_boop від 10 Липень 2008, 14:31:31
Состояние души
Гы, напомнили, вот что значит асоциативное мишление. Поиск....beep_boop..... А кто нибудь пробовал вбить в Гугл запрос beep_boop. Я пробовал со многими никами из нашего форума такое проделать - весело было. :) Попробуйте - многое о себе узнаете. ;)
- В чому правда, брат?
- Правда в тому, що немає ніякої ложки.

dojik

Не, дай хоть приблизительные координаты темы или подсказку)

fed

βεερ_βooρ

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 14:46:50
Не, дай хоть приблизительные координаты темы или подсказку)
http://dpk.com.ua/forums/index.php?topic=1664.0

S!N

ууу...опять гомосятину развели
High tech. Low life.

Dmytro

S!N

High tech. Low life.

fed

dojik

Лот шикарный, авка тоже.

Dmytro

Много есть классных авок, только вот действительно размер у нас ограничен.

fed

Цитата: dojik від 10 Липень 2008, 15:24:25
Лот шикарный, авка тоже.
Эх я бы за него поторговался, но вот только эта ГТХ 280 нафиГ не нужна)) :)

dojik

Static-X

Эх.. Женщины - неблагодарные существа  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

fed

опять Камеди смотрела))) :(

dojik

От блин, паньше меня мою мыслю написал( ;)

Static-X

Цитата: fed від 10 Липень 2008, 15:59:09
опять Камеди смотрела))) :(
нед, зае**ла  :%)
Intel Core i5 2500K---ASUS SABERTOOTH P67 (REV 3.0)---Corsair H60 watercool---Corsair Vengeance 2x4Gb 1600MHz 1.5v---4xHDD total >2Tb---1xSDD Samsung Evo 120Gb---Gigabyte GeForce GT 1030 2GB  ---Thermaltake Smart SE 630W

Dmytro

Цитата: Static-X від 10 Липень 2008, 16:15:48
нед, зае**ла  :%)

Ну так кто в этом виноват - не нравится - не водись с ней.

fed

Static-X